Все равно я не понял почему КРЫМ ваш ... в войне с турками за крым украинцев было убито больше чем русских , так почему он ваш ? а теперь он НУ ПРОСТО БОЛЬШАЯ ВОЕННАЯ БАЗА РОССИИ, то есть первая мишень в случаи войны.... Кто тут в цари первым? Никого? Так я первым буду!
в войне с турками за крым украинцев было убито больше чем русских
А причем тут вообще украинцы? Украина в той войне не участвовала. Войну вела Российская Империя. А что на тот момент представляла из себя Украина, можешь ответить? Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
ответить легко что Украина представляла ---- российскую империю ! и в войсках было полно украинцев, а турков наши запорожские козаки били гораздо раньше русских -- это факт .... так че там насчет КРЫМА ? Кто тут в цари первым? Никого? Так я первым буду!
kruk! Крым - это Россия. Был, есть и будет. Украина была в составе Российской империи, была в составе Речи Посполитой и Войска Литовского, была в составе СССР. Независимой она стала только в 1991 году. Вот все что вы заработали с 1991 года - все ваше.
Добавлено (25.01.2015, 14:52) --------------------------------------------- Еще нужно пересмотреть законность передачи всех тех земель, которые Украине перешли как подарки от Русских царей и от Ленина. )))
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
другими словами причины " крым наш " нет .... и то печально , все пропаганда... только хочу напомнить что КИЕВ БЫЛ ТОГДА КОГДА МОСКОВИИ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО....и как то легко вы обнулили кровь и страдания лично моих дедов и пра-прадедов до 10 колена .... ВОТ ВСЯ ВАША СУТЬ РУССКИХ !!! спасибо тебе ШИКО за помощь в понимании русской души.... Кто тут в цари первым? Никого? Так я первым буду!
kruk! Россия за Крым воевала. С какого перепугу он должен принадлежать Украине? Севастополь - город Русских моряков, по другому не будет. Когда была Киевская Русь, то никакой Украины и в помине не было. А Русь - она же Россия стоит и крепнет до сих пор. А вот то что Киев находится на территории современной Украины, так вот вышло. А дедов своих ты и сам продал хотя бы тогда, когда в Сталкере ник kruk сменил на Banderu. Хотя вы, укры (прошу не путать с украинцами) всегда во всех своих бедах винили Россию. Вот и сейчас ты на халяву требуешь отдать вам Крым. А вот хрен вам по все роже, а не Крым и Донецк с Луганском. А дальше будет Харьков и Одесса. И никакая Лиса из правого сектора, которая так же предала память своих дедов, воевавших с фашизмом, не помешает восстановлению правды на Украине.
Добавлено (25.01.2015, 18:58) --------------------------------------------- Такую информацию на своей странице в «Фейсбук» обнародовал известный украинский военный репортер Андрей Цаплиенко, журналист канала «1+1», принадлежащего днепропетровскому олигарху Игорю Коломойскому.
Сообщение отредактировал Шико - Воскресенье, 25.01.2015, 19:09
На Донбассе нет Российской армии, это 100%. Вы никак не можете найти оправдание убийству собственного народа. Да, kruk, это Украина сама уничтожает свой собственный народ что с одной стороны конфликта, что с другой. Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
ШИКО сам себе противоречишь. ну да ладно . в заключение хочу просто сказать ; мне пофиг америка ( до нее далеко ), мне пофиг европа ( нам до нее далеко ) , бендеровцем я небыл ( батя коммунитом всю жизнь был , а я комсомолом закончил ) не в том суть ... просто мы захотели изменить жизнь к лучшему : выгнать бандитов и воров , установить ГЛАВЕНСТВО ЗАКОНА и так далее, но не дали , пока не дали и кто .... кстати у меня еще и теща русская , вот что теперь с ней делать ? шучу ....подумай об том не спеша если сможешь.... Кто тут в цари первым? Никого? Так я первым буду!
В чем? Где? Знаешь kruk, мне реально жаль оболваненый, обманутый и кинутый народ Украины. Горстка мразей из вашего правительства устроила весь этот ужас, который происходит сейчас у вас. Мира вам! Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
ответить легко что Украина представляла ---- российскую империю ! и в войсках было полно украинцев, а турков наши запорожские козаки били гораздо раньше русских -- это факт .... так че там насчет КРЫМА ?
Чего-чего))))?Били они турков в интересах "Польши".и в интересах "Польши" довелось воевать даже с Российским государством.когда Запорожцам надоели унижения Хмельницкий поднял восстание и его поддержали православные на левом и право берегу.Бились они долго.были и победы ,но были и поражения.в следствии чего попросили Запорожцы помощи у Российского государства.Были приняты в состав государства.И были некоторые легки на измену(с Шведами) и бунты.Когда все хорошо ,то хотелось независимости.из-за чего Запорожскую Сечь просто ликвидировали. А про Киевскую русь не надо так орать.Это Древнерусское государство.Киевское княжество.И из него ничего не получилось.Киев 4 раза сильно разоряли,после последнего он так и не восстановился.Попали под "Польшу". А из Московии выросло огромное государство,которое стоит и по сей день.А Ленину как создателю вашей так сказать государственности,должны сказать спасибо,а не памятники рушить.Не благодарное это дело ,искать (как Шико сказал уже) черную кошку в темной комнате,особенно,когда её там нет!Не нужно пытаться убить наши общие ценности которые образуют нашу с вами культуру.иначе вы просто останетесь без таковой.Люди не помнящие своего родства.Вам придумают отморозки из таких организаций как Правый сектор,еще кучу баек,ради которых вы будете готовы умереть. Я уже говорил-Богдану Хмельницкому лучше несите портреты когда идете по улицам своих городов,а не этим упырям дырявым.)) Сала Гемороям!Гемороям сала!)) А Украине слава о всей души!
Разговаривала сегодня с подругой, она из Украины. У нее мама и брат живут на Украине. Так они ей говорят: ты ходи там аккуратно, никому не говори, что ты из Украины, а то изобьют. Мама плачет, за жизнь дочери боится, а брат говорит, что вы там москали проклятые. А у нее глаза на лоб. Вот ты, Kruk написал, что у тебя теща русская и задал вопрос что же теперь тебе с ней делать. А у меня не возникло вопроса, что мне делать с украинской подругой. Как была подругой, так и осталась. А у вас как-то сразу родственники в России стали чем-то неприличным и врагами № 1. Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
Олег ) , у тебя как в мультике каком то , не помню .....Как бы то ни было , хорошо ли , плохо ли ....." А баба Яга против " ....))
Да фик его знает что он там сейчас делает ) А хрена толку было что Ельцин 187 см ....В такое болото страну затянул , а потом Дорогое Россияне я ухожу ...А ты Вова на тебе страну не подведи ...А вокруг Вовы одни олегархи у них власть . Трогать их нельзя было иначе трендец ему был бы . Вот он потихоньку и свёл их на нет ...Согласен, не всех . Но то что на правильном пути это точно .....
У меня в последнее время сложилось впечатление что он живёт в самолёте . И действительно , он не сидит на месте , везде успевает и каждый день в любых странах . Да и вижу я , каким бы он не был раньше . Но сейчас он себя показал с той позиции как он относится к России . Вчера вечером по второй программе была передача Владимира Соловьёва с Рогозиным . Посмотри повтор , хоть какая то гордость за Россию . Надеюсь это только начало , подъёма России экономически что б не зависеть от других .
Только выросло оно на предательстве и лжи когда Юрий Дониилович не гнушаясь просить помощи у Орды, прибегая к клевете и доносам , разорил сильное Тверское княжество. Как то так
Этож надо так ненавидеть Россию)))) Олег,не благодарное это дело копаться в междоусобицах князей.Многие историки считают что государственность нашей страны началась на Куликовом поле.И грамотно это объясняют.А междоусобные войны начинались от воровства до взятых в плен княжеских жен.Чтоб получить ярлык от Ордынского хана на княжение,готовы были глотки рвать.А народ при этом никто не порабощал.просто присоединяли земли к своему княжеству.А потом опять по новой.Ордынскую конницу многие нанимали даже в междоусобных войнах.В летописях пишут как,-"приходили татары и пограбили".Естественно их нанимали с условием что им дадут пограбить.Но нанимали их и для битв с другими государствами.А после когда они стали из Орды уходить из-за попытки хана Узбека обратить в ислам свой народ, оседали в наших княжествах и женились на русских и православие принимали.Уже и нанимать не нужно было. Тверичи тоже были не ангелы как и любые другие.Если так рассуждать как ты,то можно поставить под сомнение государственность любой страны.Например родину твоей любимой футбольной команды.)))Скажешь у них все было иначе?Дело то не в этом,а в том сохранил ли народ свою идентичность.Россия сохранила,можно с твердостью сказать. Как то так))
А у вас как-то сразу родственники в России стали чем-то неприличным и врагами № 1.
Да-да,это уже стало нарицательным))) У меня на работе много есть украинцев,но даже в голову не приходит их как то уколоть...Пусть себе работают,да семьи свои кормят.
Войну Украины против собственного народа смогут остановить только сами украинцы.
Вооруженные силы Украины терпят очередное сокрушительное поражение на Юго-востоке. Авантюрное наступление украинских войск на Донецк остановлено ополченцами и окончательно захлебнулось, огромная группировка ВСУ попала в новый котел под Дебальцево и в ближайшее время может прекратить свое существование.
Цена «блицкрига» высока: только за две недели боев ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, в плен к защитникам Донбасса попали десятки украинских солдат и офицеров. Сегодня эти страшные цифры являются одним из самых охраняемых секретов киевской хунты. Руководство СНБО, министерства обороны, да и сам президент Порошенко не жалеют сил, пытаясь убедить общественное мнение на Украине в том, что «потерь нет», «враг разбит», «тысячи террористов уничтожены».
Но в реальности все наоборот: войска деморализованы и сдаются в плен, резервов нет, мобилизация буксует, призывники бегут в Россию и на Запад. В панике командование АТО издает безумные приказы, формирует в тылу заградотряды, бросает в бессмысленные атаки на хорошо подготовленную оборону ополченцев неопытных молодых бойцов. При этом преступники-командиры первыми бегут с фронта, а прокурорские выписывают себе удостоверения участников боевых действий и пробивают льготы. И это в то время, когда население прифронтовых районов стонет от дезертиров-мародеров, маньяков-убийц в форме солдат украинской армии!
Добавлено (30.01.2015, 20:52) --------------------------------------------- А где же наши братья Украинцы? Неужели Хава, Крюка, Гринадира поглотила укро-мобилизация?
Сообщение отредактировал Шико - Среда, 28.01.2015, 17:10
А ты хочешь сказать что этих собак в составе ВСУ и фашистско-добровольческих батальонах нет? ))
Матерям, женам, невестам и призывникам Украины — мотивирующий мобилизационный видеоролик
Добавлено (03.02.2015, 10:37) --------------------------------------------- lissa! В конце этого ролика есть несколько вопросов. Ты сможешь дать на них ответ?
coach_a, А это и есть соц.сеть!тебя кто-то силой заставляет читать её?проходи мимо и не обращай внимания,если нечего больше сказать.а мы тут обмениваемся мнениями.тебе ближе мнение Олега.ну и хорошо.Я думаю даже Олегу было бы неинтересно если бы с ним все соглашались.и мне так же.))по моему мирно беседуем и в рамках правил.а вообще обрати внимание на первый пост и подумай почему мы лезем в это "говно".тебе не понятно почему?ну тогда играй в сталкер дальше. Тему не удаляйте!