Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: [sfh]barracuda, =-ASSASIN=-  
Полезные обсуждения современности.
otto_lummer Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:29 | Сообщение # 321
otto_lummer

Хозяин Зоны
Замечания: 0%

Инфо
Quote (ts-вадим)
пара полезных моментов там есть но основное это отвлекающая масса обращений-провокаций.
ребята выехали просто поприкалываться.т.е. консультацию он по телефону получить не может а сообщить о нарушении прав в 020 может.
обращается с провокационными вопросами и представляется устно без паспорта и взамен требует предоставить удостоверение))))смешно.

Quote (ts-вадим)
есть там и в полне нормальные ребята которые ценою жизни выполняют свой служебный да и порой гражданский долг.потрудитесь с поисками хоть чего нибудь хорошего о них.а то все негатив и негатив.тогда идите сами в полицию и может тогда справедливость восторжествует.а если нет то заниматься каждый должен своим делом.

К этим словам ИМЕЕТ СМЫСЛ прислушаться!...

сервер arena_moscow (SHoC, CS)

Suomi Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:51 | Сообщение # 322
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (ts-вадим)
и к чему же мы пришли через 80 с лишним лет?сейчас все торгуют
здесь ты абсолютно прав,но на великое достижение это не тянет

ts-вадим Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:57 | Сообщение # 323
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Suomi, ну естественно))я и не говорю что торговля это достижение.я о том что при Сов.союзе бизнесмен это был спекулянт.и его обязательно наказывали)))))так что мы торговать стали спустя 80 лет))а могли уйти далеко за это время.вот я о чем.

Maksim Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:30 | Сообщение # 324

Сталкер Новичок
Замечания: 20%

Инфо
Quote (Sub_Zero)
а я вот уже третий год без выходных и без отпуска, отдыхаю только когда на сессию уезжаю.

С каких пор "продленка" стала сессией называться?!))

Quote (The_deer_hunter)
подтверждаю полностью, так все и есть. негодяев меньшинство, но как ложка дегтя они портят мнение о всех сотрудниках

Рука руку моет...))
Quote (The_deer_hunter)
копы-америкосы наверное начали пальбу как только очкарик полез в карман за камерой (а вдруг за стволом?)

...или за карандашом!))
Quote (The_deer_hunter)
и на карандаш и карандашом и за карандаш бывало подтягивал. иногда просто мог покарандашить от нечего делать

Интересно, что бы сказал на это дедушка Фрейд...))

Quote (Tigra)
Дир, а банить Максимку за то, что его мнение не совпадает с мнением другим не надо. Он не тролль, просто с таким же фанатизмом, как и у других пытается донести свою мысль

Спасибо тебе, Tigra, за поддержку, за мудрость твою и рассудительность! По возможности пришлю чего-нибудь вкусненького.))

А пацаны с поста №313 - молодцы. Конечно с переборами, оно и понятно - молодость, но свою гражданскую позицию отстаивают!!! У них оказывается целое движение...))
http://www.youtube.com/user/iforin?feature=watch

Да и не одни такие они...
http://www.youtube.com/watch?v=lbmmHRi0EbA&feature=related
Красиво пацан развел...

http://www.youtube.com/watch?v=suVlsCHLids
Тоже ниче...)) Мя тож раз стажер остановил. Я ему: ты кто, где значок? А он - я мол стажер, ща инспектор подойдет...)) Палку дали дураку... Иди тусуй, говорю ему - и поехал с Боженькой!)) Все правильно - чё из людей дураков делать!?

Сообщение отредактировал Maksim - Четверг, 17.05.2012, 22:51

ts-вадим Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:40 | Сообщение # 325
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Maksim,
23 мая 2011 года в 23.08 в доме 1 на Октябрьской улице в поселке им.Тельмана в Тосненском районе Ленинградской области загорелась одна из квартир многоэтажного дома. К месту пожара немедленно выехали два пожарных расчета. К моменту прибытия пожарных квартира на 5-м этаже была уже полностью охвачена огнем, подъезд заполнен дымом.
К счастью, жертв удалось избежать. Еще до прибытия пожарных хозяина квартиры спас… сотрудник ГАИ.

Капитан милиции Сергей Сангулия, и.о. командира взвода ДПС отдела ГИБДД УВД по Колпинскому району Санкт-Петербурга, несмотря на сильное задымление, высокую температуру пожара и другие опасные для жизни факторы, самостоятельно, при помощи подручных средств, вскрыл входную дверь в горящую квартиру, вошел в нее, обнаружил там человека и на руках вынес его на лестничную клетку. После этого офицер, до приезда пожарных, пытался тушить пламя водой из ведер.

Пострадавший, 31-летний мужчина, с отравлением углекислым газом и ожогами был госпитализирован. Капитан милиции Сергей Владимирович Сангулия, 1979 года рождения, образование высшее юридическое, в органах внутренних дел служит с 2001 года. Женат, воспитывает дочь, ждет рождения второго ребенка.

вот скажи нафига ему это нужно было когда он ждет рождения ребенка?
http://www.ntv.ru/novosti/287622
или вот этому человеку зачем это нужно было?
как думаешь к чему это можно отнести,-к долгу или героизму?или они это за бабки делают?

Добавлено (17.05.2012, 23:40)
---------------------------------------------
вот еще- http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=21805
он возможно спас очередного пьяницу.но не в этом дело.ведь сотрудник МВД сознательно пошел на смерть и спас человека.
как думаешь вот эти задроты с того видео что ты коментируешь способны на это?
думаю что нет.ведь смелости не хватает взять повязки дружинников и пойти патрулировать опасные места в городе.
А тем кто совершает великие поступки - ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!!нужно уважать этих людей а мудаков которые одели униформу для преступлений не нам судить.а то получается все сволочи они потому что там есть преступники.это не правильно...
вот посмотри - http://www.youtube.com/watch?v=fnrwwJZr8SM ...из них есть тоже в прошлом самые обычные военные и милиционеры которые прошли спецподготовку.нельзя всех ровнять под одну гребенку а нужно их помнить и уважать и лучше вот такие истории выкладывать.
если говорить что жизнь говно то она и будет говном))))))

zebra Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:44 | Сообщение # 326
zebra

Советник Клана

Инфо
Quote (ts-вадим)
конечно это хорошо что люди вышли на улицы.власти сразу засуетились и поняли свою ошибку

Вот ты насмешил.
Власти давно срали,срут и будут срать на народ. Я понимаю,что тебя всё устраивает,а ты поживи в Чувашии и поработай там за 8 т.р. Вот тогда и посмотрим как ты будешь о России писать.Много чувашей едут к нам на север и раблтают за 15т.р. с большим удовольствием.Вас москвичей естественно устраивает,что вся страна вас кормит,всё бабло крутится у вас.А в это время большая часть народа с большим удовольствием стёрла бы ваш большой рынок с лица земли.Ты как то писал,что тот кто хочет всегда заработает)))Вот только не везде есть работа(((И всё это благодаря нынешней власти.Почитай какие зарплаты люди получают в Воркуте(а это за полярным кругом) http://11.joblab.ru/city/904/ ,а цены там на всё больше чем в Москве в 2-3 раза(спасибо как ты говоришь бизнесменам.Как были суки спекулянтами,так барыгами и остались)...........................................
Надоело писать)))

ts-вадим Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:13 | Сообщение # 327
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
zebra, Олег вообще то я не Москвич.я уже об этом говорил много раз.и рабочий день у меня начинается с 6-00 и заканчивается в 20-00.я живу в чужом городе и плачу за съем квартиры почти 20 тыс.вкалываю по 6 дней в неделю.мне с неба не падает ничего.ты думаешь мне здесь нравится очень?ошибаешься.это не город а дурдом на колесах.поживи в таком темпе хотя бы 5 лет вот тогда и поймешь.я понимаю что сейчас все быстро не станет на свои места вот и уехал в Москву.заработаю денег для осуществления планов вот тогда и вздохну спокойно.если я сейчас пойду и буду стоять на чистых прудах или на баррикадной то у меня от этого в кармане не прибавится.мало ты знаешь о таких "Москвичах" как я.

Добавлено (18.05.2012, 00:13)

Quote (zebra)
Как были суки спекулянтами,так барыгами и остались)

а ты думаешь что покупая оптом в Белгороде картошку или мясо по 5 рублей ,привезут в Сибирь и по 5 рублей продадут?каждый занимается тем чем может.кто-то суетится а кто-то просто власть поливает грязью.все мы знаем кем являются чиновники,только от того что мы будем их менять путем переворота,лучше не станет.разве сам не понимаешь?ты же повидал жизнь,постарше меня будешь.видел же все

zebra Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:16 | Сообщение # 328
zebra

Советник Клана

Инфо
Quote (ts-вадим)
я понимаю что сейчас все быстро не станет на свои места вот и уехал в Москву

Всю Россию Москва не примет)))
Quote (ts-вадим)
если я сейчас пойду и буду стоять на чистых прудах или на баррикадной то у меня от этого в кармане не прибавится

А может и надо идти на баррикады?Только идти надо с оружием
Quote (ts-вадим)
мало ты знаешь о таких "Москвичах" как я

Я жил в Твери и достаточно знаю как работают мои друзья в Москве.

Suomi Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:19 | Сообщение # 329
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
ts-вадим, а в твоем родном городе нет нормальной работы ?

ts-вадим Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:25 | Сообщение # 330
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
zebra, не Олег ты знаешь...я не готов пойти и подохнуть за очередного хмыря.меня сейчас пока что все устраивает.а терпения у меня хватает.подожду еще .вдруг все изменится?!
так что не все так просто как кажется.я работаю в сфере услуг и каждый день пересекаюсь с разными слоями населения.есть бедные,есть богатые а есть очень богатые)))если бы я обращал на их богатство внимание и переживал-завидовал то меня бы на долго не хватило.поэтому принимаю жизнь такой какая есть.могло быть и хуже.поэтому верю и надеюсь на лучшее.ну и работаю естественно))труд облагораживает человека
smile

Добавлено (18.05.2012, 00:25)
Suomi, ты знаешь,есть.как не странно)))и на мою специальность зарплата достойная.но тогда мне придется работать немного дольше чтоб устроить свою жизнь более и менее нормально))так что я готов на такие жертвы,временные.

Сообщение отредактировал ts-вадим - Пятница, 18.05.2012, 00:27

zebra Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:27 | Сообщение # 331
zebra

Советник Клана

Инфо
Quote (ts-вадим)
а ты думаешь что покупая оптом в Белгороде картошку или мясо по 5 рублей ,привезут в Сибирь и по 5 рублей продадут?

А зачем возить?
Я когда приехал на север,то у нас почти круглый год были свежие огурцы и помидоры(т.к. было несколько тепличных комплексов)У нас было 5 совхозов которые обеспечивали всю округу мясом и корнеплодами.Но пришли к власти барыги которым легче перепродать чем вырастить и всё загнулось(((

ts-вадим Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:30 | Сообщение # 332
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (zebra)
Но пришли к власти барыги которым легче перепродать чем вырастить и всё загнулось(((

ну так вот как раз возможность занятся этим делом.Россельхоз банк охотно профинасирует тебя ну естественно небезвозмездно .так что все в твоих руках.конкуренции не будет и все пойдет как надо)))или я не прав?

zebra Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:37 | Сообщение # 333
zebra

Советник Клана

Инфо
Quote (ts-вадим)
если бы я обращал на их богатство внимание и переживал-завидовал

Я тоже человек не завистливый)))У меня всегда есть в кармане на кружку пива и бутерброд с сыром)))и меня это устраивает. Но у нас больше половины народа живут за чертой бедности((( и с каждым годом их становится больше.

Добавлено (18.05.2012, 00:37)

Quote (ts-вадим)
или я не прав?

Ты не прав)))Люди пробовали и их просто ломали.Всем этим бизнесом у нас занимаются даги и азерботы,которые и в месной думе сидят)))

ts-вадим Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:40 | Сообщение # 334
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
zebra, я на 9 мая имел возможность посетить замечательный город Ярославль.мне город очень понравился но еще мне понравилось то как там живут в деревнях люди.и я бы не назвал их уровень за чертой бедности.есть конечно и таки-"дай пять рублей".утром у пивной.но они в этом сами виноваты.так вот там люди работаю и зарабатываю нормально по меркам местным.
но север он всегда был дорогим на продукты и услуги.спорить не буду.там может так и есть как ты говоришь.но я бы уехал на их месте.

Добавлено (18.05.2012, 00:40)
Quote (zebra)
Люди пробовали и их просто ломали.Всем этим бизнесом у нас занимаются даги и азерботы,которые и в месной думе сидят

т.е. рекет процветает что ли?или я не понял о чем ты?поборы злостные или просто приходят и просят все закрыть?

Сообщение отредактировал ts-вадим - Пятница, 18.05.2012, 00:47

Suomi Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:46 | Сообщение # 335
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (ts-вадим)
но я бы уехал на их месте

в правительстве так же думают

zebra Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:46 | Сообщение # 336
zebra

Советник Клана

Инфо
Quote (ts-вадим)
просто приходят и просят все закрыть

Просто просят)))Даже бабок с дачной картошкой гоняют.

Лепаж Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:39 | Сообщение # 337
Лепаж

Отмычка

Инфо
Из всех постов я понял: Все хотят изменений... Давно уже пора менять этот строй, то что он прогнил, это всем очевидно... одни старперы сидят. Александр Сергеич как раз об этом и писал... в далекую французскую...

Пи**ун задушевный...

Сообщение отредактировал Лепаж - Пятница, 18.05.2012, 02:39

Sub_Zero Дата: Пятница, 18.05.2012, 09:48 | Сообщение # 338

Легенда Зоны

Инфо
Коль уж упомянули францию... Хочу спросить, кто смотрел инаугурацию Путина и кто смотрел инаугурацию французского президента Франсуа Оланда? В чем принципиальная разница между этими церимониями?
Французский президент показывает что он близок к своему народу, для него не перекрывают пол города, нет километровых кортежей. Он едет на церимонию на простом Citroen DS5 и останавливается на красный свет светофора и пропускает пешеходов.

Для президента России перекрывают пол города (пусть смерды ищут пути объезда), нет ни машин не пешегодов на тратуарах и по пустым, безлюдным улицам Москвы несется кортеж из броневиков немецкого производства (даже 9 мая на них прикатил) с маяками... По моему это весьма характерный пример неуважения (даже презрения) власти своего народа

Добавлено (18.05.2012, 09:03)
Депутат Единой России избивший пешеходов неожиданно стал потерпевшим

Добавлено (18.05.2012, 09:13)
На ту же тему >>> http://www.rbcdaily.ru/2012/05/17/climate/562949983863250

Добавлено (18.05.2012, 09:32)

В Адыгее сын высокопоставленного полицейского попал в ДТП

Добавлено (18.05.2012, 09:48)

ДТП с участием сына генерала МВД: житель Владивостока проиграл два суда

Сообщение отредактировал Sub_Zero - Пятница, 18.05.2012, 09:30

otto_lummer Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:08 | Сообщение # 339
otto_lummer

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (Sub_Zero)
Французский президент показывает что он близок к своему народу, для него не перекрывают пол города, нет километровых кортежей. Он едет на церимонию на простом Citroen DS5 и останавливается на красный свет светофора и пропускает пешеходов.

Кстати, эт хороший PR-ход со стороны его администрации!) Бум следить за новостями о дальнейших передвижениях по улицам этого политика!) Вдруг он в реале решил поближе стать к своему народу?!) Кстати, еще его э..э..э девушка (?) не хочет переезжать из трехкомнатной квартиры многоквартирного дома на окраине Парижа в Елисейский дворец!... Интересно, эт тоже правда?! smile

сервер arena_moscow (SHoC, CS)

Sub_Zero Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:17 | Сообщение # 340

Легенда Зоны

Инфо
otto_lummer, нашей власти хотя бы такие PR ходы перенимать и глядишь народ бы им больше доверял, а то все только дистанцируются от народа и всем своим видом и поступками только показывают свое презрение к народу.

А на счет квартиры это правда, сам Олланд тоже хотел жить в этой трешке и ездить в Елисейский дворец на работу, только ему служба безопасности запретила, в квартире его невозможно охранять... Вот так smile

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz