Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:54 | Сообщение # 3241 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.07.2010
|
|
-=ASSASIN=-, пусть Фрегат проверит, остальных своих "друзей", в данном случае это в его интересах. и что значит не мог? был в другой стране? или говорит, что "да ты че, да я никогда, ты же мне друг"?
Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
|
|
|
|
-=ASSASIN=-
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:56 | Сообщение # 3242 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.11.2009
|
|
Tigra, канешн мы уже разработали план вторжения в содружество гадких сталкеров <_< я в сталкер играл 2 недели назад, первый раз за 2 месяца.
В игре я [SKIF]-=ASSASIN=- Страх убивает разум.
|
|
|
|
Yrkou
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:59 | Сообщение # 3243 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.06.2010
|
|
Quote (Fregat) ,moi dryz'ya inogda balyutsya 4itami,no v predelax razymnogo i ne na tvoem servere. Фрегат как раз так на сервере Александра они и балуются читами !
[hard] Яркоу
|
|
|
|
Мессер_Sayonora
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:18 | Сообщение # 3244 |
человек-самолет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 26.08.2010
|
|
[Quote (Tigra) если я ничего не напутала, то Асассин это Nec-strelok, которого подозревали или ловили в читерстве (поправьте меня, если я ошиблась, никого не хочу оскорбить) глава клана. у Фрегата "друзья-читеры" и он признался в том, что "ксерил" оружие, стало быть уже использует недозволенные приемы в игре. и поэтому данное видео и схожий ip наводят на определенные мысли. никого ни в чем не обвиняю, просто мысли вслух... чувствую жить Никите с этим долго и счастливо... Ведь хотели вроде, что не будем поднимать эту тему... Надо уважать человека, что он признал свои ошибки, а не постоянно об этом ему напоминать. Это как с бывшим алкоголиком, долбить долбить - и опять запьет с горя! Все-равно никто типа не верит... Неправильно это... Я тоже из скифов, Ярик, Сергей, Александр, наконец... А у {b.o.s.} tokar - одного из друзей Фрегата - IP 93.84.195.181. Адрес тоже подпадает в диапазон, показанный Сергеем... У него точно был WH и отдачи не было, я уже писал. Может он и был, а Миша?
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:28 | Сообщение # 3245 |
Советник
Дополнительные данные
|
Страна: Грузия
На сайте с: 25.04.2010
|
|
да примите етога ассассина никуту обратна в клан он же уже сколька крови пролил и слез гаваря обстрактно, изниняюсь за вторжение проста мысли вслух ..
http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:30 | Сообщение # 3246 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Мессер_Sayonora, ты знаешь, это страусиная политика, полагаешь, если никто не скажет, то никто не подумает? я не говорю о том, что Асассин использует читы или что-то другое. я просто вслух озвучила то, что витает в воздухе. и не мне решать здесь что-то. но я больше склоняюсь к тому, что это была подстава. Добавлено (15.11.2010, 15:30) --------------------------------------------- Мессер_Sayonora, а по поводу алкоголиков, ну правильно, если он бросил пить, он герой и надо ему надувать кое-куда, а если снова запил, то все остальные виноваты. ага, как же. надо свою голову иметь на плечах. извините за флуд.
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:35 | Сообщение # 3247 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote (Tigra) я больше склоняюсь к тому, что это была подстава. А я больше склоняюсь к тому, что Фрегат всех здесь водит за нос. Фрегат! Я выражения как раз выбираю и в моих постах нет ни чего такого, за что ты мне можешь делать замечания. И еще Фрегат. Попроси своих кентов, которые живут с тобой на одной улице, сегодня зарегиться на этом сейте и отписаться в этой теме.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
Сообщение отредактировал Шико - Понедельник, 15.11.2010, 15:36
|
|
|
|
Мессер_Sayonora
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:43 | Сообщение # 3248 |
человек-самолет
Дополнительные данные
|
|
|
Tigra, это не политика, а мое мнение. Я уверен, что очень мало народа связывало Фрега с Никитой. В принципе, в клан Мишу затащили я с Сергеем бывшим skif. Assasin, просто прислушался к нашему мнению. Но с IP реально промашка выходит... В диапазон могут входить несколько человек с разными компами, похоже. Головняка прибавляется! :'( . Quote (Tigra) и не мне решать здесь что-то. но я больше склоняюсь к тому, что это была подстава. как не тебе?????? а для кого тут открытый форум создан, большая кошечка??? мы бы и в закрытой ветке могли все обсудить.
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:45 | Сообщение # 3249 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Quote (Шико) А я больше склоняюсь к тому, что Фрегат всех здесь водит за нос. Я тоже. В такие подставы не верю. Игра была обычная, человек ни чем не старался выделиться. Просто юзал ВХ и все тут. А если бы его не снимали в это время, то что же получается, он совсем наоборот, не подставить хотел, а вывести в лидеры своего героя?))) Бред. Все, как всегда проще. Читерил, а теперь признаться кишка тонка. Да фиг с ним с этим читером. Жаль мне почему то одного Ассасина. Это ж надо, что б так не перло?!
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Мессер_Sayonora
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:47 | Сообщение # 3250 |
человек-самолет
Дополнительные данные
|
|
|
Шико, я думаю, что это не подстава, а просто глупая пьяная шутка подвыпивших друзей Миши. Они ж не знали, что тут такой резонанс начнется...
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:47 | Сообщение # 3251 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Quote (Мессер_Sayonora) Но с IP реально промашка выходит... В диапазон могут входить несколько человек с разными компами, похоже. Головняка прибавляется так и есть , он мне сечас в скайпе писал Фрегат: Понимаю,я уже в таком положении оказался.Процентов на 90 уверен,что ето был tokap, IP как у меня меняется,в таком же диапазоне. Фрегат: Играл под разными никами,ты его даже пару раз вроде банил tokap karamyslo,в общем придумывает левые ники.больше ники менять небуду,как ты и просишь,во избежания подобных ситуаций.
Сообщение отредактировал Aleksandr - Понедельник, 15.11.2010, 15:50
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:54 | Сообщение # 3252 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Мессер_Sayonora, Quote (Meccep_Sayonora) Шико, я думаю, что это не подстава, а просто глупая пьяная шутка подвыпивших друзей Миши. Они ж не знали, что тут такой резонанс начнется... а я думаю это не шутка, а специальная подстава. Фрегат, у тебя выход сейчас только один - статический ip, а то "друзья" твои не будут давать всем играть.
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:57 | Сообщение # 3253 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Quote (Burgundski) Просто юзал ВХ и все тут. А если бы его не снимали в это время, то что же получается, он совсем наоборот, не подставить хотел, а вывести в лидеры своего героя саня . тот кто юзал валхак . он знал что если зайдёт какой то левый ник и начнёт стату набивать , админ обязательно обратит внимание на него . естественно бан ) а так он играет под ником фрегат . которого знают и и пристально смотреть не будут , не вижу логики фрегата чтоб зайти на сервер там где тебя знают и использовать нагло валхак . да у него и без валхака нормально играть получалось .
|
|
|
|
Мессер_Sayonora
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:58 | Сообщение # 3254 |
человек-самолет
Дополнительные данные
|
|
|
Может всем на статический перейти IP??? Не так уж нас и много проверенных Зоной осталось...
|
|
|
|
Fregat
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:59 | Сообщение # 3255 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
Страна: Беларусь
На сайте с: 14.11.2010
|
|
Shiko,vo pervix y menya dryz'ya , a y tebya moget i kenti s peso4nici vo dvore.Vo vtorix, esli tebe tak nravitsya ''idi kypi gys9 i eb.. emy mozgi do posineni9 na odnom meste'',a so mnoi normal'no razgovarivay.Nikogo oskorbit' ili zadet' nehotel.
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:05 | Сообщение # 3256 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
Quote (Burgundski) Да фиг с ним с этим читером. Жаль мне почему то одного Ассасина. Это ж надо, что б так не перло?! Саня, я тоже согласен...Столько Ассасину перепало не того, чего хотелось бы....
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:24 | Сообщение # 3257 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Вот реально, так это жаль Никиту на самом деле. Я вчера еще об этом говорил в скайпе Мессер_Sayonorу, Ubione и Меркеду, и для Фрегата еще вчера подготовил речь, как для Рустама, но видать не время еще. Quote (Fregat) Shiko,vo pervix y menya dryz'ya Я вижу твоих "друзей". Или они тебя поставили или ты их подставляешь, выгораживая себя. Quote (Fregat) esli tebe tak nravitsya ''idi kypi gys9 i eb.. emy mozgi Да мне так нравится. То что ты только подумал, я уже давно пережевал и выплюнул. Меня жизнь научила ни кому не доверять, а у тебя это еще впереди. И ты не подумай, что я именно к тебе так отношусь. Нет. Скорее всего ты нормальный парень. И если ты вырулишь из этой ситуации, то будешь молодцом. Но к любому, кто попал в эту тему с нечестной игрой и это подтвердится, мое отношение будет очень не дружелюбным.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:29 | Сообщение # 3258 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Шико, суровый мужик
|
|
|
|
Yrkou
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:41 | Сообщение # 3259 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.06.2010
|
|
[B.o.s.] snork.avi Fregat, а вот твой друг на свободных играл !Добавлено (15.11.2010, 16:41) --------------------------------------------- да ip у этого snorka 93.84.ххх.ххх
[hard] Яркоу
|
|
|
|
Слепой_Пёс
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:03 | Сообщение # 3260 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.10.2009
|
|
Quote (Yrkou) Fregat, а вот твой друг на свободных играл ! Бегун однако. А вам не кажется что сталкер уже просто захлебывается от читеров!Ну больно много их вылезло последнее время.
|
|
|
|
|