Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Полезные обсуждения современности.
|
|
Лепаж
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 02:11 | Сообщение # 261 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 08.04.2012
|
|
ts-вадим, Типичный пост, человека с промытыми мозгами. Никакой конструктивной критики, только общие фразы. Что ты знаешь о 90-х? Я, к примеру, знаю, что милиция и армия ещё защищали граждан, что "крутизну" еще можно было привлечь к ответственности, что врачи еще лечили, а учителя и преподаватели ещё учили и все косяки не сваливали на госдеп. Это было ещё по инерции после социализма. Сейчас же ты сам открытым текстом советуешь надеяться только на себя, но при этом благоговеть перед коротышкой. А почему собственно? Я плачу налоги при этом ничего не получая взамен, ни одного декларированного Конституцией права. Я не вижу ни одного плюса в этой власти, власти, которая позволила папам сажать своих сосунков на хорошие места. Людам в погонах, т е "погонцам", кинули бабло и они заткнулись, люди чести, япона мать. А те, кто по 40 лет у станка простоял, они что- отстой? Да они Родине здоровья, если в кучу брать, побольше отдали. А что получили? Только обещания и ваши нравоучения. Хочешь конкретики, вот вникай: Госкорпорация "Сибирь-Дальний Восток Со Сколково (хоть и в мягкой форме) получилось, так почему же не отхапать сразу пол России. Кто хоть немного понимает в экономике и праве, а не в шмотках, вполне может понять к чему все это ведет. Гундяев - типичный бизнесмен путинского призыва, который в обмен на поддержку получил бабло и ряд других бонусов. К православной вере его бизнес имеет косвенное отношение, для него бабло первично, все остальное вторично. Как и для Путина, кстати ) Ну а если объяснит нормальным языком и без привлечений госдепа, ZOG и прочих теорий заговора, то - Людей просто за**али жулики и воры, бюрократы, мздоимцы и откатчики, которые издают тупейшие законы, бороздят просторы дорог с мигалками и вообще плюют на всех. Их задолбал блестящий лысиной царь, который срал на дух конституции и устроил какой-то цирк с выборами. Их задолбала полная оторванность всех вышеперечисленных от реальной жизни в стране. Вот потому на Болотную и вышли люди, которые, кстати, не подзаборные алканафты, а люди с более-менее высоким уровнем образования и социально-культурного развития. И чхать они хотели, по большому счету, на навальных, немцовых, собчак и прочих клоунов с трибуны. И стабильная деградация и застой - тоже стабильность.
Пи**ун задушевный...
Сообщение отредактировал Лепаж - Среда, 16.05.2012, 02:12
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 02:23 | Сообщение # 262 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.10.2010
|
|
lirik, возможно ты и не знаешь кто такие Варяги.почитай кто населял Новгородскую обл. в ранние времена. Ильменские словены кто такие и кто объеденил народы.так что не надо так громко смеяться. а если хочешь то пообщайся с таким пользователем на сайте как Stolar.он любитель таких обсуждений ну и я ему составляю компанию в таких беседах.
|
|
|
|
lirik
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 02:27 | Сообщение # 263 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 24.02.2011
|
|
ts-вадим, Вадим ты не внимателен ! Я смеялся над этим http://www.youtube.com/watch?v=An17cCj-HvQ&feature=related
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 02:36 | Сообщение # 264 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Лепаж, знаешь... даже не интересно дочитывать твой пост.стандартная туфта необоснованная ничем.кто там патриархи и все сосунки ?!мне пофиг.я за себя отвечаю.лечили врачи говоришь.а ты не наблюдал ниразу как врачи возят по больницам в поисках дешевых услуг чтоб разницу взятую с больного положить в карман?а я наблюдал в начале 2000 годов.и не надо лечить.как будто я в то время жил в канаде.поделись,откуда такая осведомленность?все знаешь....наверно на ковер к нАВАЛЬНОМУ,или немцову ходишь? Добавлено (16.05.2012, 02:31) --------------------------------------------- lirik, я тоже посмеялся)))я понял) Добавлено (16.05.2012, 02:36) --------------------------------------------- Лепаж, если захотелось бы им продать Россию то это можно было сделать еще в начале 2000 годов.и компания эта государственная и подчинятся будет только президенту.кому чего продали?
|
|
|
|
Лепаж
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 02:37 | Сообщение # 265 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
ts-вадим, Ты прав, спор не о чем, как говорится - хоть ссы в глаза, а он божья роса. Подождем падения цен на нефть.
Пи**ун задушевный...
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 02:39 | Сообщение # 266 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
хочется революции?в войнушку захотелось поиграть?играй лучше в сталкер.уже давали власть и народу и не народу.и все равно ведет к одному - убийство граждан нашей страны.а такие как навальный удальцов и немцов собирают монатки и золото и сваливают за границу.и никому вы нафиг не нужны будете.
|
|
|
|
Maksim
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 09:56 | Сообщение # 267 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.09.2010
|
|
Quote (Sub_Zero) Максим, чем отличается "и" от "или" ? С ними почирикай - интересней будет...))
Сообщение отредактировал Maksim - Среда, 16.05.2012, 09:56
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 12:30 | Сообщение # 268 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Палестинская Территория
На сайте с: 12.09.2011
|
|
Quote (Maksim) С ними почирикай - интересней будет...))
Прикрепления: 6326582.jpg(11Kb)
В принципе что и требовалось доказать... Если не кормить троля, то он умолкает. Максим не обольщайтесь с Вами не интересней.
Quote (Maksim) А в ком ты вообще видишь альтернативу партии власти и её лидерам???
Потому что :
Quote (Maksim) Quote (Sub_Zero) Последние выборы показали что альтернативы Путину нет, потому как любая альтернатива уничтожается еще в зародыше
Quote (Maksim) Какой он конкурент Путину???
Quote (Maksim) Quote (Sub_Zero)По этому кремль сделал проект для имитации конкуренции и поставил на выборы Путин + Прохоров.
Ключевое слово имитация, по этому он конкурент никакой.
Quote (Maksim) По какой именно причине??? Quote (Maksim) Quote (Sub_Zero)Именно по этой
Quote (Sub_Zero) Позиция власти: Спасибо, мы вас выслушали и теперь зделаем как мы хотим.
Quote (Maksim) На первый мой вопрос этой серии ты не ответил: так ты дал бы тому студенту деньги, в указанных тобой обстоятельствах Quote (Sub_Zero) И выделял бы больше ресурсов на науку, тем самым у таких студентов (обладающих перспективными проектами) небыло бы нужды обращаться к президенту за помощью.
Quote (Maksim) Проще давать ссылки на первоисточники,
Quote (Sub_Zero) С телефона все таки. Quote (Maksim) Ага... Пишу на спине погибшего товарища...
Quote (Maksim) А в чем разница между понятиями непредвзятости и независимости суда??? Quote (Maksim) Quote (Sub_Zero)еще бы поменял судебную власть. Суды должны быть непредвзятыми и независимыми.
непредвзятыми и независимыми И это совокупность качеств. В моем ответе я не искал разницу между непредвзятостью и независимостью. Так что не нужно передергивать и хватит уже тролить...
Quote (The_deer_hunter) причем как то боянисто и неинтересно. лепит посты аля Гренадер на пол страницы и т.д.
Да еще и спрашивает по сто раз то на что я уже ответил.
Maksim, по началу я принял Вас за нормального человека, но к сожалению оказалось что вы троль, по этому с желторотиками общение завязываю, и так я Вам уделил слишком много времени. Лучше попросите Тигру, вдруг она чем нибудь Вам поможет.
Добавлено (16.05.2012, 12:13) --------------------------------------------- Quote (ts-вадим) тот факт что кСЮХА Собчак прибыла на Чистые пруды и заняла сторону оппозиции вообще,значит что ей что-то не досталось по старой дружбе))(это радует)
Не могу не согласится, это действительно радует.
Добавлено (16.05.2012, 12:30) --------------------------------------------- Quote (ts-вадим) пусть многие и не верят в Бога,но это не значит что его нет. Quote (ts-вадим) и между прочим религия помогает
Я думаю не стоит путать религию и Бога. Бог то может и есть, мне кажется церкви не стоит монополизировать право на общение с богом. То есть такими заявлениями как: "Мы отлучим его (её) от церкви..." , и что ? Ну отлучат... Тот кто верит и будет продолжать верить, тот кто не верит , ну что ж , просто его время пока что не настало. Лично для меня современная церковь (то что она представляет из себя сейчас и какие заявления делает) не является авторитетом в духовности.
Сообщение отредактировал Sub_Zero - Среда, 16.05.2012, 12:39
|
|
|
|
Лепаж
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 12:43 | Сообщение # 269 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Путин - самый популярный и любимый народом человек! А французы радуются... Каждый бы лично Саркози за яйца повесил. И ведь повесят. Толпы собираются посмотреть, как он вещички забирает из Елисейского дворца. Я тоже глянул, не поленился - ну настоящий мелкий пакостник, они все похожи что ли ? Все стал под себя грести, как стал презиком. Всех своих родственников и знакомых по должностям распихал... Похоже, не правда ли? Его даже новым русским среди французов окрестили по замашкам.
Пи**ун задушевный...
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 12:45 | Сообщение # 270 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Quote (Sub_Zero) мне кажется церкви не стоит монополизировать право на общение с богом а жить тогда на что ?
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 12:58 | Сообщение # 271 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Палестинская Территория
На сайте с: 12.09.2011
|
|
ts-вадим, а почему проПутинцы всегда скатываются к оскорблениям ?
Quote (ts-вадим) все знаешь....наверно на ковер к нАВАЛЬНОМУ,или немцову ходишь?
И вот такая писанина часто встречается...
Тебе же ясно человек повторил несколько раз, до того как ты написал
Quote (ts-вадим) а такие как навальный удальцов и немцов собирают монатки и золото и сваливают за границу.и никому вы нафиг не нужны будете. сообщение 266
Quote (Лепаж) Оппозиция: Если Вы думаете, что картавые либерасты типа Немцова, Каспарова и т.д. - это оппозиция, да еще и Собчачка, то это просто смешно. Да водят людей на митинги, лишь выпустить пар и по домам. Настоящая оппозиция до сих пор в тени. собщение 254 Quote (Лепаж) Вот потому на Болотную и вышли люди, которые, кстати, не подзаборные алканафты, а люди с более-менее высоким уровнем образования и социально-культурного развития. И чхать они хотели, по большому счету, на навальных, немцовых, собчак и прочих клоунов с трибуны. сообщение 261Добавлено (16.05.2012, 12:58) --------------------------------------------- Кстати вчера часов с 11 до 12 дня ленинский был перекрыт, ехали кортежи, у меня есть скрины что писали писали люди в яндекс-картах , пойду сейчас выложу, сами почитаете.
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 12:59 | Сообщение # 272 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Лепаж, любой человек получивший хоть малость власти, начинает действовать в соответствии с собственными представлениями о плохом и хорошем, достойном и недостойном. и чем больше власти, тем более правильными действия кажутся руководителю. на любое движение найдется много сторонников и противников даже на микроуровне сайта, казалось бы правильные действия одного из администраторов привели к массовым волнениям и протестам юзеров если помнишь http://hardcorestalker.clan.su/forum/34-477-1 чистеньких в политике не бывает. и президент и оппозиция борется за одно и тоже - власть, возможность стричь все стадо баранов (говоря языком скотоводов). придя к власти оппозиционер еще и переплюнет действующего президента - 100% много заблуждений у оппозиции бывает и из за того, что отсутствует разделение понятий - родина, страна, власть (гос. аппарат), у них в голове все смешалось
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Лепаж
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 13:09 | Сообщение # 273 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
The_deer_hunter, Президент избран в обход Конституции, которая декларирует сменяемость власти. Вместо этого у нас образовалась преемственность и де-юре и де-факто. Действия в обход Конституции являются её нарушением. Вы предлагаете с этим смириться? Или Вы считаете, что свобода заключается лишь в том, кто громче всех похвалит Путина?
Пи**ун задушевный...
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 13:17 | Сообщение # 274 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Sub_Zero) а почему проПутинцы всегда скатываются к оскорблениям ? а я кого то оскорбил?я спросил откуда осведомленность? а те кто пытается взбунтовать народ под видом правого дела,-это педерасты.вот это оскорбление.
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 13:18 | Сообщение # 275 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
Лепаж, я считаю, что положительные перемены наступят только при самоорганизации поведения всего народа, а не путем смены одного хитрожопого президента на другого такого же. начинать каждому реформатору и оппозиционеру нужно с себя это вежливое обращение или причисление к рядам путинцев?
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 13:21 | Сообщение # 276 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Лепаж) Президент избран в обход Конституции, которая декларирует сменяемость власти. а как думаешь почему народ поддержал его на выборах?это же закон большинства.с мнение меншенства все считаются.оппозиция набрала,столько сколько могла на выборах в правительство.где не справедливость?
|
|
|
|
Лепаж
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 13:23 | Сообщение # 277 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
The_deer_hunter, Если с большой буквы - это личное обращение, если с маленькой - обобщенное...
Пи**ун задушевный...
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 13:23 | Сообщение # 278 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
судя по размеру постов Sub_Zero и Максим ,одно лицо))))))))
Сообщение отредактировал ts-вадим - Среда, 16.05.2012, 13:30
|
|
|
|
Maksim
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 13:30 | Сообщение # 279 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.09.2010
|
|
Quote (Sub_Zero) по этому с желторотиками общение завязываю, и так я Вам уделил слишком много времени Quote (Sub_Zero) В субботу буду в Кремле, может еще чего интересного напишу.
Конечно, уважаемый, вам же нужно в Кремль спешить!)) Тока туда с нарушениями причинно-следственных связей не пускают... А вот с этими троллями, эльфами подвязывай(те). Если это единственный контраргумент - то это...
Сообщение отредактировал Maksim - Четверг, 17.05.2012, 21:53
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 13:33 | Сообщение # 280 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
Лепаж, спасибо Вам уважаемый Жак Лепаж
Вопрос ко всем, а кого вы хотели бы видеть нашим президентом или кого из иностранных в пример приведете? Я вот не смог припомнить лидера который бы отвечал всем моим чаяниямДобавлено (16.05.2012, 13:33) --------------------------------------------- Maksim, хочется совершить что то в духе демократии и свободы выбора, поэтому хочу чтобы ты сам, подумав ответил на сколько времени тебя забанить т.к. эгоистка уже озадачилась этим вопросом 
|
|
|
|
|