Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: [sfh]barracuda, =-ASSASIN=-  
Полезные обсуждения современности.
Maksim Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:45 | Сообщение # 341

Сталкер Новичок
Замечания: 20%

Инфо
Quote (ts-вадим)
А тем кто совершает великие поступки - ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!!

ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!! Я - за подвиг!!! И вообще, за хорошие поступки!))

Quote (ts-вадим)
как думаешь к чему это можно отнести,-к долгу или героизму?или они это за бабки делают?

Исполняют свой служебный долг такие люди, хочется надеяться, по велению сердца; хорошо, что за это ещё и платят... То, что в критической ситуации действуют отважно и решительно - ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!!

Все-таки хотелось бы различать героизм и соответствие служебному положению. Мы уважаем своих героев и гордимся ими, но при чем здесь ситуации, которые я комментирую?! Не хотелось бы, чтобы великим понятием "героизм" похезались наши гражданские права. Я люблю и уважаю свою Родину, Людей, которые мужественно и беззаветно служат Ей, но почему я должен с уважением относится к ДПСнику, который умышленно или по причине безграмотности нарушает мои права. Мне не сложно показать документы, я и в машину к ним присяду - понимаю: люди работают (хорошо - плохо, ХЗ) чё лишний геммор создавать. Но если гражданин не хочет показывать документы в случаях, когда он этого делать не обязан, не желает выполнять иные незаконные требования сотрудника - здесь я полностью на стороне Гражданина!!!
Пацаны на роликах (согласен и писал об этом) иногда "перебирают", претензии их порой излишне формальны ( с моей точки зрения), но они делают большое дело - влияют на формирование сознания и ответственности сотрудников полиции. Не мы виноваты, что исторически сложилось так, как сложилось, но, присаживаясь к ДПСнику в машину, и тем самым избавляя его от необходимости составлять протокол на улице, в мороз - когда ручка не пишет, Я хочу, чтобы он воспринимал такие действия как моё уважение к нему, благодарность за работу, которую он делает, а не как страх перед "звездными небожителями" и неспособность защитить себя и свои права. То, что мент на дороге не царь, а слуга нашего народа - должно четко укорениться в сознании наших правоохранителей.

Quote (ts-вадим)
вот эти задроты с того видео

За это не переживай - по ним уже работают...))
http://www.youtube.com/watch?v=4B7OhDLr-IY&feature=related

Добавлено (18.05.2012, 12:45)
---------------------------------------------
Quote (zebra)
Как были суки спекулянтами,так барыгами и остались

А это -те, которые раньше барыг спекулянтами называли...))
http://www.youtube.com/watch?v=Wv8Tlc7od-U&feature=related
Зачем массовый психоз-то устраивать вместо митинга???

Quote (ts-вадим)
а ты думаешь что покупая оптом в Белгороде картошку или мясо по 5 рублей ,привезут в Сибирь и по 5 рублей продадут?

Россия - страна с огромной территорией; транспортная инфраструктура является ключевой в нашем развитии. Транспорт - это, в первую очередь, топливо. Развитие сельскохозяйственной отрасли также связано с большим потреблением углеводородов. Примечательно, что розничные цены на бензин в Америке и у нас приблизительно одинаковые. Мы, обладая колоссальными природными запасами, вынуждены покупать нефтепродукты по "американской" цене. Почему то, что было покорено и не раз кровью отстаивалось нашими предками, не может быть использовано во благо российского народа сегодня?! Это вопрос ко всем нам! Некоторым нравится играться словами "сырьевая экономика", но то, что сырье необходимый фактор экономического развития - этого никто отрицать не будет. Экспорт нефти, само по себе - неплохо; появляются "свободные деньги", что позволяет стране чувствовать себя более просторно в экономическом пространстве. Но наши ресурсы должны, в-первую очередь, способствовать нашему развитию! Решением могло бы стать обязательство компаний, занимающихся добычей и экспортом нефти, обеспечить внутреннюю потребность по цене себестоимости (как максимум). 3-5 рублей(не знаю, не считал - но это реально) за литр "соляры"; тогда и сельское хоз-во получит возможность развития (основная статья расходов там - топливо), и доставленные на Север товары будут намного дешевле. Механизмов реализации можно придумать "кучу"...
У политической оппозиции есть поле для конструктивной деятельности. Сделав решение данного вопроса целью своей политической деятельности, такая оппозиция будет иметь реальную поддержку народа!

Сообщение отредактировал Maksim - Пятница, 18.05.2012, 13:55

Sub_Zero Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:56 | Сообщение # 342

Легенда Зоны
Замечания: 0%

Инфо
Экс-судья Солдатов лишен прав
за очередное ДТП в пьяном виде

Наказание за смерть человека судья не понес.

Добавлено (18.05.2012, 13:56)

Экспертиза не выявила алкоголя в крови участников ДТП в Адыгее
(то что сыночек был трезв и наверно в ходе следствия выяснится что двигался без нарушений - это понятно, но хотя бы погибшего парня пьяным не сделали, уже хорошо)

Возбуждено дело о ДТП с участием сына главы ГИБДД Адыгеи

Мать сбитого сыном главы ГИБДД обратилась к Путину

Сообщение отредактировал Sub_Zero - Пятница, 18.05.2012, 13:58

Maksim Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:01 | Сообщение # 343

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (Sub_Zero)
Коль уж упомянули францию... Хочу спросить, кто смотрел инаугурацию Путина и кто смотрел инаугурацию французского президента Франсуа Оланда? В чем принципиальная разница между этими церимониями?
Французский президент показывает что он близок к своему народу, для него не перекрывают пол города, нет километровых кортежей. Он едет на церимонию на простом Citroen DS5 и останавливается на красный свет светофора и пропускает пешеходов.

Quote (Sub_Zero)
В субботу буду в Кремле

А ты в Кремль пешком ходишь?!))

Suomi Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:05 | Сообщение # 344
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (Maksim)
Решением могло бы стать обязательство компаний, занимающихся добычей и экспортом нефти, обеспечить внутреннюю потребность по цене себестоимости

это все частности,решение очевидно - национализация природных ресурсов

Sub_Zero Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:22 | Сообщение # 345

Легенда Зоны

Инфо

Добавлено (18.05.2012, 14:22)
Suomi, Путин недавно сказал что все ресурсы страны национализированы smile .
У государства контрольный пакет акций Газпрома, Роснефти, Транснефти...
(контрольный пакет - это 50% + 1 акция)

Maksim Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:29 | Сообщение # 346

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (Suomi)
это все частности,решение очевидно - национализация природных ресурсов

Это не обязательно! Да и процедура эта сложная...)) Главное - выполнить задачу, а не поразвалить всё вокруг... Должное, с общественной точки зрения, налогообложение и четкое выполнение возложенных обязательств. А национализация..., практика показывает, что частные управленцы эффективнее, чем гос. служ., Всего-лишь справедливое распределение прибыли отрасти - и никакой национализации не нужно!

Добавлено (18.05.2012, 14:29)
Sub_Zero, 50% + 1 -это ещё не все ресурсы.

otto_lummer Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:33 | Сообщение # 347
otto_lummer

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (Sub_Zero)
нашей власти хотя бы такие PR ходы перенимать и глядишь народ бы им больше доверял

На 100500 процентов согласен - это хорошая возможность хотя бы таким образом снизить уровень недовольства властью нефтьимущих!!! smile

сервер arena_moscow (SHoC, CS)

The_deer_hunter Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:41 | Сообщение # 348
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Quote (Maksim)
50% + 1 -это ещё не все ресурсы.

ресурсы не все, но принимают правомочные и обязательные для других решение только они, дальше сам додумаешь wink

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

Maksim Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:55 | Сообщение # 349

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (The_deer_hunter)
ресурсы не все, но принимают правомочные и обязательные для других решение только они, дальше сам додумаешь

Да эта-та понятно... Существует ещё квалифицированное большинство - но в бизнесе это не используется.))
Ещё есть "блокирующий" пакет - ну ты в курсе...))

Добавлено (18.05.2012, 14:48)
The_deer_hunter, и вообще, чё ты такой "софист"?)) Речь шла о национализации, а с этой точки зрения неважно, какая доля собственности принадлежит частным лицам...!!!

Добавлено (18.05.2012, 14:55)

Quote (otto_lummer)
Quote (Sub_Zero)
нашей власти хотя бы такие PR ходы перенимать и глядишь народ бы им больше доверял

На 100500 процентов согласен - это хорошая возможность хотя бы таким образом снизить уровень недовольства властью нефтьимущих!!!

Чё пиаром-то заниматься - в ущерб безопасности ... Кому легче станет - если он пулю в башку схлопочет?))
Или ты именно такой вариант и имел в виду?!))
Quote (otto_lummer)
хотя бы таким образом снизить уровень недовольства властью нефтьимущих!!!

Сообщение отредактировал Maksim - Пятница, 18.05.2012, 14:46

The_deer_hunter Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:02 | Сообщение # 350
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Quote (Maksim)
Существует ещё квалифицированное большинство - но в бизнесе это не используется

с чего бы это вдруг не используется? surprised
Quote (Maksim)
Ещё есть "блокирующий" пакет - ну ты в курсе.

да, есть и что?
Quote (Maksim)
и вообще, чё ты такой "софист"

от "софиста" и слышу
Quote (Maksim)
Речь шла о национализации

ну это тебе на броневичек надо забраться у зимнего дворца и там данную речь и вести smile

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

Sub_Zero Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:05 | Сообщение # 351

Легенда Зоны

Инфо
Quote (Maksim)
Sub_Zero , 50% + 1 -это ещё не все ресурсы.

Капитан Очевидность.

Сообщение отредактировал Sub_Zero - Пятница, 18.05.2012, 15:10

Maksim Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:16 | Сообщение # 352

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (The_deer_hunter)
с чего бы это вдруг не используется?

Это как в уставе прописать, конечно...

Quote (The_deer_hunter)
ну это тебе на броневичек надо забраться у зимнего дворца и там данную речь и вести

Заводи...

Quote (Sub_Zero)
Suomi, Путин недавно сказал что все ресурсы страны национализированы . (мое прим.ТУТ СМАЙЛ)
У государства контрольный пакет акций Газпрома, Роснефти, Транснефти...
(контрольный пакет - это 50% + 1 акция)

А у тебя, как всегда - в постах ничего не понятно (все нелогично). Или ключевое слово здесь СМАЙЛ?))
Национализация - эта када 100% принадлежит гос-ву!!!
Кстати, где так Путин говорил??? Ссылку можно на источник?

Сообщение отредактировал Maksim - Пятница, 18.05.2012, 15:19

otto_lummer Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:43 | Сообщение # 353
otto_lummer

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (Maksim)
Чё пиаром-то заниматься - в ущерб безопасности ... Кому легче станет - если он пулю в башку схлопочет?))

Да нет же!)) Я о том, что если это пиар - тада и с безопасностью первого лица все в порядке!))

Maksim Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:48 | Сообщение # 354

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (otto_lummer)
Да нет же!)) Я о том, что если это пиар - тада и с безопасностью первого лица все в порядке!))

Это сложно - когда башка первого лица из люка торчит - безопасность обеспечить))

otto_lummer Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:10 | Сообщение # 355
otto_lummer

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (Maksim)
Это сложно - когда башка первого лица из люка торчит - безопасность обеспечить))

Но получается, что таки возможно же!)
А при ресурсах и техническом обеспечении определенных силовых ведомств, деятельность которых напрямую связана с обеспечением безопасности первых лиц государства - провести любую постанову с внезапным желанием, например, первого лица пообщаться с людьми, круто тем самым, нарушив протокол и изменив маршрут следования (или же постояв на перекрестке 5 минут) - эт же легче легкого)
Такое иногда происходит, когда кортеж действительно очень медленно следует по маршруту, так почему бы не остановиться перед светофором?)
А если ты подразумеваешь различные форс-мажоры, связанные с возможно неадекватным поведением отдельных сумасшедших человеков, то ведь от случайностей же никто не застрахован! Все под Богом ходим!)

Сообщение отредактировал otto_lummer - Пятница, 18.05.2012, 16:13

Hav Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:48 | Сообщение # 356
Hav

Правильный советник

Инфо

Описание
Опубликовано 17.05.2012 пользователем iforin

Итак. Очевидцем события я не был, но тем не менее сообщаю следующее: После эфира на радио Ток ФМ (совпадение?) на посту мехзавода был осуществлен арест Дмитрия и Руслана, а также водителя Сергея. Судьба Сергея неизвестна. Дмитрий и Руслан находятся в 8м отделении полиции по адресу Нагина,15 (управленческий, Самара). Два заявления Дмитрия Ярмака записал на диктофон на телефоне.

Обращение к оборотням ! в случае фабрикования дела , будет все видео отданно в нужные руки. ) поверьте мне на слово , дело будет жить дальше и действия наши будут такие же свинские как ваши. (инкогнито

Держи порох сухим брат!

Сообщение отредактировал Hav - Пятница, 18.05.2012, 17:49

The_deer_hunter Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:17 | Сообщение # 357
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Quote (Hav)
После эфира на радио Ток ФМ (совпадение?) на посту мехзавода был осуществлен арест Дмитрия и Руслана, а также водителя Сергея.

кто это такие то вообще?

Goingod

Hav Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:35 | Сообщение # 358
Hav

Правильный советник

Инфо
The_deer_hunter, iforin Дмитрий Ярмак и его друзья

Добавлено (18.05.2012, 23:35)
ребята ждут возле суда , суда еще не было . судья у Дмитрия Ярмака будет Ярмакова smile

Из Контакта smile

Держи порох сухим брат!

The_deer_hunter Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:42 | Сообщение # 359
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
если это те умники что мешают полицейским работать, то поделом, пусть немного почувствуют, что у них есть не только права, но и обязанности

Goingod

Sub_Zero Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:07 | Сообщение # 360

Легенда Зоны

Инфо
Об оттоке капитала из России. - http://m.gazeta.ru/business/news/2012/05/17/n_2345953.shtml

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz