| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Почти как люди
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:40 | Сообщение # 301 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
lissa, зря ты думаешь что я очень далеко и что я ничего не знаю. Я в часе езды на автомобиле
|
|
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Среда, 25.02.2015, 17:41 | Сообщение # 302 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.10.2010
|
|
http://youtu.be/fZm4yVT2x8g?t=11m50s "рассчитывать в гражданской войне можно только на поддержку населения,но население поддерживает противника." Абсурд! просто вдумайтесь в эти слова,которые говорит человек давший присягу защищать граждан своей страны!он их по прежнему считает своими и видимо не понимает для чего он там. кому интересно можете посмотреть сначала.
Сообщение отредактировал ts-вадим - Среда, 25.02.2015, 17:45
|
|
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:34 | Сообщение # 303 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Всем ненавистникам Русского мира посвящается:
Я Русский Оккупант!
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
Сообщение отредактировал Шико - Пятница, 27.02.2015, 21:35
|
|
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Четверг, 05.03.2015, 13:18 | Сообщение # 304 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Перемога и зрада в одном флаконе ))))
|
|
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Четверг, 05.03.2015, 19:30 | Сообщение # 305 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
PAHAN, он правильно выразился- это п@здец)))) Добавлено (05.03.2015, 19:30) --------------------------------------------- lissa, тебе лично никто и не пишет.молча смотри и скачи дальше)))
|
|
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 07.03.2015, 12:53 | Сообщение # 306 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
1) Ну что, очередная перемога. ЕС сняло санкции с соратников Януковича, так как... готовы?
...Украина не возбудила против них уголовных дел и не предоставила доказательств их вины!
2) Строго [18+] Украина Inferno (слабонервным и людям с неустойчивой психикой не смотреть)
|
|
|
|
|
|
megatrambon
|
Дата: Суббота, 07.03.2015, 18:32 | Сообщение # 307 |
Сталкер Профессионал
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 13.07.2010
|
|
Цитата PAHAN (  ) Строго [18+] РуССкий мир пришел.получите распишитесь:(Добавлено (07.03.2015, 18:32) --------------------------------------------- Я Российский окупант: http://youtu.be/iYpaXkxa2dg
|
|
|
|
|
|
otto_lummer
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:23 | Сообщение # 308 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.09.2011
|
|
megatrambon, тебе ответил vidok)
А вообще, этим видео ты доказал многое: 1. свою правоту; 2. теперь Я знаю правду; 3. правда заключается в том, что ты прав))
Ты же этого хотел добиться своим постом? Ответь мне пожалуйста) Я хочу знать)
сервер arena_moscow (SHoC, CS)
Сообщение отредактировал otto_lummer - Воскресенье, 08.03.2015, 01:23
|
|
|
|
|
|
megatrambon
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:25 | Сообщение # 309 |
Сталкер Профессионал
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 13.07.2010
|
|
Цитата otto_lummer (  ) тебе ответил vidok) Дебальцево освобождено! На очереди Харьков и Мариуполь?
Сообщение отредактировал megatrambon - Воскресенье, 08.03.2015, 10:26
|
|
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:13 | Сообщение # 310 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
Цитата megatrambon (  ) Я сейчас не буду писать о целях этой войны,Мега ты вот скажи пожалуйста,в каком году началась и закончилась война в Афганистане? т.е. Когда речь идет о разработках в советское время,то вы против чтоб мы их считали своими-"они были общими", вы орете. как только дело идет о конфликтах советского времени и долгах СССР(которые Россия взяла на себя),то это проклятые москали. Скажи вы там действительно такие долбоебы,или просто издеваетесь?
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:10 | Сообщение # 311 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Отстаньте от Евгения. Где вы были и почему молчали когда происходило вот это http://www.youtube.com/watch?v=lOZe4TFN2J0 ? Или раз это не русские а чечены то их можно убивать?Там тоже гибли дети,а все восхищались подвигами русской армии.Чем не фашизм?Твой последний вопрос можно отнести и к россиянам которые поддержали войну в чечне(а её поддержала почти вся страна) :Цитата ts-вадим (  ) Скажи вы там действительно такие долбоебы,или просто издеваетесь? Добавлено (08.03.2015, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата ts-вадим (  ) Скажи вы там действительно такие долбоебы,или просто издеваетесь? и в этом списке http://viva.ua/lifesta....na.html получается тоже одни долбоёбы?
Сообщение отредактировал zebra - Воскресенье, 08.03.2015, 11:45
|
|
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 12:29 | Сообщение # 312 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
zebra, с каких пор на тебя производят впечатления такие ролики?ты же их считаешь пропагандистскими.сам же говорил? я был на момент войны еще возле мамкиной юбки если тебя интересует.все что знаю о ней,оно и близко не похоже на то ,что творится на Донбассе. сколько раз в Чечне под видом мирных выходили боевики из окружений?тот же Грозный,когда взяли в кольцо.ведь давали же выходить мирным?зачем терракты устраивали в Дагестане?это разве Чечня?на мой взгляд это были обыкновенные террористы которые в добавок к этому финансировались из-за рубежа.да,там тоже гибли дети и женщины со стариками.а они гибли разве только от федеральных войск?пенсии и пособия платили,по крайней мере когда боевые действия велись при Путине. Скажи разве Донбасс отделялся?они не согласны были с тем что в Киеве случилось.разве они захватывали заложников чтоб добиться своих целей?может взрывали дома или автобусы?в чем схожесть все таки этих войн?схожесть в одном-гибли люди и все. ты так говоришь о Чечне,как будто тебя беспокоят цифры потерь среди этого народа.ты уже доказал свою недоброжелательность в отношении "чурок".ты бы их лишил всех прав перемещаться по России.или не так?я же помню твои комментарии в отношении нерусских.так что думаю не тебе нужно комментировать такие видео. самое смешное когда оскорбляют Россиян ты молчишь,а когда мы начинаем отвечать то ты принимаешь сторону не нашу.гниловатая позиция.если хочешь соблюдать нейтралитет,то соблюдай его! а что по поводу Афганской войны и вообще относительно моего комментария Мегатрамбону?что сам то думаешь?потому что ты перевел стрелу на Чечню сразу.с Чечней то все ясно и так,это наша война,а вот советское негативное наследие это как раз то ,что хотят приписать только России.Добавлено (08.03.2015, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата zebra (  ) это их право,и никто их не собирается ограничивать.а мои слова были относительно того ролика который был в комментарии Меги.не выдергивай из контекста,а читай внимательно.
|
|
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:53 | Сообщение # 313 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
megatrambon, ты доволен результатами майдана? Ни один еще украинец с этого сайта не дал внятного ответа почему он не на фронте. Хав и Крюк гнали какую-то лажу, про одного ребенка в семье, про собственное распиздяйство и плоскостопие. А вот ты почему не на фронте? Или ты на фронте? Тогда где именно?
Цитата zebra (  ) zebra! То есть ты поддерживаешь этих артистов, ( хотя в список внесено много лишних фамилий. К примеру пока эта гнида одной песни Андрюшка Макаревич пел песни укро-вермахту, Александр Розенбаум собрал машину с инсулином и отправил жителям Донбасса), ты так же как и они не поддерживаешь позицию Путина по Украине, по Крыму. Ты "за" размещение войск НАТО на Украине, "за" размещение НАТОвского флота в нашем Крыму, ты "за" геноцид Русского народа на Украине? Только не надо вешать лапшу про внутренние проблемы в стране, будь добр, ответь на конкретные вопросы.
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:18 | Сообщение # 314 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
ts-вадим, просто как то всё однобоко По Чечне интересно писала Политковская http://www.youtube.com/watch?v=Hkf5gRGELdk Цитата ts-вадим (  ) ты так говоришь о Чечне,как будто тебя беспокоят цифры потерь среди этого народа.ты уже доказал свою недоброжелательность в отношении "чурок".ты бы их лишил всех прав перемещаться по России.или не так?я же помню твои комментарии в отношении нерусских.так что думаю не тебе нужно комментировать такие видео. Ты прав в том,что мне срать на потери чеченцев.Да я националист и в отличии от многих не скрываю это.Но я не понимаю как вы правильные россияни могли спокойно убивать чеченских детей и защищать детей Донбасса.Чем они для вас отличаются?Вот мой земляк из Ухты с погонялом Моторола дважды был на заработках в Чечне убивая их народ.А сейчас он почти национальный герой т.к. защищает других детей.Тебе не кажется,что что то тут не правильно? По видосу Меги не согласен с голодомором.А в остальном правда,горькая правда(((и не куда от этого не деться.Добавлено (08.03.2015, 14:01) --------------------------------------------- Шико, ты список весь прочти .В нем так же Александр Розенбаум. Цитата Шико (  ) ты так же как и они не поддерживаешь позицию Путина по Украине, по Крыму не поддерживаю. Цитата Шико (  ) Ты "за" размещение войск НАТО на Украине, "за" размещение НАТОвского флота в нашем Крыму я против размещения,но это не даёт право на силовое вмешательство.Цитата Шико (  ) ты "за" геноцид Русского народа на Украине? против геноцида.Этот вопрос можно решить мирным путём.Добавлено (08.03.2015, 14:18) --------------------------------------------- Шико, у нас есть одна большая беда и это печально.Мы видим только белое и чёрное,но есть и другие цвета.И вот когда мы все будем рассматривать всю гамму цвета, только тогда придём к консенсусу.
|
|
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:22 | Сообщение # 315 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
Цитата zebra (  ) ты список весь прочти .В нем так же Александр Розенбаум. Я его прочел, по этому и говорю что в нем лишних вписали. Но не в этом дело, каждому свое. Цитата zebra (  ) По видосу Меги не согласен с голодомором То есть ты согласен, что мы союзники Гитлера и развязали вторую мировую? Что украинцы в стороне стояли когда СССР воевал в Афганистане, Польше, Финляндии? Цитата zebra (  ) против геноцида.Этот вопрос можно решить мирным путём. Сколько мирных жителей, сколько детей убили солдаты Новороссии, обстреливая украинские города? а я отвечу - ни одного. Цитата zebra (  ) я против размещения,но это не даёт право на силовое вмешательство. Или ты, или тебя. Место пусто не бывает. Только вот я не пойму, если Россия агрессор, то какого куя все эти дезертиры с Украины бегут к нам в Россию, получают, лечение, еду, помощь? (я про солдат укро-вермахта, которые не сдавались в плен ополчению, а бежали, обосрав шаровары, в Россию). Какого хрена всё мужское население Украины скрывается от мобилизации в России? Да, Вадим прав, Украину населяют реальные долбаебы, которым полностью засрали мозг.
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:48 | Сообщение # 316 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
Цитата Шико (  ) То есть ты согласен, что мы союзники Гитлера и развязали вторую мировую? но передел Европы ведь был?Цитата Шико (  ) Что украинцы в стороне стояли когда СССР воевал в Афганистане, Польше, Финляндии? но ведь Россия объединила все республики СССР.А мы в ответе за тех кого приручили))) Цитата Шико (  ) Только вот я не пойму, если Россия агрессор, то какого куя все эти дезертиры с Украины бегут к нам в Россию, получают, лечение, еду, помощь? думаю у них всё таки нет мотивации .За нынешнее правительство России я то же бы не пошёл воевать.Добавлено (08.03.2015, 14:48) --------------------------------------------- Серёга,если бы Россия была сильной державой(развитая промышленность,сельское хозяйство и т.д)можно было всех русских в Россию вернуть и обеспечить рабочими местами.Вот это был бы нормальный мирный выход из ситуации.
|
|
|
|
|
|
otto_lummer
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 17:48 | Сообщение # 317 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.09.2011
|
|
Олег! А когда это Юрий Юлианович: 1. "Пошёл против Президента", 2. "Не поддерживает агрессивную позицию Президента по Украине и Крыму," 3. "Поддерживает Украину"?) Забвное преподнисение инфы на этом украинском ресурсе) Многие как не фильтровали так и нефильтруют то чего видят) Кстати, это из нашего советского прошлого, когда многие безоговорочно верили написанному, в газетах например. Так вот, насчёт Ю.Ю. Шевчука. Я как-то специально разбирался с этим вопросом, т.к. его мнение мне интересно. Я зашёл на ютуб и просто посмотрел несколько его интервью. Уверяют тебя все несколько иначе..)
сервер arena_moscow (SHoC, CS)
|
|
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:57 | Сообщение # 318 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
Цитата zebra (  ) Шико, у нас есть одна большая беда и это печально.Мы видим только белое и чёрное,но есть и другие цвета.И вот когда мы все будем рассматривать всю гамму цвета, только тогда придём к консенсусу. ну тут каждый по своему видит. кто-то видит -кто и как,а кто то задается вопросом - зачем?кто-то думает о цели конфликтов,а кто-то о способах ее достижения,которые не всегда гуманны.поэтому политики существуют, чтоб смена власти не переходила в гражданскую войну,в которой уже гуманные способы урегулирования ситуации не всегда пересекаются с интересами мирных жителей. и если бы кто-то не скакал на майдане,а помнил революцию начала 20 века в России,то может все обошлось бы..Добавлено (08.03.2015, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата zebra (  ) но передел Европы ведь был? я недавно смотрел передачу Соловьева.там приглашают постоянно американского представителя.он вспоминает прошлое России. т.е. СССР. так вот когда ему задали встречный вопрос,-надо ли привлечь к ответственности американцев за истребление коренного населения Северной Америки,он выпучил глаза и сказал что это было давно и нынешние американцы стали цивилизованными и больше этого не делают.соответственно он не понял почему задали такой вопрос именно ему...было видно по выражению лица. можно конечно припомнить нам из истории нашей страны все что было на протяжении 10 веков,но правильно ли это?таким же образом можно и границы государств перекроить,потому что это когда то имело место быть))..а как тогда быть с государствами которые были когда то с нами в одном стране? не однобоко ли выглядит ?
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:50 | Сообщение # 319 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
Цитата otto_lummer (  ) Уверяют тебя все несколько иначе..) и поэтому его так любят в Донецке ? http://www.youtube.com/watch?v=n7gT0oXjdBg Он умный мужик и правильно высказывался в блоге Эхо Москвы:
"Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...». А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось? Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык». Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью. Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность. Любящий Россию и Украину, Юрий Шевчук."
Но наши политики всё таки довели дело до войны.Повторяю НАШИ (и Российские и Украинские).
Сообщение отредактировал zebra - Воскресенье, 08.03.2015, 20:56
|
|
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:48 | Сообщение # 320 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
zebra, вот например Макаревич,никто и не спорит о его уровне интеллекта.каких он взглядов придерживается это его личное дело.но одно он сделал не правильно.приехав в лагерь беженцев в Славянске и не посетив такого же лагеря в Ростове на Дону.почему такое разделение пострадавших мирных жителей в этом конфликте?правдолюб?ну тогда нужно её искать везде. А политики приезжают из Украины в Россию и из России на Украину только по специальным дипломатическим приглашениям для того что выступить в правительствах.а иначе это будет обычная частная поездка,в которой можно максимум рассчитывать на ток-шоу какой нибудь...так что думаю винить соседнее государство в том что произошел вооруженный переворот не в пользу этого соседнего государства,необоснованно как то выглядит. на майдане было достаточно и других представителей европейских государств.нашим там делать нефиг было.там призывы были немного другие,и все мы знаем какое мнение высказали наши депутаты перед этими событиями. Майдан дело рук самих украинцев при помощи внешних сил и не надо винить в этом Россию. как вообще возможно переубедить оппозицию которая уже фактически захватила власть?ввести войска в Киев нужно было?или какая помощь бы содействовала урегулированию?Янукович и так уже на все был готов.переизбрали бы и все.но нужна была кровь чья то......
|
|
|
|
|
|