| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Игры с кланом TWT
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:34 | Сообщение # 401 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.08.2009
|
|
ИТОГ: 1. Вы выграли в последнем матче.. Без базара тут спорить я и не намеревался.. Разве что был вопрос зачем было арту время менять респа но то уже дело десятое... 2. Играть матч реванш незнаю как остальные ХАРДы, а я буду только на нашем сервере мы за наемников, и Снорк тоже играет. Мы играли на вашей територии и ваших условиях, милости прошу на нашу.. А Снорк будет и признан читером, и выгнан из клана только тогда, когда нам докажут что он читер.. На пустые слова без доказательств лично я реагировать не намерен. 3. TWT может делать с людьми которых они считают читерами что хотят.. Ради бога я собственно только за Снорка то и вступился.. Я ведь там уже не играю и мне как бы должно быть всеравно... 4. Пусть каждый остается при своем мнении, время рассудит.. 5. Если все же ТВТ откажутся играть на наших условиях ( особенно что касается Снорка ) ради бога я могу и не играть ( нехочу говорить за остальных членов клана ) тогда буду считать что вы 1 раз с нами играли и вы нас порвали мне лично это признать не стыдно... Я все равно во все эти КВ как бы не особо.. Давно играть серьезно перестал
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:39 | Сообщение # 402 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 28.10.2009
|
|
Quote (goingod) кратко и ясно..как пуля из калаша в мозг Вышеб похлеще "ерша", или "глубинной бомбы". Я не совсем тебя понял. Ну думаю, это смешно )))) Grenadier, я не такой старый сталкер, как многие здесь. Играю всего то с августа прошлого года. И, порой, не знаю историй развития кланов и отношений. Но я не сконен предоваться предрассудкам, слухам, то что модно или нет, и тп. Я верю своим глазам, ушам и спинному мозгу ) и еще анализирую информацию, которую преподносят. Quote (Grenadier) cracked ZD-recorder поделись. Хочу. В сети не нашел никрена. Quote (goingod) германии нет крякнутого фрапса у них там другие законы. За скачку нелиц софта - бан от властей. Т.е. штраф. Ubione, в двух словах. Вайнахтсман сказал, что на TWT не снимают видео за игроками. Т.к. не ломаный фрапс снимает только 30 секунд, а этого очень мало. Он забанил Снорка и Десадро. Он следил за Десадро более 15 мин. и видел что его АК выпускает весь магазин без какой либо отдачи. Это достаточно для него, и никакого видео не нужно. Также он говорит, что у него нет столько много времени, чтобы много часовое видео за такими игроками. Для игрока, играющего на TWT 1 раз в неделю, никакое видео никакое видео не нужно. Но, для играков, играющих каждый день, лучше делать видео, особенно для снорка. (видимо в последней фразе Вайнахтсман, имеет ввиду, что нет возможности и времени следить за каждым игроком, особенно, если этот игрок заходит на серв редко.) Типа - вот. А Грен ему втюхивает не лицензуху )))))
|
|
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:43 | Сообщение # 403 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.04.2010
|
|
Dikii_Vir, Спасибо за разъяснение ))))Ну так какое видео может быть доказательством,если его просто не реально снять...30 секунд...пф.... Так...Десадро он забанил за этот чит....Веиху я верю.... А Снорка за что забанили???
|
|
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:51 | Сообщение # 404 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Grenadier) А Снорк будет и признан читером, и выгнан из клана только тогда, когда нам докажут что он читер Грен, ну как же ты не поймешь. TWT особо безразлична судьба Снорка. И они не требуют от Харда (ну как я понимаю) убрать из клана Снорка и так далее. Они дали ему в бан на своем серваке, т.к. сочли его не честным игроком, и дальше этого не идут. А тут раздута шумиха аж до небес. Меня вон на серваке Харда, тоже как то пытались кикнуть. Хоть и стата была то не особо. Давай угомонимся и поиграем как нить еще раз в щелбанчики, как сегодня. Мне уж очень понравилось. Я свободный сталкер и могу развешивать щелбаны кому угодно и где угодно. Ну или огребать. Это уж как повезет и на кого нарвусь. а отступать я не люблю. Сам знаешь. Не первый раз играем вместе. Добавлено (11.04.2010, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Ubione) А Снорка за что забанили Не знаю. Это ты у Вайнахтсмана спроси. Я пропустил этот момент. Но догадываюсь.
|
|
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:53 | Сообщение # 405 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Dikii_Vir) Давай угомонимся и поиграем как нить еще раз в щелбанчики, как сегодня. Мне уж очень понравилось. Я свободный сталкер и могу развешивать щелбаны кому угодно и где угодно. Ну или огребать. Это уж как повезет и на кого нарвусь. а отступать я не люблю. Сам знаешь. Не первый раз играем вместе. Вир))Толкько позови))-навешаем всем))) Quote (Dikii_Vir) Не знаю. Это ты у Вайнахтсмана спроси. Я пропустил этот момент. Но догадываюсь. Надо будет выяснить...
|
|
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:01 | Сообщение # 406 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Ubione) Надо будет выяснить... А нафига? Это их личное дело. Снорка и TWT.
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:02 | Сообщение # 407 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Я полностью согласен с Греном и играть клан вар с ТВТ будем только на тех условиях, которые описаны выше. Хватит разводить полемику о записывающих программах и недостатке времени для записи спорных моментов. Мы в такие игры не играем и входить в чье то положение и учитывать такие детские трудности не собираемся. Разговор короткий- есть видео, обсуждаем и принимаем решение, нет видео- считаем не серьезным.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:07 | Сообщение # 408 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
|
|
Dikii_Vir, Интересно)
|
|
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:17 | Сообщение # 409 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski, Ну, Бур, ты прям в позу встал )))) Я - ГРОЗНЫЙ И СЕРДИТЫЙ ДЯДЬКА! Меня ты, насмешил. уже сколько идет обтералово - вывод напрашивается такой. Что бан Снорка на TWT - это дело самих TWT и сервера TWT. А вы уже все в одну кучу, и грязное и чистое... Ну, решать вам. Я здесь как сторонний наблюдатель только. Вот сегодня навешал твоим хлопцам и остался доволен, аж на всю неделю вперед, пока они меня не выловят и не навешают реваншей хорошенько )))) Зато думаю, если мы их тряхнули, то и TWT уж подавно. а на какой карте - не важно. Единственно, слетает все очень часто ((( Хотя, у меня пинг на вашем 1-м сервере не выше 20-ти.
|
|
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:31 | Сообщение # 410 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Дикий Вир , ты прикинь меня на собственном сервере кикали , так что это не показатель , в сталкере так же как и в жизни неадекваты бывают .
|
|
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:32 | Сообщение # 411 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
|
|
PAHAN, Я уже отыскал вашего местного неадеквата))))
|
|
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:00 | Сообщение # 412 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (PAHAN) в сталкере так же как и в жизни неадекваты бывают оооо! про неадекватов я могу такое понарассказывать. В пору уже собрание сочинений писать. Каждый день на работе их вижу. Ты, как я полагаю, гдето программером работаешь или админом. Тебе анекдот: Попадает юзер на небеса, там его Всевышний встречает и говорит - "типа, ты правильный юзер был, спам не рассылал, коды не ломал, нелиц софт не юзал. За то тебе в пользовательский рай идти. Вот компы какие хочешь, прог любых, трафику немерянно. Делой, что душе угодно". Юзер на то спрашивает - "а что тогда для юзера Ад может быть?". На то Всевышний ему отвечает - "быть админом здесь".
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:18 | Сообщение # 413 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
Dikii_Vir, по прежнему доволен что веселю тебя:)
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:43 | Сообщение # 414 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Dikii_Vir) Он следил за Десадро более 15 мин. и видел что его АК выпускает весь магазин без какой либо отдачи. Это достаточно для него, и никакого видео не нужно. , а я вот видел как Todesengel следил за каждым игроком даже за препятствиями и при выходе из укрытия сразу убивал.. Все мне тоже ничего доказывать ненадо Тодес читер и все тут... Как ты не понимаешь Dikii_Vir, время когда мы хавали все что нам говорили Админы давно прошло... Я не спорю для кого-то есть люди которым они безоговорочно верят ( вот как ты веришь TWT ) я ведь тоже когда то им доверял так же как и они мне... Просто есть такое понятие "доверяй но проверяй". Ведь можно найти десяток обьяснений чтоб обозвать ЛЮБОГО ИГРОКА читером.. Представь завтра Бургундски не захочет играть скажим на нашем сервере против.... НУ вот тебя например.. Если бы мы были такими же доверчивыми как ты нам бы просто хватило его слов Dikii_Vir, читерил с повышенной убойностью у меня при смерти экран краснел.. И все тебе бы на сервере и на сайте была бы.. Ну забанен был бы А так мы всполошимся скажем видео давай или скрины.. И... И... И ничего бы не было тебе так как это фикция.. А Бург если когото в чем-то подозревает, сразу видео пишет... Так что тут все схвачено.. вот читер вот видео... И не говорите мне что времени на все нехватает... Ибо это полный бред.. Чтоб скрытного читера поймать паруминутого наблюдения явно мало но и час сидеть в наблюдателях не надо... А если уж наблюдать так видео записать не так уж и сложно.. Кнопку раз клоцнул и все... А за desadro я сам наблюдал ( я вообще любитель этого дела ) и не раз, так как за игроками с высокой статой слежу регулярно.. Даже наши игроки не исключения но у меня тогда ник другой ... Ни разу наблюдая за ним сервере на TWT я не видел чего-либо явно подозрительного... А уж тем более такого нубского чита как отключение отдачи ( этот чит палится в течении 1-2 минут ).. Зная повадки читеров у меня возникают куча вопросов.. Вот только решить его нет возможности.. Видео то нет... Да и desadro вроде не идиот юзать чит при наблюдателе да еще и главном Уже здесь методом анализа я вижу неладное.. А еще если учесть что есть забавный баг от наблюдателя когда отдачи невидно ( правда он от пинга зависит, или от глюков инета при высокой загруженности канала ) то у меня уже нет даже близко уверенности что Веих не ошибся ... Ну да ладно бан desadro как бы меня не особо волнует ( тоесть не больше остальных знакомых одиночек, всеравно от меня здесь ничего не зависит ) просто я примерно показал что я прекрасно осведомлен как играет desadro и что на своем опыте наблюдателя я говорю что он скорей всего не читер... Вот видео могло бы нас рассудить... И бан desadro это лишь единичный случай......... Добавлено (12.04.2010, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (Dikii_Vir) Я верю своим глазам, ушам и спинному мозгу ) и еще анализирую информацию, которую преподносят. помоему ты ее просто хаваешь причем в любом виде.. Смотри расстройство желудка не заработай Quote (Dikii_Vir) Вот сегодня навешал твоим хлопцам и остался доволен смотри нос сильно не задирай не дай бог споткнешся, в Зоне землишка то неровная... У нас ведь тоже есть кому раздавать.. Вот только жаль что их когда надо вечно нет.. Хотя Гоингод сегодня был его игру вы уже успели заценить..
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:49 | Сообщение # 415 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
Кто то пробовал поставить в настройках параметр сглаживание на максимум и писать видео стрельбы? И вопрос к знатокам, зачем вообще нужен этот параметр?
Огонь
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:05 | Сообщение # 416 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
Dikii_Vir, З.Ы. Да нам впринцыпе и плевать на этот бан.. Если б его еще не забанили во время матча... А про desadro я написал потому что очень хорошо его знал по игре.. И его повадки, и наблюдал за ним не раз... А тут бан среди ясного неба... И ведь не одного его... Вплоть до того что жалуются.. Удалось пару раз нащелкать когото из TWT в голову.. Сразу бан.. Правда обычно это новички на самом сервере TWT. И тут уж Quote (Dikii_Vir) Для игрока, играющего на TWT 1 раз в неделю, никакое видео никакое видео не нужно. просто за ним даже смотреть не станут в бан и все.. А причину для оправдания бана всегда после сочиним. Я конечно сильно преувеличивю... Чтоб было понятно что я иммею ввиду.. Но что в таком духе я уже не раз видел на 9м или других серверах.. Благо обычно это серваки однодневки.. Меня так Rage на своем Порт-рояле банил...Добавлено (12.04.2010, 01:57) --------------------------------------------- Зашел какойто новенький ( это я о себе я тогда впервые туда заполз, пинг позволял ) и давай масло из противника давить ( попал просто на новичков, вот и понеслось ) по 8 серий подряд... И самое забавное забанил только под конец когда уже появился один из У9М и начал в меня с укорота калаша с пол карты в голову снимать ( на Янтаре играли ) да так что уже из меня масло потекло .. Хз че ему в голову бахнуло.. Но бахнуло еще дважды уже в другое время на другой карте... Добавлено (12.04.2010, 01:59) ---------------------------------------------
Quote (Burgundski) Кто то пробовал поставить в настройках параметр сглаживание на максимум и писать видео стрельбы? И вопрос к знатокам, зачем вообще нужен этот параметр? это ты о каком? о Сглаживании в опциях или о том что в консоли? (правда то какбы не сглаживание, оно с камерой связано )Добавлено (12.04.2010, 02:05) --------------------------------------------- Забыл вывести итог: ДЕЛО НЕ В ТОМ ЧИТЕР ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ. ДЕЛО В ТОМ СМОГУТ ЛИ ЛЮДИ В ЭТО ПОВЕРИТЬ.. И ПРАВДА ЛИ ЭТО? ХОЧЕШЬ ЧТОБ ЛЮДИ ВЕРИЛИ, УЧИСЬ ПРИВОДИТЬ ВЕСКИЕ ДОВОДЫ. НУ А НА НЕТ КАК ГОВОРИТСЯ И СУДА НЕТ!
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:11 | Сообщение # 417 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
Я о том, что в опциях игры.
Огонь
|
|
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:41 | Сообщение # 418 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Дир , ты ошибся , я не прогер и не админ , моя работа вобще ничего общего с компами не имеет Бур , параметр сглаживания отвечает за количество полигонов у моделей . Чем выше параметр сглаживания , тем больше полигонов у модели . Пример : при минимальном сглаживании цилиндр будет иметь 6 граней , при максимуме 48 . Разница ощутима . Но не стоит забывать что обработкой полигонов занимается видео карта , как и обработкой текстур , чем выше качество текстур , тем больше нагрузка на видюху , то же самое и с полигонами , чем их больше , тем выше нагрузка .
|
|
|
|
|
|
Mirga
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 07:38 | Сообщение # 419 |
Сталкер Новичок
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.11.2009
|
|
Quote (PAHAN) я не прогер и не админ ну, звиняй. Если не понравился анекдот, вертай взад и я - не Дир. Ты описАлся. Grenadier, ты мастер выуживать из изложенного только те факты, в которые хочешь верить. Да и раскладывать на черное и белое. Вайнахтсманн вроде полностью объяснил, что ему не нужно кому что либо доказывать. Т.к. речь идет о бане на TWT сервере. А юзанье стрельбы без отдачи, говоришь нубовский чит, а Виктора за что из клана погнали? Да и не чит у него был, а настроийки игрового мыша. Мож запретить всем игровых мышей использовать? Типа некер? А то одни бегают с динамикой, а другие (как я с мышой Genius за 250 р., или вобще ты - с колесиком). Я тебя понимаю, ты в праве защищать своих друзей и требовать доказательств. Мне на самом деле всеравно про бан на Снорка и проч. Пусть, коли угодно это решают Бур и Ванахтсман. Но речь, напомню, о TWT сервере. Quote (Grenadier) У нас ведь тоже есть кому раздавать один битый - семерых не битых стоит. Я не проч. Quote (Burgundski) Кто то пробовал поставить в настройках параметр сглаживание на максимум и писать видео стрельбы Ощутимость отдачи, когда смотришь от лица игрока, может искажать разница в пинге. есть и другие параметры. В конце концов, скорость обработки данных видюхой. ЗЫ: Грен, ты писатель. У меня воздуху не хватает писать такие большие посты, как ты. (это шутка, не воспринимай ее в черном цвете). Вон коин пишет - кратко, со вкусом и никера не понятно 
|
|
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 07:43 | Сообщение # 420 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
|
|
НАРОД ИЗВИНЯЙТЕ, ВЕРХНИЙ ПОСТ №419 ПИСАЛ Я, ЗАБЫЛ ПЕРЕРЕГИТСЯ ВСЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО МЫ С МИРГОЙ С ОДНОГО КОМПА ИГРАЕМ... БУР, ЕСЛИ МОЖНО, СМЕНИ АВТОРИЗАЦИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В ЭТОМ (419) ПОСТЕ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|