| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Читерство
|
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:11 | Сообщение # 1021 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
А что, под меня этим видео можно копать??? Смешно ей Богу. Про то что несколько игроков из Клана Себриус играет на 3G модемах знал еще тогда, когда общался с Жекой по поводу Виктора. Эти игроки поэтому и не участвуют в кланварах, потому как пинг зашкаливает. Обращение к Ворону. Владимир, ты заходи к нам просто так, без повода, не ищи предлога, он тебе не нужен. Не смотря ни на что, я не испытываю к тебе никаких плохих чувств, равно как и к остальным посетителям. Ты сам придумал себе проблему, погрузился в нее с головой и обозлившись на меня за Виктора начал городить уже что попало. Сколько уже было сказано, сколько экспериментов проведено, еще никому не удалось доказать возможность стрельбы без отдачи. Да и не получится. Мы же взрослые люди, зачем себя обманывать. Вобщем думаю ты поймешь. А не поймешь, так не поймешь. Мне все равно, я друзей в интернете давно уже не завожу, т.к. не возможно узнать человека по переписке. Зато расстроится от того, что человек не соответствует твоему о нем представлению, проще простого.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:14 | Сообщение # 1022 |
Местный переводчик
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (The_deer_hunter) если его необоснованно будут обижать! Я тоже готов!
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:26 | Сообщение # 1023 |
В бой идут одни "старики"!
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
Burgundski, нет в данном случае речь идет о другом, а не о 3G-модемщиках. На сервере где мы(Dragon и Я) играли большой пинг был у всех(наверное у Бая, сервер был его, были проблемы с интернетом).
|
|
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:27 | Сообщение # 1024 |
Король Джулиан :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
почему вам кажетца что он под бура копает.?мне так не кажетца...
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:34 | Сообщение # 1025 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
goingod, зло держит. за то что Бур принял такое решение(об исключении), не защитил Виктора P.S. Это моё личное мнение.
Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Пятница, 25.12.2009, 15:35
|
|
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:42 | Сообщение # 1026 |
Король Джулиан :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
вот мотив ищет для оправдания виктора посредством того в каком бою и с кем это да....
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:55 | Сообщение # 1027 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
Geka-Jailer, при относительной равности пингов картика идет четкая и только при разных возможны телепортации. Я не комментировал это видео, хотел увидеть твою реакцию на него. Будете вы с персонажем разбираться или нет - это дело лично ваше. Мое мнение, что там 100% WH. пинг там не причем. Не видно что бы люди "летали" и т.д. Чит.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:33 | Сообщение # 1028 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski, здесь я коментировать по видео ничего не буду. К нам на сайт никаких претензий не поступало, мы разборки производить не будем. Также посмотри видео с 18 сек. там dragon через прицел ищет но по близости ни каких ников нет и видео резко обрывается на другой фрагмент.
Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Пятница, 25.12.2009, 16:36
|
|
|
|
|
|
val
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:39 | Сообщение # 1029 |
Принеси-подай
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.12.2009
|
|
Pahan345 макросами никто из нас не пользуется.неудобно.а будеш ВЫСТУПАТЬ НА ТЕБЯ КОМПРОМАТ ТОЖЕ ЕСТЬ.И НА МНОГИХ ДРУГИХ,НО Я НЕ РЕБЁНОК ЧТОБ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВСЁ ПОДРЯД,ЭТО ВСЁ В МОЁМ ЛИЧНОМ АРХИВЕ ЧИТЕРОВ.ТАК ТО. P.S. НА VORONA КСТАТИ ТОЖЕ !!! привет от Бая. у кого есть вопросы жду !
Сообщение отредактировал val - Пятница, 25.12.2009, 16:44
|
|
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:50 | Сообщение # 1030 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
voron, скинь видео в качественном формате. Кодирование произведи это программоой - MediaCoder-0.7.2.4550
|
|
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:53 | Сообщение # 1031 |
Суровый Дир
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
val, да ты владеешь старым приемом с компроматом в архиве :) работает безотказно, если он (компромат) есть. в противном случае можешь сойти за piece door ball (произносится как пис дор болл)
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
Сообщение отредактировал The_deer_hunter - Пятница, 25.12.2009, 16:54
|
|
|
|
|
|
val
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:08 | Сообщение # 1032 |
Принеси-подай
|
Дополнительные данные
|
|
|
ОТ такого слышу. вы здесь как дети в песочнице передрались из за игры.а ещё считаете себя взрослыми... The_deer_hunter вот и отправляйся в ту песочницу откуда ты вылез и плач там из за поломанной игрушки. ДЕТСКИЙ САД. :D насчёт видео ворона.всё это фуфло пусть настроит на своём калькуляторе графику,или купит себе бооольшие очки я через большинство кустов тоже вижу, и что из этого? ДА И ВООБЩЕ ты кто такой? не нравится как мы играем ,так мы тебя и не зовём.без тебя жили и дальше проживём и нефиг к нам лезть если тебя не приглашали. я тебя знать не знаю и знать не желаю. ты наверно один нуб из тысячи ,вот и бесишься что кто то лучше тебя играет И мне эта вся ваша писанина до одного места, и что у нас в клане творится я не перед кем отчитываться не обязан тем более перед таким нубом и моральным ур...м как ты.усёк? дитя политических репрессий
Сообщение отредактировал val - Пятница, 25.12.2009, 18:32
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:58 | Сообщение # 1033 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
val, ну ты бы тоже выражения выбирал. Тебя никто не оскорблял, так что веди себя прилично. Я же сказал, что разбираться будете вы у себя или нет, мне все равно. Прокомментировать видео может любой. Никто здесь не дрался ни скем. В Клане полный порядок и взаимопонимание, а то что товарищи защищают своих товарищей, так это обыкновенное дело, ты вон тоже самое делаешь. Еще раз акцентирую внимание на решении любых вопросов в рамках приличия.
Огонь
|
|
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:09 | Сообщение # 1034 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
Приношу извинения за своего командира, он у нас человек импульсивный.
|
|
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:16 | Сообщение # 1035 |
Местный переводчик
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
val, ха, давай, показывай свой левый липовый компромат, показывай. Я не читер, мне скрывать нечего.
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:25 | Сообщение # 1036 |
Суровый Дир
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Quote (val) he_deer_hunter вот и отправляйся в ту песочницу откуда ты вылез и плач там из за поломанной игрушки. ДЕТСКИЙ САД. biggrin  tongue какие у тебя яркие образы и фантазии насчет детей и игрушек, я не удивлюсь если в твоей медкарте есть диагноз "педофилия". интересно как ты мой возраст высчитывал....? ну да ладно... пойду в песочницу..... проверю... нет ли там val, бегающего с голой жо-й за детьми!
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
|
|
voron
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:38 | Сообщение # 1037 |
Читер , я за тобой иду ....
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.08.2009
|
|
Во первых давай раставим все точки над " i " . Бур . ну во первых . кто сказал , что я на кого то обижен , я сюда не захожу , только по одной причине , я никого тут не понимаю ... Ну а теперь по существу . Geka-Jailer всё , что я здесь напишу , относится к тебе . !. Я иэ Карелии )))))И об этом все знают ! 2. Да если бы я был и из Питера . то что ???? 3. Да , я и тебя снимал , но к тебе и притензий никаких . 4. Я ещё тебя спрашивать буду , куда и что мне выкладивать )))))) Я вроде по теме скинул ? А почему сюда . да что бы люди знали , а ты хотел . чтобя я только тебе в личку кинул )))) 5. Да и какое твоё дело , что я там замазал , мой ник , что хочу , то и делаю. 6. А по поводу Бура , ты сам то понял , что сказал ))) Он , что в оптику заглядывал ? ))) Ну и напоследок , я даже и попыток не буду делать о качественном видео . У тебя значит нормально , а у кореша твоего пинг мой виноват . Парни , уж если сели в лужу . так сами разбирайтесь. Ну пока всё !!!! Дыши глубже !!!
|
|
|
|
|
|
val
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:49 | Сообщение # 1038 |
Принеси-подай
|
Дополнительные данные
|
|
|
твой возвраст мне знать необязательно я вижу по твоей писанине,а если ты считаеш себя взрослым то тебе пора обратится к хорошему психиатору ,он может быть твой даунизм вылечит. А на счёт моего архива ,ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО.если хочешь что то получить плати,в наше время информация стоит дорого, а так пошёл ты. и мне глубоко насрать что ты об этом думаеш. теперь насчёт тебя пахан ты как был крысой и жополизом в штурме та им и остался насчёт видео.могу снять на любого и доказывать что он читер.и меня хрен переубедиш Добавлено (25.12.2009, 18:49) --------------------------------------------- voron можеш сегодня зайти поснимать меня .ток потом ссылку дай для скачки я из твоего видео сделаю обучающее пособие для нубов, как уже сделал из роликов моти деревянного,хорошее пособие получилось как играть надо 
|
|
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:51 | Сообщение # 1039 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
voron, ВОТ Я И ГОВОРЮ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРЕТЕНЗИИ К НАМ, ТО ПРИХОДИ К НАМ НА САЙТ И ВСЕ ВЫКЛАДЫВАЙ. Это же проблемы не HARDa? http://sebr.clan.su
|
|
|
|
|
|
C2H5OH
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:53 | Сообщение # 1040 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.05.2009
|
|
Видео посмотрел 100% WH. Джайлер как обычно уводит разговор в сторону ( у него должность такая "по решению особых вопросов" ). К клану Себриус отношусь еще более настороженно.
|
|
|
|
|
|