Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

ADMIN Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:05 | Сообщение # 961

Опытный Сталкер

Инфо
Тимспик был создан специально для геймеров .

Дополнение к размышлениям . Мы планировали ввести дополнительные команды оповещения , например о том что игрок заметил противника , так же не просто "Нужна помощь" а ввести "нужна аптечка" в чате иногда слишком долго объяснять своей команде что нужна аптека , легче умереть .

К тому же меня давно посетила идея прикрутить тимспик к сталкеру .

Grenadier Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:32 | Сообщение # 962
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
Я вклинюсь в разговор.. Ребят создаю тему по ТимСпику где все это можно будет обсудить отдельно, а заодно подать заявки на пароль от канала ( даже половина Харда редко встречается вместе, а общаться то хочется ). Думаю много игроков (которые в клане не состоят но давно проявили свою лояльность и можно на них надеяться ) захотят поиграть слыша друг друга по голосу а не читая транслит на экране..

Добавлено (17.12.2009, 21:32)
---------------------------------------------
Понятное дело на кланварах все "гости" кроме членов клана и наблюдателя со стороны клана, будут немножко выкинуты на время проведения вара biggrin

З щитом, або на щиті!

ADMIN Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:50 | Сообщение # 963

Опытный Сталкер

Инфо
Grenadier, Давай уже тему мути . С подробными мануалами , со сравнением со скайпом и описаниями преимущества тимспика . А то людей заинтересовал всех , а информации не даёшь . тему можешь прям этом разделе создать , к сетевой игре это имеет непосредственное отношение .

deerhunter Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:02 | Сообщение # 964
deerhunter

Опытный Сталкер

Инфо
rockers,
Quote (rockers)
нет )
лаконично, но не хватает аргументации.

ADMIN,

Quote (ADMIN)
Тимспик был создан специально для геймеров .

Дополнение к размышлениям . Мы планировали ввести дополнительные команды оповещения , например о том что игрок заметил противника , так же не просто "Нужна помощь" а ввести "нужна аптечка" в чате иногда слишком долго объяснять своей команде что нужна аптека , легче умереть .

К тому же меня давно посетила идея прикрутить тимспик к сталкеру .

- Мышка гасящая отдачу тоже была создана специально для геймеров.
Так же есть целые кланы которые дружно "отказываются" от отдачи при стрельбе. Массовость или то что группа людей хочет облегчить себе жизнь при игре и повысить результативность - не оправдывает суть происходящего.

Пока аргументированного ответа я не увидел. По сути пока остается неопровержимым тот факт, что тимспик - сторонняя программа, не предусмотренная производителями игры. А команда которая ее использует в игре - получает преимущество над противником пользующимся только предусмотренными, стандартными возможностями игры сталкер в сетевом режиме.

Прошу аргументировано опровергнуть если я не прав.

Рокерс "ADMIN, оТаргументируй deerhunterА что то он какой то непонятливый wink "
слабовато, что-то ты выдохся парень, сходи потренируйся и не забудь взять с собой палатенчешко ))))

Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum

Сообщение отредактировал deerhunter - Пятница, 18.12.2009, 10:19

rockers Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:09 | Сообщение # 965
rockers

Исправляюсь
Замечания: 80%

Инфо
ADMIN, оТаргументируй deerhunterА что то он какой то непонятливый wink

Burgundski Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:17 | Сообщение # 966
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Quote (deerhunter)
Пока аргументированного ответа я не увидел. По сути пока остается неопровержимым тот факт, что тимспик - сторонняя программа, не предусмотренная производителями игры.

В двух словах попробую тебе донести мысль.
Программа, которая не вмешивается в программные файлы игры "СТАЛКЕР", т.е. не меняет структуры файлов разработчиков следовательно физические параметры самой игры (отдача, убиваемость, текстуры и т.д.) не является сторонней программой призванной поставить игроков в неравные условия.
Так, для примера, можно взять размер монитора пользователя и хорошие наушники. Человек имеющий вышеперечисленные аксессуары будет иметь преимущество над игроком соответственно
играющим на оборудовании классом ниже. Самым ярким же примером превосходства одного игрока над другим является пресловутый пинг и тот у кого интернет слабее уже изначально
находится в неравных условиях, однако можно ли рассматривать данный вопрос в таком контексте?!

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

deerhunter Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:38 | Сообщение # 967
deerhunter

Опытный Сталкер

Инфо
Burgundski, вот, мы начинаем выбирать зерна истины.
Пинг, видяха, монитор - несомненно дает преимущество. Но это преимущество не относится к уловкам. Это лишь отражение материальных, технических возможностей.

Суть такова, что игрой сталкер ТЧ в сетевом режиме игры не предусмотрена конференц связь между игроками команды.
То что группа игроков организует себе такую связь с помощью некой программы дает им преимущество над группой игроков не использующих такую программу.
Я усматриваю в такой ситуации признаки уловки для получения преимущества.

Когда обычный игрок подсоединяется к серверу и выбирает команду, он может общаться только заготовленными фразами или печатая сообщения. Всем известны преимущества которые дает скайп и тимспик. По сути их использование является уловкой.

PAHAN Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:35 | Сообщение # 968
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
deerhunter, Разрабы не сделали голосовой связи только потому что у них нехватило на это умения , а как ты знаешь любой современный шутер поддерживает голосовую связь в самой игре .

Геймерские мыши специально созданы для геймеров , это факт . Но мышь сама по себе отдачу не гасит , это тоже факт , её гасят специально написанные макросы , так же как и читы пишутся специально для каждой игры .

deerhunter Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:52 | Сообщение # 969
deerhunter

Опытный Сталкер

Инфо
PAHAN, разумно и логично.
Вместе с тем, выходит, что то что не предусмотрели неумехи разрабы вы и компенсируете тимспиком.
Но компенсируете для узкой группы лиц, а не для всех игроков в сталкер ТЧ.
Соответственно имеете преимущество перед рядовыми пользователями, игроками... Ведь мы говорим не о современных шутерах, а о сталкер ТЧ в том виде в котором он есть.

Истина уже где-то рядом.

Golovach Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:30 | Сообщение # 970
Golovach

HAPPY Golovach

Инфо
deerhunter, ну да, формально ты прав, но можно же тоже организовать свой тим спик.

When I die, bury me upside down so the world can KISS MY ASS

deerhunter Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:13 | Сообщение # 971
deerhunter

Опытный Сталкер

Инфо
Golovach, да, другая команда тоже может организовать тимспик. Тогда обе они будут в равных условиях. Так же обе команды могут договорится что они убирают отдачу - тоже будут в равных условиях ... или еще что-нибудь. Каманды в договорных матчах могут зайти как угодно далеко это их дело. Кланвары там всякие и т.д.

Вот ежедневная ситуация. Я подсоединяюсь к серверу в команду синих. В ней разные игроки. Тимспика нет, их № в скайпе мне неизвестен. В команде зеленых - большинство или все харды, пользующиеся тимспик. Они оперативно обмениваются информацией о передвижении замеченного противника, те кого из них завалили передают инфу о поведении и движении противника. В целом они действуют более оперативно и слаженно.
Ни я ни другие игроки каманды синих не могут так же оперативно обмениватся информацией. Стандартные установки и возможности игры не предусматривают конференц связь - у нас только стандарт ("охолостите гоблинов" и т.д.)

По сути получается, что весь клан подсаживают на постоянное использование сторонней программы дающей преимущество над другими игроками - это очевидно.

ADMIN Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:41 | Сообщение # 972

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (deerhunter)
Вместе с тем, выходит, что то что не предусмотрели неумехи разрабы вы и компенсируете тимспиком.
Но компенсируете для узкой группы лиц, а не для всех игроков в сталкер ТЧ.
Соответственно имеете преимущество перед рядовыми пользователями, игроками... Ведь мы говорим не о современных шутерах, а о сталкер ТЧ в том виде в котором он есть.

У нас было много идей в том числе и по поводу общения в игре , хотели прикрутить к серверу тимспик или ventrilo . А по поводу узкой группы лиц , думаю каждый может поднять себе канал , тем более этот вопрос поднимался еще когда только вышел патч 7b , тогда хотели поднять открытый сервер тимспика именно для серверов хардкор , но никто не проявил активности , мы сделали вывод что это никому не нужно .

deerhunter Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:50 | Сообщение # 973
deerhunter

Опытный Сталкер

Инфо
ADMIN,
Quote (ADMIN)
У нас было много идей в том числе и по поводу общения в игре , хотели прикрутить к серверу тимспик или ventrilo . А по поводу узкой группы лиц , думаю каждый может поднять себе канал , тем более этот вопрос поднимался еще когда только вышел патч 7b , тогда хотели поднять открытый сервер тимспика именно для серверов хардкор , но никто не проявил активности , мы сделали вывод что это никому не нужно .

Есть стандартные установки игры которыми все пользуются. Кого не устраивает стандарт - тот совершенствует: кто бег, кто стрельбу, кто учится летать. Вопрос тонкий очень, но и конференц связь (тимспик) может этот же ряд совершенств продолжить....

Ведь нет такого что я на сервер зашел, выбрал команду и автоматически у меня конференц связь с другими игроками появилась по умолчанию. Вначале я должен использовать стороннюю программу для этого и прочее.....

Сообщение отредактировал deerhunter - Пятница, 18.12.2009, 15:53

-=ASSASIN=- Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:54 | Сообщение # 974
-=ASSASIN=-

Ветеран

Инфо
deerhunter, 90 % кланов играет связываюсь по скайпу. Чего ты приципился? Иди на оф сообщество и скажи им всем что они играют не чесно.

В игре я [SKIF]-=ASSASIN=-
Страх убивает разум.

deerhunter Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:59 | Сообщение # 975
deerhunter

Опытный Сталкер

Инфо
=-ASSASIN=-, тебя этот вопрос не касается в принципе т.к. ты к клану отношения не имеешь. Хотя заинтересованность у тебя есть - хочешь чтоб все как ты были....

Да и речь не про других сейчас, а про тот процесс который здесь и сейчас имеет место быть.

Сообщение отредактировал deerhunter - Пятница, 18.12.2009, 17:01

-=ASSASIN=- Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:08 | Сообщение # 976
-=ASSASIN=-

Ветеран

Инфо
Quote (deerhunter)
тебя этот вопрос не касается в принципе т.к. ты к клану отношения не имеешь.

А ты имеешь?

Страх убивает разум.

deerhunter Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:10 | Сообщение # 977
deerhunter

Опытный Сталкер

Инфо
=-ASSASIN=-, здесь серьезный вопрос решается - иди флуди в другом месте.

-=ASSASIN=- Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:34 | Сообщение # 978
-=ASSASIN=-

Ветеран

Инфо
deerhunter, помокму ты не хочешь чтоб харды играли с теамспик, конечно как же против них играть потом. happy

Страх убивает разум.

Burgundski Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:49 | Сообщение # 979
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Quote (=-ASSASIN=-)
deerhunter, помокму ты не хочешь чтоб харды играли с теамспик, конечно как же против них играть потом

Да разницы никакой)) мы сейчас играем со Скайпом))) это тоже самое но ресурсов жрет поболее))

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

Grenadier Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:05 | Сообщение # 980
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
deerhunter, TWT в игре с HARDом юзают ТимСпик ну или аналогичный софт ( знаю, спрашивал, подтвердили ) впрочем не в этом дело...
Отличие ТС от скажем тех же макросов и остальных читов в том что: ПРОГРАММА ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ ТОЛЬКО КОМАНДЕ!!!!! ПО ОТДЕЛЬНОСТИ НИ ОДИН ИГРОК С ТИМ СПИКОМ, НЕ ИМЕЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД ДРУГИМИ ИГРОКАМИ БЕЗ ТИМ СПИКА!!! [size=12] В этом и отличие КЛАНА от СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ. В СЛАЖЕННОСТИ ИГРЫ!!! и если в клане нет взаимовыручки, чувства поддержки, процветает эгоизм и "Я" вместо "МЫ"
такому клану не один Тим Спик не поможет.... deerhunter, Могу скинуть ссылку вам на сайт где я канал создал, подадите заявку, на адрес вашего сайта, если выдержите испытательный срок для канала ( 6 дней активности )... Милости просим на поля сражений... Я ведь не зря голосование открыл...
З.Ы. ИМХО Указывать Ассасину на его темное прошлое низко... Свое преступление он оплатил сполна. И имеет право на реабилитацию... Про то что это бывший НЕК-СТРЕЛОК я узнал как раз от него ( он дал ссылку на тему где об этом прямо сообщает ).... И знаешь я даже рад от того что он прошел так сказать "РЕИНКАРНАЦИЮ" с чистого листа начал игровую жизнь... Значит не все так печально, не всегда "ОТ ТУДА" нет возврата.. И это не может не радовать... А насколько я оказался прав покажет ВРЕМЯ. ТОЛЬКО ОНО ОДНО ВСЕ РАССТАВИТ НА СВОИ МЕСТА!!

З щитом, або на щиті!

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz