Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: [sfh]barracuda, =-ASSASIN=-  
Полезные обсуждения современности.
Sub_Zero Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:44 | Сообщение # 241

Легенда Зоны
Замечания: 0%

Инфо
Полицейский не поделил "зебру" с пешеходом

Hav Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:39 | Сообщение # 242
Hav

Правильный советник

Инфо
http://www.moskva.fm/share/4016/20120425/fromtime:13:18:17

Говорит Генерал полковник Леонид Ивашов, о оружии на новых физических принципах smile

Держи порох сухим брат!

Сообщение отредактировал Hav - Пятница, 27.04.2012, 22:41

Sub_Zero Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:30 | Сообщение # 243

Легенда Зоны

Инфо
Сбивший пешехода полицейский получил условный срок

Медведев помиловал мать двоих детей, сбившую подростков

Применивший насилие омоновец не обязательно будет привлечен к уголовной ответсвенности

Сообщение отредактировал Sub_Zero - Понедельник, 14.05.2012, 18:34

Maksim Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:31 | Сообщение # 244

Сталкер Новичок
Замечания: 20%

Инфо
Интересная тема. Сегодня только её нашел; вопросы есть актуальные, злободневные, болезненные… Но прежде всего хотелось бы выразить соболезнование родным и близким Оксаны Макар.
Царствия Небесного тебе, Оксана!
Либерал-демократничать не буду…

А начать бы хотелось с Суп_Зэрро, тем более сегодня он предложил к обсуждению несколько новых тем; так, видимо, и не разобравшись с интересующими его вопросами с сфере рос. образования.
Sub_Zero, Ну; то, что ты Родину не любишь, что у тебя родственники счастливо за границей живут (у меня, кстати, тоже, и счастливо))), и что делать ничего для благосостояния нашей страны ты не хочешь – я понял. Но зачем же хаять тех, кто реально занимается решением сложных вопросов???
Quote (Sub_Zero)
Слушал я сегодня нашего президента в Сколково, где он общался со студентами некоторых вузов, написавших ему о плохих условиях проживания, плохой пище, и низкой стипендии. Вы думаете он сказал что нибудь новое? Нет! Всё как я и ожидал. Сказал денег на вас нет у государства, так что крутитесь сами, и как всегда привел свой излюбленный пример как он студентом работал дворником. Еще упомянул что еда в институтах даже во времена СССР была очень плохого качества (то есть и так нормально).
Исходя из того что я услышал, мне стало понятно что всё что сказал наш уважаемый президент, всё это вода, просто слова и что надеятся студентам не на что, крутитесь мол как хотите. Ну да ладно...

А разве наш президент что-то сказал неверно или неправильно?! Излюбленный пример его показателен: многие студенты и учились на дневном, и работали одновременно … Моя мама из провинции в Москву поехала учиться, по ночам санитаркой в больнице подрабатывала – ленинской стипендии (что-то около 50р., если не путаю) на житуху в Москве ну никак не хватало… Ничего, красный диплом в итоге; сейчас внукам рассказывает, как порой трудно в жизни бывает достигать поставленные цели.)) Упомянул, что и раньше питались неважно,
Quote (Sub_Zero)
(то есть и так нормально)

А можно и по-другому воспринять: « Президент тоже не в лучших условиях учился, и ничего – президентом стал; значит и я меня шансы есть…».

То, что у государства нет средств для поддержки студентов – это плохо. Ну сделай ТЫ что-нибудь, чтобы стало лучше! Не знаю что – но придумай!!! А придумаешь что дельное, продвинь в общественном совете при каком-нибудь гос. органе (новая инициатива Медведева). И вот когда ты это всё сделаешь, и тебе начнут палки в колеса вставлять, заходи сразу сюда, говори что-почем, а мы все, сознательные, тебя поддержим! Пойдем все вместе к ним, и спросим – а почему вы, уважаемые, жизнь народную лучше не хотите сделать; вот здесь и здесь!!! А бессмысленные, логически неправильные посты, призывающие к бессмысленной вакханалии или вызывающие депрессию - не самый лучший способ проявления гражданской сознательности.

Quote (Sub_Zero)
Не помню рассказывал я здесь эту историю или нет, но такое уже происходило. Однажды во времена начала своего правления Медведев как то встречался со студентами МГУ и ему задавались всё те же вопросы, о стипендии, о студенческих общежитиях, об учебном процессе в целом, на что Медведев ответил то же самое что и сейчас, мол хочешь жить-умей вертется, решайте свои проблемы сами, у государства на вас денег нет. Один студент задал вопрос о ученых, он никак не мог найти инвестора для своих разработок, все знают что в России это не просто, никто не хочет вкладывать деньги в долгосрочные проекты, в России любят быстрые деньги. Лучше вложить в нефть или газ. Так вот, президент тогда ответил этому молодому ученому, что мол плохо вы предлагаете, нужно уметь заинтересовать. Ну парень и сел молча, видно что расстроен был, явно не такого ответа от президента ожидал услышать.

Спустя какое то время смотрю телек, случайно натыкаюсь на программу где рассказывают о всяких современных достижениях. Смотрю значит... Тема там была о сверхновых и перспективных разработках в области зрения . Там парень рассказывал о том как он не нашел инвесторов в России и по этому уехал в США, там фирмы занимающиеся иновациями чуть ли не дрались за него. В итоге та фирма в которой он стал работать купила ему дом, машину, дала ему самую современную лабораторию и квалифицированный персонал в помощь. Потом показали старуху, обсалютно слепую с детства, которая при помощи изобретения этого ученого стала различать свет и видеть образы, стала видеть движения.

Так какому парню денег в Америке дали? Тому, кто просил у Медведева для своих разработок? А если не ему, то и правильно, что не дали! Ты вдумайся, что ты пишешь: СТУДЕНТ жалуется Президенту России, что не имеет средств для СВОИХ разработок (заметь, не каждый академик такие средства имеет), тот ему говорит – мол, плохо предлагаете – а тот молча садится… Да ты ЧМУЧИЛО к Президенту идешь , не удосужившись элементарно ТЭО составить (бизнес-план по-вашему любимо-западному) , тот те говорит – заинтересуйте – а ты молча садишься. Ну ладно, забыл составить бизнес-план (бывает)))))) - ну скажи ты: «Д.А. , позвольте в ближайшие сроки предоставить Вам все материалы моих разработок!»
Он ЭТО сделал??? А ты, будь Президентом, дал бы ему денег, нашел бы инвестора? А чем бы ты тогда остальным студентам стипендии платил? Вон они все в Сколково голодные сидят, работать никто не хочет! Что делать???
А чё, СТУДЕНТ все-таки, мож дать денег-то!? Учится пока, пускай заодно и разрабатывает уже… Может пригодится, правда непонятно, что и когда…

Quote (Sub_Zero)
вижу имитацию бурной рабочей деятельности от президента.

А может ты не способен видеть суть? За это частично несет ответственность Президент, частично общество в целом, частично каждый из нас. Но, пояснив тебе за один из твоих постов, я с себя эту ответственность снимаю…

Quote (Sub_Zero)
Через еще какое то время в новостях вижу имитацию бурной рабочей деятельности от президента. Собрал министров, членов РАН, и так далее. На повестке дня стоял вопрос, как предотвратить "утечку мозгов" из России, как подержать перспективных ученых. И сразу мне вспомнилась та прессконференция в МГУ. Вод ведь как бывает, была же возможность тогда, однако нет, нужно подождать пока жареный петух в задницу клюнет, да еще обязательно нужно повыеживаться и рассказать как он работал дворником.

Quote (Sub_Zero)
Вод ведь как бывает, была же возможность тогда,

Ты о какой возможности???
Quote (Sub_Zero)
обязательно нужно повыеживаться и рассказать как он работал дворником.

Уважаю!!! Меня бы не хватило…((

Quote (Sub_Zero)
Вот и сейчас такая же ситуация, пустой треп от президента. На празднования 700 летия Сергия Радонежского можно потратить миллиард долларов, а на науку как всегда денег нет!

Ну, это другая сфера; видимо, тоже нуждающаяся в господдержке…
Quote (Sub_Zero)
ЗЫ. (это не призывы, это просто мои размышления)

Можешь считать этот пост ответными размышлениями.

Сообщение отредактировал Maksim - Понедельник, 14.05.2012, 21:33

Sub_Zero Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:16 | Сообщение # 245

Легенда Зоны

Инфо
Quote (Maksim)
Sub_Zero , Ну; то, что ты Родину не любишь, что у тебя
родственники счастливо за границей живут (у меня, кстати,
тоже, и счастливо))), и что делать ничего для благосостояния
нашей страны ты не хочешь – я понял.

Видимо не очень ты понял. Я живу здесь и хочу что бы наша страна вернулась на ведущие мировые позиции по всем сферам.

Quote (Maksim)
Но зачем же хаять тех,
кто реально занимается решением сложных вопросов???

Где я хаял тех, кто РЕАЛЬНО делает что хорошее для нашей страны?
Как народ обворовать, положить себе в кармани при этом остаться белым и пушистым имея положительный имидж, вот это реально сложный вопрос, по этому с этим пунктом я скорее соглашусь... Хаю именно таких людей

Добавлено (15.05.2012, 08:16)
---------------------------------------------

Quote (Maksim)
А разве наш президент что-то сказал неверно или неправильно?!
Излюбленный пример его показателен: многие студенты и
учились на дневном, и работали одновременно … Моя мама из
провинции в Москву поехала учиться, по ночам санитаркой в
больнице подрабатывала – ленинской стипендии (что-то около
50р., если не путаю) на житуху в Москве ну никак не хватало…
Ничего, красный диплом в итоге; сейчас внукам рассказывает,
как порой трудно в жизни бывает достигать поставленные
цели.)) Упомянул, что и раньше питались неважно,

Она это рассказывает всем подряд? Не переставая и при каждом удобном (и неудобном)случае?

Добавлено (15.05.2012, 08:41)

А можно и по-другому воспринять: « Президент тоже не в
лучших условиях учился, и ничего – президентом стал; значит и
я меня шансы есть…».

Не хочу тебя разачаровывать, но в данный момент времени шансов нет. Путин пришел к власти при не очень ясных обстоятельствах, не буду расписывать при каких, те кому интересно пусть копают документы и историю, начиная с его службы в германии, потом знакомство с Собчаком, потом в то еще время с Димой Медведевым и так далее...
Вся власть Пуиина построена на личных связях, приближенным можно все. Последние выборы показали что альтернативы Путину нет, потому как любая альтернатива уничтожается еще в зародыше. По этому кремль сделал проект для имитации конкуренции и поставил на выборы Путин + Прохоров. Где. сейчас господин Прохоров? что-то не видно, не слышно... Хотя обещал и партию сделать и стать председателем партии, а сейчас просто пропал. На самом деле отработал проект и пока не нужен, его снова вытащат когда это будет нужно.
Именно по этой причине инициативы бесполезны. Я сейчас близко общаюсь с одним экспертом социологом, одним из лучших в России, так этот эксперт занимался весь прошлый год проблемой бедности и пенсий, в итоге Голикова и компания приняли не тот путь что бы реально улучшить жизнь в долгосрочной перспективе, а приняли краткосрочное "популярное" решение, потому что нельзя портить имидж дяде Вове. По сути это был плевок в лицо экспертному сообществу, как ты понимаешь не один человек этими вопросами занимался в иечении года.
Позиция власти: Спасибо, мы вас выслушали и теперь зделаем как мы хотим.

(можешь считать это ответом на твое предложение проявить инициативу. Власти это не нужно, слушать тебя никто не будет, какие бы умные идеи ты не предлагал . Поверь. Власти нужны дорогие проекты что бы можно было воровать. )

Добавлено (15.05.2012, 08:45)

А бессмысленные, логически неправильные посты, призывающие
к бессмысленной вакханалии или вызывающие депрессию - не самый лучший способ проявления гражданской сознательности.

Укажи пожалуйста хоть один мой пост лишенный логики. Если ты чего то не понимаешь то это по определению не мои проблемы.

Добавлено (15.05.2012, 08:58)

А ты, будь Президентом, дал бы ему денег,
нашел бы инвестора? А чем бы ты тогда остальным студентам стипендии платил? Вон они все в Сколково голодные сидят, работать никто не хочет! Что делать???

Будь я президентом, я бы во первых ставил министров профессионалов, а не пологался на личные связи. И выделял бы больше ресурсов на науку, тем самым у таких студентов (обладающих перспективными проектами) небыло бы нужды обращаться к президенту за помощью.
(а как думаешь был у него бизнесплан если в америке он самореализовался? там вобще-то бизнес подход более жесткий основное слово бизнес-подход, а не жажда наживы с коррупционной составляющей, прошу не путать понятия

Сколково это отдельная тема, на эту тему можно много писать, может быть простые студенты там и голодают, но по сути это еще одна черная дыра в бюджете для обогащения чиновников, использующих статус Сколкова ( минимальное обложение налогов)

Что то устал я отвечать... С телефона все таки.

Добавлено (15.05.2012, 09:01)

Либо приводите более полную цитату, либо более емко задавайте вопросы. По такому вопросу не могу дать точный ответ.

Добавлено (15.05.2012, 09:16)
http://www.radiovesti.ru/articles/2012-05-15/fm/47254

еще бы поменял судебную власть. Суды должны быть непредвзятыми и независимыми. (думаю напоминать Лужкова который пока был у власти не проиграл ни одного суда, и длилось это 18 лет, а потом в один день он покритиковал власть и тут стало ясно что там была коррупция, а до этого никто не знал. А где ответственность за воровство? Посадили Лужкова или Батурину? По моему им сейчас хорошо в Австрии, не так ли? )

The_deer_hunter Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:33 | Сообщение # 246
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Quote (Maksim)
А начать бы хотелось с Суп_Зэрро
smile
я намедни хотел эту мелкую провокаторшу для порядка прибанить на пару-тройку дней, но эгоистка заслонила Максимку грудью smile
а вот и сама Максим

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

Sub_Zero Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:57 | Сообщение # 247

Легенда Зоны

Инфо
Экс-депутату ''Единой России'' дали срок за гибель человека

А вот предистория, что бы было понятно о чем речь:
За ростовским депутатом-лихачом уже водились грешки

Как вы считаете, суровый ли это приговор депутату (едросу) или мягкий? Колония поселения или нужно было тюрьму давать? Учитывая его циничное поведение сразу после дтп.

Добавлено (15.05.2012, 09:55)
The_deer_hunter, ого surprised , а за что это? Можно узнать...

Добавлено (15.05.2012, 09:57)
ааааа, понятно smile , я думал меня....

Мне тоже кажется что Максимка немного тролит...

The_deer_hunter Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:01 | Сообщение # 248
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Quote (Sub_Zero)
я думал меня....

тебя банить имеет исключительные права ВРАГ smile
Quote (Sub_Zero)
Максимка немного тролит...

причем как то боянисто и неинтересно. лепит посты аля Гренадер на пол страницы и т.д.

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

Maksim Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:01 | Сообщение # 249

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (The_deer_hunter)
а вот и сама Максим

Видимо, Moskva был прав касаемо определенных предпочтений "Дирушко"...
Тому так и нравится в мальчиках девочек видеть...))

Добавлено (15.05.2012, 14:01)

Quote (Sub_Zero)
Где я хаял тех, кто РЕАЛЬНО делает что хорошее для нашей страны?
Как народ обворовать, положить себе в кармани при этом остаться белым и пушистым имея положительный имидж, вот это реально сложный вопрос, по этому с этим пунктом я скорее соглашусь... Хаю именно таких людей

Хаял ты Медведева; есть факты, подтверждающие твои слова??? -цит.
Quote (Sub_Zero)
народ обворовать, положить себе в карман

???

Quote (Sub_Zero)
Последние выборы показали что альтернативы Путину нет, потому как любая альтернатива уничтожается еще в зародыше

А в ком ты вообще видишь альтернативу партии власти и её лидерам???

Quote (Sub_Zero)
По этому кремль сделал проект для имитации конкуренции и поставил на выборы Путин + Прохоров. Где. сейчас господин Прохоров?

Вот видишь, как власть о нас, никчемных, заботится! Не хотим инициативу проявлять, не способны оппозицию "здоровую" сформировать - так за нас и оппозицию сделали. А мы всем, как всегда, не довольны...
А по-серьезному - ну какую даже имитацию конкуренции мог создать власти Прохоров в его ультра"правыми" идеями)))))))). В эпоху социализации "самых" капиталистических государств предложение повышения пенсионного возраста, исходящее от одного из самых богатых бизнесменов России - вот это и есть плевок в лицо народу: мол, работали вы при Советах, "обезжирили " мы вас при приватизации, "сидим" сейчас на народных ресурсах, А ВЫ РАБОТАЙТЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ДО СМЕРТИ mlia...
Какой он конкурент Путину???
И вообще, не стоит забывать, что за Путина проголосовало более 63% избирателей! Это - легитимная власть, оскорбляя и не доверяя ей, ты оскорбляешь и большинство граждан России!!!

Quote (Sub_Zero)
Вся власть Пуиина построена на личных связях, приближенным можно все

Построена это как: создана или функционирует? Если создана, то на демократических принципах (63%-БОЛЬШИНСТВО, почти шта квалифицированное). Если функционирует, то PLIZZZ - схемы в студию!!! Обвинения серьезные, а фактов (даже версий) - нет... НЕСЕРЬЕЗНО...

Quote (Sub_Zero)
Именно по этой причине инициативы бесполезны

По какой именно причине??? По той, что одно из предложений не получило реализации??? А сколько получило - знаешь???

Quote (Sub_Zero)
Укажи пожалуйста хоть один мой пост лишенный логики.

Отсутствует смысловая связь между второй и третьей частью твоего поста № 60 данной темы; её отсутствие обозначено в моем вопросе к тебе:
Quote (Maksim)
Так какому парню денег в Америке дали?

*подробную инфу ищи на сайтах русского языка; если совсем ничего не понятно, обращайся - попробуем с Тигрой тебе помочь))
Quote (Sub_Zero)
Если ты чего то не понимаешь то это по определению не мои проблемы.

Не понимать непонимающего - так бывает, это нормально...))
Quote (Sub_Zero)
по определению

Кстати, по определению, непонимание в обществе - общественная проблема, а, соответственно, и каждого гражданина в отдельности)). Т.ч., если ты гражданин России, то это и твои проблемы!!!))

Quote (Sub_Zero)
Позиция власти: Спасибо, мы вас выслушали и теперь зделаем как мы хотим.

Тебя ещё не выслушали; ты не хочешь выслушиваться. Так как же власть сделает так, как хочешь ты???

Quote (Sub_Zero)
Будь я президентом, я бы во первых ставил министров профессионалов, а не пологался на личные связи.

На первый мой вопрос этой серии ты не ответил: так ты дал бы тому студенту деньги, в указанных тобой обстоятельствах (пост№60)?
Что в твоем понимании министр-профессионал?
По-моему, это прежде всего руководитель, способный наладить эффективную работу большого подразделения, а не специалист в узкой области. А профессии такой - министр - не существует)).
Как ты понимаешь "личные связи" - трахались что-ли, лбами друг об дружку??? Как можно ставить на руководящий пост человека, не убедившись в его способностях руководителя? Нет, ну бывает, конечно, но лучше знать человека лично, по предшествующей совместной работе, например...

Quote (Sub_Zero)
а как думаешь был у него бизнесплан если в америке он самореализовался?

У КОГО???!!! Отредактируй свой пост 60, чтобы там была понятна диспозиция, для начала. А был бы я тем студентом в МГУ, и , будь у меня бизнес-план, я бы его Д.А. и всучил, прямо перед телекамерами - денег бы дали по-любасу, если тема того стоила!!!

Quote (Sub_Zero)
там вобще-то бизнес подход более жесткий основное слово бизнес-подход, а не жажда наживы с коррупционной составляющей, прошу не путать понятия

Снова ТАМ, mlia... Ты новые, вводимые в разговор понятия, раскрывай; обосновывай их независимое существование, а не переименование чего-то, давно существующего. Не хочется чувствовать себя среди бабок базарных, собирающих сплетни и оперирующих заезженными слоганами!!! Что такое "жажда наживы с коррупционной составляющей"?
Конечной целью коммерческой деятельности является получение прибыли. Коррупционная составляющая такой деятельности существует ВЕЗДЕ, и тут, и там; она может быть ограничена правовыми средствами. Подчеркиваю, не только законными, а правовыми. Как видим, здесь мы имеем дело с уже давно известными институтами. Деятельность, её составляющие, инструменты регулирования... Там, здесь... Где разница-то? Ты что хотел сказать-то???

Quote (Sub_Zero)
Сколково это отдельная тема, на эту тему можно много писать,

Ты что, писатель!? И не писать, а переписывать. Зачем? Проще давать ссылки на первоисточники, а не описывать своими словами, тем более, если это является конечной целью. Мысли интересны, решения...

Quote (Sub_Zero)
Что то устал я отвечать... С телефона все таки.

Ага... Пишу на спине погибшего товарища... Только ни на что не ответил ещё...

Quote (Sub_Zero)

В посте № 245 выше моего вопроса две цитаты; на них вопрос и основан. Читай внимательнее...
Quote (Sub_Zero)
Либо приводите более полную цитату, либо более емко задавайте вопросы

Более полная цитата "размывала" бы мой вопрос ...))

Quote (Sub_Zero)
еще бы поменял судебную власть. Суды должны быть непредвзятыми и независимыми.

На что поменял бы? На несудебную?)) А в чем разница между понятиями непредвзятости и независимости суда???
К вопросу о судебной системе - тебе знакомо имя: Сергей Анатольевич Пашин? Как ты относишься с проведенной судебно-правовой реформе и как оцениваешь её результаты?
Тока не пиши: "хорошо", "плохо", "никак"... Если чё - по сути...

Quote (Sub_Zero)
По моему им сейчас хорошо в Австрии, не так ли?

А нам почём знать!? Мож их там потчивают по "Дирхантеровски")).

С Ув. ко всем участникам темы...

Sub_Zero Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:17 | Сообщение # 250

Легенда Зоны

Инфо
Максим, чем отличается "и" от "или" ?

ts-вадим Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:43 | Сообщение # 251
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
как я не хотел в этой теме отписываться, но не выдержал)))))
Quote (Sub_Zero)
Вся власть Пуиина построена на личных связях, приближенным можно все.

тот факт что кСЮХА Собчак прибыла на Чистые пруды и заняла сторону оппозиции вообще,значит что ей что-то не досталось по старой дружбе))(это радует)
по поводу религии и вложения в нее денег ,я полностью поддерживаю такие действия.прикиньте что отчаявшиеся и разочарованные в жизни люди пойдут не в церковь в поисках поддержки эмоционального состояния,а пойдут и совершат самоубийство или кого то замочат....что тогда будет?
пусть многие и не верят в Бога,но это не значит что его нет.
и между прочим религия помогает решать государственные вопросы на международном уровне.это тоже большой плюс.
а о том как пришел Путин к власти,-такие как я за него голосовали.и с этим тоже должны считаться,а не требовать создавать временное правительство.
оппозиция все таки в меньшенстве и пусть с этим смирятся.
и Путин единственный кандидат который строил предвыборную борьбу не на критике других кандидатов а предоставил планы на будущую работу свою.
в остальном не буду повторяться.

Suomi Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:22 | Сообщение # 252
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Про церковь.По моему не случайно у руководства церкви оказались люди вроде Гундяева со своими часами,мерседесами,здравствуйте мы по поводу пыли и пр. Цель одна - дискредитация православия.

ts-вадим Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:48 | Сообщение # 253
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Suomi, каждому свое.каждый видит то что хочет видеть.люди в церковь ходят не на Гундяева смотреть.

Лепаж Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:20 | Сообщение # 254
Лепаж

Отмычка

Инфо
Тоже не хотел писать, поскольку уже устал, что-либо доказывать упертым нашистам.
1. Вся предвыборная политика Пу построена таким образом, чтобы задушить еще в зародыше конкурентов. Выборы устроенные 4 марта - чистый театр кукл, где кукловод ваш любимый Пу. Взять к примеру Прохорова - эта фигура была выставлена на поле только с одной целью - создать видимость выбора. Да фигура видная, не спорю, но расходная. Сейчас его нет и не будет до следующих выборов.
2. Меня больше всего поразило еще одно. Тандем все результаты знал прекрасно. Даже Сурков еще зимой сказал про весенние митинги, что они неизбежны и предсказуемы, что аж скучно. Т.е. весь этот спектакль разыгран уже давно. Поищите выступление Медведева на съезде ЕдРа. КАК??? как может действующий президент предлагать Путину занять его место.
3. Сейчас у Путина нет ни одной реальной программы, кроме как развитие и дальше сырьевой экономики. Более того присутствует факт создания еще одного преступления, по масштабам способного переплюнуть залоговые аукционы Ельцина. Гуглите "Госкорпорация Сибирь-Дальний восток".
4. Оппозиция: Если Вы думаете, что картавые либерасты типа Немцова, Каспарова и т.д. - это оппозиция, да еще и Собчачка, то это просто смешно. Да водят людей на митинги, лишь выпустить пар и по домам. Настоящая оппозиция до сих пор в тени. И готова взять деньги хоть у самого черта, лишь бы скинуть эту гидру. Только вот не дает никто. Может потому, что агенты госдепа уже давно в кремле?
ЗЫ и еще, если кто видит знак равно между "посеять хаос и разруху" и " убрать воров и лоббистов от власти", тот либо совсем упертый, либо тугодум.

Пи**ун задушевный...

Сообщение отредактировал Лепаж - Вторник, 15.05.2012, 23:24

Suomi Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:21 | Сообщение # 255
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
ts-вадим, так я и не хочу видеть на попе (не жопе) часы за 50000 евро.Почему то я этому попу не верю.Ну а когда церковники начинают отсуживать детские больницы якобы под храм,а потом сами начинаю сдавать эти же помещения в аренду,то и вообще.Или ты считаешь что такие действия "православных" служителей правильные,типа в духе времени ?

ts-вадим Дата: Среда, 16.05.2012, 00:21 | Сообщение # 256
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Лепаж, ты видимо фильмов насмотрелся и лепишь тут ерунду.и твои факты это просто домыслы.чувствуешь разницу.так что помолчи и не лепи пьяного к забору.есть факты и доказательства так выкладывай и не с сайтов дешевых а своди инфу.пост Медведев не передавал а Путин выборы выиграл.скажешь что купили всех?меня не покупали и таких как я много.и сравнить как было в конце 90 то это небо и земля.или ты один из тех кто не успел наворовать в 90 и хочешь чтоб Россия опять опустилась ниже плинтуса?посмотри что творится в Европе и с отдельными членами ЕС типа Греции,и потом суди о реальных делах президента и правительства.болтать все умеют а вот оглядется вокруг тяжело.
Suomi, мне было бы интересно послушать про эти богатства.дай почитать об этом чего нибудь.а вообще большинство людей ходят туда образам помолиться и просто побыть на едине и найти там какую то поддержку.
а то что священники там наживаются за счет церкви то это им грешно в двойне.фиг с ними.

Сообщение отредактировал ts-вадим - Среда, 16.05.2012, 00:24

Suomi Дата: Среда, 16.05.2012, 00:32 | Сообщение # 257
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
ts-вадим, вот например http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pr9Q26b8kRk

ts-вадим Дата: Среда, 16.05.2012, 00:41 | Сообщение # 258
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Suomi, мне кажется что здесь под видом церкви кто-то другой может и чиновники пытаются захватить здание.как то странно так палится церковникам.а чем закончилась история?

Maksim Дата: Среда, 16.05.2012, 01:13 | Сообщение # 259

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (ts-вадим)
религия помогает решать государственные вопросы на международном уровне.это тоже большой плюс.

Вообще-то у нас светское государство...))

Добавлено (16.05.2012, 01:13)
Quote (Лепаж)
Настоящая оппозиция до сих пор в тени. И готова взять деньги хоть у самого черта, лишь бы скинуть эту гидру

Ты про какого черта?! Не будем трогать островитян - они не при чем. А про договоренности с чертом - почитай Гёте...
Не нужна нам такая "нормальная" оппозиция!!!

Сообщение отредактировал Maksim - Среда, 16.05.2012, 01:34

lirik Дата: Среда, 16.05.2012, 01:34 | Сообщение # 260
lirik

Сталкер Профессионал

Инфо
Quote (Suomi)
По моему не случайно у руководства церкви оказались люди вроде Гундяева

Явно не случайно, разве может священнослужитель правоСЛАВНОЙ церкви так низко отзываться о славянах? Славяне варвары но не люди второго сорта! http://www.youtube.com/watch?v=AaywUHzR8b8

Добавлено (16.05.2012, 01:34)

Quote (Лепаж)
упертым нашистам.

http://www.youtube.com/watch?v=An17cCj-HvQ&feature=related

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz