Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
Seth
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:14 | Сообщение # 981 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 11.12.2009
|
|
Прочел в руководстве к макроменеджеру для моей мыши по поводу уменьшения отката : "В этом случае, мы увеличиваем временной интервал между каждым выстрелом, тем самым уменьшаем отдачу оружия, и следовательно, точность стрельбы эффективно увеличивается. Как результат, подавлена отдача оружия, и кучность выстрелов высоко сконцентрирована." Другими словами,мы УМЕНЬШАЕМ отдачу за счет понижения скорострельности.СтОит ли овчинка выделки?На мой взгляд в данном случае о получении преимущества и речи нет,скорее наоборот.Даже если кто-то и будет использовать это сомнительное преимущество,вряд ли добьется существенного увеличения своих игровых показателей.И вообще,такие проги созданы специально для определенного железа,которое,в свою очередь,совершенствуется (прогресс,блин).Если считать это читом,то давайте запретим к примеру лазерные мышки и будем играть только на шариковых.Вряд ли это будет правильно. А потому - пофиг на такие сторонние програмы - кто без них не может,пусть пользуется.ИМХО
Сообщение отредактировал Seth - Пятница, 18.12.2009, 20:24
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:06 | Сообщение # 982 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.10.2009
|
|
Grenadier, по поводу ассасина - я не знал о его темном прошлом )))) о нем выводы я сделал по его поведению в игре, а точнее наглому воровству. Потом только случайно я узнал что это читер, его кто-то стыдил прошлым. Вот и все. А тебя я считал более серьезным парнем. И не ожидал такого подхалимажа, ну да ладно... Еще и клану такую свинью подложил желая выслужится... Ну и во что вы (ассасин и гренадер) серьезное обсуждение своими длинными носами превратили?
Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum
Сообщение отредактировал deerhunter - Пятница, 18.12.2009, 21:10
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:44 | Сообщение # 983 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.08.2009
|
|
deerhunter, ОГО это ты серьезно? Quote (deerhunter) А тебя я считал более серьезным парнем. И не ожидал такого подхалимажа ТЫЦ меня моим длинным носом где я кому подхалимничал мне аж самому интересно А поповоду воровста у меня такое мнение: "Что упало то пропало", впрочем если игрок просит вернуть шмот я это делаю без возражений, часто сам к нему подхожу и даю то что после его смерти подобрал, ( когда на базу хабар продавать бегу ) ... А если каждый начнет выяснять где чей хабар и требовать возврата то такая команда быстро продует, ибо вместо игры получится сплошная разборка... Впрочем если ты намеренно кому-то выложил оружие или просто скупляешься ( для того чтоб была сразу и снайперка и автомат) и выложил оружие, а его украли тогда да, это чести никому не делает... З.Ы. deerhunter, странное у тебя понятие о подхалимстве, ты никогда не думал что если человек поддерживает другого человека в его мнении, то у этих людей просто совпадают взгляды, и подхалимство здесь не причем... Хотя опять таки где ты отрыл в моих постах подхалимство я не пойму.. Как я уже просил ТЫЦ меня туда
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
РОМА_С_БАЛТЫ
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:47 | Сообщение # 984 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 02.08.2009
|
|
кто непонял показываю и разясняю volk его имя саня раньше он был mr credo, killer возможно его имя лёха они почти всегда двоём без чита воевать не умеют $IMAGE1$
Сообщение отредактировал РОМА_С_БАЛТЫ - Пятница, 18.12.2009, 21:50
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:50 | Сообщение # 985 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.08.2009
|
|
deerhunter, а серьезное обсуждение начал ты когда приравнял ТимСпик, к "сторонней программе" я бы промолчал, но мне показались не достаточно убедительными посты твоих оппонентов, и я предоставил свои аргументы, которые мне показались более вескими Впрочем даже не предоставил, а дополнил, так как они все верно сказали...Добавлено (18.12.2009, 21:50) --------------------------------------------- РОМА_С_БАЛТЫ, да успокойся ты Я тебя еще с давних времен встречал, когда и близко никто не читерил под твоим ником.. Я тебе верю Сам против тебя играл ( пусть и не часто )... И твоих читеров-клонов встречал пару раз....
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:22 | Сообщение # 986 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
Что-то тут не то...Какое нахрен тимспик - "сторонняя программа"? Он сам по себе не приносит в игру какого-то улушения, он не позволяет летать, делать хеды с первого выстрела и проч...Короче, ерунда все это. Мы же юзаем Скайп или Вентрило... Вот и делайте выводы...))) ЗЫ: Сори если я опоздал, но мое мнение такое.
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
Сообщение отредактировал Pahan345 - Пятница, 18.12.2009, 22:32
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:22 | Сообщение # 987 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
тяжело обсуждать "тонкие вопросы" в кругу доброжелателей....... Pahan345, как ты прав - тимспик не сторонняя программа, она устанавливается вместе со сталкером. Но тока если диск лицензия. Кряки без тимспика идут.....
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:19 | Сообщение # 988 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 11.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (РОМА_С_БАЛТЫ) кто непонял показываю и разясняю volk его имя саня раньше он был mr credo, killer возможно его имя лёха они почти всегда двоём без чита воевать не умеют $IMAGE1$ Кстате есть глупые люди корорые думают што я волк. Судят людеи зарание, незная какои он на самом деле. А ганятса за читерам утраченое время.Читерам ето и нраветса, у них такои характер. Я думаю што таких которые читы использыют, их били и чморили в децтве в школе. А они знают што им не чего не будет в сталкере, вот и вредят всем как могут. Ламают игру заходят когда идёт хорошии бои на сервере, это конешно нервирует а ему не как не навредиш в этом долбаном интернете, ему терять нечего. А если ему не понравешса, то он наченает тебе какнебуть вредить на саите (если ты в клане) Так што забеите на них болшои и толстыи гвоздик как говоритса на русском языке. Есть сомнения по поводу игрока? Скажи ему нормальным языком што ты не хочеш с ним играть, и не нада хамить если ты не знаеш на все 100 што он читер.
galosch1 >>моя скорость<<
Сообщение отредактировал vamhana - Суббота, 19.12.2009, 08:40
|
|
|
|
Golovach
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:28 | Сообщение # 989 |
HAPPY Golovach
Дополнительные данные
|
На сайте с: 31.08.2009
|
|
vamhana, что ж ты так неграмотно пишешь то, ну ей богу ошибка в каждом слове. Насчет тим спика, мне кажется это не сторонняя "программа-чит". Команды так и выигрывают, своим командным духом или игрой. Конечно команда, против разрозненного количества игроков, общающаяся ртом =) по тим спику будет иметь приемущество, но на то она и команда. А говоить еще никто неще не запрещал. Так что, подсуетиться надо, чтоб выиграть.
When I die, bury me upside down so the world can KISS MY ASS
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 04:19 | Сообщение # 990 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Quote (Golovach) vamhana, что ж ты так неграмотно пишешь то, ну ей богу ошибка в каждом слове. Мне нужно или вобще не чего не писать тогда, или поставить подпись с низу (я извеняюсь што я пишу с ошибками) Я могу вобщето писать на немецком через переводчик. Мы веть уже знаем чем это закончетса. Кому больно смотреть сколько у меня ошибок, не читаите вобще. Не буду жаловотса што я живу в Германии уже с 93 года
|
|
|
|
веселыйСНОРК
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 04:21 | Сообщение # 991 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 18.05.2009
|
|
GOLOVACH,VAMHANA живет в германии с 93-го ,думаю по немецки он пишет грамотней.некоторые за такой срок вообще родной язык забывают.
Знамя, это всего лишь кусок тряпки, но люди будут сражаться за него и умирать. Б.Наполеон.
|
|
|
|
vamhana
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 04:29 | Сообщение # 992 |
Клан лидер {NNS}
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Quote (веселыйСНОРК) GOLOVACH,VAMHANA живет в германии с 93-го ,думаю по немецки он пишет грамотней.некоторые за такой срок вообще родной язык забывают. Вобщето я на немецком на много лутше пишу и разговареваю, чем на русском. Могу чонить грамотное в твои адрес написать Даваите вы будете кому не лень счетать мои ошибки, и писать мне в личку
Сообщение отредактировал vamhana - Суббота, 19.12.2009, 08:42
|
|
|
|
ADMIN
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 05:50 | Сообщение # 993 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.11.2009
|
|
vamhana, Если есть желание то мпоставь FireFox он предлагает исправлять те слова в которых сделаны ошибки , когда ты будешь писать на форуме . Ну это конечно же по желаению .
|
|
|
| |
ADMIN
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:55 | Сообщение # 995 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.11.2009
|
|
vamhana, справедливое замечание .
|
|
|
| |
deerhunter
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:32 | Сообщение # 997 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
vamhana, пиши на форумах, я не против!
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:51 | Сообщение # 998 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
vamhana, пиши нп форуме, тут никто не против! Мы поймем ведь!
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
| |
Burgundski
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:49 | Сообщение # 1000 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Этого тренера сколько видел, столько и ставил на голосование. А у нас он был редким гостем. В основном на твт загорает.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|