Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
Seth
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:26 | Сообщение # 1441 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 11.12.2009
|
|
По поводу "вины" Спящего в "смерти" СТАЛКЕРА:как известно,авария на ЧАЭС стала возможной "благодаря" несовершенной конструкции реактора,тогда как вину всю свалили на персонал 4-го блока.Аналогия понятна?
|
|
|
|
Спящий
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:29 | Сообщение # 1442 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.02.2009
|
|
Quote (Geka-Jailer) Я не знаю пьяный ты был или нет Тебе Корвет не раз писал и про это и про пинг... Я вообще на серверах где у меня пинг больше 60 не играю, кроме Саниного серва... Quote (Geka-Jailer) И вот Корвет спрашивает, а кто тебя (Спяшего) убил один раз и ты пишешь нуб по случайности. Именно случайно - я клавиши спьяну перепутал Quote (Geka-Jailer) Да я нуб, но я не желаю чтоб меня так называли Ответ на это стандартный: учись играть. Quote (Geka-Jailer) неадекватным меня тем более назвать нельзя Судя по тому, сколько раз ты повторял одно и то же даже после просьб Сани, можно.Добавлено (29.01.2010, 21:29) --------------------------------------------- Ладно, пойду я... Весёлых вам срачей)
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:32 | Сообщение # 1443 |
В бой идут одни "старики"!
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
Спящий, А ты думаешь у меня пинг на сервере Корвета меньше чем у тебя? Да я нуб, но ты меня ни разу в той игре не убил. Играть учусь, но видать дальше середнячка мне не потянуть. А на счет карты - может поговорим по этому поводу?
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:06 | Сообщение # 1444 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Quote (Спящий) неадекватный нуб не отношу это ни к кому, просто понравилось словосочетание. его можно смаковать как хороший коньяк (или самогон) ребята так потешно все начало складываться так что давайте жить дружно!
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
Сообщение отредактировал The_deer_hunter - Пятница, 29.01.2010, 22:07
|
|
|
| |
PAHAN
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:11 | Сообщение # 1446 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Разговоры на тему : фашизма , сталинизма , ленинизма , нацизма , тоталитаризма , анархизма , расизма , коммунизма , атеизма , католицизма , сатанизма , марсионизма , садизма , мазохизма , эксгибиоционизма , снобизма , нигилизма , гуманизма , культуризма а так же онанизма и флудизма , идиотизма , фрейдизма - теперь идут здесь http://hardcorestalker.clan.su/forum/14-189-1 PS. кто еще вспомнит какой нибудь "изм" , то допишу )))
|
|
|
|
moroz
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:31 | Сообщение # 1447 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 01.10.2009
|
|
Quote (PAHAN) Разговоры на тему : фашизма , сталинизма , ленинизма , нацизма , тоталиторизма , анархизма , расизма , комунизма , атеизма , котолицизма , сатанизма , марсионизма , садизма , мазохизма , эксгибиционизма , снобизма , нигилизма , гуманизма , культуризма а так же анонизма и флудизма - теперь идут здесь + 100
|
|
|
|
Qwaw
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:34 | Сообщение # 1448 |
Сервер Админ
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.12.2008
|
|
Quote (PAHAN) PS. кто еще вспомнит какой нибудь "изм" , то допишу ))) алкоголизм ...))
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:51 | Сообщение # 1449 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
Читеризм, Далба...изм
galosch1 >>моя скорость<<
Сообщение отредактировал vamhana - Воскресенье, 31.01.2010, 19:51
|
|
|
|
Golovach
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:11 | Сообщение # 1450 |
HAPPY Golovach
Дополнительные данные
|
На сайте с: 31.08.2009
|
|
Quote (Mirex) Из-за вас (читеров прим.) игра загибается, задыхается и померает. А вы останитесь одни, своей жалкой группой единомышленников, которые будут ловить, в итоге, друг друга. Не люблю фразу Золотые слова, но это поистине Золотые слова. Сказано правильно. В точку.
When I die, bury me upside down so the world can KISS MY ASS
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:45 | Сообщение # 1451 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Golovach) Из-за вас (читеров прим.) игра загибается, задыхается и померает. А вы останитесь одни, своей жалкой группой единомышленников, которые будут ловить, в итоге, друг друга. Головач.... ты извратил фразу и ее смысл. "читеров прим." - откуда ты это взял. речь не о читерах а о поисково-разведывательной команде: Quote (Mirex) П.С.С. из-за таких как ты, люди уходит из игры. Вовсе не из-за слабости своей, а из-за нежелания тратить силы, на борьбу с вами (поисково-разведывательной командой) - это бесполезно. Из-за вас игра загибается, задыхается и померает. А вы останитесь одни, своей жалкой группой единомышленников, которые будут ловить, в итоге, друг друга. мирекс не о вреде читеров говорит, а о вреде излишней подозрительности "поисково-разведывательной команды". якобы они всех под одну гребенку стригут.... конечно мирекс во многом прав, хотя его самого к примеру тот-же гоингод считает читером.
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Golovach
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 08:47 | Сообщение # 1452 |
HAPPY Golovach
Дополнительные данные
|
|
|
The_deer_hunter, не суть.
|
|
|
|
Golovach
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:47 | Сообщение # 1453 |
HAPPY Golovach
Дополнительные данные
|
|
|
Дир Хантер, а что за такая поисково-разведывательная команда? Кто в её составе? Эти люди знают, что они в команде? Я вот в детстве состоял в бесштанной команде.
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:10 | Сообщение # 1454 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
Golovach, это надо автора поста попытать, я могу только предположить кто они, члены ПРК. может вроде как "Тимур и его команда". Тут ведь игра идет как в игре, так и вне её. У меня начинает формироваться убеждение, что мошенники и те кто их обличает и целенаправленно вылавливает - одного поля ягоды.... имеется в виду, что они слишком серьезно воспринимают игру: мошенники - хотят быть лучшими, для них это важно; обличители - хотят вывести всех на чистую воду (некоторые обладают еще и параноидальной подозрительностью), ищут-рыщут и порой выбирают себе жертв неверно. ведь им тоже очень важно кто как играет! они хотят задавать стандарт честной или нечестной игры.... Все будет хорошо, когда все расслабятся, осознают, что сталкер - это игра и с каждым днем будут проявлять все больше и больше позитива 
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:27 | Сообщение # 1455 |
Дополнительные данные
|
|
|
Вот чего вычитал у Вас на сайте по ссылке Golovach - Tramadol (Вчера 22:07) Блять вы че ебанутые?Меня Корвет попросил чит потестить для него!Если вы не видели,то расскажу.У него в каждом матче счет по фрагам 100 по смертям 2-3 думаете он честно играет?У него шоп хак+нет отдачи вот и вся загадка.А сейчас он нашел новый чит.Мы с ним вместе поправили его немного и получился отличный вариант включая в себя:Шоп хак,убойность,меткость,спид хак,джамп хак.Отличный чит получился.Корвету будет приятно пострелять по мясу на его сервере.С неуважением Tramadol Это шутка или правда?
Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Вторник, 02.02.2010, 16:37
|
|
|
| |
The_deer_hunter
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:38 | Сообщение # 1457 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
Geka-Jailer, видимо это псевдотрамадол написал ))) я его вчера видел на сервере корвета. тот страшно матерился и читерил. мне показалось, что это некий мститель из числа обиженно-забаненных на сервере корвета. твой вопрос: Quote (Geka-Jailer) Это шутка или правда? шутка или правда? (я имею в виду ты для понта спросил или действительно не можешь оценить подлинность ситуации)
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:45 | Сообщение # 1458 |
Дополнительные данные
|
|
|
The_deer_hunter, Я просто не знаю чего думать. Я о Корвете хорошего мнения и тут раз тебе, такая информация. Надо чтоб Трамадол пояснил, он это писал или нет. Конечно хотелось бы чтоб это было только подстава.
Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Вторник, 02.02.2010, 16:52
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:55 | Сообщение # 1459 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
Geka-Jailer, это явная корявая 100% подстава
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:00 | Сообщение # 1460 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (Geka-Jailer) The_deer_hunter, Я просто не знаю чего думать. Я о Корвете хорошего мнения и тут раз тебе, такая информация. Надо чтоб Трамадол пояснил, он это писал или нет. Конечно хотелось бы чтоб это было только подстава. А мне хватает что написал Geka-Jailer, Теперь буду знать что у хардов есть читеры
galosch1 >>моя скорость<<
Сообщение отредактировал vamhana - Вторник, 02.02.2010, 17:00
|
|
|
|
|