| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Общение соклановцев!!!
|
|
|
voron
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:40 | Сообщение # 361 |
Читер , я за тобой иду ....
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 04.08.2009
|
|
Quote (Виктор) Но и как только МЫ приносили арт на базу выравнивая или увеличивая счет в свою пользу,то у немцев арт как по волшебству появлялся рядом с базой.Я думаю,это многие заметили... Да уж тут вряд ли они что то делали , это стечение обстоятельств , судя по последним артам . Вот то что они появляются там где не ждёшь , в смысле где мы привыкли , это да . И прошу заметить . следующую игру они просят на Агропром , а там почти все арты наверху , по моему . Их так просто не взять , надо сбить . а они эти места наизусть знают , а мы нет , ну и эти точки знают откуда прострелять . Так что надо или менять карту или повоевать на ней , заранее . привыкнуть , так сказать .Может я не прав не знаю , я был там один только раз .
|
|
|
|
|
|
SHARKSPB
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:07 | Сообщение # 362 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 17.10.2009
|
|
mrgogy, спасибо щедроты ваши незнают границ)))))))))
НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ,ЧЕМ УВИДЕТЬ В ПРИЦЕЛЕ СВУ СИЛУЕТ СТАЛКЕРА И ЗА СЕКУНДУ ДО ВЫСТРЕЛА ОСОЗНАТЬ ЧТО ОН СВОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
mrgogy
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:19 | Сообщение # 363 |
Кровавый мясник
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 10.08.2009
|
|
конечно!! если что - обращайся
Сообщение отредактировал mrgogy - Воскресенье, 25.10.2009, 00:20
|
|
|
|
|
|
SILA
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:41 | Сообщение # 364 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.10.2009
|
|
Вот даже я молчу и игру не обсуждаю! А то наверно привыкли, что я только критикую! А теперь вот и повода нет. Играли так как надо. И это сразу отразилось на счете. Как немцы скинулись в начале игры и в результате сильные остались с хорошими стволами видел сам и подтверждаю. Между прочим и нам это следует продумать. А незаконченную партию я в начале совсем завалил! Но надо отдать должное немцам, как увидели, что мне приходится бегать с пистолетиком против автоматов сразу помогли с оружием. без всяких моих просьб. Намёка на грязную игру с их стороны не увидел. Ещё раз с победой!!!
Умное выражение лица ещё не признак ума! Все самые большие глупости на Земле делались именно с этим выражением лица!!!
|
|
|
|
|
|
веселыйСНОРК
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 03:36 | Сообщение # 365 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 18.05.2009
|
|
лучше играть с немцами на агропроме,а насчет того что все точки пристреляны,так ведь снайпера всегда можно обойти.я заметил что наши любят переть на пролом.думаю лучше устраивать засады,обходить с флангов и главное не спешить.а артефакт брать только в самый удобный момент.да и меняйте почаще позицию,1-2 убили исразу на другую точку(а немцам будет казаться что нас намного больше )лучшые стрелки отстреливают противника,а ребята послабже (без обид)таскают арты.у кого еще есть АНТИНЕМЕЦКИЕ стратегии делитесь
Знамя, это всего лишь кусок тряпки, но люди будут сражаться за него и умирать. Б.Наполеон.
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 04:03 | Сообщение # 366 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.08.2009
|
|
Уже поздно но сделаю небольшрй внесок... Немцы очень не любят ближний бой... Да они хорошие штурмовики, но далеко не лучшие... Да и с флангов их обойти плевое дело ( если знать как ) они даже карты сейчас подбирают под стать себе, чтоб обойти нельзя было, навроде Контроль монолита, Янтарь обе версии ( там особо непообходишь ).. Вообщем все что нужно дабы грея *опу в тепле, не боятся выстрела в нее самую.... Эх помню как однажды, через все Военные склады с ножом на пузе прополз, в обход в обход.. Да прям под базой наемов прошмыгнул, зашел за спину ТВТ кемперов и одного из них ножем прямо в голову НА!!! Ну и с трофея еще 1 положил и до кучи, остальных под руку попавших наемов
З щитом, або на щиті!
Сообщение отредактировал Grenadier - Среда, 28.10.2009, 04:03
|
|
|
|
|
|
веселыйСНОРК
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:02 | Сообщение # 367 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 18.05.2009
|
|
Гренадер обсолютно с тобой согласен,ближний бой они не любят.А вообще я считаю что TWT самая (ГНИЛАЯ) команда,и ребята ходят на их сервак только из-за стабильности (ну какой-никакой)а не потому ,что это достойные и сильные соперники.таким количеством грязных приемов не пользуется никто.их даже читерами не обзовеш(хотя читы у них присутствуют без сомнения тоже)это вообще какой-то отдельный класс.
Знамя, это всего лишь кусок тряпки, но люди будут сражаться за него и умирать. Б.Наполеон.
|
|
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:31 | Сообщение # 368 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.10.2009
|
|
Кстати. А кто в курсе на чем завязан сюжет игры stalker, откуда его корни?
Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum
Сообщение отредактировал deerhunter - Пятница, 30.10.2009, 12:38
|
|
|
|
|
|
voron
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:02 | Сообщение # 369 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
Я думаю , что по повести братьев Стругацких . Там и зона, там и сталкеры .
Сообщение отредактировал voron - Пятница, 30.10.2009, 13:07
|
|
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:16 | Сообщение # 370 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.10.2009
|
|
Верно. Пикник на обочине называется. Жаль, что многие не читали и ошибочно делают привязку к ЧАЭС. Из фильма Тарковского тоже кое что взяли и не только название..
Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum
|
|
|
|
|
|
SILA
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:37 | Сообщение # 371 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
|
|
Идея ЗОНЫ конечно Стругацких! Даже Исполнитель желаний их! И слово "сталкер" придумали они. Но вот всё остальное это уже детище сочинителей игры. Ведь книга имеет совсем другое название "Пикник на обочине" и именно в нём сосредоточена основная мысль Стругацких о том, что люди слишком много о себе возомнили. А на самом деле они не лучше муравьёв на обочине дороги ВЫСШИХ цивилизаций. У Стругацких это роман философский, а игра стрелялка с очень большим ностальгическим фоном. Отсюда и привязка к ЧАЭС. И привязано очень здорово. А молодое поколение, в большинстве своём, даже не знает кто такие Стругацкие. Отсюда и единственное понимание игры.
Умное выражение лица ещё не признак ума! Все самые большие глупости на Земле делались именно с этим выражением лица!!!
|
|
|
|
|
|
voron
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:50 | Сообщение # 372 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
Ну что , господа !!!! Во первых я говорил не надо на Агропром , смотрите выше ))) во вторых , я больше с немцами - пас , блин думал честно играют ну и в третьих , парни надо было уйти всем , а то как то ,,,,,
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:55 | Сообщение # 373 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
А что именно было не честно?
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
SILA
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:05 | Сообщение # 374 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
|
|
С той стороны заметных нарушений не заметил (явных). Причины поражения (Чисто моё мнение) абсолютное незнание карты- раз. Второе, преимущество в оружии с их стороны на больших открытых пространствах. И, третье, какая то фигня с пингом. Я с автоматом не мог убить противника с пистолем. Ибо понять где он будет в следующее мгновение непонятно. Можно увидеть наших только когда они стоят. А немцы лупят с первого выстрела. Парадокс! Ну, и главное! Покидать матч не закончив его, да ещё не всем- позор!!!
|
|
|
|
|
|
voron
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:12 | Сообщение # 375 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
Знаешь , Бур , как то вообще об зтом говорить не хочется . Играл я ну минут 10 , а разговору ну на пол часа . Во первых передвижения - стоит вроде , а тут раз и уже у чёрта на куличках , я " а " а его уже и нет !!! Ну и на последок проверенный способ , залажу за стенку в угол присел и сижу , так нашли же )))) Я уж не говорю про то . что в 5 окружили базу и2им не дают выйти . Я вошёл , но пользы от меня было ?(((( Добавлено (31.10.2009, 00:12) --------------------------------------------- Короче , я в такие игры не играю ! Мне нервы дороже )))) Ведь , как вошёл , давай говорю кардон , нет , ух.... )))
Сообщение отредактировал voron - Суббота, 31.10.2009, 00:13
|
|
|
|
|
|
SILA
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:14 | Сообщение # 376 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
|
|
Да, voron, а где ты увидел нечестность??? Сколько не хотел увидеть (обидно за наших), кроме ерунды с пингом не увидел ничего противозаконного. Агропром обговорили заранее. С ненецкими условиями согласились тоже заранее. В чем проблема то? Пора уже и нам выдвигать условия!!! Не захотят- их проблемы. А играть надо и там где мы захотим и желательно на 7. хотя бы поровну. Вот тогда и посмотрим. А то "карта наша, стволами не меняемся и т.д и т.п."
Сообщение отредактировал SILA - Суббота, 31.10.2009, 00:18
|
|
|
|
|
|
voron
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:22 | Сообщение # 377 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
Сила , ты мне скажи , как можно увидеть человека , если он вообще вне игры , да ещё и спрятался , как ? Я так делал на кардоне , залезу в погреб , так ведь находят . КАК ????? Так я тебе скажу , видит противника . Ты Шарка знаешь ? А теперь стату посмотри !!!!!Добавлено (31.10.2009, 00:22) --------------------------------------------- А вот то что не командно ушли , да , это плохо ((((
Сообщение отредактировал voron - Суббота, 31.10.2009, 00:20
|
|
|
|
|
|
SILA
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:23 | Сообщение # 378 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
|
|
Это объяснить невозможно, сам понимаешь! Про странные перемещения- это непонятки с пингом (прыгал от 40 до 200). А скорость немецких перемещений не преувеличивай. Я их догонял всегда, а бегали они опять кучей.
|
|
|
|
|
|
voron
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:35 | Сообщение # 379 |
|
Дополнительные данные
|
|
|
Да , я же не от себятину гоню , ну ёлы палы ! Weihnachtsmann сейчас читает , пусть попробует перевести ))) Я ещё раз говорю , смотри на стату и всё станет ясно !!! Вспомни турнир на 9м , да если бы там был такой разброс , там даже и разбираться бы не стали , а тут !!!! Добавлено (31.10.2009, 00:31) --------------------------------------------- Я не верю в честность , не верю , хоть убей . Ну как бы игры то как таковой небыло . Поэтому я могу предложить только наблюдение , а без наблюдателя даже и не заморачиваться . Добавлено (31.10.2009, 00:32) --------------------------------------------- И я не понял !!!! Где Харды ? Я что ли всё это организовывал ? Мне , что ли одному это надо ? Ну парни я в шоке от вас !!!!!! Добавлено (31.10.2009, 00:33) --------------------------------------------- И опять мы с Силой ))) Как будто мы одни играли )))) Добавлено (31.10.2009, 00:35) --------------------------------------------- Ладно , не буду спрашивать , Буру и так тяжко 
Сообщение отредактировал voron - Суббота, 31.10.2009, 00:34
|
|
|
|
|
|
iceman
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:37 | Сообщение # 380 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.04.2009
|
|
ну а че написать то.итак все написано.если бы не пинг я думаю что доиграли бы.вот с пингом точно хрень какая то.ладно у одного а когда у всех.я хочу предложить играть на 7с.в тоже время.
|
|
|
|
|
|