Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Полезные обсуждения современности.
|
|
otto_lummer
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:29 | Сообщение # 321 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 27.09.2011
|
|
Quote (ts-вадим) пара полезных моментов там есть но основное это отвлекающая масса обращений-провокаций. ребята выехали просто поприкалываться.т.е. консультацию он по телефону получить не может а сообщить о нарушении прав в 020 может. обращается с провокационными вопросами и представляется устно без паспорта и взамен требует предоставить удостоверение))))смешно.
Quote (ts-вадим) есть там и в полне нормальные ребята которые ценою жизни выполняют свой служебный да и порой гражданский долг.потрудитесь с поисками хоть чего нибудь хорошего о них.а то все негатив и негатив.тогда идите сами в полицию и может тогда справедливость восторжествует.а если нет то заниматься каждый должен своим делом.
К этим словам ИМЕЕТ СМЫСЛ прислушаться!...
сервер arena_moscow (SHoC, CS)
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:51 | Сообщение # 322 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Quote (ts-вадим) и к чему же мы пришли через 80 с лишним лет?сейчас все торгуют здесь ты абсолютно прав,но на великое достижение это не тянет
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:57 | Сообщение # 323 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.10.2010
|
|
Suomi, ну естественно))я и не говорю что торговля это достижение.я о том что при Сов.союзе бизнесмен это был спекулянт.и его обязательно наказывали)))))так что мы торговать стали спустя 80 лет))а могли уйти далеко за это время.вот я о чем.
|
|
|
|
Maksim
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:30 | Сообщение # 324 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.09.2010
|
|
Quote (Sub_Zero) а я вот уже третий год без выходных и без отпуска, отдыхаю только когда на сессию уезжаю. С каких пор "продленка" стала сессией называться?!))
Quote (The_deer_hunter) подтверждаю полностью, так все и есть. негодяев меньшинство, но как ложка дегтя они портят мнение о всех сотрудниках Рука руку моет...)) Quote (The_deer_hunter) копы-америкосы наверное начали пальбу как только очкарик полез в карман за камерой (а вдруг за стволом?) ...или за карандашом!)) Quote (The_deer_hunter) и на карандаш и карандашом и за карандаш бывало подтягивал. иногда просто мог покарандашить от нечего делать Интересно, что бы сказал на это дедушка Фрейд...))
Quote (Tigra) Дир, а банить Максимку за то, что его мнение не совпадает с мнением другим не надо. Он не тролль, просто с таким же фанатизмом, как и у других пытается донести свою мысль Спасибо тебе, Tigra, за поддержку, за мудрость твою и рассудительность! По возможности пришлю чего-нибудь вкусненького.))
А пацаны с поста №313 - молодцы. Конечно с переборами, оно и понятно - молодость, но свою гражданскую позицию отстаивают!!! У них оказывается целое движение...)) http://www.youtube.com/user/iforin?feature=watch
Да и не одни такие они... http://www.youtube.com/watch?v=lbmmHRi0EbA&feature=related Красиво пацан развел...
http://www.youtube.com/watch?v=suVlsCHLids Тоже ниче...)) Мя тож раз стажер остановил. Я ему: ты кто, где значок? А он - я мол стажер, ща инспектор подойдет...)) Палку дали дураку... Иди тусуй, говорю ему - и поехал с Боженькой!)) Все правильно - чё из людей дураков делать!?
Сообщение отредактировал Maksim - Четверг, 17.05.2012, 22:51
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:40 | Сообщение # 325 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Maksim, Quote 23 мая 2011 года в 23.08 в доме 1 на Октябрьской улице в поселке им.Тельмана в Тосненском районе Ленинградской области загорелась одна из квартир многоэтажного дома. К месту пожара немедленно выехали два пожарных расчета. К моменту прибытия пожарных квартира на 5-м этаже была уже полностью охвачена огнем, подъезд заполнен дымом. К счастью, жертв удалось избежать. Еще до прибытия пожарных хозяина квартиры спас… сотрудник ГАИ.
Капитан милиции Сергей Сангулия, и.о. командира взвода ДПС отдела ГИБДД УВД по Колпинскому району Санкт-Петербурга, несмотря на сильное задымление, высокую температуру пожара и другие опасные для жизни факторы, самостоятельно, при помощи подручных средств, вскрыл входную дверь в горящую квартиру, вошел в нее, обнаружил там человека и на руках вынес его на лестничную клетку. После этого офицер, до приезда пожарных, пытался тушить пламя водой из ведер.
Пострадавший, 31-летний мужчина, с отравлением углекислым газом и ожогами был госпитализирован. Капитан милиции Сергей Владимирович Сангулия, 1979 года рождения, образование высшее юридическое, в органах внутренних дел служит с 2001 года. Женат, воспитывает дочь, ждет рождения второго ребенка. вот скажи нафига ему это нужно было когда он ждет рождения ребенка? http://www.ntv.ru/novosti/287622 или вот этому человеку зачем это нужно было? как думаешь к чему это можно отнести,-к долгу или героизму?или они это за бабки делают?Добавлено (17.05.2012, 23:40) --------------------------------------------- вот еще- http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=21805 он возможно спас очередного пьяницу.но не в этом дело.ведь сотрудник МВД сознательно пошел на смерть и спас человека. как думаешь вот эти задроты с того видео что ты коментируешь способны на это? думаю что нет.ведь смелости не хватает взять повязки дружинников и пойти патрулировать опасные места в городе. А тем кто совершает великие поступки - ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!!нужно уважать этих людей а мудаков которые одели униформу для преступлений не нам судить.а то получается все сволочи они потому что там есть преступники.это не правильно... вот посмотри - http://www.youtube.com/watch?v=fnrwwJZr8SM ...из них есть тоже в прошлом самые обычные военные и милиционеры которые прошли спецподготовку.нельзя всех ровнять под одну гребенку а нужно их помнить и уважать и лучше вот такие истории выкладывать. если говорить что жизнь говно то она и будет говном))))))
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:44 | Сообщение # 326 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (ts-вадим) конечно это хорошо что люди вышли на улицы.власти сразу засуетились и поняли свою ошибку Вот ты насмешил. Власти давно срали,срут и будут срать на народ. Я понимаю,что тебя всё устраивает,а ты поживи в Чувашии и поработай там за 8 т.р. Вот тогда и посмотрим как ты будешь о России писать.Много чувашей едут к нам на север и раблтают за 15т.р. с большим удовольствием.Вас москвичей естественно устраивает,что вся страна вас кормит,всё бабло крутится у вас.А в это время большая часть народа с большим удовольствием стёрла бы ваш большой рынок с лица земли.Ты как то писал,что тот кто хочет всегда заработает)))Вот только не везде есть работа(((И всё это благодаря нынешней власти.Почитай какие зарплаты люди получают в Воркуте(а это за полярным кругом) http://11.joblab.ru/city/904/ ,а цены там на всё больше чем в Москве в 2-3 раза(спасибо как ты говоришь бизнесменам.Как были суки спекулянтами,так барыгами и остались)........................................... Надоело писать)))
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:13 | Сообщение # 327 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
zebra, Олег вообще то я не Москвич.я уже об этом говорил много раз.и рабочий день у меня начинается с 6-00 и заканчивается в 20-00.я живу в чужом городе и плачу за съем квартиры почти 20 тыс.вкалываю по 6 дней в неделю.мне с неба не падает ничего.ты думаешь мне здесь нравится очень?ошибаешься.это не город а дурдом на колесах.поживи в таком темпе хотя бы 5 лет вот тогда и поймешь.я понимаю что сейчас все быстро не станет на свои места вот и уехал в Москву.заработаю денег для осуществления планов вот тогда и вздохну спокойно.если я сейчас пойду и буду стоять на чистых прудах или на баррикадной то у меня от этого в кармане не прибавится.мало ты знаешь о таких "Москвичах" как я. Добавлено (18.05.2012, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (zebra) Как были суки спекулянтами,так барыгами и остались) а ты думаешь что покупая оптом в Белгороде картошку или мясо по 5 рублей ,привезут в Сибирь и по 5 рублей продадут?каждый занимается тем чем может.кто-то суетится а кто-то просто власть поливает грязью.все мы знаем кем являются чиновники,только от того что мы будем их менять путем переворота,лучше не станет.разве сам не понимаешь?ты же повидал жизнь,постарше меня будешь.видел же все
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:16 | Сообщение # 328 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (ts-вадим) я понимаю что сейчас все быстро не станет на свои места вот и уехал в Москву Всю Россию Москва не примет))) Quote (ts-вадим) если я сейчас пойду и буду стоять на чистых прудах или на баррикадной то у меня от этого в кармане не прибавится А может и надо идти на баррикады?Только идти надо с оружием Quote (ts-вадим) мало ты знаешь о таких "Москвичах" как я Я жил в Твери и достаточно знаю как работают мои друзья в Москве.
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:19 | Сообщение # 329 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
ts-вадим, а в твоем родном городе нет нормальной работы ?
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:25 | Сообщение # 330 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
zebra, не Олег ты знаешь...я не готов пойти и подохнуть за очередного хмыря.меня сейчас пока что все устраивает.а терпения у меня хватает.подожду еще .вдруг все изменится?! так что не все так просто как кажется.я работаю в сфере услуг и каждый день пересекаюсь с разными слоями населения.есть бедные,есть богатые а есть очень богатые)))если бы я обращал на их богатство внимание и переживал-завидовал то меня бы на долго не хватило.поэтому принимаю жизнь такой какая есть.могло быть и хуже.поэтому верю и надеюсь на лучшее.ну и работаю естественно))труд облагораживает человека
Добавлено (18.05.2012, 00:25) --------------------------------------------- Suomi, ты знаешь,есть.как не странно)))и на мою специальность зарплата достойная.но тогда мне придется работать немного дольше чтоб устроить свою жизнь более и менее нормально))так что я готов на такие жертвы,временные.
Сообщение отредактировал ts-вадим - Пятница, 18.05.2012, 00:27
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:27 | Сообщение # 331 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (ts-вадим) а ты думаешь что покупая оптом в Белгороде картошку или мясо по 5 рублей ,привезут в Сибирь и по 5 рублей продадут? А зачем возить? Я когда приехал на север,то у нас почти круглый год были свежие огурцы и помидоры(т.к. было несколько тепличных комплексов)У нас было 5 совхозов которые обеспечивали всю округу мясом и корнеплодами.Но пришли к власти барыги которым легче перепродать чем вырастить и всё загнулось(((
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:30 | Сообщение # 332 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (zebra) Но пришли к власти барыги которым легче перепродать чем вырастить и всё загнулось((( ну так вот как раз возможность занятся этим делом.Россельхоз банк охотно профинасирует тебя ну естественно небезвозмездно .так что все в твоих руках.конкуренции не будет и все пойдет как надо)))или я не прав?
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:37 | Сообщение # 333 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (ts-вадим) если бы я обращал на их богатство внимание и переживал-завидовал Я тоже человек не завистливый)))У меня всегда есть в кармане на кружку пива и бутерброд с сыром)))и меня это устраивает. Но у нас больше половины народа живут за чертой бедности((( и с каждым годом их становится больше.Добавлено (18.05.2012, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (ts-вадим) или я не прав? Ты не прав)))Люди пробовали и их просто ломали.Всем этим бизнесом у нас занимаются даги и азерботы,которые и в месной думе сидят)))
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:40 | Сообщение # 334 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
zebra, я на 9 мая имел возможность посетить замечательный город Ярославль.мне город очень понравился но еще мне понравилось то как там живут в деревнях люди.и я бы не назвал их уровень за чертой бедности.есть конечно и таки-"дай пять рублей".утром у пивной.но они в этом сами виноваты.так вот там люди работаю и зарабатываю нормально по меркам местным. но север он всегда был дорогим на продукты и услуги.спорить не буду.там может так и есть как ты говоришь.но я бы уехал на их месте.
Добавлено (18.05.2012, 00:40) --------------------------------------------- Quote (zebra) Люди пробовали и их просто ломали.Всем этим бизнесом у нас занимаются даги и азерботы,которые и в месной думе сидят т.е. рекет процветает что ли?или я не понял о чем ты?поборы злостные или просто приходят и просят все закрыть?
Сообщение отредактировал ts-вадим - Пятница, 18.05.2012, 00:47
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:46 | Сообщение # 335 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (ts-вадим) но я бы уехал на их месте в правительстве так же думают
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:46 | Сообщение # 336 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (ts-вадим) просто приходят и просят все закрыть Просто просят)))Даже бабок с дачной картошкой гоняют.
|
|
|
|
Лепаж
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:39 | Сообщение # 337 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.04.2012
|
|
Из всех постов я понял: Все хотят изменений... Давно уже пора менять этот строй, то что он прогнил, это всем очевидно... одни старперы сидят. Александр Сергеич как раз об этом и писал... в далекую французскую...
Пи**ун задушевный...
Сообщение отредактировал Лепаж - Пятница, 18.05.2012, 02:39
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:48 | Сообщение # 338 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Палестинская Территория
На сайте с: 12.09.2011
|
|
Коль уж упомянули францию... Хочу спросить, кто смотрел инаугурацию Путина и кто смотрел инаугурацию французского президента Франсуа Оланда? В чем принципиальная разница между этими церимониями? Французский президент показывает что он близок к своему народу, для него не перекрывают пол города, нет километровых кортежей. Он едет на церимонию на простом Citroen DS5 и останавливается на красный свет светофора и пропускает пешеходов.
Для президента России перекрывают пол города (пусть смерды ищут пути объезда), нет ни машин не пешегодов на тратуарах и по пустым, безлюдным улицам Москвы несется кортеж из броневиков немецкого производства (даже 9 мая на них прикатил) с маяками... По моему это весьма характерный пример неуважения (даже презрения) власти своего народа
Добавлено (18.05.2012, 09:03) --------------------------------------------- Депутат Единой России избивший пешеходов неожиданно стал потерпевшим
Добавлено (18.05.2012, 09:13) --------------------------------------------- На ту же тему >>> http://www.rbcdaily.ru/2012/05/17/climate/562949983863250Добавлено (18.05.2012, 09:32) ---------------------------------------------
В Адыгее сын высокопоставленного полицейского попал в ДТП
Добавлено (18.05.2012, 09:48) ---------------------------------------------
ДТП с участием сына генерала МВД: житель Владивостока проиграл два суда
Сообщение отредактировал Sub_Zero - Пятница, 18.05.2012, 09:30
|
|
|
|
otto_lummer
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:08 | Сообщение # 339 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.09.2011
|
|
Quote (Sub_Zero) Французский президент показывает что он близок к своему народу, для него не перекрывают пол города, нет километровых кортежей. Он едет на церимонию на простом Citroen DS5 и останавливается на красный свет светофора и пропускает пешеходов. Кстати, эт хороший PR-ход со стороны его администрации!) Бум следить за новостями о дальнейших передвижениях по улицам этого политика!) Вдруг он в реале решил поближе стать к своему народу?!) Кстати, еще его э..э..э девушка (?) не хочет переезжать из трехкомнатной квартиры многоквартирного дома на окраине Парижа в Елисейский дворец!... Интересно, эт тоже правда?!
сервер arena_moscow (SHoC, CS)
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:17 | Сообщение # 340 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Палестинская Территория
На сайте с: 12.09.2011
|
|
otto_lummer, нашей власти хотя бы такие PR ходы перенимать и глядишь народ бы им больше доверял, а то все только дистанцируются от народа и всем своим видом и поступками только показывают свое презрение к народу.
А на счет квартиры это правда, сам Олланд тоже хотел жить в этой трешке и ездить в Елисейский дворец на работу, только ему служба безопасности запретила, в квартире его невозможно охранять... Вот так
|
|
|
|
|