Игра с группой независимых игроков!!!
|
|
Mirex
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:52 | Сообщение # 181 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 16.05.2009
|
|
я с вами
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. suslik_ua: Тодi пiшов на х*й!
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:00 | Сообщение # 182 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Mirex, ну все:) ховайтесь группа не зависимых игроков:)
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:44 | Сообщение # 183 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.11.2009
|
|
Quote (Mirex) я с вами happy Тогда остальным хардам можно давать отбой))))Ну или ещё одного человека ему дайте,что бы арты носил,да патроны)))
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:52 | Сообщение # 184 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
а я думал мирекс это легенда о черном сталкере....а он вон..живой ...бугогага
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:41 | Сообщение # 185 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.10.2009
|
|
Расскажите, а чем Мирекс так знаменит? Burgundski, что означает: ховайтесь группа не зависимых игроков:) ???
Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:25 | Сообщение # 186 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
deerhunter, Quote (deerhunter) Расскажите, а чем Мирекс так знаменит? ))) Я пожалуй воздержусь от комментариев до игры, а на игре Вы сами увидите. Силен игрок с ником Mirex, силен! Quote (deerhunter) что означает: ховайтесь группа не зависимых игроков:) ??? Образное выражение))) Означающее что Вам будет не легко в этой игре. Уж больно ядреный состав подбирается.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:51 | Сообщение # 187 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski, "))) Я пожалуй воздержусь от комментариев до игры, а на игре Вы сами увидите. Силен игрок с ником Mirex, силен!" Сильных игроков много. Чем же Мирекс так знаменит, хочется все таки уточнить. Терзаюсь в догадках.... Добавлено (03.12.2009, 11:51) --------------------------------------------- Mirex is a chlorinated hydrocarbon that was commercialized as an insecticide and later banned because of its impact on the environment. This white crystalline odorless solid is a derivative of cyclopentadiene. It was popularized to control fire ants but by virtue of its chemical robustness and lipophilicity it was recognized as a bioaccumulative pollutant. The United States Environmental Protection Agency prohibited its use in 1976.
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:56 | Сообщение # 188 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
deerhunter, Хороших игроков то много, но отличных мало. его игра всегда вызывает противоречия у игроков с противоположной команды)) Вот у Вас будет свой наблюдатель и пусть он посмотрит, как играет Mirex. Только сразу говорю, без видео не принимаются никакие обвинения.
Огонь
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:56 | Сообщение # 189 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
PS. А если Мирекс к нам перейдет, решит поиграть за независимых игроков (как вы нас окрестили) получится: Ховайтесь харды Во дела.... 
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:00 | Сообщение # 190 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (deerhunter) как вы нас окрестили Эт не мы, это слова Мирги. И довольно не плохое название))
Огонь
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:04 | Сообщение # 191 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Обвинять и уличать я никого не собирался. Если будет не честная игра я просто больше не буду играть с мошенником. Люди взрослые, нормально все понимают и так, без видео. А негодяям и лгунам никакое видео не будет доказательством. Будут выкручиваться по любому. Мнение адекватного наблюдателя вполне достаточноюДобавлено (03.12.2009, 12:04) --------------------------------------------- P.S. Скорее группа свободных игроков. А впочем как не крути. Те-же яйца, вид сбоку 
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:01 | Сообщение # 192 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
deerhunter, Да я полностью согласен с тобой, но так обвинить можно кого угодно, а с видео - это уже другое дело. Сколько раз было так, что сильного игрока обвиняли в читерстве, только потому, что он действительно опытнее другого? Нет, без видео доказательства это все голые слова, что бы там взрослые люди не понимали. А если есть видео, то мошенникам, негодяям и лгунам доказывать ничего не надо уже. Вот тогда с ними можно и не играть.
Огонь
|
|
|
|
Mirex
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:48 | Сообщение # 193 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (deerhunter) Добавлено (03.12.2009, 11:51) --------------------------------------------- Mirex is a chlorinated hydrocarbon that was commercialized as an insecticide and later banned because of its impact on the environment. This white crystalline odorless solid is a derivative of cyclopentadiene. It was popularized to control fire ants but by virtue of its chemical robustness and lipophilicity it was recognized as a bioaccumulative pollutant. The United States Environmental Protection Agency prohibited its use in 1976. а это что? честно.. просто лень переводить.. может кто знает? (:
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. suslik_ua: Тодi пiшов на х*й!
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:51 | Сообщение # 194 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Mirex, это описание вещества под названием Mirex ))) инсектицид, если я правельно выговариваю это слово)) Запрещен к использованию с 1976 года.
Огонь
|
|
|
|
Mirex
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:09 | Сообщение # 195 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Burgundski) Запрещен к использованию с 1976 года. замечательно (:
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:11 | Сообщение # 196 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
По простому, мирекс - это зараза. Входит в так называемую грязную дюжину. Особо токсичен.
|
|
|
|
ADMIN
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:44 | Сообщение # 197 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.11.2009
|
|
http://www.youtube.com/user/MrGoleaf - это оказывается канал Мирекса ))) , вот и посмотрите как он играет . Он снимал видосы своей игры , когда его в читерстве обвиняли .
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:55 | Сообщение # 198 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (ADMIN) http://www.youtube.com/user/MrGoleaf - это оказывается канал Мирекса ))) , вот и посмотрите как он играет . Он снимал видосы своей игры , когда его в читерстве обвиняли . Отличное видео,отличный игрок!!!Я бы взял у него пару уроков...
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:12 | Сообщение # 199 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Твердая рука, нормальный пинг, хороший комп = мирекс. Вы мне скажите лучше чем он легендарен?
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:29 | Сообщение # 200 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (deerhunter) Вы мне скажите лучше чем он легендарен? deerhunter, 5 декабря,когда ты задолбаешься рождаться на базе снова и снова,когда вся ваша команда задолбается,вот тогда ты узнаешь,что кроме Quote (deerhunter) Твердая рука, нормальный пинг, хороший комп нужен ещё и ТАЛАНТ!!!И он у Мирекса есть... А потом тебе в голову полезут всякие нехорошие мысли: 1.что у него и кофиги правленные(убить его очень тяжело,точнее в него попасть)) 2.что стреляет он без отдачи(он её просто мастерски гасит) 3.да и вообще знает где ты находишься(он просто очень внимательный) Короче,вашей команде,да и команде Хардов будет чему у него научиться.Одним словом - он МАСТЕР.
|
|
|
|