Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Читерство
[sfh]barracuda Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1
[sfh]barracuda

Модератор
Замечания: 0%

Инфо
В этой ветке обсуждаем читерство!!!

Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.)
Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ

Russs Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:29 | Сообщение # 201

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (PAHAN)
????? сам то чтиаешь что пишешь ?

Паша насколько я вижу., он написал один и тот же ник., НО только один ник с точкой в конце, а другой без точки. Т.е. по сути это 2 разных ника.

Просто вспомнился недавний случай с антихристом когда он был принят за Тебя., ник был точно такой-же как у Тебя только в конце не было одного из Твоих знаков., ™ по моему.,, Вот и тут может быть похожая ситуация., т.е. такой-же ник, но только с точкой на конце. И многие эту точку не замечают и принимают игрока не за того кто он есть на самом деле.

PAHAN Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:10 | Сообщение # 202
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Нужно обратится к baiker666, если верить его словам , у него есть возможность повлиять на качество интернета для конкретного абонента . В таком случае может он займётся этим придурком "анархистом"

север Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:38 | Сообщение # 203
север

Сталкер Профессионал

Инфо
Quote (север)
Надо этому читеру уже какое-то погоняло дать, а то он берет ники реальных игроков ( рома с балты, вика, легион и обычно у него есть помощник – a.m. 123 t23 в понедельник с такими ником был) портит игру и репутацию этих игроков.

Quote (Roy)
СЕВЕР на a.m. и legion не гони они не читеры.

просмотрел почти все свои сообщения. Я вроде и не гнал на этих игроков.
Quote (Roy)
Прежде чем кого то читером называть играть научись.

Учусь, стараюсь.
В тот день играло два легиона , один на 6 патче, и один на 7.одновремено.
По дате на скинах это 4 мая 2009, время 19:10 по москве
Прикрепления: 3217118.jpg (65.3 Kb) · 8309743.jpg (67.7 Kb)

Сообщение отредактировал север - Пятница, 03.07.2009, 20:40

мародер Дата: Суббота, 04.07.2009, 08:42 | Сообщение # 204
мародер

Сталкер Новичок

Инфо
Вчера смотрел как в "Темной долине" Stalker-u5 наемников отодрал.Не целясь,от бедра,на любой дистанции, ложил пачками.Самому-хоть-бы хны.Как-то ему, почти под ноги, 3 гранаты упали,ну процентов 20 жизни ему убавило! В общем,набил он стату,где-то 80/5. И это при том-что, он против всей команды "наймитов" один воявал,1 против 5! А его напарник-"кот",собирал бесхозные артефакты.Из "Харда" двое героев тоже к "наймам" заглядывали,но решили клан не позорить и гордо удалились.Нет!Я никого не обвиняю! Я уже слышал,что "Аймбот" это не чит, а такой "патчч".Просто жаль, что заснять не смог. Ищу теперь в "нете" прогу для удобной съемки таких "весЁлых" фильмов. bangin band bangin

Tramadol Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:08 | Сообщение # 205
Tramadol

Сервер Админ , Советник Клана

Инфо
Попробуй эту прогу Fraps

BAMBUCHO Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:06 | Сообщение # 206
BAMBUCHO

Сталкер Профессионал

Инфо
Quote (мародер)
Я уже слышал,что "Аймбот" это не чит

Что такое-аймбот?

stalkeru5 Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:09 | Сообщение # 207
stalkeru5

Сталкер Новичок
Замечания: 20%

Инфо
Quote (мародер)
Вчера смотрел как в "Темной долине" Stalker-u5 наемников отодрал.Не целясь,от бедра,на любой дистанции, ложил пачками.Самому-хоть-бы хны.Как-то ему, почти под ноги, 3 гранаты упали,ну процентов 20 жизни ему убавило! В общем,набил он стату,где-то 80/5. И это при том-что, он против всей команды "наймитов" один воявал,1 против 5! А его напарник-"кот",собирал бесхозные артефакты.Из "Харда" двое героев тоже к "наймам" заглядывали,но решили клан не позорить и гордо удалились.Нет!Я никого не обвиняю! Я уже слышал,что "Аймбот" это не чит, а такой "патчч".Просто жаль, что заснять не смог. Ищу теперь в "нете" прогу для удобной съемки таких "весЁлых" фильмов

1 патчами такими не пользуюсь
2 пачками с бедра валил из вала
3 гранаты говоришь?- не совсем и рядом но екзо и аптеки рулят
4 стата 80.5? http://s55.radikal.ru/i148/0907/83/0c939fd8bc5e.jpg
5 один против пяти,смотри номер 4

Добавлено (04.07.2009, 16:06)
---------------------------------------------
PAHAN, главное чтоб не было как на воване,один читак и пол города зайти не может

Добавлено (04.07.2009, 16:09)

Quote (Tramadol)
Попробуй эту прогу Fraps

прога прикольная но при хорошей динамике и в трудные моменты(когда идет мясорубка в ближнем бою)начинаеться слайдшоу

PAHAN Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:26 | Сообщение # 208
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (мародер)
Я уже слышал,что "Аймбот" это не чит, а такой "патчч"

Как раз это одинг из разновидностей читов .

Прогу Tramadol, уже посоветовал , сам ей пользуюсь , но как сказал stalkeru5, не лишена недостатков , по этому в настройках выставляй нижний порог FPS . Есть альтернатива , но сейчас не помню .

PAHAN Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:00 | Сообщение # 209
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
goingod, Volk по определению не может играть честно , так как это ник спецкоманды . Смотри вредную информацию , там все ники указаны , админы серверов тоже просмотрите чтоб знать ! Все эти ники запрещены на серверах -= HARDCORE =-

Burgundski Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:03 | Сообщение # 210
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Quote (PAHAN)
админы серверов тоже просмотрите чтоб знать ! Все эти ники запрещены на серверах -= HARDCORE =-

Я бы прежде чем отсылать туда людей, убрал с темы половину инфы, повыкладывали подробные описания как сделать чит и смотрите на здоровье, экспериментируйте . А потом кричим читеров много! Ловить их пытаемся. Хорошо хоть убрали с загрузки готовый чит! Осведомлен- значит вооружен, сюда не подходит! ИМХО
А запрещенные ники мы видели.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

мародер Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:28 | Сообщение # 211
мародер

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (BAMBUCHO)

Что такое-аймбот?
Это когда ты в кустах дрыхнеш,а твой автомат сам бегает и всех валит:)
Quote (stalkeru5)
1 патчами такими не пользуюсь
2 пачками с бедра валил из вала
3 гранаты говоришь?- не совсем и рядом но екзо и аптеки рулят
4 стата 80.5? http://s55.radikal.ru/i148/0907/83/0c939fd8bc5e.jpg
5 один против пяти,смотри номер 4

Извини,если возвожу на тебя "напраслину"!Согласен,что стату приврал.Я еЁ точно не запоминал!Но в любом случае все обвинения без скринов и видео-не действительны! broken

Корвет Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:18 | Сообщение # 212
Корвет

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (PAHAN)
goingod, Volk по определению не может играть честно , так как это ник спецкоманды . Смотри вредную информацию , там все ники указаны , админы серверов тоже просмотрите чтоб знать ! Все эти ники запрещены на серверах -= HARDCORE =-

Я часто меняю ник в игре на "volk" т.к. достают блокировкой,а часто ник менять не охота.Но захожу на любой серв только под своим именем.

мародер Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:23 | Сообщение # 213
мародер

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (Tramadol)
Попробуй эту прогу Fraps

Спасибо за совет! Но с Fraps-ом у меня ничего не выходит.Пробовал версий пять,с кряками и без.Запись ,вроде,включается,но файлов ни в заданной папке,ни гдето ещЁ не нашел.Сейчас осваиваю"Gamecam ZD recorder v 3.0.2.0".Демка,правда,но пишет со звуком и подолгу.Вот только пишет в "AVI" и приходится перегонять "Хилисофтом".Хорошее качество получается весом,около 40-80mb за минуту.Правда,можно кусками клип нарезать.Сегодня гонялся за одним кренделем с ником "sam",наснимал кучу роликов как он "валхачил".Я имена его врагов включил и всЁ было видно,как он их через стены разглядывал, и прицелом сопровождал, и через густые заросли "хедшотил".Нормальное кино,на пару "оскаров" потянет.Вот ,только,вопрос! Как сие художество на форум выкладывать???Куда заливать?Каким форматом?Каким размером?Как ссылку создать для прикрепления?Заранее спасибо за помощ!!!

мародер Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:16 | Сообщение # 214
мародер

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (PAHAN)
Volk по определению не может играть честно , так как это ник спецкоманды . Смотри вредную информацию , там все ники указаны , админы серверов тоже просмотрите чтоб знать ! Все эти ники запрещены на серверах -= HARDCORE =-
P.S. Сегодня на"Maryno"веселился крендель под ником"Волк-лидер клана новичков". Использовал знакомую тактику "Freedom"-а ( вроде это ваш лучший "друг"-Артефакт).С начала бегал с ПБ и "гасил "всЁ что шевелится.Потом с СВД убежал за карту и оттуда развлекался как в тире. Потом опять "пошел в народ" с FN 2000 и показал-где и как раком зимуют. А уже потом-взял РПГ и взмывая в небо как Юрий Гагарин, устроил такую оргию,что все "волками завыли".ЕщЁ и жаловался,что у него от дождя читы глючат и требовал ясную погоду.Закончил он эту "вакханалию"со счЁтом( примерно)-230:10,после чего,с чувством выполненного супружеского долга,отключился. Резюме: Тоарищи сервадмины! Берегите читаков,этих редких животных! ЕщЁ нашим внукам на них охотится!
guitar serenade punk

Сообщение отредактировал мародер - Воскресенье, 05.07.2009, 18:18

goingod Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:26 | Сообщение # 215
goingod

Король Джулиан :)

Инфо
и ведь вот ведь оказия...их еб__т а им нравитца...ставил на голосование хоть бы одна собака за проголосовала
Прикрепления: 6011921.jpg (78.9 Kb)

CREDO, QUIA ABSURDUM!

PAHAN Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:02 | Сообщение # 216
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (goingod)
хоть бы одна собака за проголосовала

Дело в том что это ник спецкоманды , и против него бесполезно голосовать , так как голосованием его не забанить не кикнуть . Отправить в бан или кикнуть такого ***** может только серверадмин . (такой вот прикол нам разработчики подкинули)

goingod Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:15 | Сообщение # 217
goingod

Король Джулиан :)

Инфо
да будь проклят тот день когда я сел за баранку....эээ...это не то....когда я взял мышь в руки...че делаетцааа...мама роди меня обратно....ч biggrin итеры повсюду....аааа... biggrin

CREDO, QUIA ABSURDUM!

stalkeru5 Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:51 | Сообщение # 218
stalkeru5

Сталкер Новичок

Инфо
мародер, принято

Flammable Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:46 | Сообщение # 219
Flammable

Админ P.Network

Инфо
Quote (goingod)
да будь проклят тот день когда я сел за баранку....эээ...это не то....когда я взял мышь в руки...че делаетцааа...мама роди меня обратно....ч итеры повсюду....аааа...

=) в ЧН я уже отдыхаю, больше 1000 забанено=) Читеры кончились=)

Ясность - одна из форм полного тумана

мародер Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:27 | Сообщение # 220
мародер

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (goingod)
ставил на голосование хоть бы одна собака за проголосовала
Прикрепления: 6011921.jpg(79Kb)

У меня уже на лбу написано-"Ставте время голосования в сек.!" У тебя 0 сек. стоит!А вообще лучше ставить "выбросить",а не "заблокировать".Потому-что,очень много детей играют и таких мудрЁных слов как-"заблокировать","рекогносцировка","диверсификация",они в школе ещЁ не проходили. lol

Добавлено (06.07.2009, 09:27)

Quote (PAHAN)
Дело в том что это ник спецкоманды

Ох,зря Вы,Павел,спецкомандами разбрасываетесь!Эдак ,скоро,одни "волки" на сервах играть будут. lol

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz