|
Игра с группой независимых игроков!!!
|
|
|
KLOFELIN
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:09 | Сообщение # 141 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 03.04.2009
|
|
Quote (deerhunter) ты просто находился под действием тарена Класная фраза, эти колеса,были в антирад.аптечках во времена Чернобыля и позже, 5 колес вызывали крутые галюны и сушняк. Для тех кто незнает.
|
|
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:51 | Сообщение # 142 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 29.11.2009
|
|
Quote (KLOFELIN) эти колеса,были в антирад.аптечках во времена Чернобыля и позже Quote (KLOFELIN) Для тех кто незнает. lol Применяют при спазмах органов брюшной полости (спастические колиты, холецистит, почечная и печёночная колики, спастическая дискинезия (нарушение подвижности) желудочно-кишечного тракта, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки) и при спазмах сосудов (эндартериит, спазмы сосудов головного мозга). В акушерско-гинекологической практике применяют для стимулирования родовой деятельности: одновременно с усилением сокращений матки апрофен уменьшает спазм зева и способствует более быстрому раскрытию шейки матки в первом периоде родов. [править] При отравлениях ФОВ Апрофен (ранее использовался Амизил) является действующим веществом препарата "Тарен", производимого в Индии, который входит в комплекты военной индивидуальной аптечки АИ-1 и аптечки индивидуальной для населения АИ-2 (гнездо № 2, пенал красного цвета) и используется как противоядие от действия ФОВ (фосфорорганических соединений). Ну и где тут АНТИРАД????А ещё Клофелин....У Трамадола спросил бы ,прежде чем тут людей в заблуждение вводить... Это военные аптечки АИ-1 и аптечки для населения АИ-2.Причем тут Чернобыль???
|
|
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:56 | Сообщение # 143 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.10.2009
|
|
KLOFELIN, Когда я в школе учился, на уроке ОБЖ одно тело таблетку тарена из аптечки украло и съело)))) эффект я наблюдал )))) Добавлено (29.11.2009, 17:56) --------------------------------------------- Анчоус тарен едят чтобы от большой дозы радиации не сразу помереть, а чуть позже
Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum
Сообщение отредактировал deerhunter - Воскресенье, 29.11.2009, 17:53
|
|
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:01 | Сообщение # 144 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (deerhunter) Анчоус тарен едят чтобы от большой дозы радиации не сразу помереть, а чуть позже Во-во,подохнешь все равно,и может быть не чуть позже...Он (ТАРЕН) к радиации вообще никакого отношения не имеет!
|
|
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:04 | Сообщение # 145 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.10.2009
|
|
Анчоус, я не удевлюсь если его активно жрать стали во время чаэс и в набор аптечки вкладывать соответственно - я историю доподлинно не знаю этого препарата
Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum
|
|
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:08 | Сообщение # 146 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.02.2009
|
|
Quote (Burgundski) rockers, ну что ж, а я считаю, что ты не у себя дома и никто здесь не должен терпеть твою не воспитанность. Прощай. Прощенное воскресение на тебя не распространяется. Да, по ходу это я виноват!))) Но на мой взгляд "рокерс" позиционирует себя как жесткий воин, и не4его более. Не каких «сюсей пусей» в его боевом лексиконе нет. Скорее он по4уствовал опасность и насторожился (взял огонь на себя), тут так сказать сработала боевая подготовка «сталкера» профессионала. Еще бы пять минут переговоров с безобидной группой «независимых игроков» и все встало бы на свои места, все бы успокоились и договорились! P.S. Так мы Всех жестких бойцов растеряем.
Всегда оставайся человеком.
|
|
|
|
|
|
KLOFELIN
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:34 | Сообщение # 147 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Анчоус) Ну и где тут АНТИРАД????А ещё Клофелин....У Трамадола спросил бы ,прежде чем тут людей в заблуждение вводить... Это военные аптечки АИ-1 и аптечки для населения АИ-2.Причем тут Чернобыль??? Смотрю пристыдить меня решил Чернобыль упомянул для обозначения эпохи, и я неписал что тарен антирад. И как раз такие аптечки и были у ликвидаторов аварии т.к. другого ничего небыло ,поэтому и назвал антирад аптечки.А ты меня энциклопедией, ты хоть в глаза эти аптечки видел или только на картинках, умник?
|
|
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:43 | Сообщение # 148 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (KLOFELIN) И как раз такие аптечки и были у ликвидаторов аварии т.к. другого ничего небыло Потому что ликвидаторы были военными,и вот по-этому у них были эти аптечки. Quote (KLOFELIN) ты хоть в глаза эти аптечки видел или только на картинках, умник? Видел.
|
|
|
|
|
|
KLOFELIN
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:45 | Сообщение # 149 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Анчоус) Потому что ликвидаторы были военными,и вот по-этому у них были эти аптечки. Ну рад ,что пришли к общему знаменателю, без ругани и мата, как в последнее время некоторые здесь практикуют.
|
|
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:51 | Сообщение # 150 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (KLOFELIN) Ну рад ,что пришли к общему знаменателю, без ругани и мата, как в последнее время некоторые здесь практикуют. biggrin Я тоже рад,извини,если тебе показалось что я пытаюсь тебя как-то зацепить своими постами.Просто я довольно грубовато тебя поправил. 
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:41 | Сообщение # 151 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Итак Господа, напоминаю, что на эту субботу, на 10.)) по Москве назначена игра с "Группой не зависимых игроков". С их стороны участвуют: 1 - Astaldo Molchun 2 - Витязь 3 - Nagibator 4 - Deer Hunter 5 - Mirga 6 - Prey_for_Plague 7 - Teresh - ? Специально приглашенные участники: Smailik Наблюдатель: Weihnachtsmann [TWT] - если не проспит.... Итого я насчитал 7-8 человек. Прошу уточнить желающих играть с нашей стороны. И нам нужен один наблюдатель, кто готов бдеть?
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
Mirga
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:01 | Сообщение # 152 |
Сталкер Новичок
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.11.2009
|
|
Немного поправлю информацию. Prey_for_Plague учавствовать не сможет. Его заменяет Molchun. Teresh так и остаётся под вопросом. Итого нас 8. Ну, а если кто-то не явится, что ж играем тем составом, какой будет. 1 - Astaldo 2 - Витязь 3 - Nagibator 4 - Deer Hunter 5 - Mirga 6 - Molchun 7 - Teresh - ? 8 - Smailik Нублюдатель: Weihnachtsmann [TWT] - если не проспит..... а он может :((
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:04 | Сообщение # 153 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Mirga) Нублюдатель: Weihnachtsmann [TWT] Смешно вышло)))
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:49 | Сообщение # 154 |
Король Джулиан :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
а сервер какой?и кто эти люди?я их в сталке не видел....может разьясните
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:59 | Сообщение # 155 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
goingod, сервер будет Пашин. Паш, у тебя ж получится с сервером на субботу? А игроки эти - нормальные люди. Всех не знаю, но со многими не один десяток гондурасов перебили)))
Огонь
|
|
|
|
|
|
Mirga
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:15 | Сообщение # 156 |
Сталкер Новичок
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.11.2009
|
|
Burgundski, >И нам нужен один наблюдатель, кто готов бдеть? И что же ты сразу не сказал? У меня желающих на это посмотреть - МОРЕ - места на серваке точно не хватит. Да и из кланов есть любопытные. >Смешно вышло))) А чем, смешно-то? goingod, Удивительно, но мы тебя видели. :)))) А сервер в этот раз Ваш. Остальная инфа у Бура. )
Сообщение отредактировал Mirga - Вторник, 01.12.2009, 18:26
|
|
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:23 | Сообщение # 157 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
|
|
Я,конечно,извиняюсь,но может меня в наблы возьмете? Понимаю что в свете недавних событий это вряд-ли возможно,но игрок с моим пингом и опытом игре явно не помешает. Само собой я не настаиваю,но если вдруг ответ будет положительный,то я готов!
|
|
|
|
|
|
Кулик
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:34 | Сообщение # 158 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.04.2009
|
|
Я на службе, не смогу играть. Танка точно в наблы не берите)))
Всех Замочу!!!
|
|
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:36 | Сообщение # 159 |
Король Джулиан :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
А КАРТА КАКАЯ? А РЕЖИМ? вдруг мне чето не понравитца...только не железнодорожную станцию..я ее терпеть не магу...даа..и чио б солнышко светило и +20 было...вот такой я привереда))))))))))))))))
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:37 | Сообщение # 160 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Mirga) А чем, смешно-то? Quote (Mirga) Нублюдатель: Через букву У напмсано)) НУБлюдатель ))
Огонь
|
|
|
|
|