Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: [sfh]barracuda, =-ASSASIN=-  
Почти как люди
Tigra Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:15 | Сообщение # 261
Tigra

Легенда Зоны
Замечания: 0%

Инфо
Цитата Hav ()
Tigra, это твое, помнишь?

Это не мое, я не настолько умная smile Но это не противоречит моим принципам и сейчас.

Hav, вот от чистого сердца мира и процветания вашей стране. И с вами мы не воюем. Нам война не нужна.

Добавлено (25.01.2015, 00:15)
---------------------------------------------

Цитата kruk ()
только недавно понял почему на УКРАИНЕ такая земля родючая , потому ,что в ней ТЬМА ВРАГОВ ЛЕЖИТ
И чья ж такая кровь урожайная? Фашистская что ли? Ну да, говно хорошее удобрение.

Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.

kruk Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 08:56 | Сообщение # 262
kruk

Сталкер Профессионал

Инфо
Все равно я не понял почему КРЫМ ваш ... в войне с турками за крым украинцев было убито  больше чем русских , так почему он ваш ? а теперь он НУ ПРОСТО БОЛЬШАЯ ВОЕННАЯ БАЗА РОССИИ, то есть первая мишень в случаи войны....

Кто тут в цари первым? Никого? Так я первым буду!

Шико Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:16 | Сообщение # 263
Шико

Советник Клана

Инфо
Цитата kruk ()
в войне с турками за крым украинцев было убито больше чем русских
А причем тут вообще украинцы?  Украина в той войне не участвовала. Войну вела Российская Империя. А что на тот момент представляла из себя Украина, можешь ответить?

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

kruk Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:47 | Сообщение # 264
kruk

Сталкер Профессионал

Инфо
ответить легко что Украина представляла ---- российскую империю ! и в войсках было полно украинцев, а турков наши запорожские козаки били гораздо раньше русских -- это факт .... так че там насчет КРЫМА ?

Шико Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:52 | Сообщение # 265
Шико

Советник Клана

Инфо
kruk! 
Крым - это Россия. Был, есть и будет. Украина была в составе Российской империи, была в составе Речи Посполитой и Войска Литовского, была в составе СССР. Независимой она стала только в 1991 году. Вот все что вы заработали с 1991 года - все ваше.

Добавлено (25.01.2015, 14:52)
Еще нужно пересмотреть законность передачи всех тех земель, которые Украине перешли как подарки от Русских царей и от Ленина. )))

kruk Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:35 | Сообщение # 266
kruk

Сталкер Профессионал

Инфо
другими словами причины " крым наш " нет .... и то печально , все пропаганда... только хочу напомнить что КИЕВ БЫЛ ТОГДА КОГДА МОСКОВИИ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО....и как то легко вы обнулили кровь и страдания лично моих дедов и пра-прадедов до 10 колена .... ВОТ ВСЯ ВАША СУТЬ РУССКИХ !!! спасибо тебе ШИКО за помощь в понимании русской души....

Шико Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:58 | Сообщение # 267
Шико

Советник Клана

Инфо
kruk! Россия за Крым воевала. С какого перепугу он должен принадлежать Украине? Севастополь - город Русских моряков, по другому не будет. Когда была Киевская Русь, то никакой Украины и в помине не было. А Русь - она же Россия стоит и крепнет до сих пор. А вот то что Киев находится на территории современной Украины, так вот вышло. А дедов своих ты и сам продал хотя бы тогда, когда в Сталкере ник kruk сменил на Banderu.
Хотя вы, укры (прошу не путать с украинцами) всегда во всех своих бедах винили Россию. Вот и сейчас ты на халяву требуешь отдать вам Крым. А вот хрен вам по все роже, а не Крым и Донецк с Луганском. А дальше будет Харьков и Одесса. И никакая Лиса из правого сектора, которая так же предала память своих дедов, воевавших с фашизмом, не помешает восстановлению правды на Украине.

Добавлено (25.01.2015, 18:58)
Такую информацию на своей странице в «Фейсбук» обнародовал известный украинский военный
репортер Андрей Цаплиенко, журналист канала «1+1», принадлежащего
днепропетровскому олигарху Игорю Коломойскому.

Сообщение отредактировал Шико - Воскресенье, 25.01.2015, 19:09

kruk Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:31 | Сообщение # 268
kruk

Сталкер Профессионал

Инфо
ok браво ШИКО, такого подарка я не ожидал......так значит нет русских танков на донбасе ? ok

Добавлено (25.01.2015, 19:31)
ладно я умываю руки ...

Шико Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:48 | Сообщение # 269
Шико

Советник Клана

Инфо
Цитата kruk ()
так значит нет русских танков на донбасе ?
На Донбассе нет Российской армии, это 100%. Вы никак не можете найти оправдание убийству собственного народа. Да, kruk, это Украина сама уничтожает свой собственный народ что с одной стороны конфликта, что с другой.

kruk Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:07 | Сообщение # 270
kruk

Сталкер Профессионал

Инфо
ШИКО сам себе противоречишь. ну да ладно .  в заключение хочу просто сказать ; мне пофиг америка ( до нее далеко ), мне пофиг европа ( нам до нее далеко ) , бендеровцем я небыл ( батя коммунитом всю жизнь был , а я комсомолом закончил ) не в том суть ... просто мы захотели изменить жизнь к лучшему : выгнать бандитов и воров , установить ГЛАВЕНСТВО ЗАКОНА и так далее, но не дали , пока не  дали и кто .... кстати у меня еще и теща русская , вот что теперь с ней делать ? wacko   шучу ....подумай об том не спеша если сможешь....

Шико Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:45 | Сообщение # 271
Шико

Советник Клана

Инфо
Цитата kruk ()
ШИКО сам себе противоречишь.
В чем? Где? Знаешь kruk, мне реально жаль оболваненый, обманутый и кинутый народ Украины. Горстка мразей из вашего правительства устроила весь этот ужас, который происходит сейчас у вас.
Мира вам!

otto_lummer Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:47 | Сообщение # 272
otto_lummer

Хозяин Зоны

Инфо
Цитата Шико ()
Такую информацию на своей странице в «Фейсбук» обнародовал известный украинский военный
репортер Андрей Цаплиенко

Серег, это скорее всего глупый фэйк) Но! Направление фэйка правильное)

Добавлено (25.01.2015, 21:47)

Цитата kruk ()
бендеровцем я небыл

это однозначно фэйк! Сообщение № 12 этой темы!))

сервер arena_moscow (SHoC, CS)

ts-вадим Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:57 | Сообщение # 273
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Цитата kruk ()
ответить легко что Украина представляла ---- российскую империю ! и в войсках было полно украинцев, а турков наши запорожские козаки били гораздо раньше русских -- это факт .... так че там насчет КРЫМА ?
Чего-чего))))?Били они турков в интересах "Польши".и в интересах "Польши" довелось воевать даже с Российским государством.когда Запорожцам надоели унижения  Хмельницкий поднял восстание и его поддержали православные на левом и право берегу.Бились они долго.были и победы ,но были и поражения.в следствии чего попросили Запорожцы помощи у Российского государства.Были приняты в состав государства.И были некоторые легки на измену(с Шведами) и бунты.Когда все хорошо ,то хотелось независимости.из-за чего Запорожскую Сечь просто ликвидировали.
А про Киевскую русь не надо так орать.Это Древнерусское государство.Киевское княжество.И из него ничего не получилось.Киев  4 раза сильно разоряли,после последнего он так и не восстановился.Попали под "Польшу".
А из Московии выросло огромное государство,которое стоит и по сей день.А Ленину как создателю вашей так сказать государственности,должны сказать спасибо,а не памятники рушить.Не благодарное это дело ,искать (как Шико сказал уже) черную кошку в темной комнате,особенно,когда её там нет!Не нужно пытаться убить наши общие ценности которые образуют нашу с вами культуру.иначе вы просто останетесь без таковой.Люди не помнящие своего родства.Вам придумают отморозки из таких организаций как Правый сектор,еще кучу баек,ради которых вы будете готовы умереть.
Я уже говорил-Богдану Хмельницкому лучше несите портреты когда идете по улицам своих городов,а не этим упырям дырявым.))
Сала Гемороям!Гемороям сала!))
А Украине слава о всей души!

Tigra Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:40 | Сообщение # 274
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
Разговаривала сегодня с подругой, она из Украины. У нее мама и брат живут на Украине. Так они ей говорят: ты ходи там аккуратно, никому не говори, что ты из Украины, а то изобьют. Мама плачет, за жизнь дочери боится, а брат говорит, что вы там москали проклятые. А у нее глаза на лоб.
Вот ты, Kruk написал, что у тебя теща русская и задал вопрос что же теперь тебе с ней делать. А у меня не возникло вопроса, что мне делать с украинской подругой. Как была подругой, так и осталась.
А у вас как-то сразу родственники в России стали чем-то неприличным и врагами № 1.

Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.

Александр Дата: Понедельник, 26.01.2015, 07:24 | Сообщение # 275
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Цитата zebra ()
но кто знает чем сейчас занимается ВВПутин
Олег ) , у тебя как в мультике каком то , не помню .....Как бы то ни было , хорошо ли , плохо ли ....." А баба Яга против " ....))

Да фик его знает что он там сейчас делает )
А хрена толку было что Ельцин 187 см ....В такое болото страну затянул , а потом Дорогое Россияне я ухожу ...А ты Вова на тебе страну не подведи ...А вокруг Вовы одни олегархи у них власть . Трогать их нельзя было иначе трендец ему был бы . Вот он потихоньку и свёл их на нет ...Согласен, не всех . Но то что на правильном пути это точно .....

У меня в последнее время сложилось впечатление что он живёт в самолёте . И действительно , он не сидит на месте , везде успевает и каждый день в любых странах .
Да и вижу я , каким бы он не был раньше . Но сейчас он себя показал с той позиции как он относится к России .
Вчера вечером по второй программе была передача Владимира Соловьёва с Рогозиным . Посмотри повтор , хоть какая то гордость за Россию . Надеюсь это только начало , подъёма России экономически что б не зависеть от других .

ts-вадим Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:30 | Сообщение # 276
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Цитата zebra ()
Только выросло оно на предательстве и лжи когда Юрий Дониилович не гнушаясь просить помощи у Орды, прибегая к клевете и доносам , разорил сильное Тверское княжество. Как то так
Этож надо так ненавидеть Россию))))
Олег,не благодарное это дело копаться в междоусобицах князей.Многие историки считают что государственность нашей страны началась на Куликовом поле.И грамотно это объясняют.А междоусобные войны начинались от воровства до взятых в плен княжеских жен.Чтоб получить ярлык от Ордынского хана на княжение,готовы были глотки рвать.А народ при этом никто не порабощал.просто присоединяли земли к своему княжеству.А потом опять по новой.Ордынскую конницу многие нанимали даже в междоусобных войнах.В летописях пишут как,-"приходили татары и пограбили".Естественно их нанимали с условием что им дадут пограбить.Но нанимали их и для битв с другими государствами.А после когда они стали из Орды уходить из-за попытки хана Узбека обратить в ислам свой народ, оседали в наших княжествах и женились на русских и православие принимали.Уже и нанимать не нужно было.
Тверичи тоже были не ангелы как и любые другие.Если так рассуждать как ты,то можно поставить под сомнение государственность любой страны.Например родину твоей любимой футбольной команды.)))Скажешь у них все было иначе?Дело то не в этом,а в том сохранил ли народ свою идентичность.Россия сохранила,можно с твердостью сказать.
Как то так))

Добавлено (26.01.2015, 17:30)

Цитата Tigra ()
А у вас как-то сразу родственники в России стали чем-то неприличным и врагами № 1.
Да-да,это уже стало нарицательным)))
У меня на работе много есть украинцев,но даже в голову не приходит их как то уколоть...Пусть себе работают,да семьи свои кормят.

Шико Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:52 | Сообщение # 277
Шико

Советник Клана

Инфо
Войну Украины против собственного народа смогут остановить только сами украинцы. 

Добавлено (30.01.2015, 20:52)
А где же наши братья Украинцы? Неужели Хава, Крюка, Гринадира поглотила укро-мобилизация?

Сообщение отредактировал Шико - Среда, 28.01.2015, 17:10

lissa Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:34 | Сообщение # 278
lissa

Сталкер Профессионал

Инфо
Цитата Шико ()
Войну Украины против собственного народа
- а как же натовский легион?

Шико, наши братья украинцы уже все здесь поняли..)

)

Шико Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:37 | Сообщение # 279
Шико

Советник Клана

Инфо
Цитата Moneykina ()
- а как же натовский легион?
А ты хочешь сказать что этих собак в составе ВСУ и фашистско-добровольческих батальонах нет? ))

Матерям, женам, невестам и призывникам Украины — мотивирующий мобилизационный видеоролик

Добавлено (03.02.2015, 10:37)
lissa! В конце этого ролика есть несколько вопросов. Ты сможешь дать на них ответ?

ts-вадим Дата: Среда, 04.02.2015, 21:20 | Сообщение # 280
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
coach_a, А это и есть соц.сеть!тебя кто-то силой заставляет читать её?проходи мимо и не обращай внимания,если нечего больше сказать.а мы тут обмениваемся мнениями.тебе ближе мнение Олега.ну и хорошо.Я думаю даже Олегу было бы неинтересно если бы с ним все соглашались.и мне так же.))по моему мирно беседуем и в рамках правил.а вообще обрати внимание на первый пост и подумай почему мы лезем в это "говно".тебе не понятно почему?ну тогда играй в сталкер дальше.
Тему не удаляйте!

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz