Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:52 | Сообщение # 3201 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Посмотрел, блин до чего же косой читак...
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:14 | Сообщение # 3202 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
renegad, +1, у меня была точно та же мысль.
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:43 | Сообщение # 3203 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Крес, я тоже имею о чем поговорить кроме СТАЛКЕРа, но только в личной беседе Почему то вспомнилась фраза из фильма ''Холодное лето 53-го'' -''...об одном жалею - годы...''Добавлено (14.11.2010, 23:43) --------------------------------------------- А как в тему то, как в тему да простят меня Админы 
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
mrgogy
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:03 | Сообщение # 3204 |
Кровавый мясник
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.08.2009
|
|
Quote (rasmus) а такое вообще бывает? Что то не припомню, пока к стенке не прижмут, никто не сознается. НЕК-стрелок (не знаю кто это ) признался, вот теперь живет спокойно))
|
|
|
|
rasmus
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:46 | Сообщение # 3205 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.06.2009
|
|
ты так считаеш? http://hardcorestalker.clan.su/forum/22-82-15 пока к стенке не припёрли...
|
|
|
|
mrgogy
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:07 | Сообщение # 3206 |
Кровавый мясник
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.08.2009
|
|
Вовка, ну что ж ты так?) впервые что-то хорошее про человека сказал, и то опровергли)
|
|
|
|
Мессер_Sayonora
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:34 | Сообщение # 3207 |
человек-самолет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 26.08.2010
|
|
Ну, если Мише-Фрегату все-равно забанят его или нет, не отвечает на вопросы и путается в показаниях, то думаю выходов то у нас особо и нет. Похоже больше нам это надо. Сидим тут, обсуждаем, задаем вопросы наводящие... Не хочется верить, что хорошие игроки, с которыми приятно общаться и играть, оказываются вот с такими видюхами...
|
|
|
|
seattle
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 04:14 | Сообщение # 3208 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.07.2010
|
|
Quote (Aleksandr) вот нашёл его параметры , может кому из админов интересно будет ping = 34 player_ip = 109.106.158.231 player_name = sinxrofazatron Опа-на...Этот синхфазакакеготам у меня несколько дней на серве был... Никаких пятерок по физре не наблюдалось...Видимо скучно парню честно играть стало. А жаль...Добавлено (15.11.2010, 04:05) ---------------------------------------------
Quote (ts-вадим) zebra, офигеть!вот это видео!буду банить его без предупреждения!конечно если это он!?может подстава?ты интересовался!?очень откровенный вх! Пипец...я в некоторых местах чуть не опупел от такого развитого предчувствия у игрока и точности...А еще способности видеть хэды противников через кусты... А мож правда ПОДСТАВА??? Вроде нормальный парень, этот Фрегат... А ip с этой игры есть его?Добавлено (15.11.2010, 04:14) ---------------------------------------------
Quote (zebra) Fregat, вот IP Прикрепления: 1543488.jpg(82Kb) У меня Фрегат забит под ip 93.84.193.205 то бишь только последний блок не совпадает. Quote (Fregat) Prokomentiryu.Na agroprome igral tol'ko v4era vmeste s drt injinir pod nikom (l'm) lockfort.Bol'she menya tam nebilo.Po povody wh: nikogda ne pol'zovalsya 4itami i nesobiraus'.Hotite banit' - ban'te,vashe pravo.Dokazat' 4to eto ne ya k sogaleniy nemogy. В субботу Фрегат играл у меня на серве под ником (l'm) lockfort. ВХ не был замечен...Все чисто. ....
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:55 | Сообщение # 3209 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
seattle, Quote (seattle) Этот синхфазакакеготам у меня несколько дней на серве был он вчера у меня был , но ip уже другой . 178.210.62.228 кстати бегать он не разучился , я его отправил на скамейку штрафников . Товарищи судьи обращаюсь к вам как админ по поводу Фригата . в общем перекопал много файликов из статистики, вот единственное что меня смущает на видео пинг не его , там показано 68 . у себя в файлах он от 59 до 61 , почему так не знаю , но и утверждать то или иное не стану . только вот почему то хоть ( маленькое ) не совпадение но есть . может мне кто может объяснить на эту тему что то вразумительное ?
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:47 | Сообщение # 3210 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
По поводу Скифов могу еще добавить, не так давно повадились ко мне клоны их ходить, придут толпой, воспарят с РПГ и еще матюками всех поливают. Так что особо не удивляйтесь, когда что-то такое подобное увидите. Поэтому я не думаю, что на видео клон Фрегата, те ребята особо не скрывались...
|
|
|
|
Fregat
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:39 | Сообщение # 3211 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
Страна: Беларусь
На сайте с: 14.11.2010
|
|
Net slov xD Vi pishite vse srazy,4to ya ymeu delat' krome wh...Begat',prigat',plavat' ymeu?Nesete polnyu axiney.Video polnaya laga.Ping nemoy.Raz tak ho4etsya zabanit' menya k 4emy voobshe etot flyd razvodit'?Kto hotel,tot ponyal,4to na video kosogopiy 4itak.
|
|
|
|
Корвет
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:10 | Сообщение # 3212 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 13.04.2009
|
|
Quote (Aleksandr) там показано 68 . у себя в файлах он от 59 до 61 Это можно объяснить большим количеством игроков или "пингерами".Да и что за разница в 10 было-бы в 50-100.
|
|
|
|
Мессер_Sayonora
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:28 | Сообщение # 3213 |
человек-самолет
Дополнительные данные
|
|
|
У меня тоже вчера пинг на Свободных доходил до 160... А обычно выше 40 не поднимается. Я очень надеюсь все же, что это не Фрегат, очень я хорошо к нему отношусь...
|
|
|
|
seattle
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:49 | Сообщение # 3214 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Aleksandr) может мне кто может объяснить на эту тему что то вразумительное ? Такая разница в пинге ничего не объясняет...я бы даже сказал, что наоборот подтверждает...меньше 10 это не разница. иногда бывает и по 30-50 скачет... А насчет фрегата я и сейчас отказываюсь верить
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:12 | Сообщение # 3215 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Корвет) Это можно объяснить большим количеством игроков или "пингерами" я поэтому и спросил , что не знаю почему так пинг у него разный . спс Quote (seattle) А насчет фрегата я и сейчас отказываюсь верить seattle, верить во что ? если это и подстава , то кто то из его может знакомых или может рядом живущих , я же не знаю как и какие улицы у них там провайдер инет предоставляет . Фрегат а тебе бы я посоветовал не лезть в з....у , а как то пообщаться с людьми по нормальному и разрулить этот вопрос . По поводу твоих фрагов набитых у меня на серваке у меня на счёт тебя в не честности вопросов не было . До этого видео . Я не утверждаю 100% что это ты , но и ты должен как то в месте с нами решить этот вопрос . Если тебе конечно самому не пофик всё это . Если да . то чё мы здесь вообще сидим и разговоры ведём на счёт тебя .
Сообщение отредактировал Aleksandr - Понедельник, 15.11.2010, 13:22
|
|
|
|
seattle
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:28 | Сообщение # 3216 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Aleksandr, я с тобой согласен, если ему все равно, то че мы тут пытаемся разобраться...нам то это зачем. Фрегат написал , что ему пофиг и если решили банить, то баньте... Суть в том, что таких претензий вроде никто и не выставлял, чего так категорично писать..Люди наоборот хотят помочь...А ты Фрегат нам помоги. Найди людей со своей улицы, поговори, пили то вместе вроде. Вот кто-то и пошутил, если это не ты был конечно....У меня как админа к тебе тоже вопросов никогда не было...нормальный игрок...
|
|
|
|
Мессер_Sayonora
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:37 | Сообщение # 3217 |
человек-самолет
Дополнительные данные
|
|
|
seattle, Николай, тут не в тему, но нипишу здесь - тебе выговор за неучастие во встрече питерцев! много потерял!
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:41 | Сообщение # 3218 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Странно получается, Fregata все знают как хорошего игрока, а на этом видео видно, что мажет вообще ужасно даже с читами.. и не сказал он, что все равно. он сказал, что это не он, но если вы другого мнения, то баньте. ему не все равно, просто как он еще это докажет? я думаю, что если "друзья" его подставили, то фиг они признаются в этом. да... с такими друзьями и врагов не надо.
Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
|
|
|
|
Мессер_Sayonora
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:45 | Сообщение # 3219 |
человек-самолет
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Tigra) да... с такими друзьями и врагов не надо. хорошо сказано.
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:47 | Сообщение # 3220 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Tigra, Если это был бы какой нибудь залётный паренёк , я даже не разговаривал бы с ним , в бан и всё . а так как он часто был у меня на сервере ( и у меня к нему вопросов не было ) я не могу оставить всё это без внимания .Поэтому я и написал если ему по хрен что дальше будет , то мне и подавно .
|
|
|
|
|