Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:03 | Сообщение # 1461 |
В бой идут одни "старики"!
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
vamhana, Зря ты так. Я не утверждаю что Корвет читер, я о нем очень хорошего мнения(и думаю что он НЕ ЧИТЕР). Но я очень бы хотел что бы Трамадол, пояснил ситуацию. Он это писал или нет. И если писал он то пусть аргументирует свою предъяву.
|
|
|
|
Корвет
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:06 | Сообщение # 1462 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 13.04.2009
|
|
Quote (vamhana) Теперь буду знать что у хардов есть читеры Это ты в серьёз? Добро пожаловать на серв и снимайте сколько хотите.Я наблюдателей не баню.
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:08 | Сообщение # 1463 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Geka-Jailer, так можно и головача на перо взять. он модератор, откуда то выудил этот пост... стал его в массы забрасывать, смущать умы подозрительных товарищей. может тут не обошлось без ПРК (поисково-разведывательной команды) а тебя они использовали в темную 
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
Сообщение отредактировал The_deer_hunter - Вторник, 02.02.2010, 17:10
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:12 | Сообщение # 1464 |
Дополнительные данные
|
|
|
The_deer_hunter, Головач выдал только ссылку. И я думаю он с Корветом особо не сталкивался и претензий к нему не имеет( мое мнение), т.к. на сколько я знаю Корвета он не очень общителен и без дела здесь не пишет.
|
|
|
|
bears1
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:15 | Сообщение # 1465 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 17.07.2009
|
|
Да ладно, плохо вы людей знаете, то есть мало общаетесь.Поясню, Руслан(трамадол) интеллегентный человек и мат для него в отличии от нас всех недопустим даже в разговорах . Знаю потому что часто скайпуемся. Так что это не ОН
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:16 | Сообщение # 1466 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
поразительно, что такие явные вещи воспринимаются в серьезе и обсуждаются... воистину, тыкни пальцем в любого игрока, крикни "читер" и в него полетят камни... люди, будьте адекватны и воспринимайте все так-же!!! 
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Golovach
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:17 | Сообщение # 1467 |
HAPPY Golovach
Дополнительные данные
|
На сайте с: 31.08.2009
|
|
Сообщения удалили. Ну если что, штоб не думали, что я придумал, вот скрин:
When I die, bury me upside down so the world can KISS MY ASS
|
|
|
|
север
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:19 | Сообщение # 1468 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 07.04.2009
|
|
Вот так и идет слава о кланах, какой-то далбаЁ возьмет любой ник и клан приставку и тому клану не повезет. Как в анекдоте, точно … Трам как я помню с Украины , и на Красноярском сервере с пингом 90 играть не смог. Я спецом зашел посмотреть на пинг. Когда ставили на голосование , многие голосовали чтобы оставить, или спрашивали - за что его хотим выкинуть. ( не заметить летавшего придурка с FN ?) Пока мись регился, набирал текст , горячая новость. Наверняка читак подставщик читает форум и радуется, как говорится сделал гадость и на душе радость
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:28 | Сообщение # 1469 |
Дополнительные данные
|
|
|
Я тоже думаю что Корвет не виновен. Но меня интересует совсем другое - разве можно зарегистрироваться в uCoz одинаковым никам(если это писал не трамадол, а кто-то другой).
|
|
|
|
Golovach
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:38 | Сообщение # 1470 |
HAPPY Golovach
Дополнительные данные
|
|
|
Geka-Jailer, можно, т.к. можно заменить некоторые буквы латинскими.
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:53 | Сообщение # 1471 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (Корвет) Это ты в серьёз? Я шучу Кароче, я хоть и не знаю Корвета, буду доверять ему что он не крыса, и играет без читов, а если играет с читами, то с этим можно смериться. Если человеку интересно играть с читами, то пусть играет с ними. Я лично думаю что с читерами не чего не поделаеш. Кроме как игнориревать их, и проигревать им. А кто играет с читами, тот сам знает что без читов он мне проиграет Даже взять тотже безконечный бег, он даёт большой плюс, хоть и некоторые читаки пишут что он самый такой безвредный чит. Вот чуш то какая
galosch1 >>моя скорость<<
|
|
|
|
север
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:59 | Сообщение # 1472 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
|
|
А кто отредактировал 2 последних комментария ? (Volshebnik и Трамадола) и кто это за Volshebnik? Пользователя Volshebnik нет на нардкоре ? подписи с неуважением одинаковые Quote (Geka-Jailer) Но меня интересует совсем другое - разве можно зарегистрироваться в uCoz одинаковым никам(если это писал не трамадол, а кто-то другой). насчет этого я не знаю
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:38 | Сообщение # 1473 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.08.2009
|
|
Geka-Jailer, Ахахах жаль ты закрытую ветку прочитать не можешь Но скажу тебе "по-секрету" подделывать стали серьезнее ( я не за этот случай ) здесь просто более настырный идиот.. И поверить в это.. Кхм... Если б не прикол с латинскими буквами и не возможность читать закрытую ветку форума ( там этот инцидент уже рассмотрен давно и забыт )... Я мог бы засомневаться в твоей умственной способности, адекватно воспринимать ситуацию ... Здесь не то что провокация, здесь элементарная тупая подстава, которую может сделать любой прыщавый малолетний чмошник... Единственное в чем они с оригинальничали, это Псевдо-Трамадол на сайте ( которого я хорошо знаю по игре ) вернее они красиво ник подделали ... Если уж кого то подставлять в читерстве, так это Мирекса его с давних времен на 9м не любили .... Так что было б хоть по правдоподобней ... И опять таки я сразу вдуплил что vamhana, иронично пошутил над читером.. Блин да на такое детское эмм... Десткую каку даже реагировать нет смысла... Это как комарик в уголке нагадил  Добавлено (02.02.2010, 18:36) --------------------------------------------- Если все же кому то не ймется... Tramadol взрослый человек ( профиль гляньте ) это раз... Он с Украины с Херсона ( почти сосед нам с Бургом ) и соответственно на Российских серверах у него пинг высокий, это два... Все больше на это недоразумение даже смотреть и читать не хочу... Много чести... Добавлено (02.02.2010, 18:38) --------------------------------------------- А еще одно... Попросите СПИРТа... Пусть скрины из закрытой темы выложит... Мож кому что понятней станет... Хотя опять таки много чести, внимание малолетним читерам-гореподставшикам уделять...
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
север
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:42 | Сообщение # 1474 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (север) насчет этого я не знаю Помните в мине чате можно было написать любое имя и оставить свои мудрые комментарии за другого , не чего не подозревавшего человека. Нужно еще комментарии отредактировать, чтобы только после авторизации можно оставить . а то че хочу и то пишу , и за кого хочу пищу. Хватит!!! друг с другом грызетесь !!! прикидываю как ему (западлянсу или добавить свое литературное выражение) весело. Он своего добился , а вы ему помогаете :((
Сообщение отредактировал север - Вторник, 02.02.2010, 18:49
|
|
|
| |
Golovach
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:23 | Сообщение # 1476 |
HAPPY Golovach
Дополнительные данные
|
|
|
vamhana, так уж и быть. Добавлено (02.02.2010, 20:23) --------------------------------------------- Перенес в дискуссию.
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:47 | Сообщение # 1477 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
А вот и я . Уважаемые друзья , сейчас я поясню что произошло . Дело в том что коменты могут оставлять даже не зарегистрированные пользователи , это было сделано для того чтоб выяснить мнение о патче 1.0007b , так же чтоб люди могли описать разные глюки и баги и оставить свои пожелания , что бы они хотели увидеть в патче . Как проверить кто написал ? Всё просто . Если пишет зарегистрированный пользователь , то его ник выглядит как ссылка и ссылается на профиль пользователя (вот так) > , если же пишет гость (не зарегистрированный пользователь) , то отображается просто ник (как текст) > Я честно говоря БЫЛ БЫ очень рассмешен , если бы не было так грустно . А грустно из за того что некоторые воспринимают эту неумелую и детскую подставу за чистую монету . А вот читеры , те кто это написал , сейчас сидят , читают всё это , и самодовольные падают со стула и валяются пацталом от смеха . Как сказал Grenadier, слишком много им чести здесь оказано , тем что мы так детально рассматриваем эти коменты к новостям . У меня всё . Quote (vamhana) Я вижу ты тоже Фанат электоной музы? vamhana, пройди СЮДА . Там "музы" окружали меня со всех сторон ____________________________________ Еще кое что вспомнил . Сегодня меня посетила мысль сделать "Цитатник" за последние несколько дней я убедился что пользователи этого сайта иногда такие перлы выдают , что это просто не должно быть забыто . Вот я и решил записывать такие афоризмы а The_deer_hunter, я думаю мне в этом поможет 
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:57 | Сообщение # 1478 |
Дополнительные данные
|
|
|
PAHAN, Спасибо за разъяснения. Буду знать. Я же говорил самая умная голова на сайте - это PAHAN,
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:19 | Сообщение # 1479 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (Geka-Jailer) PAHAN, Спасибо за разъяснения. Буду знать. Я же говорил самая умная голова на сайте - это PAHAN, Вот я и говорю, обращайтес сразу к папе. Если есть какиета проблемы или вопросы. Вам всё разяснят как нужно, по понятиям
galosch1 >>моя скорость<<
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:27 | Сообщение # 1480 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|