Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Игры с кланом TWT
zebra Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:05 | Сообщение # 321
zebra

Советник Клана
Замечания: 0%

Инфо
Burgundski, я уже не фильтрованное с пиццей пью ))) beer

Сообщение отредактировал zebra - Суббота, 10.04.2010, 15:36

Leha_hawk Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:40 | Сообщение # 322
Leha_hawk

Легенда Зоны

Инфо
неужели вы им проиграли?!!

PAHAN Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:57 | Сообщение # 323
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
А вот я и скрины с этой игры подгоню smile СКАЧАТЬ

Leha_hawk Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:16 | Сообщение # 324
Leha_hawk

Легенда Зоны

Инфо
PAHAN, а че ни одного скрина со счетом нет??

PAHAN Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:19 | Сообщение # 325
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Leha_hawk, Сервер , два раза падал . Так что это со второй игры . на первой и третьей , я не присутствовал , а со счетом , там всё же есть пару скринов . 3:0 в пользу наших ))) , потом в районе пятого арта сервер опять упал , больше я туда не заходил .

zebra Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:37 | Сообщение # 326
zebra

Советник Клана

Инфо
PAHAN, без разницы ,сколько раз слетал сервер.Как сказал бы Москва,нам просто надрали жопу.И это хороший урок.Хватит ругаться и плести интриги.Надо тренироваться.

Leha_hawk Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:40 | Сообщение # 327
Leha_hawk

Легенда Зоны

Инфо
PAHAN, понятно))

Grenadier Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:53 | Сообщение # 328
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
За то что ушел я конечно извиняюсь таки.. Просто меня достало по 5-10 минут к ним подключатся после каждого вылета.. Глючит у меня это подключение конкретно.. Я 3 раза пытался подключится и комп вис.. Приходилось перезагружать ( да вы сами видели через сколько времени я в игру заходил... ) Вообщем плюнул на это дело я ( играть было кому к счастью ) и пошел с Пашей тестить сервер... А то что проиграли ну дак не так уж все страшно... Особенно учитывая что с нашей стороны не было ни тренировок, ни одного охотника за головами ( Гоингода, Мирекса, Корвета, Снорка.. Где они когда они так нужны biggrin ) хотя второй раз когда играли, резко повысилась командна игра.. Всем видно за первую игру с ее 0-6 счетом стало обидно biggrin ... Вообщем ТВТ пусть готовятся к ответной игре на НАШЕМ СЕРВЕРЕ, МЫ ЗА НАЕМОВ! wink МАТЧ РЕВАНШ ТАК СКАЗАТЬ.

Все обсуждение предстоящих тренировок и тактики в закрытую ветку форума.. Нечего свои секреты противнику засвечивать cool

Добавлено (10.04.2010, 14:46)
---------------------------------------------
Думаю на следующую неделю все как следует приготовятся... И чтоб наши супер-пупер стрелки тоже были! А то статой похвалится любят, а как серьезная игра, то у них пинг высокий, то мышка сламалась wink biggrin

Добавлено (10.04.2010, 14:50)
Кстати у меня 1 вопрос не очень приятный возник к TWT. А зачем они правили время респауна артефактов? Было сильно заметно это в игре.. Сидели толпой больше минуты ждали респа его, хотя наемы давно арт на базу притащили... Подозреваю было сделано специально, чтоб наемники после принесения артефакта успели на следующий респаун его подтянутся... Они ведь только толпой бегали... Не пытались как часть наших заранее у места респауна стать чтоб арт перехватить... Как они в обычных играх часто делают.. Обидно знаете ли, сидеть курить на АТП, в ожидании когда наконецто появится арт ну и наемники которые за это время 3 раза на базу и обратно сбегать успевают <_<

Добавлено (10.04.2010, 14:53)
PAHAN, кстати давно хотел спросить, реально сделать так чтоб арт рандомно появлялся на точках респауна? Просто у TWT каждый арт пронумерованый и расписанны точки его появления biggrin Распечатывай карту с их сайта и бегай чисто к точкам респа все время ( они наверно так и играют biggrin ) .. Неинтересно так... Хотелось бы рендома.. Чтоб было скажем 5 точек всего, но нельзя было угадать где именно арт появится....

З щитом, або на щиті!

zebra Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:12 | Сообщение # 329
zebra

Советник Клана

Инфо
Grenadier, мне кажется ,что охотники за головами нам особо не помогли бы .Ни кто из нас не готов был биться на пекалях.Что касается рождения артов то с середины игры они рождались нормально.Даже в большинстве случаев за нашей базой,над нами просто глумились.Надо просто признать ,что TWT были сильней на порядок.Проигрывать надо уметь.Не надо ссылаться на дождь,скользко мол бегать было)))

Grenadier Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:57 | Сообщение # 330
Grenadier

Инфо
zebra, да нет зебра... Вот кто из наших играл? А кто у них? Знаешь в чем разница? В опыте! У них ведб кроме ТВТ игшрали просто лучшие игроки с их сервера.. А у нас играли те кто раз в неделю играет вообще.. Я тоже к этому числу отношусь... Просто если играть КВ играть тому кто не только общается на сайте, а и постоянно форму держит... Постоянно играя.. Я уверен что они на закрытых тренировках неделю без передыху тренировались.. А у нас что? Вот вот.. Сейчас просто зянят с пашей ТС3. А как сделаем будут в КВ играть только те кто вообще регулярно ходит на тренировки играя с ТС3 Булки мы все расслабили просто... А Мирекс с Корветом, Гоингодом Снорком как раз таки могли не хило переломить ход игры.. Может конечно и не ыграли бы все равно.. Но не с таким счетом..
Впрочем просветите какой счет в 3 игре был?

З щитом, або на щиті!

zebra Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:27 | Сообщение # 331
zebra

Советник Клана

Инфо
Grenadier, и вновь я с тобой не соглашусь.Ты хочешь сказать ,что к примеру Elite мало тренируется или слабый игрок?Или Shark плохо играет?А Smail.Gogy?Этих людей я вижу каждый день на серваках.Мы просто не были готовы к ближнему бою.

Сообщение отредактировал zebra - Суббота, 10.04.2010, 20:30

Pahan345 Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:31 | Сообщение # 332
Pahan345

Местный переводчик

Инфо
zebra, но в словах Grenadier'a есть немалая толика здравого смысла, согласись. Нужно бы тренировки сделать, а то мы только когда сами собираемся, тогда и играем...

Да, и к ближнему бою правда мы были не готовы...=(

По телефону их всех матеря,
Деньги плачу, как в адронный коллайдер,
Не вижу я скорости!
Че за фигня?!
Товарищ интернет - провайдер?!

Сообщение отредактировал Pahan345 - Суббота, 10.04.2010, 20:31

zebra Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:34 | Сообщение # 333
zebra

Советник Клана

Инфо
Pahan345, о тренировках я писал сообщение 326)))

Pahan345 Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:47 | Сообщение # 334
Pahan345

Местный переводчик

Инфо
zebra, угу=))

По телефону их всех матеря,
Деньги плачу, как в адронный коллайдер,
Не вижу я скорости!
Че за фигня?!
Товарищ интернет - провайдер?!

Burgundski Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:02 | Сообщение # 335
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Предлагаю дальнейшее общение на тему игры перенести в другую, более подходящую тему. Игру с ТВТ, по моему, уже достаточно обсудили.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

Dikii_Vir Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:09 | Сообщение # 336
Dikii_Vir

Местный авторитет

Инфо
Quote (Burgundski)
Говорят дрались они как тигры и в прыжках выдавали хеды

Яж говорил - в щелбаны вы играли ))))
zebra, ценю. Уважаю людей, которые с достоинством признают поражения и делают из этого выводы.

goingod Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:29 | Сообщение # 337
goingod

Король Джулиан :)
Замечания: 20%

Инфо
а хотите охотников за головами видеть то может стоит прислушатца где им удобней охотитца?а то крикнули банзай и убежали куда непонятно зачем

CREDO, QUIA ABSURDUM!

Burgundski Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:13 | Сообщение # 338
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Dikii_Vir, говоря о тиграх, я говорил о ТВТ. Спасибо, что подчеркнул все преимущества нашей игры. Подтягивай свои навыки, а то вдруг я тебя на дуэль вызову:)

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

Grenadier Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:13 | Сообщение # 339
Grenadier

Инфо
zebra, нехочу обидеть никого из соклановцев но все же по сравнению с Гоином или Корветом ну или с Мирексом со Снорком.. Мы все таки какбы это выразится слегка нубоваты... Я ведь давно отслеживаю стату всех наших бойцов в играх, а также сравниваю в каком бою и с кем она была получена... Игра игре тоже рознь... Я сам прекрасно знаю свои недостатки.. но к сожалению могу подправить их лишь частично... goingod, тебе не стыдно ты же ХАРД от тебя вот такого
Quote (goingod)
где им удобней охотитца?
аообще поступать не должно.. Ладно мне среднячку можно поныть по привычке.. Но ты великий и светлый Гоин... Неудобно ему... Неудобно это когда тебя нуб с ножа режет.. А с высоким пингом наоборот поиграть, респект и уважуха за сложность в выполнении.. Ишь ты попривыкали... Пинги им низкие подавай... biggrin

Добавлено (11.04.2010, 01:13)
Вот как начнутся клановые тренировки.. Тогда и посмотрим кто у нас самый ярый и под кого время и день проведения игры подстраивать...

З щитом, або на щиті!

Ubione Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:17 | Сообщение # 340
Ubione

Ветеран

Инфо
Харды без обид)))-я видел как играете вы и как играют TWT))) -они реально сильнее))

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz