Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Общение соклановцев!!!
|
|
iceman
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:23 | Сообщение # 321 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 10.04.2009
|
|
Quote (Burgundski) Но если хорошую подготовку совместить с умелым и осторожным использованием читов, то результат как минимум удвоится. стесняюсь спросить это что такое
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:36 | Сообщение # 322 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Quote (iceman) это высказывание было сделано не на высказывание корвета.там сейчас вообще ни чего не понять.было сказано(я сомневаюсь что кто то придет)ты ответил(можешь не сомневаться) Все там понятно не путай ни меня ни себя Читай вЭтой теме сообщения №18 и 19 Quote (iceman) стесняюсь спросить это что такое А чего ты стесняешься? Сейчас переконвертитрую видео снятое на немецком сервере и выложу в теме twt. Потом поговорим.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
iceman
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:54 | Сообщение # 323 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Burgundski) Все там понятно не путай ни меня ни себя Читай вЭтой теме сообщения №18 и 19 я ни кого не путаю.еще раз хочу сказать что все посты был перемещены.и теперь ни чего не понятно.а высказался ты не на высказывание корвета.это высказывание(когда оно еще было свежим)читал не только я.и мнения был не очень хорошие
|
|
|
|
iceman
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:56 | Сообщение # 324 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Burgundski) А чего ты стесняешься? Сейчас переконвертитрую видео снятое на немецком сервере и выложу в теме twt. Потом поговорим. теперь мне многое становиться понятно.
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:57 | Сообщение # 325 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (iceman) я ни кого не путаю.еще раз хочу сказать что все посты был перемещены.и теперь ни чего не понятно.а высказался ты не на высказывание корвета.это высказывание(когда оно еще было свежим)читал не только я.и мнения был не очень хорошие Все сообщения были перемещены в эту тему. Найдешь позови. Все Макс. Я устал бороться с твоей неадекватностью. Извени.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Кулик
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:49 | Сообщение # 326 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.04.2009
|
|
Что я скажу по этому поводу. Ice у тебя как и у Bura те же недостатки. Тупо играть против кланов и команд без подготовки. Где хваленые тренировки? Тренировки не проводились уже очень давно. И раз такая тема нарисовалась, давайте всей толпой выбирать Советников, но только тех кто мог бы что то делать. Согласен полностью с Grenadier. Против Icemanа голосовать не буду. Чел хоть какую то движуху навел.
Всех Замочу!!!
|
|
|
|
bears1
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:52 | Сообщение # 327 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 17.07.2009
|
|
Высказываюсь. Честно говоря я смутно представляю саму суть проблемы. Ну пьет мужик, ну пишет ерунду (к которой по моему все привыкли). Все руками замахали и даже не заметили что человек извинился. Хоть кто то, слышите, хоть кто то начал что то делать и все вот так раз и обрубаете.Ни к чему это.Я не говорю что в клане совсем ничего не происходит,да пишемся, кусаемся,ругаемся, все мы люди разные и поверьте мне к общему придти очень сложно, но ставить человека на голосование за пьяный треп это уж слишком
|
|
|
|
Кулик
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:00 | Сообщение # 328 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Ага мы тоже с Медведем бухаем
Всех Замочу!!!
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:02 | Сообщение # 329 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Кулик) Тупо играть против кланов и команд без подготовки. Ну и ну! Ты что где то видел, что бы я предлагал играть против Кланов без подготовки????? Что за бред!!! Честно - порядком надоело!!! Я потому и возмущаюсь, что на тренировки никто не ходит, когда они проводились, а игры против Кланов им подавай!
Огонь
|
|
|
|
Кулик
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:07 | Сообщение # 330 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski, тогда объясни кто собирал клан для игры с 9М
Всех Замочу!!!
|
|
|
|
Корвет
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:09 | Сообщение # 331 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 13.04.2009
|
|
Quote (Burgundski) Может ты объяснишь всем и мне в том числе что означают твои изречения типа: "ПАРНИ КОРВЕТ ЯВНЫЙ ЧИТАК И ПОЛЬЗУЕТСЯ ЧИТАМИ В ОТКРЫТУЮ ДЛЯ МЕНЯ КОРВЕТ НЕ HARD" Даже и сказать то не чего.
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:12 | Сообщение # 332 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (bears1) ну пишет ерунду (к которой по моему все привыкли) Кто привык? Это кто в каком обществе воспитан. Я не привык и считаю такую привычку вредной для жизни. А то, что это бросает тень на весь Клан и люди делают выводы о каждом из нас и заставляет меня по триста раз жевать одно и тоже. Quote (bears1) но ставить человека на голосование за пьяный треп это уж слишком Есть такое дело. Поторопились. Но ищи и в это тогда положительные стороны. Эта информация будет полезна для всех. А то что извинился человек - это здорово, только к общему знаменателю мы так и не пришли.
Огонь
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:15 | Сообщение # 333 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Кулик) тогда объясни кто собирал клан для игры с 9М А ты перечитай форум и поймешь. А вообще я даже рад, что все так получается и что теперь наконец Вы понимаете, что тренировки нужны. Остается надеяьтся что и посещать их будете.
Огонь
|
|
|
|
mrgogy
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:46 | Сообщение # 334 |
Кровавый мясник
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.08.2009
|
|
ппц... Бур, ты уж прости, но больше всего меня парит то, что ты говоришь, что, мол, вы - молодцы, что поняли необходимость тренировок, а когда они в последний раз организовывались? кем?
|
|
|
|
Корвет
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:03 | Сообщение # 335 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 13.04.2009
|
|
mrgogy, Какие тренировки,ты сам по себе можешь тренироваться,что-бы поднять свой скил,а за меня не беспокойся,я привык уже в одиночку против 6-7 на своём серве. И всё таки нужен серв хардкора на шестом патче.
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:52 | Сообщение # 336 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
mrgogy, Это ты легко можешь посмотреть в теме "Тренировка" в закрытом клановском форуме. Конечно, после того как несколько раз люди не приходили на тренировки и моя активность поубавилась. Зачем же их было организовывать если никто не ходит. Ты просто пришел позднее и так сложилось что мое мнение относительно тренировок уже сформировалось. Читай это и это .
Огонь
|
|
|
|
mrgogy
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:30 | Сообщение # 337 |
Кровавый мясник
Дополнительные данные
|
|
|
зачем ты кидаешь ссылки на одну и ту же тему?)) я читал. последнее сообщение о том, что нужен серв на 6 патче, что, кстати, я поддерживаю. больше ни4его. помню, когда 7Ь был, то там всегда тусили Харды или наши знакомые. это хоть немного смахивало на активность Харда. сейчас хардкор сервера на 7Ь и там никого нет. я понимаю, что все разбрелись кто куда и играют там (большинство, вроде, как и я - на твт). некоторые играют больше в другие игры, некоторые вообще, видать, забили на Сталкер. кста, можно сделать ревизию Харда (проверить активность). как минимум, нужно поставить несколько серверов на 7с и 6 патчах
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:34 | Сообщение # 338 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (mrgogy) зачем ты кидаешь ссылки на одну и ту же тему?)) Я даю ссылку не на тему, а на конкретное сообщение. Когда открываешь по ссылке, то оно является первым и не надо листать дальше.
Огонь
|
|
|
|
mrgogy
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:36 | Сообщение # 339 |
Кровавый мясник
Дополнительные данные
|
|
|
мне не лень прочитать всё))
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:08 | Сообщение # 340 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (mrgogy) мне не лень прочитать всё)) Quote (mrgogy) а когда они в последний раз организовывались? кем? ты спрашивал, я ответил.
Огонь
|
|
|
|
|