Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: [sfh]barracuda, =-ASSASIN=-  
Полезные обсуждения современности.
Лепаж Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:22 | Сообщение # 381
Лепаж

Отмычка
Замечания: 0%

Инфо
ХВАТИТ РАСКАЧИВАТЬ, ПОРА ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ!
http://video.mail.ru/mail/ataata1939/760/2493.html

Добавлено (20.05.2012, 01:22)
---------------------------------------------

Пи**ун задушевный...

Сообщение отредактировал Лепаж - Воскресенье, 20.05.2012, 01:22

ts-вадим Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:39 | Сообщение # 382
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Лепаж, по поводу военных Путин сам признал что они не справились в назначенный срок.были такие слова.я видел это интервью.в место 75 тыс военных реально потом стало нуждающихся 150 тыс человек.он это признал но сказал что исправит все...посмотрим...
а вот по поводу школ и дет.садов че то они перегнули .мало информации как то.нет подробностей.раз снимают нагрузку на бюджет значит и налоги должны тогда понизить всем категориям населения..это будет логичнее.интересно пройдет закон или нет?!

Sub_Zero Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:34 | Сообщение # 383

Легенда Зоны

Инфо
Эгоистка, посмотри на его 5 последних постов. Это называется флуд, который ты между прочим тоже разводишь. Читаем название темы - пишем по теме. А максимка я так понимаю страдает недержанием, в какой части сайта находится там и гадит. Или действительно следует твоему примеру и скоро начнет просто смайлики лепить? И дело здесь совсем не в мнении. Если имеешь свое мнение, это не значит что ненужно соблюдать культуру и в том числе правила сайта.

Suomi Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:52 | Сообщение # 384
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Мартин Нимёллер

Когда нибудь "реформы" доберутся до всех.

zebra Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:08 | Сообщение # 385
zebra

Советник Клана

Инфо
Лепаж, ты ещё про ветеранов забыл.Путин их тоже к 65летию Победы обещал всех жильём обеспечить.Но видно прикинул,подсчитал и решил,что похороны обойдутся дешевле.Он баклан резиновый.

ts-вадим Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:56 | Сообщение # 386
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
zebra, с 2005 года 190 тыс из 249 тыс ставших на очередь ветеранов, улучшили условия жилищные.осталось еще 50 с лишним тыс ветеранов..так что даже если не все то по крайней мере к этому двигается.в начале 2000 ветераны вообще на улице у метро стояли.либо ордена и медали продавали чтоб выжить.

zebra Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:17 | Сообщение # 387
zebra

Советник Клана

Инфо
ts-вадим, я не пойму ты где живёшь?Вся Россия в дерьме,всё производство развалино,работы нет,зарплаты нет,пенсии копеечные и т.д. А ты нахваливаешь партию воров и взяточников.Ты или один из них или .....я не знаю.Если тебя всё устраивает,то это ещё не означает,что все живут нормально.
Quote (ts-вадим)
в начале 2000 ветераны вообще на улице у метро стояли.либо ордена и медали продавали чтоб выжить.

С августа 1996 года, после поражения Анатолия Собчака на губернаторских выборах, Путин был приглашён на работу в Москву в должности заместителя управляющего делами президента Российской Федерации.
Так что всё было при нём)))

Suomi Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:32 | Сообщение # 388
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Вадим наверное думает что под колеса чиновников,депутатов и полицаев попадают только те,кто Путина не любит.А не дай бог случится что то подобное с ним,то наверняка поступят по чесноку.Он ведь свой,буржуинский biggrin

zebra Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:46 | Сообщение # 389
zebra

Советник Клана

Инфо
ts-вадим,
Quote (zebra)
С августа 1996 года, после поражения Анатолия Собчака на губернаторских выборах, Путин был приглашён на работу в Москву в должности заместителя управляющего делами президента Российской Федерации.

В тоже время был пригрет президентом ещё один вор-Абрамович))) и таких "совпадений" море.У руля страны стоят воры и те кто их покрывает.

ts-вадим Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:51 | Сообщение # 390
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
zebra, я власть не нахваливаю.есть у власти нашей минусы не малые. просто народ жил действительно в дерьме а сейчас кто хочет тот живет нормально.а вот так болтать что все плохо и не интересовавшись в некоторых вопросах.это все равно что я например прийду на сайт и скажу вот Олег не воспитанный бабушкам место не уступает в автобусе и ворует на работе.а доказательства ищите сами))))вот так и здесь происходит.все болтают а сами то много сделали чтоб лучше стало жить?может взяток не даете нигде?или не давали?тем же гаишникам?!
Suomi, я это понимаю.не такой глупый как ты думаешь.

Добавлено (20.05.2012, 12:51)
вот представь у тебя работа связана на прямую с твоим авто.ты нарушил и ДПСник тебе дает выбор -заберу права или давай денег.и у тебя как раз такая сумма есть в кармане...как поступишь?

zebra Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:11 | Сообщение # 391
zebra

Советник Клана

Инфо
ts-вадим, я работаю в Газпроме и у меня всё норм,но я вижу как живут другие.Не могут все работать в Москве или Газпроме,кто то должен делать для тебя туалетную бумагу и чистить после тебя канализацию,а им платят по 8 т.р.. Твой президент поднял зарплату силовикам,что бы они ему жопу прикрыли.а врачи и учителя воров не интересуют.
Мне обидно за народ,учителей,врачей,крестьян.Я уже созрел для того ,что бы взять ствол в руки только таким способом можно навести порядок в стране.Но лучше вот таким http://ledik1.narod.ru/Staty/EconomikaGermanii.htm .Но вот где нам взять такого лидера(((

Сообщение отредактировал zebra - Воскресенье, 20.05.2012, 13:19

otto_lummer Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:27 | Сообщение # 392
otto_lummer

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (zebra)
?Вся Россия в дерьме,всё производство развалино,работы нет,зарплаты нет,пенсии копеечные и т.д

Моя работа связана с командировками. По нашей Великой Родине уже нормально так поездил: от Мурманска до Улан-Удэ! Кароч, много где бывыю!) Причем бываю не тока в региональных центрах, но выезжаю в так сказать глубинку... Надо сказать впечатление от уровня благосостояния граждан в различных регионах нашей страны - двоякое. Могу точно сказать, что в некоторых местах нашей Родины способны выжить только русские оптимисты... там действительно ППЦ или близко к тому! Когда туда приезжаешь, создается впечатление, что Я оказался в период 90-х годов прошлого века...
С другой стороны, если измерять благосостояние граждан в автомобилях (простите за такое сравнение - просто оч наглядно получается) - блин, теперь частенько, куда приезжаешь - время до аэропорта (ж\д вокзала) планируешь с поправкой на пробки!)
К чему Я веду, на мой взгляд (возможно ошибочный!!!!), если конкретному гражданину, что-то не нравится там, где он в настоящее время живет (низкая зарплата, не развитая инфраструктура, климатические условия и т.д.) - он может переехать в иной регион страны, где его бы все устраивало , т.е. туда, где он сможет максимально реализовать свои способности!)))
З.ы. Конечно другой вопрос, почему человек должен вообще переезжать из-за этого? И почему в его родном городе (поселке) нет того, что в порядке вещей за 5 0000 километров от его дома!?.. Вопросы социальной справедливости - вечные...

сервер arena_moscow (SHoC, CS)

zebra Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:02 | Сообщение # 393
zebra

Советник Клана

Инфо
otto_lummer, Как мне надоело с вами спорить.Я скоро на мат перейду)))НЕ МОЖЕТ ВСЯ СТРАНА В МОСКВУ ПЕРЕЕХАТЬ!!!! если только для вооружённого переворота))) Посмотри зарплаты в глубинках http://chuvashia.advajob.ru/job/jobs/g-alatyr/all

Сообщение отредактировал zebra - Воскресенье, 20.05.2012, 14:03

stolar Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:57 | Сообщение # 394
stolar

Принеси-подай

Инфо
а я наоборот,из Москвы уезжать собираюсь.вот так))

http://www.speedtest.net/result/1967801846.png

otto_lummer Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:05 | Сообщение # 395
otto_lummer

Хозяин Зоны

Инфо
zebra, Олег! Честно, Я даже и не спорю и, собственно, подтверждаю твои слова в том, что есть в России регионы, где, мягко говоря, хреново!)) К сожалению, как ни крути словесами, Это правда!(
И так же Я согласен с Вадимом, что есть и позитивные изменения в России!! Это тоже правда!)
Вы оба - правы!)
Я за мир во всем мире!))
З.ы. А. что касается города Москва - нет смысла переезжать сюда всем. Опять же ты прав! У меня беседа тут подобная с моим товарищем была! В общем, люди делятся на две категории: кто - потенциально готов - переехать в другой регион страны (либо мира), и на тех, кто по ряду причин никогда такого решения никогда не примет!))

Добавлено (20.05.2012, 15:05)

Quote (stolar)
а я наоборот,из Москвы уезжать собираюсь.вот так))

Вот! Подтверждение моих слов! Еще песня есть такая у В.С. Высоцкого "Мой друг уехал в Магадан"!))

zebra Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:06 | Сообщение # 396
zebra

Советник Клана

Инфо
Quote (otto_lummer)
Я согласен с Вадимом, что есть и позитивные изменения в России!!

Огласите весь список)))

Лепаж Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:07 | Сообщение # 397
Лепаж

Отмычка

Инфо
Quote (zebra)
Огласите весь список)))

Э-э-э Нефть подорожала...
И люди стали лучше одеваться(с) biggrin

Пи**ун задушевный...

Сообщение отредактировал Лепаж - Воскресенье, 20.05.2012, 15:09

otto_lummer Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:12 | Сообщение # 398
otto_lummer

Хозяин Зоны

Инфо
zebra,

Сообщение # 386 - полностью)
Quote (ts-вадим)
просто народ жил действительно в дерьме а
- в частности!)

Добавлено (20.05.2012, 15:12)

Quote (Лепаж)
Э-э-э Нефть подорожала...
И люди стали лучше одеваться(с)

А вот это тоже - тревожная тенденция....)

zebra Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:27 | Сообщение # 399
zebra

Советник Клана

Инфо
otto_lummer, я смотрю тебе весело и ты прикалываешься)))А конкретно скажи,что сделано и чем можно похвастаться правительству.Редко какой москаль близок к народу.Мы для вас лимита,замкадыши и т.д.А вы сука оторвите жопу,посмотрите,что в стране творится.Вот из-за такого вашего отношения вас и не любят в России.
Россия это не только ваш сраный,барыжный город.Кто вы без России?Кто вас кормит?От куда идут деньги в ваш город?Москва это геморрой на теле России,и с ним надо бороться.

otto_lummer Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:29 | Сообщение # 400
otto_lummer

Хозяин Зоны

Инфо
zebra, Я совершенно и не прикалываюсь, извини, если обидел тебя невольно.

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz