Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: [sfh]barracuda, =-ASSASIN=-  
Почти как люди
lissa Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:40 | Сообщение # 241
lissa

Сталкер Профессионал
Замечания: 0%

Инфо
Цитата Александр ()
Ну только если lissa агрессивно настроена ))

- Скоро скажу почему))

)

Шико Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:41 | Сообщение # 242
Шико

Советник Клана

Инфо
kruk, ты почему не на фронте? Откосил?  Или откупился? Хватай чемодан и чеши отстаивать целостность незалежной.  А то на диване ты вон какой смелый, нож тебе видети ли в жопу сунули. Ты продал память своих дедов, которые фашистов били не жалея жизни. Ты Бандеру себе кумиром сделал, ты зиг хайл кричишь на портреты Яценюков, Порошенко, Турочинова и др. Ты продал все братские узы за печеньки от Нуланд. А после этого ты еще брата в чем то винишь? Возьми прыгалку и продолжай скакать

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

lissa Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:50 | Сообщение # 243
lissa

Сталкер Профессионал

Инфо
Шико, какого брата Кто предал? )) Про дедов лучше промолчи. Это ошибка. Играть на этом - это ваши "печеньки". Наши деды офигевшие от того что вы творите против Украины.

)

Александр Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:00 | Сообщение # 244
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
lissa,
Вот почитайте одного мыслителя )  , ни скажу что в десятку ......Но...по больше части он прав ..Кто , кого , зачем и почему ...

http://antifit.ru/politik/voina.html

ts-вадим Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:41 | Сообщение # 245
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
kruk, Ты не перекладывай с больной головы на здоровую,еще раз говорю.Это вы сами замутили революцию в интересах США.А какая революция без гражданской войны?Но этого ты лично же хотел.Ну по крайней мере был не против этого.А сейчас умываешь руки?Нет уж.На майдане вас не брат заставлял стоять.Брат вас предупреждал и осуждал поддержку "печеньками" и появление глав МИД Европейских стран.Где ты был когда все начиналось?Наверняка стоял где нибудь на майдане.Ну вот иди и воюй теперь .Так сказать - пора хлебать заваренную кашу.
Ты хоть что нибудь ответь ,раз уж тут пытаешься общаться.А то я так уж предполагаю ты как lissa, зашел пукнул и убежал.Посмотрел,опять пукнул и опять пропал.

lissa Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:09 | Сообщение # 246
lissa

Сталкер Профессионал

Инфо
Александр, я очень вас уважаю. Статью пробежалась, но дочитаю потом .

Мне понятно сразу было что по єтой теме последует. 

-Не мечите бисер перед свиньями!
Я не писала поэтому длинных постов с обоснованиями и доводами, и доказательствами, с выкладыванием ссылок до неровного сердцебиения. (Да и не читала сама длинных постов в большинстве). Не отвечала на многие вопросы. Ну чесно, смеялась сначала.

Получается что у нас..   Я свое мнение обозначила,  как и все присутствующие здесь мои соотечественники.
Вам - как об стенку горохом! Хоть кол на голове теши..
Каков смысл этого всего тогда?

Цитата zebra ()
Вам не надоело  сраться?

Цитата zebra ()
Закройте эту тему и не стройте из себя правозащитников.

Да и coach_а прав.

Друзья, из-за политики вашего "руководства", Украину вы потеряли навсегда. "просрали" (Я такая вежливая, что аж самой противно).
Смириться с этим вам совсем не хочется. Ну, это понятно. Находятся всякие рассудительно-логичные обоснования. Типа хунта, фашисты, америка и т.д. Отжав Крым и спонсируя террористов на донбассе техникой и живой силой, - в войне виновата Америка. Ну конешно! Хватит сопли пережевывать. Тут всем все давно понятно. 

Цитата Александр ()
Ну только если lissa агрессивно настроена ))

"Правый сектор Харьков". Такие дела.. Нашла коса на камень

)

kruk Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:47 | Сообщение # 247
kruk

Сталкер Профессионал

Инфо
Страшные кадры расстрела Мариуполя российскими ракетами. Если мы не будем сражаться, если каждый не сделает все возможное для защиты Украины, война придет и к нам, туда, где многие думают, что проблемы решатся сами собой. Вот так выглядит оккупация.У Путина для Украины есть только один сценарий - "Грады", "военторг" и беспредельное правление банд типа "Моторолы".С военной точки зрения обстрел жилых кварталов Мариуполя имеет очевидную цель - это акция устрашения, которая должна вызвать панику в городе, дезорганизовать нормальную работу городских служб и предприятий.В Мариуполь обязаны немедленно выехать руководители Украины, пригласить американских и европейских экспертов, делегацию ООН, делегацию РФ и провести расследование в кратчайшие сроки. Траектория падения снарядов очевидна.

Кто тут в цари первым? Никого? Так я первым буду!

Шико Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:46 | Сообщение # 248
Шико

Советник Клана

Инфо
Цитата lissa ()
какого брата Кто предал?
Вы предали нас.
Цитата lissa ()
Про дедов лучше промолчи. Это ошибка.
Чья ошибка? Это у вас фашисты с ветеранов срывают награды
Цитата lissa ()
Играть на этом - это ваши "печеньки"
Печеньками кормила вас Нуланд на майдане
Цитата lissa ()
Наши деды офигевшие от того что вы творите против Украины.
Ваши деды офилеги с вас, которые награды с них срывали и Гитлеру с Бандерой преклоняетесь. Это вы фашизм возродили, против которого воевали ваши и наши деды, не мы.
Цитата lissa ()
Украину вы потеряли навсегда. "просрали"
Да что ты говоришь!!! Нет, это вы Украину просрали, навсегда. Нет больше той Украины. Про Крым промолчим, он вам никогда и не принадлежал, вы к нему отношения не имеете. А вот Луганскую и Донецкую область, и это как минимум, вы потеряли навсегда.
Цитата kruk ()
Страшные кадры расстрела Мариуполя российскими ракетами.
Конечно "российскими", Украина такие не изготавливает. Это ракеты остались еще от СССР. Вот Украина их и пуляет по мирным городам ДНР и ЛНР
Цитата kruk ()
Если мы не будем сражаться..............
Почему еще не на фронте?

Добавлено (24.01.2015, 20:46)
---------------------------------------------
Вот и иностранные наемники в Мариуполе.На 2:30 видно четко

Шико Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:54 | Сообщение # 249
Шико

Советник Клана

Инфо
Цитата zebra ()
kruk, а действительно почему ты не на фронте?
А zebra прав. Неужели кто-то из нас сидел дома, если бы где-то в Ростове или Краснодаре, со слов СМИ, украинские солдаты обстреливали наши города?

ts-вадим Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:03 | Сообщение # 250
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
zebraШико, что вы до..лись до мужика.Этот патриотизм особенный который достался от великих укров которые рыли Черное море...)

Сообщение отредактировал ts-вадим - Суббота, 24.01.2015, 21:03

Шико Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:05 | Сообщение # 251
Шико

Советник Клана

Инфо
ts-вадим, ты хочешь сказать что Посейдон, Юлий Цезарь и Архимед тоже были Великими Украми? А Адам?

Сообщение отредактировал Шико - Суббота, 24.01.2015, 21:06

ts-вадим Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:10 | Сообщение # 252
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Шико, Не знаю.Я так еще не углублялся в изучение новой истории Украины.Это у Крюка надо спросить.

Александр Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:10 | Сообщение # 253
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Цитата Шико ()
если бы где-то в Ростове или Краснодаре

Сам то как думаешь ? ) ..Если я родился , вырос , семью создал , дети родились и всё это на Кубани .
К соседу в огород не полезу , но и своё не отдам . 

Цитата lissa ()
"Правый сектор Харьков"

Ну вот и познакомились ) 

" Кубанский казак - Россия  " .....Патриот своей Родины до мозга костей ..

Есть песня .....Группа СССР -Я выбираю......Послушайте как нибудь на досуге ....Слова правильные ...Ну и опять же , смотря для кого ...

Tigra Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:15 | Сообщение # 254
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
Цитата kruk ()
Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой./// вот суть ....

а у меня другая аналогия.
Жили были все родственники в одной квартире. У каждого своя комната. И вот один из них решил, что не хочет больше вести совместный бюджет и хочет отдельный лицевой счет. Ну что ж, имеет право, раз хочет.
Отделился, живет хорошо или плохо, богато или бедно, но решил, что за то, чтобы обувь держать свою в коридоре, все остальные должны платить ему мзду. А потом и вообще решил, захочу и вообще запрещу вам пользоваться коридором и входной дверью. Через балкон ходите, у вас их вон сколько. Да еще в добавок начал общаться с сомнительными личностями из секты, которые везде ходят и гадости про нас говорить. Совсем не в себе стал, заболел. Ну тогда точно через дверь нам вход в квартиру заказан и не видать нам коридора, как собственных ушей. Да еще и в квартиру их водить начнет, а они песни свои распевать, всякие благовония свои там разжигать станут, от которых у нас голова болит. Уж и так и эдак объясняли, что не ты, родственник, им нужен, а комната твоя, чтобы хлам там хранить, а то и сдать 25-ти нелегалам.
И что нам остается? Хотя бы коридор себе в пользование обратно вернуть, чтоб не через окно домой заходить.

Добавлено (24.01.2015, 22:15)

Цитата lissa ()
Друзья, из-за политики вашего "руководства", Украину вы потеряли навсегда. "просрали" (Я такая вежливая, что аж самой противно).
Смешно. Украина-то незалежная, то бишь независимая и нам не принадлежит. А как можно потерять то, что тебе не принадлежит?

Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.

ts-вадим Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:40 | Сообщение # 255
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Tigra  Финиш)))))

kruk Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:50 | Сообщение # 256
kruk

Сталкер Профессионал

Инфо
отвечу : мне почти 50 лет, так что , кроме живой мишенью там я быть другим не могу.... хотя у нас мобилизация до 60 .., так что все возможно, у меня сын , пойдет , ему 21 и жена военнообязана А своих соотечественников слабо защитить? только недавно понял почему на УКРАИНЕ такая земля родючая , потому ,что в ней ТЬМА ВРАГОВ ЛЕЖИТ .

Добавлено (24.01.2015, 22:50)
а все таки обьясните почему КРЫМ ваш ? кров проливали за него также и украинцы во все войны , а дольше владели им турки ( 300 ) лет , так какого он ваш ?

Кто тут в цари первым? Никого? Так я первым буду!

Александр Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:23 | Сообщение # 257
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Цитата kruk ()
а все таки обьясните почему КРЫМ ваш ?
Он не НАШ ....Он для Русских , Украинцев и Татар ...
Но никак не для бендер и им подобным и тем более не для всяких сша и европы ....
Он просто перешёл в состав России как и был при царской России и СССР ...

Вы можете хоть сейчас туда поехать как дамой , и Вас там встретят как дома .....Что нельзя было б сказать о русских если бы он сейчас оставался в составе Украина & сша & НАТО ....

Ты взрослый , сам подумай....

Цитата kruk ()
у меня сын , пойдет , ему 21 и жена военнообязана

Тебе конечно видней отправляя их туда .....

Добавлено (24.01.2015, 23:23)

Цитата kruk ()
Страшные кадры расстрела Мариуполя российскими ракетами. Если мы не будем сражаться, если каждый не сделает все возможное для защиты Украины, война придет и к нам, туда, где многие думают, что проблемы решатся сами собой. Вот так выглядит оккупация.У Путина для Украины есть только один сценарий - "Грады", "военторг" и беспредельное правление банд типа "Моторолы".С военной точки зрения обстрел жилых кварталов Мариуполя имеет очевидную цель - это акция устрашения, которая должна вызвать панику в городе, дезорганизовать нормальную работу городских служб и предприятий.В Мариуполь обязаны немедленно выехать руководители Украины, пригласить американских и европейских экспертов, делегацию ООН, делегацию РФ и провести расследование в кратчайшие сроки. Траектория падения снарядов очевидна.

Смотри что получается .....

"Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ провела анализ воронок, начальная оценка которого показала, что это разрывы снарядов комплексов "Град" и "Уран". Согласно анализу, снаряды "Града" были выпущены с северо-восточного направления, снаряды "Урана" — с восточного", — говорится в докладе ОБСЕ, опубликованном в субботу."Представители миссии обнаружили многочисленные повреждения зданий, магазинов, домов и школы. Миссия зафиксировала 19 ракетных ударов. Обстрел произошел в районе улицы Олимпийская в 8,5 километра к северо-востоку от центра Мариуполя приблизительно в 400 метрах от КПП украинских военных", — уточняется в докладе.

Скорей всего было так ....
Террористы-сепаратисты ползком не заметно с градами подползли к позициям  Украинских военных и обстреляли Мариуполь ...После чего так же незаметно ушли в туман ...

Hav Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:44 | Сообщение # 258
Hav

Правильный советник

Инфо
Цитата Александр ()
и Вас там встретят как дома ..
У меня соседка летом решила съездит, так их на обратном пути на выезде из крыма остановили ребята без опознавательных знаков, с калашами и в масках, проверели документы, увидели украинские паспорта, отобрали и машину и все вещи что были в машине, показали пальцем в сторону остановки (мол вон там автобус ждите), и люди остались без машины и вещей,.

Цитата Tigra ()
Жили были все родственники в одной квартире
Вроде 21 век на дворе, вроде люди создали страны, определили границы, вроде и без войны почти 70 лет жили, а сейчас вот смотрю на вас, у вас риторика направлена на то что бы разжигать конфликт  а не тушить.

Принцип Боба. Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.

Tigra, это твое, помнишь? smile
Принцип зеркала. Прежде чем судить о других, следует обратить внимание на себя.
Принцип боли. Обиженный человек сам наносит обиды другим.
Принцип верхней дороги. Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.
Принцип бумеранга. Когда мы помогаем другим, мы помогаем сами себе
Принцип молотка. Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника.
Принцип обмена. Вместо того чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя.
Принцип обучения. Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.
Принцип харизмы. Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими.
Принцип 10 баллов. Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества.
Принцип конфронтации. Сначала следует позаботиться о людях и только потом вступать с ними в конфронтацию.
Принцип каменной скалы. Доверие — это фундамент любых взаимоотношений.
Принцип лифта. В процессе взаимоотношений мы можем поднимать людей вверх или опускать вниз.
Принцип ситуации. Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения .
Принцип Боба. Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.
Принцип доступности. Легкость в отношениях с самим собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами.
Принцип окопа. Когда готовишься к сражению, выкопай для себя такой окоп, чтобы в нем поместился друг.
Принцип земледелия. Все взаимоотношения нужно культивировать
Принцип 101 процента. Отыскать 1 процент, с которым мы согласны, и направить на него 100 процентов наших усилий
Принцип терпения. Путешествовать вместе с другими всегда приходится медленнее, чем путешествовать одному
Принцип празднования. Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят
неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха
Принцип дружбы. При прочих равных условиях люди будут стремиться работать с теми, кто им нравится; при прочих неравных условиях они
все равно будут это делать
Принцип сотрудничества. Совместная работа повышает вероятность совместной победы
Принцип удовлетворения. В замечательных взаимоотношениях сторонам для получения удовольствия достаточно просто находиться вместе.

Держи порох сухим брат!

Сообщение отредактировал Hav - Суббота, 24.01.2015, 23:52

ts-вадим Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:53 | Сообщение # 259
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Цитата kruk ()
а все таки обьясните почему КРЫМ ваш ? кров проливали за него также и украинцы во все войны , а дольше владели им турки ( 300 ) лет , так какого он ваш ?
Как только выяснишь почему он не Турецкий,сразу узнаешь почему он наш....

Александр Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:00 | Сообщение # 260
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Цитата Hav ()
так их на обратном пути на выезде из крыма остановили ребята без опознавательных знаков

Соседка ) ..
А я там обратное видел , всё тем же летом .
Есть контрольный пункт ( таможня ) ...Там все при форме .... Других там и не будет . Это Территория России им это не за чем ....
скорей всего или соседка врёт  или если и встретили их без опознавательных знаков то после таможни ...
что в принципе в духе патриотов украины без опознавательных знаков или ещё просто с георгиевской ленточкой

Добавлено (25.01.2015, 00:00)

Цитата Hav ()
Есть ещё одна ))

Если тебе стало друг вонять говном , ты присмотрись , может это ты сам просто обгадился )

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz