Игра с группой независимых игроков!!!
|
|
goingod
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:08 | Сообщение # 501 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 06.05.2009
|
|
в следущий раз поменьше карту надо б..... а на твт сервере точно играть не смогу..увы
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 07:45 | Сообщение # 502 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.10.2009
|
|
Quote (Grenadier) то Дикий вир с одной пули убьет, то народ на лыжах вокруг меня гоняет ты меня вообще ниже плинтуса опустил ((( да и в нубы списал (((Добавлено (09.04.2010, 07:45) ---------------------------------------------
Quote (PAHAN) На арт кроме пиписки никто не реагировал я запишу в блокнотик, уж очень повеселило. войдет в легенды о сталкерстве )))) Quote (Hav) Пролетела как один миг! а я малость подустал во время игры. Я с работы тока пребежал и... как говорится, с коробля - на бал. Даже ужинал во время боя. В одной руке вилка, другой постреливаю Quote (Hav) Харды Мы все будем за вас болеть в играх против TWT я хардов конечно люблю, да и без них было бы как то скучно, но уж простите - я буду болеть за TWT. SILA, молодца! мало кто благодорит за предоставление возможности играть))) Я тоже благодарю Хард за предоставление площадки и согласие играть матч. Также, благодарю всех участников за игру.
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:11 | Сообщение # 503 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
игра мне понравилась, хотя я проболтался в наблах т.к. опоздал на 25 минут чувствуется что народу не хватает таких сражений. надо чаще собираться порядочным игрокам )) дрались все как звери +++ я даже в образ мирекса зашел опыт поперенимать, но попал как раз на тот период когда он маслины подряд выхватил 2 или 3 раза никого не фрагнув а потом меня попросили удалится из за переполненности сервера и я не перенял секретов боевого мастерства молодец Hav + за инициативность.
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:23 | Сообщение # 504 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
The_deer_hunter, если что - извини, просто Еллиту НУ ОЧЕНЬ хотелось доиграть... А кто такой был molchun?
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
Hav
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:55 | Сообщение # 505 |
Правильный советник
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 18.06.2009
|
|
Quote (The_deer_hunter) молодец Hav + за инициативность Спасибо The_deer_hunter, жаль что ты не играл,может даже стоило и выбросить кого-то ради тебя,по хорошему Spaun или BUK или VSEM HANA должны были уступить тебе место(ведь я розсылал всем список основного состава) но...как говорится "после боя руками не машут)))" В следующий раз если у тебя получется прийти на матч, даже если с опозданием ,я тебе сам место уступлю))) Мы небольшей группой были в скайпе, и это на меня подействовало, как сказать...ммм вобщем я неуспевал следить за всем происходящим Я оочень хочу по скорее уже сыграть матч реванш))) Думаю не только я хочу HARD Burg прошу о возможности сразится! тоесть провести матч реванш! например в следующую пятницу 16.04.10. в 20:00 на Кордоне ,только на этот раз будет логично поменятся местами. Если конечно если у клана HARD на этот день не запланировано ничего ,а PAHAN как всегда любезно поможет нам с сервером,за что ему от всех нас БОЛЬШОЕ СПАСИБО! и РЕСПЕКТ!))) кстати спс за фото)))
Держи порох сухим брат!
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:04 | Сообщение # 506 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
Pahan345, да все ок, без элита баланса не было, а вам и так на пятки наступали Hav, надо так почаще играть, это и клану на польу пойдет и нам 
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Hav
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:21 | Сообщение # 507 |
Правильный советник
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Pahan345) А кто такой был molchun? это же HUDOжник страница 21, пост №402
Держи порох сухим брат!
|
|
|
|
xCastellx
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:41 | Сообщение # 508 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 05.04.2010
|
|
наконец и я отпишусь, так как вчера после матча убежал сразу. Много что понравилось, многое не понравилось. От своей игры в ужасе остался, нада было не по квартире убираться, а руку поднабить перед игрой)) Летал как пушечное мясцо =) Но зато больше всех артов натаскал. А вот в следущий раз попрошу всех одиночек присоединиться к командной игре, и перечитать присланные Хавом не приказания( как некоторые начали возмущаться), а предложения для лучшей игры, которые на мой счет были очень правильны!
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:56 | Сообщение # 509 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Quote (Hav) HARD Burg прошу о возможности сразится! тоесть провести матч реванш! например в следующую пятницу 16.04.10. в 20:00 на Кордоне ,только на этот раз будет логично поменятся местами. Заметано! Следующая пятница закрепляется за одиночками))
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:48 | Сообщение # 510 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.10.2009
|
|
Quote (Burgundski) Следующая пятница закрепляется за одиночками)) я хочу участвовать )))) Quote (xCastellx) А вот в следущий раз попрошу всех одиночек присоединиться к командной игре полностью согласен. Нужно еще закрепить группы и позиции.
|
|
|
|
Spaun
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:08 | Сообщение # 511 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.02.2010
|
|
Я тоже постараюсь быть.
|
|
|
|
Leha_hawk
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:17 | Сообщение # 512 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.02.2010
|
|
ну и я конечно с вами))
|
|
|
|
Spaun
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:22 | Сообщение # 513 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Hav) только на этот раз будет логично поменятся местами. А смысл?Если только для разнообразия.Если игроки сильные,то они в любой команде будут играть достойно.
|
|
|
|
xCastellx
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:12 | Сообщение # 514 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 05.04.2010
|
|
Quote (Spaun) Если игроки сильные,то они в любой команде будут играть достойно. не=не=не! я слабый... очень!!! я тока за наемников!
|
|
|
|
Hav
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:57 | Сообщение # 515 |
Правильный советник
Дополнительные данные
|
|
|
Ребята я уже столько работы сделал по подготовке матча, но именно со стороны свободы ,ну чесно говоря мне тоже хотелось повторить за наемников,я действительно предложил для разнообразия поменятся сторонами, но все таки может и лучше будет нам остатся так как в прошлый раз только попробовать исправить ошибки? если Hard не против ,то не будем менятся сторонами. Burgundski, что думаешь на этот счет? А мои наработки еще пригодятся в будущем))) 
Держи порох сухим брат!
Сообщение отредактировал Hav - Суббота, 10.04.2010, 00:59
|
|
|
|
Spaun
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:02 | Сообщение # 516 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Hav) А мои наработки еще пригодятся в будущем))) smile Конечно)),надеюсь не один бой еще вместе сыграем.))
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:36 | Сообщение # 517 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.08.2009
|
|
Hav, не знаю как Бур, а я не против.. Для меня давно Свобода родной стала... Хотя в одиночной игре я их не люблю... Да и наемников обычно Волками называют ( или еще Дикими гусями ) вот мы и будем "Волкодавами"
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 06:06 | Сообщение # 518 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Hav, да как скажете. Мне кажется, что легче вам было бы играть за синих.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 07:56 | Сообщение # 519 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
предлагаю по выбору карты пустить голосование
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:26 | Сообщение # 520 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Grenadier) вот мы и будем "Волкодавами" а почему не гуселовами? тоже красиво звучит....
|
|
|
|