А зы читы которые он зделал? Я скажу так. Люди которые хотят играть с читами, те и будут играть с ними. Это те люди которые не умеют проугревать тот и качает их А спросить зачем он их делал? Я не знаю, может от безделия. Кто знает?!
Quote (Спящий)
Я крайзис помаленьку ковыряю. К сталкеру с его читами и срачами по этому поводу интерес практически потерян. Да и чем я могу помочь
Grenadier, А мы с vamhana, насколько я помню сразу нашли общий язык и поняли друг друга (по тому вопросу). Никто не был забанен или исключен из турнира, из за этого видео. Я думал что вопрос вообще давно уже закрыт. Я не знаю и не понимаю зачем отдельные личности, сами подминают этот вопрос. Видимо хотят что бы я теперь перед ними каждый раз извинялся за это. Но только за что.? Я снял видео, пинг у меня был 10 (т.е. у меня точно не лагало) пинг у Кальтера был 30 (у него вроде тоже не лагало особо) во всяком случаи Он через 5 сек. после того как стрелял в стену совершенно нормально бегал и убил противника (без всяких лаг).
Честно говоря мне уже надоело оправдаться за что-то. Повторюсь, я от себя ничего не придумывал, и видео не подделывал. А то "что именно" там было на этом видео, пусть каждый для себя решит сам. Я уже решил., об это уже не раз написал., повторятся не вижу смысла. Извинятся, извините тоже не собираюсь, т.к. никого не обманывал и не в чём не обвинял.
Я не понял, Тебя что забанили только за то что Ты написал что Ты немец или что.? А почему вообще возник этот разговор в чате, может Ты играл с каким то фашистским ником или что что писал соответствующее.? Я просто не верю что человек просто так, ни с того ни ссяго начинает спрашивать админа сервера про фашистов.
Я сидел в наблюдателях и следил за игрой. Пока не зашол какойто под ником @ И начял наезжать на меня что у меня играет фашист. Я даже не знаю кто это такой этот фашист и кто такой этот @ И если у меня на сервере играет игрок под ником фашист, то это не значет что и я фашист, и я не писал в чате что фашист. Точка мля galosch1 >>моя скорость<<
Сообщение отредактировал vamhana - Пятница, 29.01.2010, 18:28
Мирекс, не надо выдумывать.., были написаны правила турнира., что в нём участвуют только зарегистрированные участники турнира. Ты же заявку на участие в турнире не подавал. Уже после формирования команд, Ты вдруг захотел участвовать в турнире. Ты понимаешь или нет, что я не мог выкинуть из турнира того кто подал заявку на участие, и вместо него взять Тебя. Ты сам даже не писал что хочешь участвовать в турнире, за Тебя это почему то писал Корвет. И после обсуждения сложившийся ситуации, Тебе то как раз пошли на встречу., и включили Тебя в команду, в качестве запасного игрока., но с определёнными условиями: участники команды соперников не будут против Твоего участия., каждая команда решала для себя сама. Всё это написано ТУТ и ТУТ и даже в списках Ты есть. Так что не надо говорить что Тебя не допустили. Мне вот например до сих пор интересно почему Ты не пришёл на игру (в качестве запасного) когда Твоя команда играла втроём., с командой "Firefly", где Ты был.? И после этого Ты ещё какие то претензии мне предъявляешь...
вообще даже читать не хочу. Я был заявлен на замену кого либо из команды. Когда подвернулся случай меня запустить в игру, ты раз 20 написал что отбанивать меня не будешь. Интерес к турниру был потерян сразу. За не уважительное отношение к участникам.
Quote (Russs)
не раз выкладывались на сайте 9М
Там постоянно что-то выкладывают и откладывают, то личинки, то видосы. Все там пораноедальный бред. Вам половине психолог нужен. Когда люди видят то что хотят - это отклонения сознания. Там ни разу не доказали, да и вообще нигде не смогли, что я читер, но статус мне этот приписан на все года.
Quote (Russs)
Господа, большая просьба, не надо делать из меня монстра или лжеца., я им не являюсь.
Да, ты не являешься выше перечисленными личностями. Но, могу с увереностью сказать, что ты личность, которая слишком долго задерживается в мире игрушек. Из-за чего начала развиваться параноя, бредни и остальные подобные симптомы.
Russs, я ничего против тебя не имею. Лично мне, по большому счету все равно, что ты за человек и какие у тебя ценности. Я лишь намекаю, что это станешь пароноиком.
П.С. все что сейчас обсуждается - бред. У меня нет возможности, доказать вам, что есть игроки, которые честны и лучше вас. Лично я, сидев ты рядом с моим компом, в состоянии докать, что вы очень заблуждаетесь, во многом, могу изменить ваше мнение о игре на 100% П.С.С. из-за таких как ты, люди уходит из игры. Вовсе не из-за слабости своей, а из-за нежелания тратить силы, на борьбу с вами (поисково-разведывательной командой) - это бесполезно. Из-за вас игра загибается, задыхается и померает. А вы останитесь одни, своей жалкой группой единомышленников, которые будут ловить, в итоге, друг друга.
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. suslik_ua: Тодi пiшов на х*й!
Из-за вас игра загибается, задыхается и померает. А вы останитесь одни, своей жалкой группой единомышленников, которые будут ловить, в итоге, друг друга.
Мирекс ВОИСТЕНУ ПРАВДА!!!!! +100 Запомните щас в моде не ЧИТЕРЫ, а ЛАГЕРЫ B)
Russs, Выложил видео потомучто он хотел знать почему Калтер стрелял по стенам. И я бы был с болшим вопросам почему человек с пингом 25 такое вытворяет. Я не каких претензий не имею к тому что Russs, Задал вопрос вопрос как так. Но то что он выложил это видео и некоторые кто не знал что у Калтера бывают такие прыжки с пингом. Иногда пинг подпрыгевает быстро в верх и наченает сильно лагать. А у Калтера не постоянно лагает, а иногда пинг стоит стабильно, и может играть нормально. Вот почему он и сидел на базе и проверял, пропали у него лаги или нет. А то что некоторые не знают что такое лаги, это те люди которые играют сидят на своих серверах и не куда не суються. Russs, Мы просто возражали по поводу видео из того что, некоторые такие лаги не поймут, и оно случилос например теже 9м и 07л и другие личности, которые и не хотят знать правды. Зделали просто свой вывод, что ннс читеры. galosch1 >>моя скорость<<
просто я сделал вывод, что Спящий может быть полезен либо картами, либо читами....
Лучше картами. Но мне он отказался делать карту. Вот есть большая карта Армейские склады, а я хочу из этой большой карты чтоб сделали маленькую Военные склады( в пределах забора). Там тогда сразу совсем обстановка другая, лучше чем в оригинальной сетевой.
Quote (vamhana) А зы читы которые он зделал? Я скажу так. Люди которые хотят играть с читами, те и будут играть с ними. Это те люди которые не умеют проугревать тот и качает их А спросить зачем он их делал? Я не знаю, может от безделия. Кто знает?!
Quote (Спящий) Я крайзис помаленьку ковыряю. К сталкеру с его читами и срачами по этому поводу интерес практически потерян. Да и чем я могу помочь
вот это жесть :) :)
Ассасин - ты попал в самую дырочку :)
что будет с крайзесом???
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
Сообщение отредактировал The_deer_hunter - Пятница, 29.01.2010, 19:26
Отношения начинают просвечиваться, а истина высвечиваться. Очень продуктивно. И спящий и русс - молодцы. Все стороны высказались. Картина получилась неприглядная....... Люди - споможайте кто чем может на программу античит!!!!!! "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
да и в сталкере остались считанные единицы, с кем мне когда то было приятно играть и общаться
это либо новечки (которых можно молча убивать), либо старички твоего мировозрения.
Quote (Russs)
одни Вы со статой примерно в 100:7 круты.
Нет, нас таких несколько. А для самого себя я - крут. Для вас.. мне все равно. Что-то доказывать надоело.
Quote (Russs)
Наша команда (23ф) была против Твоего участия в конкретно нашей игре. Я об этом не раз говорил
С какого.. извините.. м.. кайф ругнуться, вы себе такое позволяете? вы кто вообще? лишь - организаторы мироприятия, я раз у вас есть такие привилегии, то должно быть все обоснованно. Я полноценный участник клана. По всем законом сообщест, твое "мы против твоего участия" - мертвому припарка. Факты, доводы, докозательства. Их нет. Знач поступок.. что? - правильно ты понял, безответсвенный.
Quote (Russs)
если у Тебя на сервере играет человек с ником "фашист" и Ты как админ сервера ничего не имеешь против этого., не означает ли это поддержку фашизма.?
а если человек играет с ником попа? то
Quote (Russs)
не означает ли это поддержку
попы? играют и играют, отвяжитесь вы от всех. Хотите проявить свою власть? смелость? острый ум? переведите бабушку через дорогу.. поступок куда полезнее. Не забывайте, у всех свой склад ума, свое представление реальности и правдивости. На кой хрен вступать с ним в дискуссию, если видите, что человек прост не в состоянии ее одекватно поддержать. Будте умнее. В нашем мире дурак всегда победит Мудреца.
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. suslik_ua: Тодi пiшов на х*й!
А что до тех оскорблений, что ты постоянно пишешь в мой адрес., то это лишь ещё ярче показывает что ты за человек на самом деле.
Я думаю твои действия также показали многим кто ты есть на самом деле.
Quote (Russs)
Вобщем я понял только одно, что это мне уже пора уходить из этого стаклера.
Давно пора, нытикам там делать нечего. Конспектики с компроматом-то опубликуй напоследок, там его небось на всех ключевых игроков сталкера собрано немало Всего тебе IRL.
Quote (Geka-Jailer)
Играл он не очень и сказал ему что он слаб и не соответствует админу, с которым он играл в паре. И он попросил админа меня выкинуть, что и было сделано.
Сижу, тихо мирно дегустирую привезённый из Верхнеуральска самогон, тут Саня-Корвет просит меня дать ему карту "армейские склады", а затем и сыграть на ней. Играем так приятненько, в своё удовольствие, и тут появляется игрок и начинает утверждать, что я нуб, ему культурно объясняю я и Корвет, что пора бы прекратить эту хрень, но он продолжает. Результат как-бы предсказуем…
Напомни, если ошибаюсь, ты при этом ведь играл с резко отрицательной статой, типа как у kasper™ на скрине ниже.
Quote (The_deer_hunter)
Корвет, а на чем ваша дружба с Спящим основана, если не секрет?
Отвечу от себя. Саня - первый человек, с кем я познакомился в сталкере.
Quote (Geka-Jailer)
Но мне он отказался делать карту.
Прости, но кто ты такой чтобы я тебе с разбегу понёсся делать карту, я тебя вообще не знаю. А если бы знал, что ты тот неадекватный нуб, который на меня необоснованно гнал хрень на сервере Корвета, то я вообще бы сразу тебе указал направление движения.
Quote (The_deer_hunter)
что будет с крайзесом???
А что с ним может быть? Крайзис это вам не сталкер с его лагами, пингами, багами и читами. Пинг у всех небольшой, даже если заходит какой-нибудь японец на сервер из европы, то он не лагает так, как москвич на питерском серве в сталкере. Хотя лагающие сервера есть, но это из-за слабой машины на которой запущен сервер, а не из-за положения звёзд как в сталкере. Если при коннекте к серву нет карты, то она автоматически скачивается если игрок согласен. ПанкБастер там работает в отличии от БаттлАй как надо, а есть ещё и античит-моды на некоторых серверах. Играть одно удовольствие. Правда атмосфера совсем другая...
Возможно будет сталкер-мод, если не лень будет делать.
По поводу чит-мейкерства могу сказать следующее. Тот, кто хорошо знает движок игры рано или поздно сделает чит. Ради эксперимента или ради наживы это уже другое.
Для Crossmol, например, это бизнесс, как и для RaRus.
Robot начал с ВХ, а теперь делает карты для ЧН. Технология, по которой он их делает, аналогична моей. Причём делает он их не в СДК, а как Macron и Balos в шестнадцатеричном редакторе! Вряд ли он смог бы это сделать не разбираясь в движке и вообще не будучи толковым парнем.
Для создателя портала оллчитерс, которого я знаю лично, это один из видов его дохода. Причём работая на одной из ведущих должностей в самой известной из российских студий по разработке игр, он получает основной доход именно от разработки читов.
По поводу использования читов. Читами пользуются в основном никчёмные нубы и при этом моральные уроды вроде Антихриста и Миши-$$$. При этом уверен, что и нормальные игроки хотя бы раз использовали какие-либо читы, просто для того чтобы знать с чем им приходится сталкиваться и какое преимущество от использования читов получает читер.
В общем пришел я сюда чтобы попинать руссса-маруса за его бредни, а получилась весьма интересная дискуссия
Сообщение отредактировал Mirex - Пятница, 29.01.2010, 23:25
С какого.. извините.. м.. кайф ругнуться, вы себе такое позволяете? вы кто вообще? лишь - организаторы мироприятия, я раз у вас есть такие привилегии, то должно быть все обоснованно. Я полноценный участник клана. По всем законом сообщест, твое "мы против твоего участия" - мертвому припарка. Факты, доводы, докозательства. Их нет. Знач поступок.. что? - правильно ты понял, безответсвенный.
Мирекс, а что мы себе позволяем.? то что пошли Тебе навстречу и Вашему клану и включили Тебя в списки участников, даже не смотря что правилами турнира это запрещено.? Или то что мы воспользовались своим правом и не захотели играть именно с Тобою.? Так что мы себе позволяем., что Тебя опять так возмутило.?
Знаешь, Ты мне в данной ситуации напомнил сказку о "золотой рыбке", а вернее Ту старуху которой сколько не делай всё мало, и она всё требовала больше и больше.
Тебе пошли на встречу, сделав исключение из турнирных правил, (с одной лишь оговоркой на которую Вы согласились). Всё это было сделано именно из за нашего положительного отношения к Вашему клану. Так Ты не только спасибо не сказал, но и начинаешь сейчас меня тут обвинять в чём то. Ты на турнир даже заявку не подавал. Ваши сокланавцы продавали заявки вообще отдельно, (т.е. не как единая команда). Никто из них даже не написал не в теме по заявкам не ещё где либо, что они хотели бы быть все в одной команде. Это только лично я формирую команды подумал что Вам будет приятнее играть именно вместе, и собрал всех HARD-цев в одну команду., хотя мог этого и не делать. Но я подумал что так Вам будет интереснее и лучше. Мне и за это никто спасибо не сказал. Когда меня Корвет попросил включить Тебя в из команду уже после формирования команд, и окончания принятия заявок на турнир. То мы и тут Вам не отказали. Написали лишь одно необходимое условие, т.к. правилами такое включение в команды было запрещено, и по этому каждая команда должна была решать сама, хочет ли она играть с новым участником другой команды или нет. А Ты тут начинаешь сейчас какие то претензии к нам предъявлять. Знаешь, всё это попахивает чёрной неблагодарностью. Т.к. мы вообще могли без разговоров отказать Тебе, и Ваших соклановцев раскидать по разным командам (ведь они даже не заявились как команда).
Вобшем я всё больше убеждаюсь, что чем больше пытаешься сделать хорошего тем больше получаешь за это плохого. Даже пословица есть "не делай добра не получишь зла" видимо всё так и есть.
Спящий, Я написал о том что ты мне не обязан делать. Я попросил, ты отказал -Вот и все. А про игру в которой ты оскорблял меня могу сказать следующее - Я тебя тогда не оскорблял и сейчас не оскорбляю. А вот ты меня оскорбляешь, да я слабый игрок, но это не значит что ты должен меня оскорблять. А началось тогда все с того(если ты не помнишь, то на помню), захожу на сервер там был ты, Корвет и еще кто-то. Я не знаю пьяный ты был или нет -
Quote (Спящий)
дегустирую привезённый из Верхнеуральска самогон
), но только зашел я в игру и выхожу с базы и там рядом ты ошиваешься. Начали стрелять друг в друга - я тебя убил(но и ты меня прилично повредил, я еле двигался). Ну потом были бои местного значения( меня убивал постоянно Корвет). И вот Корвет спрашивает, а кто тебя (Спяшего) убил один раз и ты пишешь нуб по случайности. Да меня это задело и это была не случайность, о чем я тебе еще раза два доказал(убив тебя), а ты меня в эту игру не убил ни разу. Мои смерти были результатом встречи с Корветом, а не с тобой. Вот поэтому я и написал Корвету что напарник(т.е. ты -Спяший) его не достоин. и ты Корвету предложил меня выкинуть, что и было сделано. Да я нуб, но я не желаю чтоб меня так называли, а уж неадекватным меня тем более назвать нельзя. Тут много посетителей сайта кто может подтвердить, что от меня ни разу не было оскорблений в их сторону. Я всегда пишу, писал и писать буду(также как и говорить) стараясь не унижать людей, т.к. считаю это ниже моего достоинства. С уважением к твоему положительному прошлому и будущему(но не отрицательному).
Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Пятница, 29.01.2010, 21:16