Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Игра с группой независимых игроков!!!
|
|
PAHAN
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:59 | Сообщение # 481 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Grenadier, А вот та команда о которой я говорил hud_weapon on ставишь off или нолик и оружие и руки пропадает . Тогда получается идеальный скрин . pipiska, Маловато будет , сделай более подробный , я вон скрины выложил , возьми от туда . паха , завтра тогда будем тимспиком заниматься .
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:01 | Сообщение # 482 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
pipiska, Маловато будет , сделай более подробный , я вон скрины выложил , возьми от туда .
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:01 | Сообщение # 483 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
правильный выбор менеджмента на игру позволяет чувствовать себя комфортно в плане наличных
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Pipi
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:03 | Сообщение # 484 |
Фотокорреспондент Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 05.04.2009
|
|
а я коряво получился :'(
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:03 | Сообщение # 485 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.08.2009
|
|
PAHAN, незнаю как остальные, а с моими возможностями, я всего 3 раза смог командно побегать... К тому же игра была более развлекательной никто особо не напрягался командой давить.. Я вот как С Мирексом один раз в 2 ствола надрали задницу 5-6 наемам нехило.. Потом с Шарком 4 или 5 уложили ( но нас Кастыль снял ) Ну и с Трамом 4 кажись... Просто я из-за пинга и лагов штук 10 моментов точно просрал... А слаженность была такой.. Играли кто как умел по скилу.. Слишком давно мы вместе не собирались..
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:03 | Сообщение # 486 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
pipiska, Ничего , дорисуешь всё что нужно , как очки пионеру на твоём аватаре
|
|
|
|
Pipi
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:06 | Сообщение # 487 |
Фотокорреспондент Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (goingod) правильный выбор менеджмента на игру позволяет чувствовать себя комфортно в плане наличных а за что гоги то выбрасывали?
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:06 | Сообщение # 488 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Quote (Grenadier) А слаженность была такой.. Играли кто как умел по скилу.. Слишком давно мы вместе не собирались.. Вот именно что только на скиле и выехали . Ты скачай скрины , посмотри , я там с птичьего полёта иногда щелкал , посмотри какое взаимодействие у одиночек , думаю есть что взять от их сегодняшней игры себе на вооружение . pipiska, Он минут 10 простоял в подвале , я когда первый раз на него в спектрах наткнулся , думал что то пишет в чат . а потом листая наблюдаемых , наткнулся на него снова ,все там же и всё так же недвижимого , поэтому решил сэкономить ресурсы пинга и проц нагрузку , дабы другим было играть комфортнее . Так же поступил и с айсманом именно по этой же причине в самом начале .
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:06 | Сообщение # 489 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
PAHAN, окей. Да и не только тимспиком, ты ж мне там "ГУЛАГ" обещал=))))
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:09 | Сообщение # 490 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Pahan345, Гулаг ?
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:12 | Сообщение # 491 |
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (PAHAN) посмотри какое взаимодействие у одиночек Вот потому уже ору ору про ТС3 сколько времени... Ну не успевю я действия наши скординировать в чат печатая... Так пару раз попросил помощи да где снайпер написал и усе... дА и тактику в закрытой ветке обсудить стоит... Я давно думал.. Да все ленился выкладывать... Пора заканчивать думать... А то до армии все не успею..
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
Pipi
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:13 | Сообщение # 492 |
Фотокорреспондент Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (PAHAN) А у меня больше скринов . Все скрины с матча Одиночки vs ХАРД тут ни одной моей фотки! только в наблах штуки 4!
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:17 | Сообщение # 493 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Grenadier, Не поверишь , но они всё через чат писали . Даже говорили друг другу не горлофанить по рации , чтоб не палится . Скачай скрины , просмотри , так для своего личного наблюдения . Пиписка , не расстраивайся , будет еще матчи 
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:25 | Сообщение # 494 |
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (PAHAN) через чат писали . Даже говорили друг другу не горлофанить по рации , чтоб не палится Пахан не поверишь каждый день раньше когда играл на ТВТ за свободу такое было прямо дежавю Просто когда готовишся к тяжелой кровопролитной бойне, заботишся об этом сильнее чем когда играешь вот так
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:51 | Сообщение # 495 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.10.2009
|
|
А мне бой понравился ))) Почти не лагало, ну почти ) Харды поднатужились под конец, даже тяжко пришлось. А так - бегали по началу как утки в тире ) Без обид PAHAN, а то, что уходить с линии огня, как ты говоришь - некоторым хардпм это тоже не помешало бы уметь. Жалко, что денег было маловато, больше чем ИЛ не брал, только пару раз СВД взял. А толку от нее мало было - приходилось бегать и спасать кого - то, а шрурмовать с СВД я еще не умею. Зато я рад))) Хардов хватило всем )))))) Я не считаю, что матч проигран. Наоборот - доволен добезобразия. Хоть и вышел в минус под конец. Свои скрины выложу позже. Эх ступил - надо было видео масовки в конце сделать для видео клипа (((( забыл про это. Но, думаю - в другой раз удастся. Скажите, кто из хардов так долго меня пытался в деревеньке поймать? Для меня таки осталось загадкой....
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:01 | Сообщение # 496 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Quote (Dikii_Vir) а то, что уходить с линии огня, как ты говоришь - некоторым хардпм это тоже не помешало бы уметь Вир , а я не за всех говорил , согласен с тобой на все миллион процентов , вобще очень много было упущений со стороны клана , кто в лес кто по дрова , по этому и бегали сначала с пестами . в начале игры . На арт кроме пиписки никто не реагировал . пару раз мирекс носил , но это наверно потому что вспомнил раньше чем остальные что за арты играют . Quote (Dikii_Vir) Эх ступил - надо было видео масовки в конце сделать для видео клипа (((( забыл про это. Но, думаю - в другой раз удастся. А вот это ты зря , видео у тебя хорошо получается снимать .
|
|
|
|
Hav
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:22 | Сообщение # 497 |
Правильный советник
Дополнительные данные
|
На сайте с: 18.06.2009
|
|
От себя могу сказать что игра вышла захватывающая ! Пролетела как один миг! Не все вышло так как я хотел и просил сделать ребят в плане тактики,но в матче реванше, Харды ,не расслабляйтесь!))) Все кто отнесся к моим идеям адекватно большое спасибо! Это был первый мой опыт организации игры и я сделал кое какие выводы ,спасибо тем кто высказал свое мнение здесь и в лс мне. Харды Мы все будем за вас болеть в играх против TWT и dead желаю вам удачи! Парочка скринов. 
Держи порох сухим брат!
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:22 | Сообщение # 498 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
PAHAN, ну, ты говорил, что я тоже буду впахивать, как лошадка =) Так вот это "гулагом" и называют=)))
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
SILA
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:14 | Сообщение # 499 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.10.2009
|
|
Да, уж! Игра прошла действительно на ура! И если бы не некоторые просчеты в невыполнении поставленных задач, особенно в середине игры, то еще неизвестно как все бы сложилось. Ведь начало было за нами! Да в конце шли арт в арт. Ну и отсутствие связи не в нашу пользу. Попытался помочь залатать наши "дыры", одному не получилось, а в результате и воевать стало не с чем. Ничего, в следующей игре (а она, я думаю, будет) постараемся играть еще более слаженно. Ну, а пара моментов, и в этой игре была просто на высоте. Например, когда отбивали АРТ на АТП! И, вообще, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участникам этого праздника с обоих сторон. Не ожидал, что столько друзей сразу откликнется на это инициативу! Ура HARDу, ура Сталкеру, ура всем нам!!! И спасибо за предоставленную площадку!!!
Умное выражение лица ещё не признак ума! Все самые большие глупости на Земле делались именно с этим выражением лица!!!
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:19 | Сообщение # 500 |
Дополнительные данные
|
|
|
чТО Я СОВЕРШЕННО ЗАБЫЛ ОТМЕТИТЬ!! Игра велась с полной отдачей в плане штурмового оружия.. Тоесть ближний бой, снайперы. всего было вдоволь.. От того так все динмаично происходило.. Тем кто играл все время раньше на ТВТ меня поймут Вот за что мне очень бой еще понравился не было такого что 2 стороны кемперят, а по центру нубы арт тягают... Игра была богата на интересные моменты Будь еще пинг у меня нормальный я б вам показал . .А так меня из-за пинга то Дикий вир с одной пули убьет, то народ на лыжах вокруг меня гоняет
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|