Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Полезные обсуждения современности.
|
|
Maksim
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:45 | Сообщение # 401 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 25.09.2010
|
|
zebra, главным козырем экономики нацистской Германии была бесплатная рабочая сила (как и советского режима при Сталине). Ничего общего с эффективными экономическими решениями это не имеет. Цит. из статьи по твоей ссылке:"Путем введения частичной экономической автаркии" - это вообще полный бред; частичной автаркии не бывает)). Цит.:"Всего до 1 сентября было построено 630 «жуков», затем завод перешел на производство военной техники"; - понятно, для чего строился завод "Фольксваген". Уж явно не для улучшения жизни немецкого народа "в режиме автаркии".)) Давайте не будем забывать, что в результате осуществления нацистской политики немецкий народ был практически полностью уничтожен. Поэтому, вряд-ли этот пример может быть для нас путем развития!
Революция - тоже не самый лучший путь... Ну почему мы все время пытаемся что-то разрушить; выступаем ПРОТИВ, а не ЗА.? Против беспредела, а не за порядок; против тоталитаризма, а не за демократию; против повышения цен, а не за их снижение?! Это не одно и то же ! Выступая ПРОТИВ, мы должны иметь объект нашего протеста - поэтому, сознательно или нет, мы его сами формируем; не даем ему исчезнуть. Уничтожая плохое, мы не создаем хорошее - вот в чем "фишка". Поэтому, конструктивная деятельность эффективнне, чем "революционная")). Все эти "форсированные" варианты - крайняя и всегда рискованная мера! Предлагайте хорошее, доброе; зло злом уничтожить можно, только добро этим не создашь)). И не будет ли это зло, уничтожившее то зло, АБСОЛЮТНЫМ?!
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:49 | Сообщение # 402 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
otto_lummer, http://www.rg.ru/2011/11/26/zarplata.html http://www.garant.ru/news/362816/ Чем Москва круче районов крайнего севера где добывают газ и нефть?Благодаря этим регионам живёт Россия,а ты говоришь о справедливости.У нас в городе Лукойл( http://szo.spr.ru/uhta-i-....-zavodi ) и Газпром ( http://www.severgazprom.ru/ ),а в бюджете нет денег(((думаю не надо говорить куда они уходят.
|
|
|
|
Maksim
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:58 | Сообщение # 403 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (otto_lummer) если конкретному гражданину, что-то не нравится там, где он в настоящее время живет (низкая зарплата, не развитая инфраструктура, климатические условия и т.д.) - он может переехать в иной регион страны, где его бы все устраивало Айда все к нам в Липецк. У нас зарплаты высокие, город чистый и благоустроенный, власти либеральные, производство развито, дороги хорошие (относительно)! Только не хулиганьте - беспредела не допустим. Кстати, со своей картошкой на любом рынке можно встать (это я для Зебры), власти это поощряют; никакие "ары" тя гонять не посмеют - мы им погоняем...)))Добавлено (20.05.2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (stolar) а я наоборот,из Москвы уезжать собираюсь.вот так)) А я даже из Липецка - в деревню. "Колхоз" свой хочу организовать!. Пока не получается - денег нету((. К земле надо ближе быть, товарищи! Она с голоду не даст помереть)).
Сообщение отредактировал Maksim - Воскресенье, 20.05.2012, 15:52
|
|
|
|
otto_lummer
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:18 | Сообщение # 404 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.09.2011
|
|
Maksim, Максим, Я был в Липецке - правда один раз прошлым летом...( Очень благоустроенный город, как мне показалось!)) Мне понравилось там))
сервер arena_moscow (SHoC, CS)
|
|
|
|
Maksim
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:20 | Сообщение # 405 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Я могу ошибаться, но по нефти и газу в регионах остается от 20% налогов - это огромные деньги!!! Может этот вопрос стоит задать вашей местной власти?! Москва-то тут причем?Добавлено (20.05.2012, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (otto_lummer) Очень благоустроенный город, как мне показалось!)) Мне понравилось там)) Спасибо!)) Я очень люблю свой город!))
|
|
|
|
otto_lummer
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:29 | Сообщение # 406 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.09.2011
|
|
Quote (zebra) Чем Москва круче районов крайнего севера где добывают газ и нефть? Не знаю! Вопрос точно не ко мне!) Я вроде и не говорил такого, да так и не считаю!! Quote (zebra) а ты говоришь о справедливости.
Quote (otto_lummer) Вопросы социальной справедливости - вечные... Я только именно это и хотел сказать...
сервер arena_moscow (SHoC, CS)
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:41 | Сообщение # 407 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Maksim) Может этот вопрос стоит задать вашей местной власти? Наша власть проправительственная.У нас у власти Газпром и барыги-азерботы))) в итоге все сука довольны,а народ страдает. Только Казани и Грозному нефть отдали.Боятся суки мусульман)))тряпки продажные.
|
|
|
|
Maksim
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:43 | Сообщение # 408 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (zebra) Наша власть проправительственная.У нас у власти Газпром и барыги-азерботы))) в итоге все сука довольны,а народ страдает. Только Казани и Грозному нефть отдали.Боятся суки мусульман)))тряпки продажные. Да не переживай ты так - мы что-нибудь придумаем! Главное, чтобы люди нас поддерживали!))
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:50 | Сообщение # 409 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Maksim, я не за себя переживаю.Пока в Газпроме работаю всё норм)))мне за народ обидно.
|
|
|
|
Maksim
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:57 | Сообщение # 410 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Главное, чтобы народ сам озаботился своими проблемами! А пока за него будут решать - что ему хорошо, что плохо - толку не будет все-равно!))
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:27 | Сообщение # 411 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Палестинская Территория
На сайте с: 12.09.2011
|
|
Кое какие обсуждения налогообложения и распределения налогов в России
Сложное распределение налогов – главное зло Росси
Добавлено (20.05.2012, 17:27) --------------------------------------------- Планы на будущее и немного цифр
|
|
|
|
Maksim
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:37 | Сообщение # 412 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Sub_Zero) Кое какие обсуждения налогообложения и распределения налогов в России
Сложное распределение налогов – главное зло Росси В общем, слушайте FM-радио - и во всем будете "шарить"...
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:48 | Сообщение # 413 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Maksim) В общем, слушайте FM-радио - и во всем будете "шарить"... http://gtmarket.ru/news/state/2011/05/04/2860 173 место занимают наши СМИ)))
|
|
|
|
Maksim
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:01 | Сообщение # 414 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Независимая пресса - неотъемлемая составляющая демократического общества. Только в этом случае она - "четвертая власть", а не инструмент для манипуляций общественным мнением! Но свобода - это не право говорить что угодно и где угодно. В странах с "развитой" демократией есть сформированные временем механизмы, нивелирующие негативные тенденции такой свободы. Толерантность, ответственность, в том числе моральная, за качество предоставляемой информации с одной стороны, и способность общества подходить к восприятию информации критически - с другой, не дают этому важному институту превратиться в орало сепаратистов, радикалов и популистов. В другом случае так называемая свободная пресса может превратиться в провокатора вакханалии и беспредела!
Сообщение отредактировал Maksim - Воскресенье, 20.05.2012, 18:02
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:31 | Сообщение # 415 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.10.2010
|
|
Quote (zebra) я смотрю тебе весело и ты прикалываешься)))А конкретно скажи,что сделано и чем можно похвастаться правительству.Редко какой москаль близок к народу.Мы для вас лимита,замкадыши и т.д.А вы сука оторвите жопу,посмотрите,что в стране творится.Вот из-за такого вашего отношения вас и не любят в России. Россия это не только ваш сраный,барыжный город.Кто вы без России?Кто вас кормит?От куда идут деньги в ваш город?Москва это геморрой на теле России,и с ним надо бороться. Олег ты перегнул слегка.в любой стране мира ,столица богаче любого провинциального городка. и так было при СССР и так будет после него.все взаимосвязано.одна область другой газ в замен на мясо.нефть взамен на молоко и хлеб.рыба взамен на уголь.можно без конца перечислять.все мы в одной стране. по поводу зарплат есть доля правды твоей но у меня был случай я в г.Старый Оскол пошел устраиваться на новую работу.пришел на собеседование а мне говорят вот у нас зарплаты около 15 тыс зарабатывают.ну ладно говорю.короче после месяца работы я понял что можно и больше. в итоге у меня зарплата была 30 тыс рублей но правда с 1 выходным в неделю. даже если тебя что то не устраивает то это не повод брать ствол и идти убивать.на смену одному прийдет второй еще хуже.вот и все.....
Сообщение отредактировал ts-вадим - Воскресенье, 20.05.2012, 19:33
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:37 | Сообщение # 416 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Вадим, а что за предприятие если не секрет и должность? Я так понял это совмещение? То есть ты один должен работать за двоих? Если я что-то не правильно понял, то поправь меня.
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:48 | Сообщение # 417 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Sub_Zero, не секрет.это компания по производству ПВХ конструкций и их установке(окна,двери).это не совмещение.просто вместо 6 часового рабочего дня я работал 9 часов.занимался установкой.
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:07 | Сообщение # 418 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Ок, это хорошо когда человек стремится зарабатывать и зарабатывает. Но я так понял что работа сезонная? Почему бросил эту работу?
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:19 | Сообщение # 419 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Sub_Zero, А Я НЕ БРОСИЛ)))))я ею здесь в Москве занимаюсь...пока молодой можно и поискать лучшего заработка.сидеть и ждать пока наладится все в стране я не буду.конечно тяжело.но и мои родители тож поездили не мало.так что внутригосударственная миграция это нормально.
Сообщение отредактировал ts-вадим - Воскресенье, 20.05.2012, 20:20
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:42 | Сообщение # 420 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Quote (zebra) Я уже созрел для того ,что бы взять ствол в руки только таким способом можно навести порядок в стране. дописав сообщение, Зебра отхлебнул большой глоток пива из запотевшей кружки и почувствовав, что чего то не хватает, пошел на кухню чтобы порезать палтуса холодного копчения, а начищенный и смазанный карабин остался ждать своего часа
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
|