Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

Golovach Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:12 | Сообщение # 901
Golovach

HAPPY Golovach

Инфо
А,кстати, в самом начале, где Снорк стреляет издалека, сквозь елку, самое начало видео. Так вот, он этого чела застрелил. На видео убийства не видно потому что этот дебильный Фрапс сам по себе отключает запись, когда ему вздумается angry После этого я и продолжил снимать, тк увидел вопиющую несправедливость.
Так что тут уж ничего не попишешь. Ведь сквозь елку у нас еще никто смотреть неумеет .

When I die, bury me upside down so the world can KISS MY ASS

Сообщение отредактировал Golovach - Воскресенье, 13.12.2009, 19:14

-=ASSASIN=- Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:10 | Сообщение # 902
-=ASSASIN=-

Ветеран

Инфо
Golovach, когда я со снайперкой вижу движение возли дерева- ёлки. Я могу минут пять наблюдать. А кто-нибудь вроде тебя снимит видео и скажет ВХ

В игре я [SKIF]-=ASSASIN=-
Страх убивает разум.

vamhana Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:57 | Сообщение # 903
vamhana

Клан лидер {NNS}
Замечания: 20%

Инфо
Quote (=-ASSASIN=-)
когда я со снайперкой вижу движение возли дерева- ёлки. Я могу минут пять наблюдать. А кто-нибудь вроде тебя снимит видео и скажет ВХ

smile А я вам о чом и говорю товарищи
А вот товарищ СНОРК должен объяснить ситуацию на видео на 6 секунде smile и не только на 6 секунде

galosch1

>>моя скорость<<

Сообщение отредактировал vamhana - Воскресенье, 13.12.2009, 22:03

веселыйСНОРК Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:26 | Сообщение # 904
веселыйСНОРК

Ветеран

Инфо
ДА-ДА,отрубите СНОРКу хвост.....по самую голову biggrin .больше пока писать ничего не буду .

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.интересно где-же Вы поставите запятую!)))))

Знамя, это всего лишь кусок тряпки, но люди будут сражаться за него и умирать. Б.Наполеон.

Анчоус Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:31 | Сообщение # 905

Отмычка

Инфо
Quote (vamhana)
А вот товарищ СНОРК должен объяснить ситуацию на видео на 6 секунде smile и не только на 6 секунде

Я думаю,Снорк тут никому,ничего не должен...Он играет так,как играет...И он честный игрок...
А объяснять всяким нубам,почему он так играет...Бестолковое и неблагодарное занятие...
У него наушники со звуком 5.1,у него 24" экран,он играет 2(два!!!)года......вопросы???
Могу сказать вам по этому поводу одно....ЗАВИДУЙТЕ И УЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Mirex Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:13 | Сообщение # 906
Mirex

Ветеран

Инфо
Quote (Анчоус)
У него наушники со звуком 5.1,у него 24" экран,он играет 2(два!!!)года......вопросы???
Могу сказать вам по этому поводу одно....ЗАВИДУЙТЕ И УЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

относительно моего вопроса, этого людям не достаточно, чтоб убедиться в моей честной игре
ток моник у меня 19 и играю с 2007ого

suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"?
Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем.
suslik_ua: Тодi пiшов на х*й!

Анчоус Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:13 | Сообщение # 907

Отмычка

Инфо
Quote (Mirex)
относительно моего вопроса, этого людям не достаточно, чтоб убедиться в моей честной игре
ток моник у меня 19 и играю с 2007ого

Мирекс и Снорк..Это проблемы нубов
Это они играть не умеют,вот когда научаться,тогда я их буду слушать,а так...Пиздобольство...

Grenadier Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:31 | Сообщение # 908
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
Анчоус, проблемы не проблемы, а что то все же есть.. Я потому и сказал что только подозреваю...
С одной стороны небольшое количество материала его невысокое качество, профессионализм Снорка и его авторитет как старого ветерана данного сайта ( да что уж там ЭТО ЖЕ ХАРД! ) ....
С другой стороны я к сожалению, или к радости ( время покажет ) практически со Снорком не пересекался, потому у меня нет как антипатии к нему, так и симпатии я не видел более ранних его игр, потому слова об префессионализме для меня ничего не говорят (я не говорю что Снорк не профессионал, просто я не видел ранних его игр happy ... Я стараюсь быть максимально объективным в оценке ЛЮБОГО видео в котором "якобы" или действительно заметны признаки читерства... И если я сказал что ПОДОЗРЕВАЮ то я лишь ПОДОЗРЕВАЮ... И никаких выводов еще не делаю...

Аналогичная ситуация в жизни: Допустим произошло убийство, убитого обнаружил один из родственников... Хорошо если есть неопровержимое алиби этого человека. А ЕСЛИ ЕГО НЕТ? Ведь даже Мать в данном случае могут подозревать, как бы это дико не звучало... Впрочем еще более дико то что такое случается , матери тоже убивают своих детей... Пускай редко но ведь убивают!

Так что все невозможное, возможно.. И если такое уже происходило дважды с "НЕК-СТРЕЛОК" и "ВИКТОР" ака Анчоус, хотя за тебя лично я ни "за" ни "против" ибо меня тогда не было, видео я не видел, а насколько я понял очень сомнительное , к тому же часть пользователей категорически не согласна, а для меня важна 100% уверенность, если я сам не могу убедится в Читах) то почему не может повторится снова... Так что я просто продолжу с тобой общатся как и общался...

Ах да, к слову, при просмотре более качественного варианта видео я увидел силует на опоре так что тут отпадает вопрос об ВХ, отдача также в наблах странно наблюдается, согласен ( ситуация с Виктором явный тому пример ) все моменты без звука, момент в самом начале я не спорю сомнителен так как отрезок маленький, кто его знает может он того "кадра" еще ранее заприметил и стрелял на вероятность ( по себе знаю часто бывает так убиваю ).. Еще раз о звуке: Был момент когда Снорк стоя на крыше елеватора резко развернулся и начал смотреть на ники игрок стоящих за элеватором... Был бы звук мы бы услышали выстрелы и было бы ясно что Снорк просто ориентировался по звукам.. Но звука не было.. И так во всех моментах...

Итоги: все моменты вероятных гадостей настолько сомнительны, что не оставляют камня на камне от атаки на обвиняемого biggrin В одних нет звука ( вернее во всех его нет ) а звук здесь решает.. Во вторых возможно дело в банальных лагах ( Анчоус яростно махает головой в знак одобрения biggrin )
В третьих это возможно просто "Профессионализм" (в ранних постах об этом кто-то упомянул)....

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! ПОМИЛОВАТЬ!!!! biggrin biggrin biggrin

З.Ы. ГОЛОВАЧ готовь весь материал, первое судебное обвинение ты ПРОИГРАЛ biggrin
З.Ы.Ы. веселыйСНОРК, я бы не хотел что б у вас сложилось обо мне негативное мнение... Я считаю вас читером не более чем Бурга happy проблема лишь в том что его я знаю немного дольше и на него пока какого либо "компромата" smile еще не поступало... Будет компромат я и его затру до дыр изучая....Да возможно я буду к нему более субьективен, но уж поверьте и рассматривать буду во много раз придырчивее wink Все же когда дурят чужие - не приятно, когда свои - втройне .... Давайте уж подождем остального материала и вердиктов соклановцев, а тогда уж и решим, плюнуть мне вам в монитор или заливаясь слезами, бросится на колени, со словами: "ЦАРЬ-БАТЮШКА НЕ ВЕЛИ КАЗНИТЬ ВЕЛИ СЛОВО МОЛВИТЬ!" попросить вас о прощении biggrin biggrin biggrin Впрочем я думаю мои подозрения вы не приняли слишком быстро к сердцу wink

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..... tongue

Добавлено (14.12.2009, 01:21)
---------------------------------------------
З.Ы.Ы.Ы. Я сам в шоке сколько я "наваял" happy

Добавлено (14.12.2009, 01:31)
Анчоус,

Quote (Анчоус)
У него наушники со звуком 5.1,у него 24" экран,он играет 2(два!!!)года......вопросы??? Могу сказать вам по этому поводу одно....ЗАВИДУЙТЕ И УЧИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Обычно с этих слов начинаются оправдания многих читеров ( преславутый НЕК-СТРЕЛОК ) когда им нечего сказать... Никаких намеков в сторону Снорка... Просто вспомнилось smile

З щитом, або на щиті!

Golovach Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:29 | Сообщение # 909
Golovach

HAPPY Golovach

Инфо
)) Ну уж если, считать, что я подал на кого-то в суд, а здесь у нас зал заседаний, тодоказать можно все, что угоднно,. и оправдать соответственно тоже можно, чем и занимаются адвокаты (я так понял ты играешь в адвоката biggrin ).

Здесь по сути не обвиняю, а высказываю мнение о подозрении на использование сторонних программ. Ведь, что произошло. В наблюдателях, я решил посмотреть, за некоторыми пользователями. К слову сказать, там еще trener орудовал, стрелял сквозь кусты, я его поставил на голосование, но как обычно. Ладно это проехали.
Далее я увидел явные признаки нечестной игры, но с явными же элементами прикрытия.
Все, что смог, я заснял и часть выложил. Конечно, можно ничего не делать и просто наблюдать, а можно заснять и выставить на обозрение и там всем мирром решить. Еще раз повтроюсь: я уверен, что там использованы читы.

А вообще как-то мерзко становится, когда приходится доказывать что-то описывать копаться в мелочах, это напоминает процесс выковыривания грязи из под ногтей.

Сообщение отредактировал Golovach - Понедельник, 14.12.2009, 02:49

rockers Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:30 | Сообщение # 910
rockers

Исправляюсь
Замечания: 80%

Инфо
как я понял ещё минус один из клана на видео всё видно прекрасно ... Анчоус, интересно как
Quote (Анчоус)
наушники со звуком 5.1,у него 24" экран

могут помо4ь стрелять без отда4и и видеть сквозь всю карту интересно тогда что у летающих 4итеров за оборудование плазменная панель и звук долби сораунд ? )

Сообщение отредактировал rockers - Понедельник, 14.12.2009, 02:31

Golovach Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:41 | Сообщение # 911
Golovach

HAPPY Golovach

Инфо
Quote (Анчоус)
момент в самом начале я не спорю сомнителен так как отрезок маленький, кто его знает может он того "кадра" еще ранее заприметил и стрелял на вероятность

Вот этот отрезок, только с "предыстроией"))
http://dump.ru/file/3937523

Сообщение отредактировал Golovach - Понедельник, 14.12.2009, 02:43

веселыйСНОРК Дата: Понедельник, 14.12.2009, 04:07 | Сообщение # 912
веселыйСНОРК

Ветеран

Инфо
Golovach я тебя не виню.уж больно много читеров расплодилось,но Ты не там ищеш и только зря тратиш свое время. я же вижу что при моей игре постоянно кто-то в набах сидит .и не сложно догадаться за кем и зачем наблюдают.
вот только волноваться мне незачто!!!!!!
Ты конечно наблюдай, никто тебе этого не запретит,лиш об одном прошу ,береги зрение biggrin biggrin biggrin

Mirex прости мне мои подозрения(показалось у тебя повышеный урон,но я сразу извинился,надеюсь ты принял извинения)

Добавлено (14.12.2009, 04:07)
кстати спасибо тебе за видео,всегда интересно посмотреть со стороны как ты играеш.только в следующий раз не снимай отрезками и пожалуйста сделай звук ,так хочется снова и снова услышать это HEAD SHOT,прям бальзам для ушей biggrin
поверь при такой интенсивности поражения именно голов противника,потребность в читах отпадает сама-собой.думаю снимая видео ты это отметил.

Знамя, это всего лишь кусок тряпки, но люди будут сражаться за него и умирать. Б.Наполеон.

-=ASSASIN=- Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:15 | Сообщение # 913
-=ASSASIN=-

Ветеран

Инфо
Quote (rockers)
могут помо4ь стрелять без отда4и и видеть сквозь всю карту интересно тогда что у летающих 4итеров за оборудование плазменная панель и звук долби сораунд ? )

Где ты видел что нет отдачи? Сквозь всю карту не поможет видеть и вх. Был у меня как-то отрицательный опыт.

В игре я [SKIF]-=ASSASIN=-
Страх убивает разум.

deerhunter Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:26 | Сообщение # 914
deerhunter

Опытный Сталкер

Инфо
Golovach, скажи честно, твое сознание было незамутнено во время игры? это важно т.к. влияет на объективность упомянутых выше событий!

Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum

rasmus Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:47 | Сообщение # 915

Хозяин Зоны

Инфо
Участвовал я в той игре, играл против снорка. Субьективно, по ощущениям ничего не заметил, да он валил там всех на право и на лево, как обычно. Потом рестарт был и смена баз. у Снорка в начале игра не заладилась, еще проверку кому то устраивали. Я когда начинал играть, любил в наблах за снорком смотреть, многому научился. Да в той игре был момент когда я с тунеля под дорогой на него вылетел, он в кустах засаду устраивал, был бы у него ВХ, не успел бы я и стрельнуть, а тут я в прицел еще по нему тра-та-та. Попал biggrin

Grenadier Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:01 | Сообщение # 916
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
Народ думаю проще было бы делать так.. Чувствуешь игра поперла начинаешь рвать круто всех и вся.. Начинаем периодически делать скрины в игре
пусть немного хотябы 5 штук за игру. Но от обвинений в ВХ это убережет wink Ну, а правленые конфиги в наблюдателях все равно практически невозможно определить так что оставим это для разогрева в клан-войнах... Покрайней мере не такое это сильное преимущество в игре как ВХ...
веселыйСНОРК, так что ждем от тебя после снятия каждых 20 скальпов скрин biggrin biggrin

З щитом, або на щиті!

Golovach Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:32 | Сообщение # 917
Golovach

HAPPY Golovach

Инфо
Фу! Взяли все зафейлили xD
A читы там были.

vamhana Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:42 | Сообщение # 918
vamhana

Клан лидер {NNS}
Замечания: 20%

Инфо
Анчоус, Меня не нужно счетать за нуба пожалусто wink
веселыйСНОРК, А ты не буть такои увереныи smile

galosch1

>>моя скорость<<

Сообщение отредактировал vamhana - Понедельник, 14.12.2009, 10:56

rasmus Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:52 | Сообщение # 919

Хозяин Зоны

Инфо
Если кто-то юзает читы, то рано или поздно, подадется. Твои труды не пропадут даром, пусть не расслабляются.

[UNI]_Антон Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:37 | Сообщение # 920
[UNI]_Антон

Принеси-подай

Инфо
Quote (=-ASSASIN=-)
Сквозь всю карту не поможет видеть и вх. Был у меня как-то отрицательный опыт.

А вот ето уже интересно,только не бей себя пяткой в грудь,а прямо скажи-есть ведь он у тебя?
p.s Веди себя поадекватней,да и безпричинное обвинение в чем либо-довольно часто наказуемо!!!!!

Сообщение отредактировал [UNI]_Антон - Понедельник, 14.12.2009, 12:42

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz