| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Читерство
|
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
|
|
Fregat
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:48 | Сообщение # 3221 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
Страна: Беларусь
На сайте с: 14.11.2010
|
|
Alexandr,kak tu predlogaesh pomogat' reshat' etot vopros?Ya dage nepredstavlyau kto eto moget bit'.Da ne otricay,moi dryz'ya inogda balyutsya 4itami,no v predelax razymnogo i ne na tvoem servere.
|
|
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:51 | Сообщение # 3222 |
Местный переводчик
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (Fregat) inogda balyutsya 4itami,no v predelax razymnogo Ка понять эту фразу? Читерство разумным не бывает!!!
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:54 | Сообщение # 3223 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Вообще не важно кто попался с читами. Но если пользуешь и попался, то ответь. Меня интересует вот что. Как может быть, что IP адрес попавшегося использовал кто-то с соседней улицы? Ну давайте теперь все поставим читы и будем лепить горбатого, что это сосед подшутил? Объясните мне как может IP адрес игрока на скрине, которого все признали читером, совпадать с IP адресом пользователя этого сайта, который говорит, что это не он.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:57 | Сообщение # 3224 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 12.03.2009
|
|
Вот читаю я тут и думаю, прогу для скриншотов вроде договорились ставить, может тогда пусть все поставят себе статические ip что бы не было такой херни типа последнии цифры то совпали то не совпали, читер не читер , подстава не подстава?
Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
|
|
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:01 | Сообщение # 3225 |
Лидер Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Fregat, В общем моё предложение такое , ты связываешься со мной ( можно письменно ) в скайпе , если нет скайпа , установи . 1. Я тебя пущу на свой север , посмотрим что из этого будет . 2 . Никогда не меняй ники как ты это делал . Не знаю почему , но почему то я тебе верю . Как отреагируют ребята с которыми ты играешь я не знаю . Но я надеюсь что ты найдёшь общий язык с ними и поговорите ( если конечно у кого то будут вопросы ).Добавлено (15.11.2010, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandr) Объясните мне как может IP адрес игрока на скрине, которого все признали читером, совпадать с IP адресом пользователя этого сайта, который говорит, что это не он легко , у него начинается на 93.84. ну и дальше . а теперь посчитай сколько ещё может зайти народу у которых будет начинаться на такие же числа .
|
|
|
|
|
|
Fregat
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:13 | Сообщение # 3226 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
|
|
SHIKO,mogesh s4itat' eto sovetom ili net mne vseravno,no kogda obsaeshsya s neznakomimi lud'mi,vibirai virageniya.Horosho,nas4et skypa ya polnost'u soglasen.
|
|
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:14 | Сообщение # 3227 |
Легенда Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.07.2010
|
|
Шико, просто я думаю, вот возмет мой сосед и подключится к тому же провайдеру, что и я, у него пинг будет скакать в том же диапазоне или нет? я просто этой темы не знаю. но было бы неприятно оказаться в такой ситуации. у тебя все чисто, а на тебя все признаки указывают. если принять за истину, что это был не настоящий Фрегат, то получается, что его подставили друзья. значит у них были мотивы и он поймет, кто это сделал. взять чей-то ник можно только специально, а если еще подбирать под ip... вероятность очень мала. скорее всего "друзья". а если это был настоящий Фрегат, то он или после данного инцидента либо перестанет юзать читы, либо поймается еще раз. и как сказал BUK запускать screenshotmaker, либо статический ip
Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
|
|
|
|
|
|
-=ASSASIN=-
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:22 | Сообщение # 3228 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.11.2009
|
|
У меня появились аргументы в защиту бойца. К нам в клан просился указанный в одном из постов тратил, состоявший в читерских нубкланах. Настойчиво просился. Хотя цели вступления он не знал. <_<
В игре я [SKIF]-=ASSASIN=- Страх убивает разум.
|
|
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:24 | Сообщение # 3229 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
Вы с луны что ли попадали? Нажмите на IP адрес Фрегата на этом сайте и вы попадете на другой сай, где видно кто провайдер и т.д. Разве то, что выделено на скрине не его динамические IP адреса? Поправьте меня если я не прав, но я считаю, что если IP адрес укладывается в промежуток между теми IP адресами что на скрине, то вопрос он это или не он отпадает сам собой.
|
|
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:26 | Сообщение # 3230 |
Местный переводчик
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (Fregat) SHIKO,mogesh s4itat' eto sovetom ili net mne vseravno,no kogda obsaeshsya s neznakomimi lud'mi,vibirai virageniya. А что он такого нехорошего сказал? И какие выражения из его поста нужно заменить? Я что-то ничего такого не вижу...
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
|
|
Fregat
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:31 | Сообщение # 3231 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
|
|
Po4itai postu,kotorie on pisal ranee...Esli dlya vas eto normi obsheniya,to ya dage neznay 4to skzat'.
|
|
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:31 | Сообщение # 3232 |
Легенда Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
Шико, а вот асассин выложил скрин, где ip другого пользователя попадает в тот же диапазон, и его не приняли в клан скифов, чем не мотив подставить не только Фрегата, но и весь клан скифов?
|
|
|
|
|
|
Корвет
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:42 | Сообщение # 3233 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 13.04.2009
|
|
Quote (Tigra) а вот асассин выложил скрин, где ip другого пользователя попадает в тот же диапазон А может то же фрегат зарегился повторно.
|
|
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:44 | Сообщение # 3234 |
Лидер Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
вот ip читака который был на видео 93.84.193.72 а вот все вчерашние ip по которым ко мне заходил Фрегат ,я ему кик делал , до выяснения . 93.84.197.229 93.84.196.211 93.84.192.139 93.84.198.213 93.84.195.245 93.84.197.253 и обратите внимание на ip который выложил ASSASIN. я его не прикрываю . но и мы здесь собрались для чего ? приговор вынести или разобраться ? и я смотрю кто то уже конкретно ему пытается приговор вынести . это не правильно . у Яркоу , у меня , у сергея , тоже ip меняются . а если завтра какая нибудь сука под наши ники заделается и летать будет , тогда тоже приговор будет ? надо по человеку смотреть что он из себя представляет . и каких понятий .
|
|
|
|
|
|
-=ASSASIN=-
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:45 | Сообщение # 3235 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
|
|
Tigra, фрегат говорит что тратил не мог. Однако как я понял меня прямо просветило. Раз двое игроков с таким айпи значит есть и другие тем более мы не знаем сколько у них там провайдеров, может всего 1. Теперь утверждать ничего немогу. Одно ясно. Игрок играет лучше чем показано там на видео которое напоминать детский сад стало и не у одного фрегата айпи на цифры 93.84... начинаются. Прошу направить дело прокурору на доследование!
|
|
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:47 | Сообщение # 3236 |
Лидер Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Корвет) А может то же фрегат зарегился повторно а зачем ему это делать ? если он и так в скифах
|
|
|
|
|
|
-=ASSASIN=-
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:48 | Сообщение # 3237 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
|
|
Корвет, тратил зарегался давненько и скайп у него есть мой. А писал он заявку о вступлении TratiL Дата: Среда, 13.10.2010, 11:28 | Сообщение # 2 Отмычка Группа: Проверенные Сообщений: 3 Репутация: 0 ± Замечания: 0% ± Статус: Offline biggrin biggrin Визмите меня biggrin biggrin (Tratil) Добавлено (13.10.2010, 11:28) --------------------------------------------- НИК Tr@til возраст 15 стаж игры 7 месецов В киких кланах состояли {BOS} спецыалезацыя в игре Штурмовик ногда цихарь)))) Любимая оружие ИЛ и ГП скайп имя неут))))) добавлено(13.10.10) в игре(bos)Tr@til-blr Также неоднократно приходили лс.
|
|
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:50 | Сообщение # 3238 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
IP адреса Aleksandr чуть не совпадают с IP Тротила, но моячат в одном промежутке с Фрегатом.Quote (-=ASSASIN=-) Игрок играет лучше чем показано там на видео которое напоминать детский сад Я когда пьяный играю, то вообще глаза от земли поднять не могу, не то что стрелять метко.
|
|
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:51 | Сообщение # 3239 |
Легенда Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
Корвет, Фрегат уже перечислил этого товарища среди своих "друзей" и какой ему смысл создавать второй аккаунт и повторно проситься в клан? нелогично. хотя, если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, то получается совсем другая картинка. если я ничего не напутала, то Асассин это Nec-strelok, которого подозревали или ловили в читерстве (поправьте меня, если я ошиблась, никого не хочу оскорбить) глава клана. у Фрегата "друзья-читеры" и он признался в том, что "ксерил" оружие, стало быть уже использует недозволенные приемы в игре. и поэтому данное видео и схожий ip наводят на определенные мысли. никого ни в чем не обвиняю, просто мысли вслух...
|
|
|
|
|
|
Корвет
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:52 | Сообщение # 3240 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 13.04.2009
|
|
Выход один пусть ставит себе статический ip. А подсеть банить надо всё-равно т.к. это читер с этой подсети.А статический ip можно разбанить с забаненной подсети.
|
|
|
|
|
|