Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

Golovach Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:50 | Сообщение # 941
Golovach

HAPPY Golovach

Инфо
Quote (веселыйСНОРК)
насчет того что у снорка статус неприкосновенности ну просто полная ерунда

Ты меня наврерно с кем то спутал, я про неприкосновенность ничего не говорил. Я говорил только конструктивные вещи и по существу.
Quote (Burgundski)
прежде чем до нее добраться противник пробежал по открытому пространству,на видео более поздний момент когда он уже под елкой

Ну вот, сейчас, только что, ты, нам всем рассказал причину, почему ты стрелял в елку-игрока. Хорошо. У нас есть возможность в этом убедитбся или опровергнуть. Вот, этот же фрагмент из видео, только сначала и в исходном качестве. Я там неувидел игрока, пробегающего по открытому пространству. Скачиваем и смотрим, и не скупимся на мегабайты, ну и закаментить можно ченить по этому поводу.
http://narod.ru/disk....vi.html
http://rapidshare.com/files....vi.html

Добавлено (15.12.2009, 19:50)
---------------------------------------------
http://www.multiupload.com/XIXD6FBOJ1

When I die, bury me upside down so the world can KISS MY ASS

Сообщение отредактировал Golovach - Вторник, 15.12.2009, 19:40

-=ASSASIN=- Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:08 | Сообщение # 942
-=ASSASIN=-

Ветеран

Инфо
Посмотрел видео с Виктором ещё раз и, расстроился sad Отдачи действительно нет, т.к. Лагов не видно. И есть один всё доказывающий момент. Виктор выбежал из-за дома и дал очередью положил одного в грудь слева подбежал другой. И был убит на том же уровне. Тоесть отдачи нет, она себя никак не проявила и все пули ушли в одну точку. Я думаю на это набл повлиять никак не мог sad

В игре я [SKIF]-=ASSASIN=-
Страх убивает разум.

Сообщение отредактировал =-ASSASIN=- - Вторник, 15.12.2009, 22:09

Pipi Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:30 | Сообщение # 943
Pipi

Фотокорреспондент Зоны

Инфо
Quote (Golovach)
ну и закаментить можно ченить по этому поводу.

я звук добавил biggrin http://www.youtube.com/watch?v....d4f33d0

Burgundski Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:35 | Сообщение # 944
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Опять глюки с Укозом. Головач процитировал Снорка, а выдало меня. Видео буду смотреть завтра. А что, еще никто не смотрел?

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

C2H5OH Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:43 | Сообщение # 945
C2H5OH

Местный авторитет

Инфо
щас посмотрим

Сообщение отредактировал C2H5OH - Вторник, 15.12.2009, 22:46

Golovach Дата: Среда, 16.12.2009, 00:18 | Сообщение # 946
Golovach

HAPPY Golovach

Инфо
Quote (pipiska)
я звук добавил http://www.youtube.com/watch?v....d4f33d0

хахаха поржал))) Смех в тему везде))

C2H5OH Дата: Среда, 16.12.2009, 00:21 | Сообщение # 947
C2H5OH

Местный авторитет

Инфо
Видео подозрительное но блин 167мегабайт на 30секунд. где остальное? вырванный из контекста кусок получается

vamhana Дата: Среда, 16.12.2009, 01:45 | Сообщение # 948
vamhana

Клан лидер {NNS}
Замечания: 20%

Инфо
Quote (Burgundski)
когда он стреляет через елку,
в остальном я ничего не заметил.

Я с тобои согласен што кроме этого не чего болше нету. А еслиб тебе не говорили што на этом видео Снорк smile Как бы отреагиревал?
Так дело то и в том што Хитмана снемали не один раз, а Снорка пару минут. Если заснять Снорка по болше, то там будет намнога хуже заморочек чем у Хитмана. Я лично не думаю што Снорк читер. Так же как и Хитман. Но до вас веть не доходит што эти видосы правду не покажут. У меня бывали моменты и по хуже, где стрелял через кусты и садил хэды. Так што этим не чего не докажеш. А што отдачи у Снорка нету, невидно потомушто от наблюдателеи её и не увидеш smile Проверти сами. Крестик прицела вобще не так двигаетса как когда ты сам стреляеш. Можете сами проверить.
Quote (веселыйСНОРК)
видео без звука ,а был бы звук было-бы хорошо видно как я реагирую на звуки(особенно выстрелы снайперских винтовок)я еще раз повторюсь у меня не просто так наушники со звуком 5.1,это фактически глаза на затылке.

Так ты видел што он прежде пробежал, или ты его слышал?

galosch1

>>моя скорость<<

Сообщение отредактировал vamhana - Среда, 16.12.2009, 01:54

веселыйСНОРК Дата: Среда, 16.12.2009, 04:44 | Сообщение # 949
веселыйСНОРК

Ветеран

Инфо
VAMHANA я его и видел и слышал.кроме наушников у меня еше и монитор 24!! дм(звидуйте biggrin )и тот кто говорит что это лиш все отмазы ,думаю просто завидует.поверте это дает огромное преимущество.тот кто имел возможность проверить это ,понимает о чем я говорю,но это так лиш к слову.а вообще на том-же моменте где я убиваю ЧЕЛОВЕКА-ЕЛКУ biggrin (прикольно написал)видно как из-за угла выскакивает очередной противник(видно на набар польстился)который для меня стал обсолютной неожиданостью,и это ясно видо.так если у меня WH ,как же так вЫшло? но ты Golovach конечно-же этого не заметил,ведь СНОРК он-же читер и точка.
и еще ,что именно к WH прицепилса,а другие мои читы ты расмотреть не хочеш?я вот только чит с палетами не ставил ,боюсь спалиться!
Golovach давай уже закроем эту тему,ты наснимай нового видео,ато это уже все до дыр затерли ,неинтересно уже.

Знамя, это всего лишь кусок тряпки, но люди будут сражаться за него и умирать. Б.Наполеон.

Golovach Дата: Среда, 16.12.2009, 09:10 | Сообщение # 950
Golovach

HAPPY Golovach

Инфо
Ладно. Думаешь, мне самому приятно этим заниматься? Может ты и не использовал читы никогда , а можеет только сейчас бросил их использовать. Но в том конкретном случае я читаю, что читы были. И тут просто когда тебе говорят об обратном хочется доказать , то, что считаешь правильным. Я могу появиться в наблюдателях в самый неожиданный момент и не под своим ником
Удачи biggrin

Добавлено (16.12.2009, 09:09)
Ну а вообще-то мне пофиг, что я долбанулся вообще гоняться за кем-то, и еще его на видео снимать))) biggrin wacko

Добавлено (16.12.2009, 09:10)
Делать мне больше нечего чтоли)) tongue

Сообщение отредактировал Golovach - Среда, 16.12.2009, 09:09

веселыйСНОРК Дата: Среда, 16.12.2009, 12:03 | Сообщение # 951
веселыйСНОРК

Ветеран

Инфо
GoloFFwash (что значит ВПЕРЕД,ВЫКЛЮЧИТЬ,ЧИСТИТЬ biggrin ) Ты не спеши все забрасывать. я очень одобряю твое рвение сделать игру СТАЛКЕР честнее и WASH-чище. поверь читеров не терплю не меньше твоего.
я читы ни в той ни в какой другой игре не использовал и использовать не собираюсь .более того я постоянно играю бок-о-бок с достаточно опытными ребятами,как со своими соклановцами(а как они к читакам относятся Ты я думаю знаеш)так и с другими честными и опытными ребятами. и уж поверь они-бы давно что-нибудь заподозрили,тем более что стата у меня такая достаточно часто(просто моя скромность не позволяет применить слово ПОСТОЯННО)
я все хочу в ЗОНУ затащить двух своих друзей,они ветераны Coll of Duty и Counter Strike,так эти звери любую команду или клан просто ножами вырежут,НО......после такого я пожалуй оставлю их пока в покое.
и я надеюсь Ты не обидешся,что я твой ник попытался разложить на состовляющие(вот только что делать с буквой L я не незнаю biggrin )

Знамя, это всего лишь кусок тряпки, но люди будут сражаться за него и умирать. Б.Наполеон.

C2H5OH Дата: Среда, 16.12.2009, 14:12 | Сообщение # 952
C2H5OH

Местный авторитет

Инфо
Да уж ник с приколом. даже на составляющие не надо раскладывать =).

Добавлено (16.12.2009, 14:12)
http://lurkmore.ru/%D0%9B%....0%D1%87

Golovach Дата: Среда, 16.12.2009, 15:37 | Сообщение # 953
Golovach

HAPPY Golovach

Инфо
Из этой статьи я и взял себе ник стебный =) о чем я кстати писал в теме про 'имена или почему так названы'. Сайт луркмоар.ру наикрутейший. Часто его читаю, доставляет много лулзов. :mr.green:

Добавлено (31.12.2009, 23:59)
Из этой статьи я и взял себе ник стебный =) о чем я кстати писал в теме про 'имена или почему так названы'. Сайт луркмоар.ру наикрутейший. Часто его читаю, доставляет много лулзов. :mr.green:

Сообщение отредактировал Golovach - Среда, 16.12.2009, 19:54

РОМА_С_БАЛТЫ Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:14 | Сообщение # 954
РОМА_С_БАЛТЫ

Принеси-подай

Инфо
ВОБЩЕТО Я НАСТОЯЩИЙ РОМА С БАЛТЫ SKYPE roma19769 читеры с краматорска информация проверена

Сообщение отредактировал РОМА_С_БАЛТЫ - Четверг, 17.12.2009, 03:19

Burgundski Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:59 | Сообщение # 955
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Quote (РОМА_С_БАЛТЫ)
ВОБЩЕТО Я НАСТОЯЩИЙ РОМА С БАЛТЫ SKYPE roma19769 читеры с краматорска информация проверена

Ничего не понял. Ты о чем?

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

веселыйСНОРК Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:50 | Сообщение # 956
веселыйСНОРК

Ветеран

Инфо
Рома наркотики до добра не доведут biggrin

deerhunter Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:50 | Сообщение # 957
deerhunter

Опытный Сталкер

Инфо
А чего неясного-то ... Рома запалил краматорских читерков.
Чтоб непоняток невозникло разъяснил, что настоящий Рома - это он.

Хотя с другой стороны может это краматорские читерки так глумятся...

Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum

Pipi Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:33 | Сообщение # 958
Pipi

Фотокорреспондент Зоны

Инфо
Quote (Burgundski)
Ничего не понял. Ты о чем?

Это он форум "Читерство" с самого начала читать начал, там его в читерстве обвиняли за то, что рома с балты поменял ник на рома с vikoy

deerhunter Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:31 | Сообщение # 959
deerhunter

Опытный Сталкер

Инфо
Для размышления.

В игре сталкер создателями предусмотрено в сетевом режиме общение команды. Всем известен набор стандартных фраз - заготовок. Среди них отсутствуют фразы оповещающие о наличии противника (справа, слева за спиной, на верху и т.д.) Натолкнувшись на неприятеля или даже получив от него хэдшот игрок не может оповестить о местонахождении врага свою команду стандартными фразами. Он может только напечатать, если успеет, да и к тому же сообщение будет кратким и за время составления может потерять свою актуальность. Поэтому каждый игрок должен внимательно слушать и смотреть по сторонам. Все в одинаковых условиях обнаруживают противника, борятся с отдачей, одышкой и т.д.
Тот кто хочет иметь преимущество перед другими игроками ищет возможности избавится от одышки и быстро бегать, попадать не целясь или стрелять без отдачи.. да и много чего еще.... Какие-то из мошеннических способов требуют работы с папками игры, а какие-то использования сторонних программ. Тех программ которые не предусмотрены производителем игры и дают преимущество над другими игроками.
Неоспоримо, что при игре двух команд из которых одна не использует, а другая использует тимспик, последняя будет иметь преимущество при прочих равных условиях.
Я задаю себе и Вам вопрос: является ли тимспик сторонней программой и не стоит ли она в одном ряду с продвинутыми мышками гасящими отдачу и прочими уловками дающими преимущество над противником в игре?

Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum

rockers Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:50 | Сообщение # 960
rockers

Исправляюсь
Замечания: 80%

Инфо
deerhunter,
Quote (deerhunter)
Я задаю себе и Вам вопрос: является ли тимспик сторонней программой и не стоит ли она в одном ряду с продвинутыми мышками гасящими отдачу и прочими уловками дающими преимущество над противником в игре?

нет )

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz