Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

vamhana Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:03 | Сообщение # 1401
vamhana

Клан лидер {NNS}
Замечания: 20%

Инфо
Видал это видео давненько уже
Quote (Burgundski)
посмотрел видео)) Очень понравился мульт о КС. Мне вот интересно кто я по стилю игры??? Кто подскажет?

, Тот кто зашол белинький biggrin
А вот кемпер мне напоминает Weihnachtsmann

galosch1

>>моя скорость<<

Grenadier Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:07 | Сообщение # 1402
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
vamhana, таки да... А концовка с ним, это то что я хоть раз за игру но обязательно сделаю biggrin

З щитом, або на щиті!

{nns}KalteR_SeveR Дата: Пятница, 29.01.2010, 05:27 | Сообщение # 1403

Принеси-подай

Инфо
Здорова Народ!))))) Руссс, ты не утвердаешь что мы читеры!!!! и выставил видео, и теперь меня и мороза и вообще всю нашу команду банят на большенстве серваках, даже в ЧН и ЗП!!!!! если ВЫ не доказали что мы читеры,то пожалуйста будь любезен извиниться!! и чтоб другие извинились, !!!! то что морозите на нас всякую чушь безосновательную!!!!

да и кстати О-всемогущий и ВСЕзнающий Русс обьясни мне пожалуйста вот эти скрины . . .

Добавлено (29.01.2010, 05:23)
---------------------------------------------
вот еще

Добавлено (29.01.2010, 05:27)
блин другие не могу почему-то запихнуть

Прикрепления: 2883746.jpg (69.1 Kb)

Запомните щас в моде не ЧИТЕРЫ, а ЛАГЕРЫ B)

Geka-Jailer Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:20 | Сообщение # 1404
Geka-Jailer

В бой идут одни "старики"!

Инфо
Quote (Golovach)
Те кто делает читы - молодцы, они хоть извилинами шевелят. А уж употреблятьюзать или не юзать читы это дело выбора человека.

А мое мнение чтои создатель читов виноват на 60-70%. Как в уголовном праве - ответственность несет и тот кто готовил состав преступления. А создание читов для СТАЛКЕРа - это и есть подготовка к "преступлению". Против Спящий ни чего не имею против. Сталкивался с ним в игре только один раз (где-то в августе 2009) - он тогда был под ником O'Pen Rok. Заранее приношу извинения если не правильно написал ник. Но с ним мы очень тогда повздорили. Играл он не очень и сказал ему что он слаб и не соответствует админу, с которым он играл в паре. И он попросил админа меня выкинуть, что и было сделано. Но я опять входил несколько раз говоря с ним культурно, а с его стороны - в мою сторону были оскорбления. И как пел Высоцкий - Я зла не помню(песня про перегон МАЗа). Спасибо ему за все хорошее что он сделал для СТАЛКЕРа.

Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Пятница, 29.01.2010, 11:28

Seth Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:34 | Сообщение # 1405
Seth

Отмычка

Инфо
Хм...Ну я познакомился со Спящим в июле 2009,и он,насколько я знаю,в этот период играл редко и под другим ником.Хотя,естественно,могу не знать всего.Может быть и ты, Geka-Jailer, ошибся.Ждем,что скажет Спящий. shades

The_deer_hunter Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:59 | Сообщение # 1406
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Пусть говорит. Надо его только взбадривать чтоб не спал smile Глядишь какую карту крутую навояет!

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

Mirex Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:43 | Сообщение # 1407
Mirex

Ветеран

Инфо
Quote (Russs)
однако обещал просто более внимательно наблюдать за вашей игрой на турнире, более пристально

или просто не допустить

Quote (Russs)
Я никогда не говорю и не пишу что человек читер, если не имею этому 100 процентных доказательств

happy да ты что happy может я исключение?

suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"?
Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем.
suslik_ua: Тодi пiшов на х*й!

-=ASSASIN=- Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:53 | Сообщение # 1408
-=ASSASIN=-

Ветеран

Инфо
На сервере 9м, все кто на первом месте поподают под подозрения biggrin Сегодня при мне игрока обвиняли, которого убить то не сложно и всёравно он выслушивал в свой адрес ругательства оскарбления и обвинения без предостовления доказательств. wacko

В игре я [SKIF]-=ASSASIN=-
Страх убивает разум.

The_deer_hunter Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:55 | Сообщение # 1409
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Чей сервер - тот и прав smile smile smile

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

Geka-Jailer Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:38 | Сообщение # 1410
Geka-Jailer

Инфо
Quote (Seth)
Хм...Ну я познакомился со Спящим в июле 2009,и он,насколько я знаю,в этот период играл редко и под другим ником.Хотя,естественно,могу не знать всего.Может быть и ты, Geka-Jailer, ошибся.Ждем,что скажет Спящий

Нет. Это был Спящий. Мне потом(через не которое время) админ того сервера сказал.

Корвет Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:49 | Сообщение # 1411
Корвет

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (Geka-Jailer)
админ того сервера сказал.

Это я тот админ.
И если Спящий, скажет забанить пол рунета,так и будет.

Geka-Jailer Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:52 | Сообщение # 1412
Geka-Jailer

Инфо
Корвет, Я думал ты скромно промолчишь и не стал называть твоего ника. biggrin :D biggrin

Quote (Корвет)
И если Спящий, скажет забанить пол рунета,так и будет.

Спящий, является КОНТРОЛЕРом - Корвет, попал под псивоздействие КОНТРОЛЕРа. Бойтесь Спящего, biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Пятница, 29.01.2010, 17:16

The_deer_hunter Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:27 | Сообщение # 1413
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Корвет, а на чем ваша дружба с Спящим основана, если не секрет?

Goingod

Корвет Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:39 | Сообщение # 1414
Корвет

Хозяин Зоны

Инфо
The_deer_hunter, Читай сообщение Geka-Jailer, вторую строчку. biggrin

The_deer_hunter Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:55 | Сообщение # 1415
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Quote (Geka-Jailer)
Как в уголовном праве - ответственность несет и тот кто готовил состав преступления.

- это вторая строчка. smile
Выходит вы подельники со Спящим. Сейчас раскрутим Вашу ОПГ.

Влетает джека джейлер в маске: читы на землю, никому не двигатся мля!!! smile
smile smile

Goingod

Geka-Jailer Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:20 | Сообщение # 1416
Geka-Jailer

Инфо
Quote (The_deer_hunter)
Влетает джека джейлер в маске: читы на землю, никому не двигатся мля!!!

Как ты угадал, что мой любимый персонаж в игре в маске. Я его всегда выбираю.
Корвет говорил что он попал под влияние псивоздействия Спящего

Burgundski Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:37 | Сообщение # 1417
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Да уж. Как я и думал, проблема больше надуманна чем есть на самом деле. Люди иногда видят то, чего нет, а порой не замечают очевидных вещей.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

The_deer_hunter Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:44 | Сообщение # 1418
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Geka-Jailer, просто я сделал вывод, что Спящий может быть полезен либо картами, либо читами....

Goingod

Russs Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:49 | Сообщение # 1419

Опытный Сталкер

Инфо
Quote ({nns}KalteR_SeveR)
Здорова Народ!))))) Руссс, ты не утвердаешь что мы читеры!!!! и выставил видео, и теперь меня и мороза и вообще всю нашу команду банят на большенстве серваках, даже в ЧН и ЗП!!!!! если ВЫ не доказали что мы читеры,то пожалуйста будь любезен извиниться!! и чтоб другие извинились, !!!! то что морозите на нас всякую чушь безосновательную!!!!

Я что то не понял., почему это я должен за что то извинятся.?

Я что в чём то кого-то обманул хоть раз.? Я что подделывал видео про вас с морозом.?
Читерами я Вас помоему тоже не называл безосновательно. Так за что я должен перед Вами извинятся.?
Извинятся я перед Вами не собираюсь., т.к. не что. А то что Ты называешь “чушью безосновательной” я не придумывал.

Это извини Ты стрелял в стену по нику а не я. Ещё раз повторюсь, я от себя ничего не выдумывал. Я лишь выложил видео, которое на мой взгляд было явно подозрительным. Ты ссылался на какие то лаги., но я так и не понял какие лаги могут быть при пинге 30.?

Так что я не считаю что я за что то должен перед Вами извинятся., т.к. незачто.

Quote ({nns}KalteR_SeveR)
да и кстати О-всемогущий и ВСЕзнающий Русс обьясни мне пожалуйста вот эти скрины . . .

Откуда я знаю что это у Тебя за скрины. Это Ты их выставляешь, Ты и объясняй их происхождение.

Quote (Mirex)
или просто не допустить

Мирекс, не надо выдумывать.., были написаны правила турнира., что в нём участвуют только зарегистрированные участники турнира. Ты же заявку на участие в турнире не подавал. Уже после формирования команд, Ты вдруг захотел участвовать в турнире. Ты понимаешь или нет, что я не мог выкинуть из турнира того кто подал заявку на участие, и вместо него взять Тебя. Ты сам даже не писал что хочешь участвовать в турнире, за Тебя это почему то писал Корвет. И после обсуждения сложившийся ситуации, Тебе то как раз пошли на встречу., и включили Тебя в команду, в качестве запасного игрока., но с определёнными условиями: участники команды соперников не будут против Твоего участия., каждая команда решала для себя сама. Всё это написано ТУТ и ТУТ и даже в списках Ты есть. Так что не надо говорить что Тебя не допустили. Мне вот например до сих пор интересно почему Ты не пришёл на игру (в качестве запасного) когда Твоя команда играла втроём., с командой "Firefly", где Ты был.? И после этого Ты ещё какие то претензии мне предъявляешь...

Quote (Mirex)
да ты что happy может я исключение?

Нет, Ты не исключение., моё мнение как было так и есть. А все доказательства по Твоей персоне не раз выкладывались на сайте 9М., в соответствующей ветке форума. Ещё скажи что Ты не чего не видел, и не писал в ответ. Там всё это тоже до сих пор есть.

Господа, большая просьба, не надо делать из меня монстра или лжеца., я им не являюсь.

Quote (vamhana)
Вот за что меня забанили

Я не понял, Тебя что забанили только за то что Ты написал что Ты немец или что.?

А почему вообще возник этот разговор в чате, может Ты играл с каким то фашистским ником или что что писал соответствующее.?

Я просто не верю что человек просто так, ни с того ни ссяго начинает спрашивать админа сервера про фашистов.

vamhana Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:04 | Сообщение # 1420
vamhana

Клан лидер {NNS}
Замечания: 20%

Инфо
Quote (The_deer_hunter)
Geka-Jailer, просто я сделал вывод, что Спящий может быть полезен либо картами, либо читами....

Спящему вобъще цены нет. Если бы не его карты, то небыло бы серваков как ТВТ да даже я бы не надумал создать свой клан, так как меня лично превлекли именно эти болшие карты. cool
БОЛШОЕ СПАСИБО СПЯЩЕМУ!!!
А зы читы которые он зделал? Я скажу так. Люди которые хотят играть с читами, те и будут играть с ними. Это те люди которые не умеют проугревать тот и качает их А спросить зачем он их делал? Я не знаю, может от безделия. Кто знает?! Но всёже, спасибо Спящему за его работу с картами.

Добавлено (29.01.2010, 17:56)

Quote (Russs)
Это извини

Он извенился. Калтер успакойся. Тут уже все кто должен был понять, тот и понял. А те кто думает что ты читер. Их уже не переубедиш

Добавлено (29.01.2010, 18:04)
Russs, Не обращай внемание на сообщение Калтера. Мы все его просили что-бы он не чего на эту тему не писал. Эту тему уже я думаю уже давольно долго обсуждаем. Мниние этого видео уже раздвоилось, и переубедить когото уже будет сложно или не возможно. biggrin А скрины такие я ещё не видел. Калтер это что вобще за сталкер у тебя??? biggrin

galosch1

>>моя скорость<<

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz