вообще я говорил о людях.и когда религия лезет в политику и экономику, мне тоже не нравится.можно вспомнить времена инквизиции и все станет понятно.но нам до этих "вершин" цивилизованной европы далеко))))
Почему народ недоволен властью? Из за этого в том числе.
да не нужно так упороно меня переубеждать.я не всегда сам согласен с некоторыми действия власти но все же из всех зол нужно выбирать меньшее.собственно и все)
Лепаж, современных, того что было в прошлом уже не найти, выродились походу герои ... "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
Maksim, хочется совершить что то в духе демократии и свободы выбора, поэтому хочу чтобы ты сам, подумав ответил на сколько времени тебя забанить т.к. эгоистка уже озадачилась этим вопросом
Так, ребята, брейк. Разойдитесь по углам, медленно вдохните и медленно выдохните. Не забывайте, вы обсуждаете позицию друг друга, выражаете свое мнение. Вот и давайте оценку позиции, а не личности. Не надо скатываться к оскорблениям. Уважайте оппонента. Вы взрослые и умные люди, которым есть, что сказать.
Дир, а банить Максимку за то, что его мнение не совпадает с мнением другим не надо. Он не тролль, просто с таким же фанатизмом, как и у других пытается донести свою мысль
Quote (Sub_Zero)
Лучше попросите Тигру, вдруг она чем нибудь Вам поможет.
Quote (Maksim)
попробуем с Тигрой тебе помочь))
я чего-то не поняла, вы мною друг друга пугаете что ли? аж прям обидно как-то стало. Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
Лучше попросите Тигру, вдруг она чем нибудь Вам поможет.
ты зря вот так отзываешься об этом человеке))с интеллектом у нее все в порядке и тебе фору в несколько десятков лет может дать... то что она иногда вредная это бывает но не глупая,чтоб пустые беседы вести на пол форума))
Добавлено (16.05.2012, 13:52) --------------------------------------------- ооооо.тока написал и она тут как тут)))))
Сообщение отредактировал ts-вадим - Среда, 16.05.2012, 13:56
Tigra, ну бывает)))можешь укусить и самое главное вовремя всегда)))
Добавлено (16.05.2012, 14:04) --------------------------------------------- ну короче парни пока у нас вот так в стране будет http://www.webpark.ru/uploads54/100730/Demotivators_11.jpg никакая нам власть не поможет.все хотят чтоб было все хорошо а работать никто не хочет.хотят сидеть и получать зарплату.....ща все спросят-а нафига я тогда получил высшее образование? а я скажу....для того чтоб ты сидел в офисе а приезжие которых так ненавидим,вкалывали))))))парадокс
Maksim, хочется совершить что то в духе демократии и свободы выбора, поэтому хочу чтобы ты сам, подумав ответил на сколько времени тебя забанить т.к. эгоистка уже озадачилась этим вопросом smile
Даже не пытался, вобще этот пост не был адресован тебе, просто выложил для ознакомления форумчан с мнением людей который на пару часов оказались заперты в пробке на дорогах.
Надежда, у меня даже мысли небыло кого-то тобой пугать. Просто человек который предлагает помощь в английском и пишет
Quote (Maksim)
А начать бы хотелось с Суп_Зэрро,
на мой взгляд сам нуждается в помощи, по крайней мере в изучении транскрипции того же языка и передаче звуков.
Quote (ts-вадим)
ты зря вот так отзываешься об этом человеке
Отзываюсь как? Не знал что рекомендация человека в помощь, это плохой отзыв...
Quote (ts-вадим)
с интеллектом у нее все в порядке и тебе фору в несколько десятков лет может дать...
Именно по этому и рекомендовал.
Quote (ts-вадим)
она иногда вредная
Заметь это твои мысли, я же ее вредной не считаю, так как ничего вредного или вредительского за все время что она здесь есть не видел.
Quote (ts-вадим)
вообще я говорил о людях.и когда религия лезет в политику и экономику, мне тоже не нравится.можно вспомнить времена инквизиции и все станет понятно.но нам до этих "вершин" цивилизованной европы далеко))))
С. этим согласен, тогда было далеко до их "достижений" (как в кавычках так и без) и сейчас далеко.
Quote (ts-вадим)
ну короче парни пока у нас вот так в стране будет http://www.webpark.ru/uploads54/100730/ Demotivators_11.jpg никакая нам власть не поможет.все хотят чтоб было все хорошо а работать никто не хочет.хотят сидеть и получать зарплату.....ща все спросят-а нафига я тогда получил высшее образование? а я скажу....для того чтоб ты сидел в офисе а приезжие которых так ненавидим,вкалывали))))))парадокс
А вот здесь совсем не согласен. То. то я смотрю у нас залы зазеданий в думах полупустые. Вадим,а какой у тебя рабочий день?
Добавлено (16.05.2012, 16:25) --------------------------------------------- Онищенко против Москвы
что то я так и не дождался от тебя не самозабанивания, не причин по которым ты себя решил самозабанить (личка пуста). или это такая угроза была на публику, мол рас вы меня не оценили, я сам забанюсь, а причины сообщу приветным мессаждем, дабы чужие не прочли...
в общем, человек ты по видимому может и неплохой, но какой то ... нерусский что ли.... давай уже приходи в чувства! "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
The_deer_hunter, самозабанился - это значит ушел, и банить-то не надо. а причин бана он ждет от тебя. ты же его предупреждаешь.
с троллями вы чего-то переусердствовали. тролль - это тот человек, который специально приходит и заводит темы, чтобы начался эмоциональный разговор, зачастую негативный. к таким я бы отнесла Дир, тебя и еще Москву раннего. а когда человек эмоционально в пику оппоненту обсуждает вопрос, то это не троллинг, а общение. Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
Дир, лучше обьявить сухую голодовку, это сейчас модно Или устроить акцию "окупируй хардкор форум" и сидеть здесь 24 часа в сутки
Добавлено (16.05.2012, 17:08) --------------------------------------------- Надь, а если человек задает вопросы на которые другой человек отвечал ранее? Это как называется? Эльфинг?
http://www.gazeta.spb.ru/705240-0/ Виновником аварии, которая произошла сегодня утром на пересечении Суворовского проспекта и Кирочной улицы, был, скорее всего, водитель автомобиля "Фольксваген Гольф", не уступивший дорогу машине ДПС. А вот комментарий самого человека (на стене в контакте): Друзья. Сегодня 15 мая в 08:15 на углу Суворовского проспекта и Кирочной улицы я попал в аварию. В момент моего проезда через перекресток на зеленый свет в меня врезался автомобиль ДПС, двигавшийся по Суворовскому проспекту по встречке на красный свет без звукового спец. сигнала. От удара мою машину откинуло на 25 метров на газон, а машину ДПС отрекошетило от меня и она вылетела на тротуар (к счастью там никого не было). После на место ДТП приехало около 8 машин мвд. регистратор из полицеской машины исчез, как и сам водитель, машину эвакуировали не дождавшись составления протокола. Коллега шумахера в синем мундире предлагал мне КАСКО задним числом за необрашение меня и моей мамы за медицинской помощью. Видимо логика, ум, честь и совесть правоохранителей заточена лишь на деньги. Сейчас моя мама в больнице, у нее черепно-мозговая травма и травмы ног. У меня сотрясение. Очень нужны свидетели ДТП, так как у господ в мундирах нашлись свидетели в штатском, утверждающие, что машина ехала исключительно по правилам. Надеюсь перепост дойдет до тех, кто был утром на этом перекрестке. Пи**ун задушевный...
Сообщение отредактировал Лепаж - Среда, 16.05.2012, 17:12
Tigra, по моему он ясно написал о том что самозабанится, причины бана - в личку. я это понял таким образом что человек или обиделся или осознал и близок к самозабаниванию по причинам, которые огласит только в личку...
Quote (Tigra)
а когда человек эмоционально в пику оппоненту обсуждает вопрос, то это не троллинг, а общение.
ну если только в пику оппоненту, то пусть себе эмоционирует "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
а у меня свободный график.могу в выходные поработать до 1-00 ночи а в такие хорошие деньки как сегодня,отдохнуть)))))я обычный работяга,не думай ничего плохого)))у меня физический труд.
Quote (Sub_Zero)
Заметь это твои мысли, я же ее вредной не считаю, так как ничего вредного или вредительского за все время что она здесь есть не видел.
нет-нет...я не это имел ввиду. ну раз я не правильно понял твою рекомендацию,то извеняюсь))))просто тут иногда звучит по отношению к ней такое что даже неприятно читать.