| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Игры с кланом TWT
|
|
|
Ubione
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:07 | Сообщение # 381 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 10.04.2010
|
|
Grenadier, будем гадать))кто ж облажался))) за синих))
|
|
|
|
| |
|
Ubione
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:16 | Сообщение # 383 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
|
|
Grenadier, Ты намекаешь на мое якобы предвзятое мнение?))))) Да я играю в команде twt,но это не значит что моя позиция *twt правы и ниибет*(кстати это не мат)))) я трезво смотрю на вещи)))
|
|
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:20 | Сообщение # 384 |
Местный переводчик
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
Ubione, не очень-то трезво. Если бы ты ТРЕЗВО смотрел на вещи, ты бы понял, что за отсутствием доказательств, со Снорка нужно снимать бан. То, что кому-то там что-то там "приглючилось" - не в счет. Совершенно. Не пойман - не вор, а в данном случае - не пойман. доказательств то нету. Не было у Снорка читов и все тут.
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:23 | Сообщение # 385 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.08.2009
|
|
Ubione, просто ты небыл никогда по ту сторону барикад, не дрался с превосходящим по опыту противником, ( про некоторые карты я промолчу, а то реально подумают что я ною ).. И тебе не понять что даже один-два хороших игрока на вес золота.. особенно когда в команде почти все новички... А играешь против одной и тойже спевшейся команды.. У которой все козыри, начиная от баланса, заканчивая подготовкой и экипировкой... А когда последнего лишают ( я об игроках с опытом ) то играть просто пропадает желание.. Мы ведь играть заходим, а не бегать пушечным мясом.. Или живыми мишенями на картах вроде ЧАЭС.
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:29 | Сообщение # 386 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
|
|
Pahan345, Я еще раз повторюсь-я согласен с тем ,что нет доказательств ,нет обвинений)Тут я за...но если я скажу что я подддерживаю вас и считаю что Снорк прав в данной ситуацию,то это будет означать,что twt лгуны и по просту клевещут...а я так не считаю))) Grenadier, Бывал я и по ту сторону баррикады)играл против twt когда они играли за зеленых)))Так же я переходил за зеленых сам,когда творился откровенный беспредел-что то типа 8 против 2))))мне это все знакомо)))так что тут ты не прав))
|
|
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:36 | Сообщение # 387 |
Король Джулиан :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
юбиене выдал трезвые мысли...+ ему в репу кстати это тоже не мат...юбиене
CREDO, QUIA ABSURDUM!
Сообщение отредактировал goingod - Воскресенье, 11.04.2010, 18:37
|
|
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:44 | Сообщение # 388 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
|
|
goingod, Как ты меня назвал??? Встретимся на кордоне)))))ахаха))) Да я вообще не пью и всегда трезво мыслю))
|
|
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:50 | Сообщение # 389 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
кстати я тут подумал..а почему бы мне не покемперить..всем можно а мне нельзя что ли...идите и штурмуйте высоты а я на базе с свд посижу....можно старику хоть раз отдохнуть
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:56 | Сообщение # 390 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
|
|
goingod, Я подкрадусь не заметно и Зарежу ножом!))))
|
|
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:57 | Сообщение # 391 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
Ubione, у меня слух как у филина...я слышу даже как жучки под землей вершат свои темные дела...а ты говориш подкрастца))
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:02 | Сообщение # 392 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.10.2009
|
|
НАрод, подумайте, а нахрена TWT вообще что-то доказывать? Они защищают свой сервер от читаков и прочих идиотов. Естественно, когда обрушают им сервер, им много с этого пользы? А когда серв атакуют читеры? А когда нормальные игроки не могут играть по нормальному? А пингеры? От них вообще лагать начинает у всех... И что? Зачем им нужно кому что либо доказывать? Они объяснили вам, почему были забанены некоторые участники харда. я знаю, что безпричинно они никого никогда не забанят. Даже когда нужно кого либо кикнуть - они ставят на голосование. Если игрок продолжает гадить - здесь уже без вариантов. А чит - есть чит. Вы любите читеров, уважаемые господа Харды? Я согласен с Убионом. Я сужу не голословно, т.к. видел и как они играют и как они действуют в разных случаях. Также я самм играл иногда против TWT, в другом лагере. Да, общелкали они меня тогда. И 2x2 играли против, тому turist был свидетель, точнее - участник. Мы с ним в синих были, TWT в зеленых. И один против 2-х TWT и еще тройки других играков, т.е. 5x1 по балансу было. И что. Господа, я считаю, что нужно уважать сильного противника, а не пытаться облаять его. Вы ведь хотите, чтобы ваш клан уважали? Так вот и думаю, что не нужно распыляться об этом. Ну, а защищать ваших бойцов - это ваше полное право.Добавлено (11.04.2010, 19:00) --------------------------------------------- goingod и Ubione, че это, вы подраться решили? Добавлено (11.04.2010, 19:02) --------------------------------------------- ЗЫ: а я то думал, только Грен и Мирга имеют великие литераторские способности писать большие посты. Сам не сплоховал ))))
|
|
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:05 | Сообщение # 393 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
ппц..еще одни трезвые мысли..придетца дикому + засадить в репу... пооосссткррриптум...я большие не пишу...кратко и ясно..как пуля из калаша в мозг
CREDO, QUIA ABSURDUM!
Сообщение отредактировал goingod - Воскресенье, 11.04.2010, 19:06
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:14 | Сообщение # 394 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
Dikii_Vir, да ради, бога только с людьми не уважающими наших бойцов и называющих их БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО читерами, играть я желания не имею.. Quote (Dikii_Vir) Зачем им нужно кому что либо доказывать? ДЕЖАВЮ... ЧИСТО ДЕЖАВЮ прям как на 9М... Quote (Dikii_Vir) Господа, я считаю, что нужно уважать сильного противника, а не пытаться облаять его. А я считаю что нужно уважать сильного противника, а не БАНИТЬ его... Dikii_Vir, профессионализм ТВТ вообще здесь не причем.. Просто банят кого хотят как хотят только и всего... А людям не нравится когда их просто так читерами обзывают и банят.. Нет доказательств значит просто так! И везде всегда требовали от админов доказательств.. Или TWT святые не имеющие право на ошибку? Dikii_Vir, просто ты наверное далеко не вкурсе всех новостей которые когдато обсуждались на 9м к примеру.. Ты не в курсе какие там вопросы в свое время поднимались.. Да и здесь тоже.. Ты вот у ПАХАНа спроси он куда больше моего тебе может интересного рассказать..
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
Weihnachtsmann
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:14 | Сообщение # 395 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
Страна: Германия
На сайте с: 25.03.2009
|
|
All from twt have not record any video from any player in the past, the uncracked fraps with 30 seconds limit is to short. From here i see only snork and desadro banned. I have see desadro with over 15 minutes with no AK weapon shake, and shoot every the full magazin 30 shots. Is enough for me, not more video needed. And my time is current limited, i have no time for record many hours movie and cutting. For player see 1 per week on twt is not needed record movie. Yes, for player see everyday is better record movie, example snork.
www.twt-clan.opage.de
|
|
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:20 | Сообщение # 396 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
ппц...в германии нет крякнутого фрапса..во до чего дожили...а по гуглу кликнуть не судьба видимо
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:20 | Сообщение # 397 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
Хотите верить в непогрешимость админов.. Ради бога... Я заканчиваю спорить на эту тему.. устал повторять одно и тоже... Я для себя давно зделал вывод.. Просто не ходить на этот сервер... Да и не могу я туда заходить.. Ведь я не могу заходить к ним нормально на сервер забанен там.. У меня ведь IP не той национа... Пардон не той подсети чтоб не вызывать у TWT подозрений на читерство... А наш Укртелеком у них давно считается рассадником читеров.. Эххх болезнь которой переболели многие 9M админ серверов похоже заразная... <_<
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:22 | Сообщение # 398 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
|
|
Dikii_Vir, Аминь Вир!!!)))Полностью согласен) Да нее))мы с goingod, просто шутим))) Переведите че Weih написал
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:22 | Сообщение # 399 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Weihnachtsmann) All from twt have not record any video from any player in the past, the uncracked fraps with 30 seconds limit is to short. maybe I help you in this question??? I have cracked FRAPS, cracked PLAYCLAW, cracked ZD-recorder
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:26 | Сообщение # 400 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
|
|
Grenadier, давайте с переводом))а то я не андестенд)
|
|
|
|
|
|