| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Игры с кланом TWT
|
|
|
Ubione
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:46 | Сообщение # 361 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 10.04.2010
|
|
PAHAN, Ну лаги сервера и пинги это обыденное дело))бывает) Посмотрю)
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:30 | Сообщение # 362 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Как обычно делается в случаях подозрительной игры со стороны какого либо игрока? Человек уходит в наблюдающие и включает запись, дабы при выявлении нечестной игры не в пустую кричать :''ЧИТЕР'', а аргументированно поставить перед фактом. Я не знаю ни одного случая, когда игрок пойманный на читах признался в их использовании, но при наличии видео доказательств хотя бы для остальных понятно, ху из ху. Я неоднократно наблюдал подозрительные моменты со стороны известных игроков, но замечая, что я ушел в наблюдение стиль игры их резко менялся и фраги начинали набиваться значительно медленнее, но я ни разу не сказал в чью либо сторону что он читер, не имея на руках безоговорочных доказательств. С некоторых пор я даже свою игру записываю, дабы исключить любого рода недоразумения и регулярно делаю скрины.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:33 | Сообщение # 363 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski, Я с тобой согласен,частично.. Я не могу говорить сейчас о том кто здесь прав...меня в той игре не было,но были люди,которым я верю. У меня нет поводов ставить под сомнения их слова.Хотя я так же понимаю,что ты заступаешься за одного из своих бойцов и это правильно...)) Вообще по хорошему-надо закрыть тему))) Все уже сказано)
|
|
|
|
|
|
Weihnachtsmann
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:36 | Сообщение # 364 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 25.03.2009
|
|
I Understand hard will a video for evidence. (This is the only way for hard, and this is ok) The problem is, in the past we have not rekord any video from any player, now is to late for rekord a video from snork on twt server. We not say snork cheat in every game, we say snork cheat in example 1 from 10 games. 1x Cheat, banned forever... And when snork have only use Third Person (3/Person) is also cheating. translate.ru Я Понимаю, трудно будет видео для свидетельства. (Это - единственный путь для твердого, и это хорошо), Проблема, в прошлом, у нас нет rekord любое видео от любого игрока, теперь к поздно для rekord видео от snork на twt сервере. Мы не говорим, что обман snork в каждой игре, мы говорим обман snork в примере 1 от 10 игр. 1x Обман, запрещенный навсегда... И то, когда у snork есть только Третье лицо использования (3/Человек), также обманывает.
www.twt-clan.opage.de
|
|
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:10 | Сообщение # 365 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
|
|
Кто нибудь переведите нормально
|
|
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:14 | Сообщение # 366 |
Местный переводчик
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
Ubione, один момент... Я понимаю, что ХАРД требует доказательств. Это единственный способ и это хорошо. Проблема в том, что мы не снимали раньше игру Снорка, а теперь и вовсе поздно записывать его игру на ТВТ сервере Мы не скажем, что Снорк читерил в каждой игре. Он мог читерить в одной из десяти игр. Один раз чит - бан навечно. И мы скажем, что Снорк использовал вид от третьего лицо, это тоже чит.
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
Сообщение отредактировал Pahan345 - Воскресенье, 11.04.2010, 17:16
|
|
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:31 | Сообщение # 367 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
|
|
Pahan345, Спасибо) Bur-собственно то о чем я и говорил,запечатлить это на видео было не реально.
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:33 | Сообщение # 368 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.08.2009
|
|
Weihnachtsmann, среди большинства уважающих себя кланов давно является негласным правилом вежливости снимать видео про других клановых игроков подозреваемых в читерстве.. И только в случае явных признаков сторонних программ, обвинять когото в читерстве. Если же таковых видео не имеется, то бан без видео считается оскорблением. Если большинство закрывает глаза на то что вы баните обычных игроков вроде desadro или Spaun это не значит что мы все эти баны не замечаем.. Больше того, скажу что многие этими банами не довольны так как многие играли с этими игроками и наблюдали за ними... И ничего читерского за ними не разу не замечали... Ваш сервер ваше дело.... Но за своих ребят мы будем держать кулаки до конца... И если у вас нет доказательств весомей чем ваши слова то не стоит полагатся только на них... Так как вам больше не верят на слово... Не думайте что мы лично вас не любим.. Мы просто не любим когда судят без доказатеьств.. Не вы первые у нас тоже много кланов которым перестали верить на слово.. Такие как 9М например... Я тоже могу назвать например NECO читером и багоюзером и сказать: " видео нет, но я пару раз случайно увидел когда наблюдал" значит он ЧИТЕР!! ПОЛНЫЙ АБСУРД ПРАВДА?! НО ЕСЛИ ДЕЛАТь ТАК КАК ВЫ ТО МЫ ЕГО МОЖЕМ У СЕБЯ НА СЕРВЕРЕ СПОКОЙНо БАНИТЬ.. Правда вам тогда плевать будет. У вас ведь свой сервер... Так что хватит делать глупости.. Ждем от вас фактов.. А что-то сказать любой из нас может... З.Ы. Пока не разбанят SNORKa я играть с вами не желаю... Считайте это протестом.. Однажды {NNS}Kalter тоже читером обвинили, вот только когда видео проанализировали то те кто увидел там чит, просто напросто выставили себя идиотами... Не уподобляйтесь таким же людям...
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:33 | Сообщение # 369 |
Местный переводчик
|
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Ubione, реально. Просто об этом никто не позаботился. Да и не было читов. Это просто фикция чистой воды, "бан" низачто.
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:38 | Сообщение # 370 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
КО ВСЕМ: И ВООБЩЕ КАКОГО ЧЕРТА МЫ ДОЛЖНЫ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ?! ПУСТЬ САМИ СНАЧАЛА ДОКАЖУТ ЧТО НАШ БОЕЦ ЧИТЕР! ЗАБАНИЛИ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ А МЫ ЕЩЕ ЧЕГОТО ДОКАЗЫВАТЬ КОМУТО ДОЛЖНЫ! Ubione, давай я тебя завтра забаню на сервере и скажу что ты читерил.. И скажу: "Я ВИДЕО НЕ СНЯЛ ТАК КАК БЫЛ ОДИН МОМЕНТ И Я УВИДЕЛ ЕГО СЛУЧАЙНО ТАК КАК НЕ ДУМАЛ ЧТО Ubione, ЧИТЕРИТ!" Вот тогда и будешь доказывать что ты не читерил.. Хорошо тебе говорить, ты ведь вот в такую дурацкую ситуацию не попадал.. И я тоже скажу: "верьте мне НА СЛОВО Ubione, ЧИТЕР!!! Глупо не находишь? 
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:39 | Сообщение # 371 |
Местный переводчик
|
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Quote (Grenadier) И ВООБЩЕ КАКОГО ЧЕРТА МЫ ДОЛЖНЫ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ?! Вот именно. На этом эта тема должна закрыться, потому что мы высказали все, как оно есть на самом деле.
|
|
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:46 | Сообщение # 372 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
|
|
Pahan345, Может быть может быть.... Grenadier, Да расслабься)))Я просто высказываю свое мнение по данному вопросу)Тут это не запрещено))Мое дело верить twt на слово или нет)) Я сам играл со Снорком,читов за ним не наблюдал...мб он один раз и прибегнул к ним и был уличен(это опять же только предположение) Глупо )еще как)можно меня забанить и назвать читером)ты в праве это сделать на своем сервере)вот только боюсь большинство игроков тебя не поймут)))
|
|
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:48 | Сообщение # 373 |
Местный переводчик
|
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Quote (Ubione) вот только боюсь большинство игроков тебя не поймут))) Вот так же и мы не поняли ТВТшников за бан Снорка. И не только мы...
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:49 | Сообщение # 374 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Ubione) большинство игроков тебя не поймут вот что собственно и является ключевым в нашем споре Хочешь что-то доказать, докажи это ФАКТОМ, а не СЛОВОМ. Просто ребята из TWT слишком сильно привыкли к тому что им всегда все верили на слово и никогда ни у кого не возникало вопросов...
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:52 | Сообщение # 375 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
|
|
Pahan345, Grenadier, Да спор этот давно себя исчерпал)) TWT на мой взгляд вполне адекватно объяснили почему нет доказательств...почему нет видео...никто не ожидал... а все время наблюдать за кем то....нереально))
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:53 | Сообщение # 376 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
Ubione, про то чтоб банить тебя, я просто привел аналогичный пример.. Так что серьезно не воспринимай
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:54 | Сообщение # 377 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
|
|
Grenadier, Да я понял)) Пойду дальше безнаказанно юзать читы)))
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:59 | Сообщение # 378 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
Ubione, NECO ЧИТЕР!!! Я НЕДАВНО ВСЕ ЖЕ ПРОРВАЛ БЛОКАДУ И ПОД ЛЕВЫМ НИКОМ УСПЕЛ ЗА НИМ ПОНАБЛЮДАТЬ!! Я ТАКОГо НЕ ОЖИДАЛ, НО ОН ПРИ МНЕ СПАЛИЛСЯ ПАРУ РАЗ!!! TWT В БАН ЕГО ОН ЧИТЕЕЕЕЕР!!! :D :D :D :D :D Примерно тоже говорят TWT только спокойно и в другой формулировке... Вот теперь и скажи мне что из этого ты воспринимаешь серьезно? И что здесь шутка и что правда? Добавлено (11.04.2010, 17:59) --------------------------------------------- Ubione, впрочем ладно.. Попадешь как я в бан у 9М на сервере.. Или в бан на TWT просто за неблагонадежный IP тогда и посмотрим что ты запоешь.. А пока можешь дальше верить людям на слово 
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:00 | Сообщение # 379 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
|
|
Grenadier, Ну во первых за Neco я могу поручиться))))там читами точно не пахнет)))) Если бы я присутствовал в той игре))и наблюдал бы за Снорком я бы мог дать тебе внятный ответ))) Понятно что обвинения без доказательств не обвинения))Можно даже на Снорка призумцию невиновности повесить)))тут все верно)))) Я оцениваю слова TwT т ваши слова))и делаю выводы)
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:03 | Сообщение # 380 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Ubione) Grenadier, Ну во первых за Neco я могу поручиться Мы за Снорка также.. И что делать то будем? Кстати ты на сервере TWT обычно за кого играешь?
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|