Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:37 | Сообщение # 261 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
МЕРТВЕЦ ЗАХОДИ НА СЕРВЕРА 9М....ПОИГРАЙ С ХОРОШИМИ ИГРОКАМИ..ПОСМОТРИМ МОЖЕТ И ТЫ ИХ БУДЕШ ОБВИНЯТЬ В ЧИТЕРСТВЕ... И НЕ СЛУШАЙ ВСЯКИЕ ТАМ НЕДОСТОЙНЫЕ МНЕНИЯ..ХОРОШО ИГРАЕШ ТО БУДУТ УВАЖАТЬ)))
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Мертвец
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:51 | Сообщение # 262 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 23.07.2009
|
|
Спасибо чел, ваш серв в ТЧ или ЧН?
|
|
|
|
stalkeru5
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:47 | Сообщение # 263 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.06.2009
|
|
1.сообщение 282 удалить полностью,хоть и потер но все равно я ето все нашол! 2.судя по тому что ты крутой игрок! внемли совету,сходи на сервера 9м,по ходу там тебя забанят может даже после первой игры,причины узнаешь у них потом сам там таких любят! 3. не бери все близко к сердцу!нервы вещдорогая!
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 10:35 | Сообщение # 264 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Quote (stalkeru5) 1.сообщение 282 удалить полностью,хоть и потер но все равно я ето все нашол! Да дело ведь даже не в "потер", кто хочет - тот всегда найдет! Ну чуть дольше в поисковике посидишь..... Для ленивых удалю подсказки.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 11:00 | Сообщение # 265 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Quote (stalkeru5) 2.судя по тому что ты крутой игрок! внемли совету,сходи на сервера 9м,по ходу там тебя забанят Все и так давно знают что 9м не могут играть с сильными игроками и по этому их банят . Так что это не новость . Quote (Burgundski) Да дело ведь даже не в "потер", кто хочет - тот всегда найдет! Ну чуть дольше в поисковике посидишь..... Для ленивых удалю подсказки. Что за переполох ? Я видимо что то пропустил ...
|
|
|
|
Мертвец
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 11:31 | Сообщение # 266 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Ну не знаю, а я после ЧН на сетевую ТЧ смотреть не могу, и автомат не так стреляет, и снайпа косая и руки у меня кривые. Нет, я неплохо гамаю в ТЧ но в ЧН я выдаю результат на порядок выше, вот хотябы сегодня бой был
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 12:29 | Сообщение # 267 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (PAHAN) Все и так давно знают что 9м не могут играть с сильными игроками и по этому их банят . Так что это не новость ЖЖешь)))) Quote (goingod) Что за переполох ? Я видимо что то пропустил ... Мародер, по твоей просьбе Quote (PAHAN) А вот здесь по подробней пожалуйста .... Выложил скрины с форума читеров, где обсуждается даже Хардкоровские сервера. Есть доступ к заказу и покупке готовых читов. Названия сайта он подтер, но найти по поисковику и так не составляет труда. Вот я и удалил скрины, что бы особо ленивым гражданам не облегчать задачу поиска.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 12:32 | Сообщение # 268 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Мертвец) в ЧН я выдаю результат на порядок выше, вот хотябы сегодня бой был Ник у тебя довольно вызывающий. Наводит на размышления.
Огонь
|
|
|
|
Мертвец
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 13:23 | Сообщение # 269 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Это провокация, чувак. Просто я веселый парень а в дм еще и люблю нубилок по чату грузануть если они возникают. Ну ты сам представь, тип с ником Я Ебн*тый хехехе (был у меня и такой) методично выносит всех с карты, а его хрен найдешь, при этом успевает по чату отбрехатся=) Просто я приколист маленько и люблю зайти под ником каким нибудь типа Чебурашка, Баба Валя, Укурок, Дед Дмитрич ну и тд и тп. Настроение просто так подымаю=)
|
|
|
|
T-34
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 13:28 | Сообщение # 270 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 07.04.2009
|
|
Quote (Мертвец) Это провокация, чувак. Просто я веселый парень а в дм еще и люблю нубилок по чату грузануть если они возникают. Ну ты сам представь, тип с ником Я Ебн*тый хехехе (был у меня и такой) методично выносит всех с карты, а его хрен найдешь, при этом успевает по чату отбрехатся=) Просто я приколист маленько и люблю зайти под ником каким нибудь типа Чебурашка, Баба Валя, Укурок, Дед Дмитрич ну и тд и тп. Настроение просто так подымаю=) прям как я я тоже люблю зайти под весёлым ником и всех веселить
|
|
|
|
Мертвец
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 13:34 | Сообщение # 271 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Ну а как же? Смех продляет жизнь, чувак=)
|
|
|
|
мародер
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 13:39 | Сообщение # 272 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.06.2009
|
|
Quote (Burgundski) Для ленивых удалю подсказки. Будь человеком!Закинь в личку-где я прокололся,а то может ещЁ скрины подвернутся.
|
|
|
|
stalkeru5
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 14:36 | Сообщение # 273 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.06.2009
|
|
а чебурашка то читер!сам сталкивался,хотя! чтоль один чебурашка есть,их много
|
|
|
|
Мертвец
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 15:15 | Сообщение # 274 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
А где сталкивался? Если в ТЧ то это явно был не я, да и ЧН я ник больше одного раза не использую=)
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 15:26 | Сообщение # 275 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (мародер) Будь человеком!Закинь в личку-где я прокололся,а то может ещЁ скрины подвернутся Да не прокололся ты. Все правильно вытер! Просто знающий НЭТ и основы поиска все равно может по одному виду форума найти. Это не проблема. Проблема в читоделах и тех кто ними пользуется.
Огонь
|
|
|
|
Мертвец
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 17:55 | Сообщение # 276 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Блин до чего обидно когда играешь, команда выигрывает, и тут врывается чмо с ПКМ или РПГ((((( Все лежат, счет быренько переходит в полный нуль(((
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:23 | Сообщение # 277 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Мертвец) Блин до чего обидно когда играешь, команда выигрывает, и тут врывается чмо с ПКМ или РПГ((((( Все лежат, счет быренько переходит в полный нуль((( На наших серверах не запрещено тяжелое оружие, так что учись противостоять ракетам класса "ЗЕМЛЯ-СТАЛКЕР-ХЕД-ШОТ-В-ГОЛОВУ" ))
Огонь
|
|
|
|
Мертвец
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:37 | Сообщение # 278 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Хы)))) Это четко, хотя я насколько заметил читера от ракет дохнут. А однажды в ЧН баг был или не баг я так и не понял, стоит тип я подбегаю, 30 патронов из пкм в него бегу дальше и тут в меня стреляют, я поварачиваюсь. Этот тип!!!! Я в него весь цинк (100) патронов в садил. Не дохнет!!! С ножа режу, а он sensored стреляет и не дохнет!!!! Короче убил меня. С пистолета. А я в экзо был. Ладно, думаю читак, значит от выстрела в репу сдохнет, подбегаю, очередь из пкм вся лента в голову. Он sensored не дохнет!!! Хорошо напарник из РПГ в него жахнул он сразу и загнулся)))
Сообщение отредактировал Мертвец - Четверг, 30.07.2009, 10:49
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:45 | Сообщение # 279 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Мертвец, давай без мата. я понимаю, что по некоторым данным это слово является литературным, но в данном контексте оно будет рассматриваться лично мной как мат. Отсюда могут вытекать некоторые последствия. И вообще, откуда столько агрессии? Будь проще))
Огонь
|
|
|
|
Мертвец
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:48 | Сообщение # 280 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Да просто я тогда от этого прикола впал в полный транс=) Он меня три раза убил, из ПБм, я потерял на этом 9000 тысяч=)
|
|
|
|