|
Игры с кланом TWT
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:05 | Сообщение # 321 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Burgundski, я уже не фильтрованное с пиццей пью )))
Сообщение отредактировал zebra - Суббота, 10.04.2010, 15:36
|
|
|
|
|
|
Leha_hawk
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:40 | Сообщение # 322 |
Легенда Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.02.2010
|
|
неужели вы им проиграли?!!
|
|
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:57 | Сообщение # 323 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
А вот я и скрины с этой игры подгоню СКАЧАТЬ
|
|
|
|
|
|
Leha_hawk
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:16 | Сообщение # 324 |
Легенда Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
PAHAN, а че ни одного скрина со счетом нет??
|
|
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:19 | Сообщение # 325 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Leha_hawk, Сервер , два раза падал . Так что это со второй игры . на первой и третьей , я не присутствовал , а со счетом , там всё же есть пару скринов . 3:0 в пользу наших ))) , потом в районе пятого арта сервер опять упал , больше я туда не заходил .
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:37 | Сообщение # 326 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
PAHAN, без разницы ,сколько раз слетал сервер.Как сказал бы Москва,нам просто надрали жопу.И это хороший урок.Хватит ругаться и плести интриги.Надо тренироваться.
|
|
|
|
|
|
Leha_hawk
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:40 | Сообщение # 327 |
Легенда Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
PAHAN, понятно))
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:53 | Сообщение # 328 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.08.2009
|
|
За то что ушел я конечно извиняюсь таки.. Просто меня достало по 5-10 минут к ним подключатся после каждого вылета.. Глючит у меня это подключение конкретно.. Я 3 раза пытался подключится и комп вис.. Приходилось перезагружать ( да вы сами видели через сколько времени я в игру заходил... ) Вообщем плюнул на это дело я ( играть было кому к счастью ) и пошел с Пашей тестить сервер... А то что проиграли ну дак не так уж все страшно... Особенно учитывая что с нашей стороны не было ни тренировок, ни одного охотника за головами ( Гоингода, Мирекса, Корвета, Снорка.. Где они когда они так нужны ) хотя второй раз когда играли, резко повысилась командна игра.. Всем видно за первую игру с ее 0-6 счетом стало обидно ... Вообщем ТВТ пусть готовятся к ответной игре на НАШЕМ СЕРВЕРЕ, МЫ ЗА НАЕМОВ! МАТЧ РЕВАНШ ТАК СКАЗАТЬ. Все обсуждение предстоящих тренировок и тактики в закрытую ветку форума.. Нечего свои секреты противнику засвечивать Добавлено (10.04.2010, 14:46) --------------------------------------------- Думаю на следующую неделю все как следует приготовятся... И чтоб наши супер-пупер стрелки тоже были! А то статой похвалится любят, а как серьезная игра, то у них пинг высокий, то мышка сламалась Добавлено (10.04.2010, 14:50) --------------------------------------------- Кстати у меня 1 вопрос не очень приятный возник к TWT. А зачем они правили время респауна артефактов? Было сильно заметно это в игре.. Сидели толпой больше минуты ждали респа его, хотя наемы давно арт на базу притащили... Подозреваю было сделано специально, чтоб наемники после принесения артефакта успели на следующий респаун его подтянутся... Они ведь только толпой бегали... Не пытались как часть наших заранее у места респауна стать чтоб арт перехватить... Как они в обычных играх часто делают.. Обидно знаете ли, сидеть курить на АТП, в ожидании когда наконецто появится арт ну и наемники которые за это время 3 раза на базу и обратно сбегать успевают <_< Добавлено (10.04.2010, 14:53) --------------------------------------------- PAHAN, кстати давно хотел спросить, реально сделать так чтоб арт рандомно появлялся на точках респауна? Просто у TWT каждый арт пронумерованый и расписанны точки его появления Распечатывай карту с их сайта и бегай чисто к точкам респа все время ( они наверно так и играют ) .. Неинтересно так... Хотелось бы рендома.. Чтоб было скажем 5 точек всего, но нельзя было угадать где именно арт появится....
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:12 | Сообщение # 329 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
Grenadier, мне кажется ,что охотники за головами нам особо не помогли бы .Ни кто из нас не готов был биться на пекалях.Что касается рождения артов то с середины игры они рождались нормально.Даже в большинстве случаев за нашей базой,над нами просто глумились.Надо просто признать ,что TWT были сильней на порядок.Проигрывать надо уметь.Не надо ссылаться на дождь,скользко мол бегать было)))
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:57 | Сообщение # 330 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
zebra, да нет зебра... Вот кто из наших играл? А кто у них? Знаешь в чем разница? В опыте! У них ведб кроме ТВТ игшрали просто лучшие игроки с их сервера.. А у нас играли те кто раз в неделю играет вообще.. Я тоже к этому числу отношусь... Просто если играть КВ играть тому кто не только общается на сайте, а и постоянно форму держит... Постоянно играя.. Я уверен что они на закрытых тренировках неделю без передыху тренировались.. А у нас что? Вот вот.. Сейчас просто зянят с пашей ТС3. А как сделаем будут в КВ играть только те кто вообще регулярно ходит на тренировки играя с ТС3 Булки мы все расслабили просто... А Мирекс с Корветом, Гоингодом Снорком как раз таки могли не хило переломить ход игры.. Может конечно и не ыграли бы все равно.. Но не с таким счетом.. Впрочем просветите какой счет в 3 игре был?
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:27 | Сообщение # 331 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
Grenadier, и вновь я с тобой не соглашусь.Ты хочешь сказать ,что к примеру Elite мало тренируется или слабый игрок?Или Shark плохо играет?А Smail.Gogy?Этих людей я вижу каждый день на серваках.Мы просто не были готовы к ближнему бою.
Сообщение отредактировал zebra - Суббота, 10.04.2010, 20:30
|
|
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:31 | Сообщение # 332 |
Местный переводчик
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
zebra, но в словах Grenadier'a есть немалая толика здравого смысла, согласись. Нужно бы тренировки сделать, а то мы только когда сами собираемся, тогда и играем... Да, и к ближнему бою правда мы были не готовы...=(
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
Сообщение отредактировал Pahan345 - Суббота, 10.04.2010, 20:31
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:34 | Сообщение # 333 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
|
|
Pahan345, о тренировках я писал сообщение 326)))
|
|
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:47 | Сообщение # 334 |
Местный переводчик
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
zebra, угу=))
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:02 | Сообщение # 335 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Предлагаю дальнейшее общение на тему игры перенести в другую, более подходящую тему. Игру с ТВТ, по моему, уже достаточно обсудили.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:09 | Сообщение # 336 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.10.2009
|
|
Quote (Burgundski) Говорят дрались они как тигры и в прыжках выдавали хеды Яж говорил - в щелбаны вы играли )))) zebra, ценю. Уважаю людей, которые с достоинством признают поражения и делают из этого выводы.
|
|
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:29 | Сообщение # 337 |
Король Джулиан :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
а хотите охотников за головами видеть то может стоит прислушатца где им удобней охотитца?а то крикнули банзай и убежали куда непонятно зачем
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:13 | Сообщение # 338 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Dikii_Vir, говоря о тиграх, я говорил о ТВТ. Спасибо, что подчеркнул все преимущества нашей игры. Подтягивай свои навыки, а то вдруг я тебя на дуэль вызову:)
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:13 | Сообщение # 339 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
zebra, нехочу обидеть никого из соклановцев но все же по сравнению с Гоином или Корветом ну или с Мирексом со Снорком.. Мы все таки какбы это выразится слегка нубоваты... Я ведь давно отслеживаю стату всех наших бойцов в играх, а также сравниваю в каком бою и с кем она была получена... Игра игре тоже рознь... Я сам прекрасно знаю свои недостатки.. но к сожалению могу подправить их лишь частично... goingod, тебе не стыдно ты же ХАРД от тебя вот такого Quote (goingod) где им удобней охотитца? аообще поступать не должно.. Ладно мне среднячку можно поныть по привычке.. Но ты великий и светлый Гоин... Неудобно ему... Неудобно это когда тебя нуб с ножа режет.. А с высоким пингом наоборот поиграть, респект и уважуха за сложность в выполнении.. Ишь ты попривыкали... Пинги им низкие подавай...  Добавлено (11.04.2010, 01:13) --------------------------------------------- Вот как начнутся клановые тренировки.. Тогда и посмотрим кто у нас самый ярый и под кого время и день проведения игры подстраивать...
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:17 | Сообщение # 340 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.04.2010
|
|
Харды без обид)))-я видел как играете вы и как играют TWT))) -они реально сильнее))
|
|
|
|
|