Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

PAHAN Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:32 | Сообщение # 241
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
мародер, Помнишь я говорил о хедшоте через контейнер .....

Quote (PAHAN)
Я и сам стреляю через контейнеры , и бывает даже так что не видя противника убиваю его хэдшотом (редко , но бывает)

смотри урок goingod`a вот Здесь

Виктор Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:09 | Сообщение # 242
Виктор

Сталкер Профессионал

Инфо
Как говорится:"Пуля дура...".

goingod Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:17 | Сообщение # 243
goingod

Король Джулиан :)
Замечания: 20%

Инфо
пуля дура а граната вообще неадекватная старуха biggrin :D biggrin читер на марьино на карте янтарь творит беспредел....без коментариев http://www.youtube.com/watch?v=KpDGn2JU_wM

CREDO, QUIA ABSURDUM!

Сообщение отредактировал goingod - Пятница, 10.07.2009, 20:23

Burgundski Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:04 | Сообщение # 244
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Читер Bastard сегодня на военных складах на марьино
http://www.youtube.com/watch?v=uB5dJanZxqA

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

Виктор Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:06 | Сообщение # 245
Виктор

Сталкер Профессионал

Инфо
Quote (Burgundski)
Читер Bastard сегодня на военных складах на марьино

Quote (goingod)
читер на марьино на карте янтарь творит беспредел.

А я артефакта-читера наблюдал на марьино сегодня(13.07.09.).Там по-ходу ни дня без читера.Интересно,а кто там админ и есть ли он там вообще?

goingod Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:12 | Сообщение # 246
goingod

Инфо
а х ты -------а я думаю че бастард так догоняет меня по фрагам..а он вон что творит wacko

CREDO, QUIA ABSURDUM!

baiker666 Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:04 | Сообщение # 247
baiker666

Принеси-подай

Инфо
Quote (PAHAN)
Нужно обратится к baiker666, если верить его словам , у него есть возможность повлиять на качество интернета для конкретного абонента . В таком случае может он займётся этим придурком "анархистом"

Ну это только в белоруси и только в гомельской области,я ж не руководятел узла связи,но кое чо могу(благодаря друзьям со станции).

Читеров и гопников на растерзание педофилам.

PAHAN Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:08 | Сообщение # 248
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Кстати , давно уже идут дебаты по поводу несовпадения картинки у игрока и наблюдателя , соответственно из за этого возникает очень много подозрений и споров . Кому интересно - читаем официальный форум GSC сообщение от 12:48:00 13 Ноября 2007 (второе сверху , автор Camp задаёт вопрос по поводу АимБота , и выкладывает видео .... дальше как всегда , общество раскололось на две половины)

В спорте тоже читеров полно . Смотрим

Roy Дата: Понедельник, 27.07.2009, 06:00 | Сообщение # 249

Опытный Сталкер

Инфо
Несмотря на глюкавость сталка чит nospread (отсутствие разлета) хорошо видно в спеке если читер стреляет через оптику. При автоматической стрельбе пули летят в одну точку, из ак74 например, чего без читов не бывает.

Roy Jones jr.

мародер Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:01 | Сообщение # 250
мародер

Сталкер Новичок

Инфо
Пахану:Спасибо за подробные объяснения!Что-то подобное я и подозревал.Ведь такая картинка наблюдается довольно часто и у многих игроков.Даже есть такой чит-"Потеря пакетов",когда игрок начинает так дергаться и глючить,что убить его крайне трудно.Поэтому,наверное,вовсе нельзя поймать игрока на таких читах,как:"aimbot","nospread","turbospeed"(если не долго),"валхак"(если не стреляет прямо в стену),"падение с высоты"(я сам с 3-го этажа и с вышки падал и бежал дальше "живее всех живых") и многих других.Отсюда ,пожалуй,единственный выход-сервадмин должен ограничивать стату игроков(например-60:20).Ставят-же ограничения оружия! Тогда и "скрытый читер" больших хлопот не доставит и ,действительно, опытные игроки поймут что не одни играют,и что все участники должны получить удовольствие от игры,а не скрипеть зубами от злости.Ведь за стату WMZ не начисляют. Я например,когда набираю денег 15-20 тыс. и стату 2:1, 2,5:1, то играю в "кошки мышки"-стреляю сначало мимо или прыгаю по сторонам пока по мне первый рожок не выпустят, т.е. сам себе адреналин обеспечиваю.А что ещЁ от игры надо?Представляете, если боксер-профи придЁт в детскую секцию и начнЁт там "валтузить" подростков в полную силу?Это-что, адреналин? biggrin

goingod Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:43 | Сообщение # 251
goingod

Инфо
не согласен с предыдущим мнением...это что же получаетца..набрал стату неплохую а дальше что?валить из игры?или поддаватца?КСТАТИ ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!Я ИЗОБРЕЛ МЕТОД ПРОТИВ БАЗОПАСТВА ...ЭТО КАСАЕТЦА КАРТЫ ТЕМНАЯ ДОЛИНА В АРТХАНТ....НО НИКОМУ НЕ СКАЖУ...ЭТО МОЯ ФИШКА)))) biggrin biggrin biggrin

CREDO, QUIA ABSURDUM!

мародер Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:26 | Сообщение # 252
мародер

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (goingod)
.набрал стату неплохую а дальше что?валить из игры?или поддаватца?

Но это-же не война и не сетевой чемпионат! ПридЁт такая "Старая бабка" в песочницу и разгонит всех детей веником,чтобы еЁ коту ср..ть не мешали.Это не есть красиво и уважение так не заработаешь!

Добавлено (27.07.2009, 12:08)
---------------------------------------------

Quote (goingod)
МЕТОД ПРОТИВ БАЗОПАСТВА
Ща угадаю! 6 зарядов рпг по ближайшему углу,потом 2 дымовухи и вперЁд!У меня иногда получалось tongue

Добавлено (27.07.2009, 12:40)
P.S. Кстати,как-то,на одном серве доигрался до статы 5:1(примерно) и меня обвинили в читерстве и кикнули.Пришлось поменять ник и усиленно подставляться,чтобы выравнивать счет.Я не тщеславный,главное чтобы денег на оружие хватало.

Добавлено (27.07.2009, 12:47)
P.P.S. Тут, на днях ,натолкнулся на форум читеров,там тоже седьмой патч обсуждают.Попозже скрины выложу,а то "Радикал-фото "(зараза)не регится!

Добавлено (27.07.2009, 13:26)
--------------------------------------------

Сообщение отредактировал мародер - Понедельник, 27.07.2009, 13:26

Мертвец Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:40 | Сообщение # 253
Мертвец

Сталкер Новичок

Инфо
И что? Я тоже стреляю двй Боже каждому и меня бесит когда меня называю читаком, у меня один раз статы были 9:1 фраги к смертям, счет был кажется 476:1066 в нашу пользу, если не умеют играть- пусть не садятся, я что должен, поддаватся если нубье одно на сервере?

Добавлено (27.07.2009, 17:40)
Не согласен с тем что если стату набил то надо поддаватся, мы с другом вдвоем гамали против 10, и у меня и у друга было гдето по 180-200 фрагов и тысяч по 30000, что надо было? Под пули подставлятся? Мы начинали играть одинаково с вражеской командой и я думаю что справедливо им не поддаватся.=/ Мы даже на базу их не заходили а держали свою базу, я с пкм сидел у входа а друг со своим пкм прикрывал меня со спины, эти дибильчики толпой на пулемет бежали не догадались даже ф1 нас закидать=/ Если человек нуб то дай игре его исправить.

PAHAN Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:26 | Сообщение # 254
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (мародер)
Даже есть такой чит-"Потеря пакетов",когда игрок начинает так дергаться и глючить,что убить его крайне трудно.

задержку отправки пакетов можно настроить в операционной системе .

Quote (мародер)
Тут, на днях ,натолкнулся на форум читеров,там тоже седьмой патч обсуждают.Попозже скрины выложу,а то "Радикал-фото "(зараза)не регится!

А вот здесь по подробней пожалуйста ....

Quote (Мертвец)
И что? Я тоже стреляю двй Боже каждому и меня бесит когда меня называю читаком, у меня один раз статы были 9:1 фраги к смертям, счет был кажется 476:1066 в нашу пользу, если не умеют играть- пусть не садятся, я что должен, поддаватся если нубье одно на сервере?

Мертвец, Думаю не нужно так реагировать , мародер, рассказывал про свою игру (как он себе адреналин поднимает , когда ему становится скучно играть со слабым противником) и не более того . по крайней мере я именно так понял . Да и еще он высказал свою точку зрения по поводу читеров . (просто в текущем положении сталкера от читеров не избавишься не ущемив интересов всех пользователей , что ни есть гуд . Но так как ПЫС не думает о пользователях , то пользователи и придумывают - Как бы без читеров поиграть ... ) По этому поводу я честно говоря согласен с главным разработчиком читов Robot 2006 , по его словам он делает читы чтоб заставить GSC обратить своё внимание на данную проблему и уважать пользователей . Судя по всему обратить внимание удалось , ведь Яворский говорил на презентации "Зова Припяти" что девятый патч был последним для ЧН , однако все мы видим что был выпущен десятый . А вот уважать пользователей ПЫС наверно нибудет никогда .... ( Я по этому поводу могу целую статью написать . Просто сел и перечитал некоторые интервью главного ПЫСовца С. Григоровича , проанализировал их и пришел к такому выводу что им плевать на пользователей , им бы только по больше денег вытянуть из их карманов )

мародер Дата: Вторник, 28.07.2009, 06:10 | Сообщение # 255
мародер

Сталкер Новичок

Инфо
Вот форум одного из читоделов, censored всЁ что можно забить в поисковик я повычЁркивал ,а то он и так популярен ещЁ... censored "дружная команда"... censored и ещё... censored а вот и сам "софт", на ТЕНИ стоит~150р.,на НЕБО~300... в общем пора за восьмой патч приниматься,пока не поздно biggrin ...а тут "крендель" под ником "888", он же" 777"-целый вечер по серверам скакал, даже немного надоел... http://www.youtube.com/watch?v=9w0owqRrjOU а тут,старина Sam учится пользоватся валлхаком,что ,видать, не просто... http://www.youtube.com/watch?v=sF5CKrLg8OM ...ЛОЛ, да и только!

Burgundski Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:06 | Сообщение # 256
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Офигеть! Люди специальные читерские форумы создают!!! Как же велико желание нагадить!!! Думаю тот же Robot 2006 не заради
блага пользователей за читы взялся. Все вращается вокруг денег! Ну еще и темные стороны человеческой душонки....

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

мародер Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:14 | Сообщение # 257
мародер

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (Burgundski)
Как же велико желание нагадить

Ну,скорее желание не нагадить , а быть первым,любой ценой! Тщеславие,как говорил покойный Ф.Ницше,самая сильная из мужских слабостей!
Quote (Burgundski)
Все вращается вокруг денег
Вполне согласен.Количество скачиваний "софта"~370 раз,умножаем на ~150р. =~50-60т.р. Неплохой стимул поковыряться в "Сталкере" на досуге?

Мертвец Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:26 | Сообщение # 258
Мертвец

Сталкер Новичок

Инфо
Почитал я что эти censored пишут читерские (сори за мат но я в ярости). Значит кто без читов тот нуб? Ну тогда читеры без читов просто говно. Я бы против 10 читаков (правда если они без читов) не побоялсяч бы пострелятся. В основном читами пользуются ну крайне косорукие нубилы и лошки от геймплея. Уроды блин, а читоделам я бы морду набил. Кстати, где можно эти самые чудодейственные читы скачать? Вы не думайте что мне они нужны, я без читов набиваю 100-200 фрагов каждую игру, но против читака играть без читов это писец просто. Я пытался играть, но его ж паскуду тока выстрелом в череп завалить можно а он еще и несется как электровеник. Кстати никто не знает как высекать читера через консоль? Я знаю в контре есть команда вбиваешь в консоль и она сразу выдает список читов которые использовали. Был бы подспорье если бы в сталкере такое оказалось. В принципе оно есть, но сидеть и высекать через консоль когда промелькнет команда читака это довольно нудная работа. Имхо

мародер Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:56 | Сообщение # 259
мародер

Сталкер Новичок

Инфо
Р.S.Небольшие уточнения насчет чита для v.10006 для Теней. Я подчеркнул то,что ,по моему мнению,легко можно списать на "лаги"... http://img-fotki.yandex.ru/get...._XL.jpg

Добавлено (28.07.2009, 12:56)

Quote (Мертвец)
но против читака играть без читов это писец просто. Я пытался играть, но его ж паскуду тока выстрелом в череп завалить можно
А если он через всю карту одним прыжком прыгает или сидит за картой с СВД то, до его черепа, разве ,только в розовых снах доберЁшся !!! biggrin

Мертвец Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:39 | Сообщение # 260
Мертвец

Сталкер Новичок

Инфо
ну почему же, я очень люблю наказывать мародеров и бродилок за картой, я покупаю аптечки выкидываю, перехожу в наблюдателя потом опять покупаю аптечки, сву, бронник подбираю выкинутые аптечки и вылазию за карту, примерно через 10 минут вражеская команда сама (!) кикает своего бродилку, только чтобы я за картой не лазил. Справедливо если у них за картой есть то и у нас? справедливо. А с читаками если нет админа я борюсь так, просто говорю своей команде перейти во вражескую, все так и делают. Читак пыжется орет что мы нубы говорит что всех порвет, но!! Никто обратно не переъходит и читак в гневе и ярости сливается ^____^ А потом я жестоко нказываю скотов из вражеской команды за то что они его не кикнули. Да, это всего лишь игра, но я методично вырезаю всю вражескую команду на их ней же базе, чтоб неповадно было ^_____^

Добавлено (28.07.2009, 16:39)
Вот ребята итог когда мастерство бьет по мастеру. Кто нибудь знает как связатся с челом Piston создателем сервака москалик пистон92мб? В ЧН? Я б ему суке высказал что я о нем думаю. Играем. Армейские скkfды, погода ночь, выставлено 50000 тысяч денег, чужой хабар подбирать низзя, я набиваю 75 врагов чисто из свд на 29-30 смертей, все кто охотятся за мной обратно не возращаются. Итог, меня обвиняют в читерстве, видите ле я в близком бою 10 экзо из свд завалил и без счета булатоносцев, стреляю без промаха а меня при моем пинге (60-78) завалить почти нельзя. Забанили. Ублюдки. Вот вы скажите, если хорошо играешь то что, сразу читер? Банить надо? Я понимаю ему обидно что в снайперских поединках его завалил раз 15 а он меня только 5, но ведь это игра. Обидно однако >____<

Сообщение отредактировал Мертвец - Вторник, 28.07.2009, 16:40

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz