Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Общение соклановцев!!!
mrgogy Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:16 | Сообщение # 341
mrgogy

Кровавый мясник
Замечания: 0%

Инфо
это был риторический вопрос. я о том что неплохо бы огранизовывать трени опять. хоть на твт сервере (раз уж у нас своего не будет)

Виктор Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:58 | Сообщение # 342
Виктор

Сталкер Профессионал

Инфо
Народ,я вообще не понимаю при чем тут тренировки и организация игр?????
Мы собрались тут что бы обсудить поведение конкретного игроко(Айсмана),в конкретных случаях(мини-чат,форум).
Не надо валить с больной головы на здоровую.Может нам собраться и Бурга выкинуть из Клана за то,что он решил узнать мнение Клана об Асйсмане,и его нахождения в Клане???
Был конкретный вопрос,следовательно,должен быть конкретный ответ.Если есть что сказать про Айсмана - говорите,нет - ...
P.S.Согласен с VORONом - сор из избы не выносят...

SILA Дата: Среда, 21.10.2009, 02:27 | Сообщение # 343
SILA

Опытный Сталкер

Инфо
Если позволите, я опять вмешаюсь в ваши HARDовские дела! mrgogy, Ну о каких клановых тренировках ты говоришь? Посмотри реально, что происходит на серверах HARD. Ещё месяц, два назад 1.0007b был заполнен полностью и пробиться туда можно было с трудом. Сейчас, несмотря на просьбу о тестировании, на "с" в самом лучшем случае 4-5 чел. и половина не HARD. Поехали дальше! Сейчас идёт во всю обсуждение поведения одного из HARDовцев. Вопрос очень серьёзно ставится. А обсуждает его большинство "сочувствующих" и треть или даже четверть HARD. Я их насчитал 21 члена (ха! не очень красиво звучит, но даже стрёмно). И где они все?

mrgogy, это хоть немного смахивало на активность Харда. сейчас хардкор сервера на 7Ь и там никого нет. я понимаю, что все разбрелись кто куда и играют там (большинство, вроде, как и я - на твт). некоторые играют больше в другие игры, некоторые вообще, видать, забили на Сталкер. кста, можно сделать ревизию Харда (проверить активность).

А вот я, в отличии от тебя, не понимаю!!! Ваш клан собирался для игры в СТАЛКЕР. Если он надоел, то приди и скажи: " Всё хватит, надоело! Ухожу из клана и буду играть в то то и то то". А по поводу того, что играют на других серверах. Это их право, но что то и там остались единицы. Играть стало практически НЕ С КЕМ! А ведь 1.0007с куда интереснее и реалистичнее 1.0006.

[ФСБ]П.А.Х.А.Н™©® Может быть, вообще, было ошибкой сделать "с" игрой закрытой? 9м там вообще не появляется, наших тоже, а играть в тупое "мочилово" с малышнёй на Агропроме надоело. Ведь чем был интересен "b"? Там впервые появилась большая карта Кордон. Я, например, по нему очень скучаю. А играть не с кем!!!

Умное выражение лица ещё не признак ума!
Все самые большие глупости на Земле делались
именно с этим выражением лица!!!

Сообщение отредактировал SILA - Среда, 21.10.2009, 02:34

веселыйСНОРК Дата: Среда, 21.10.2009, 03:39 | Сообщение # 344
веселыйСНОРК

Ветеран

Инфо
согласен чтобы сделать патч 7с открытым.я ставил его себе и скажу мне очень он понравился,НО! из-за того,что патч закрыт серваки постоянно пустуют
насчет Iceman,думаю правильно будет исключить его ,нет не за пьяную болтовню (хотя как человек не пьющий я это тоже не одобряю)
Iсeman ты вышел из клана потом вернулся,причем уже будучи в должности СОВЕТНИКА и это притом ,что куча народу попрежнему просятся в клан(представляю как ребятам обидно и какие выводы они сделали)
Iсe что за игра в ромашку(останусь неостанусь)думаю тебе надо помочь принять решение.таким образом Мы тебе поможем и себе жизнь облегчим

Знамя, это всего лишь кусок тряпки, но люди будут сражаться за него и умирать. Б.Наполеон.

Burgundski Дата: Среда, 21.10.2009, 14:03 | Сообщение # 345
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Quote (веселыйСНОРК)
Iсeman ты вышел из клана потом вернулся,причем уже будучи в должности СОВЕТНИКА

Я об этом вообще умалчиваю, хотя и предупреждал Макса не однократно.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

Burgundski Дата: Среда, 21.10.2009, 14:07 | Сообщение # 346
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Quote (SILA)
Я их насчитал 21 члена (ха! не очень красиво звучит, но даже стрёмно).

Пересчитай. Нас 22 не считая Пахана.
Но тем не менее
Quote (SILA)
где они все?

Quote (SILA)
можно сделать ревизию Харда (проверить активность).

Задумываюсь.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

Burgundski Дата: Среда, 21.10.2009, 14:16 | Сообщение # 347
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Quote (SILA)
[ФСБ]П.А.Х.А.Н™©® Может быть, вообще, было ошибкой сделать "с" игрой закрытой?

Отвечу за Пахана, пока его нет. 7с это только тестовая версия, доделанная с точки зрения техники и сырая
с точки зрения всяческого баланса и т.д.
Делается это с одной целью, что бы Вы уважаемые профессионалы протестили и выявили те, на Ваш взгляд,
недостатки, которые стоит устранить, для того что бы не пускать в люди не сбалансированные патчи скачав и
попробовав которые однажды новичок или просто не посвященный в СТАЛКЕРСКИЕ премудрости человек разочаруется
и больше никогда не будет играть именно на нем.
В организациях которые получили возможность скачать и протестить этот патч все зрелые и сформировавшиеся личности,
которые понимают разницу между тестовой версией и финалкой. Люди, которые не станут бросаться негативом, потому что что-то пока не так.
В конце этого длинного пути будет патч без всяких там букв - это будет просто патч 1.007, который разработчики игры
забросили или просто похоронили.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

SILA Дата: Среда, 21.10.2009, 19:08 | Сообщение # 348
SILA

Опытный Сталкер

Инфо
Burgundski, Твой ответ абсолютно ясен и понятен! Просто нормального тестирования не получается! Сервер почти всегда пуст. А так хочется там погонять, как раньше на Кардоне на "b". Помнишь как весело было!!!

Умное выражение лица ещё не признак ума!
Все самые большие глупости на Земле делались
именно с этим выражением лица!!!

PAHAN Дата: Среда, 21.10.2009, 22:21 | Сообщение # 349
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Только что вернулся в Москву .

Спасибо Burgundski, Всё очень четко и ясно сказал , с завтрашнего дня продолжаем работу над 1.0007 , но нам не хватает ВАШИХ отзывов . Если вы молчите то значит всё в порядке , так ведь ? (но мы сами постоянно находим и исправляем некоторые недоработки , на это как вы понимаете нужно время . Именно по этому мы решили попросить вас (патч для тестов был роздан исключительно людям которые уже очень давно играют в сталкер , которые не были заподозрены в нечестной игре , и которые абсолютно адекватны) помочь нам сделать патч лучше и надеялись на более активное тестирование и обсуждение на форуме , это сохранило бы уйму нашего времени и как следствие патч наверняка уже был бы доработан и лежал бы в свободном доступе .

Может действительно сталкер уже надоел людям и мы зря надрываемся ?

Burgundski Дата: Среда, 21.10.2009, 22:35 | Сообщение # 350
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Паш, я читал все отзывы по патчу и если не брать во внимание 'нравится не нравится', в смысле больше 'не нравится' (имею ввиду само высказывание без приведеных доводов и недостатков), то замечаний действительно не много. А насчет надоел, посмотри посещаемость сайта. Хоть сервер с 7с посещают и не много людей, но это больше в силу ограниченного доступа к самому патчу. Но сайт то посвящен больше СТАЛКЕРУ! А значит и людям это интересно! Еще раз повторюсь, недостатки есть, но их не много и о них уже все сказано.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

Burgundski Дата: Среда, 21.10.2009, 22:37 | Сообщение # 351
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
SILA, конечно помню! Мы только на нем и играли:). Думаю что все еще спереди:)

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

север Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:22 | Сообщение # 352
север

Сталкер Профессионал

Инфо
Quote (PAHAN)
, но нам не хватает ВАШИХ отзывов .

У меня на этих серверах пинг 110-160 и kicked через пару минут.
Quote (PAHAN)
Может действительно сталкер

Не надоест !!!

mrgogy Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:53 | Сообщение # 353
mrgogy

Кровавый мясник

Инфо
Quote (Виктор)
Народ,я вообще не понимаю при чем тут тренировки и организация игр?????
Мы собрались тут что бы обсудить поведение конкретного игроко(Айсмана),в конкретных случаях(мини-чат,форум).

ты предлагаешь вместо игры заниматься столь важным вопросом? по моему, мы уже наобсуждались пусть Бур примет, наконец, решение, выкинуть или нет. и будем заниматься делами Харда, например, проведением игр и тренировок

Виктор Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:20 | Сообщение # 354
Виктор

Сталкер Профессионал

Инфо
Quote (mrgogy)
ты предлагаешь вместо игры заниматься столь важным вопросом?

Quote (Виктор)
Был конкретный вопрос,следовательно,должен быть конкретный ответ

T-34 Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:42 | Сообщение # 355
T-34

Ветеран

Инфо
читы обсуждайте в теме Читерство или в закрытом форуме

voron Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:35 | Сообщение # 356
voron

Читер , я за тобой иду ....

Инфо
Я ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ МАТЧ ЗДЕСЬ .
Ну как бы поостыли и теперь проведём разбор полётов а ?

Добавлено (24.10.2009, 01:35)
---------------------------------------------
Давайте начну я .
Во первых тактика все вместе , особо не работает , а вот по 3 - 4 просто чудно , на мой взгляд .
И самое главное - испуг ))) Я говорю про свои впечатления
Выходишь , с пекаля стреляешь и прячешся - всё ))) Они сразу все к тебе )))) Блин даже смешно ))) И главно ищют все .
Через насыпь один раз убили почему то , а так по стате видно что без читов , кроме одного правда , но он особо и погоды может и не сделал , но стата напрягает , но в общем если взять парни вы сила !!!! Уважуха полная !!!!
Ну арты там немножко то помогли , но это никак не испортило дух команды , и главное веру в победу , особенно когда счет был равный 13 х 13 и так хотелось победить !!!! Зубами рвали - я видел )))) А сколько было азарту !!!!!
И тут же вопрос , интересно почему до 15 артов , обычно у них до 20 .
Но по моему они уже скисли , поэтому победа была бы всё равно , дело времени , а может и нет !!!! Следующая пятница покажет .Пока 1 : 1 )))

Сообщение отредактировал voron - Суббота, 24.10.2009, 01:58

Burgundski Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:44 | Сообщение # 357
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Надо сказать что тут вообще однозначную и победоносную тактику выработать нельзя. Конечно ты прав, по три четыре человека надо идти к арту. Остальные отбивают противника. Определить заранее людей которые будут работать по арту, а которые будут прикрывать не возможно, постоянно выбивают. Но то что все шли к арту это оказалось верной тактикой. Сильные у них игроки. Ни дать ни взять. Тоже молодцы. А про пистолет, ты молодца:)!

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

Виктор Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:27 | Сообщение # 358
Виктор

Сталкер Профессионал

Инфо
ДА,последние два арта появились за нашей базой(если честно,то я ждал их совсем не там).Но и как только МЫ приносили арт на базу выравнивая или увеличивая счет в свою пользу,то у немцев арт как по волшебству появлялся рядом с базой.Я думаю,это многие заметили...
Не знаю как остальные,но я играл с SUPERNEO по Скайпу,это действительно выручало.Хоть Димка(SUPERNEO) и не настрелял много фрагов,но за артом бегал,да и мне подсказывал,где немцы сидят.В общем,не жалея живота своего шел под пули противника.Отличный боевой товарищ!!!
Командная игра была хороша,в прошлой игре я не участвовал,но читал отзывы.А в этот раз мы сыграли,действительно как ЕДИНАЯ команда.Такое ощущение,что все понимали друг друга с полуслова.Хотя и слов-то не было,ориентировались по движениям.Не было охоты за фрагами,была охота за артефактом...,что собственно и предполагает данный режим боя.
Всем спасибо за эту замечательную игру,лично я получил огромное удовольствие от неё.

voron Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:33 | Сообщение # 359
voron

Читер , я за тобой иду ....

Инфо
Виктор, так что же ты мне не сказал что со скайпом будешь играть ((( Я бы тоже воткнулся !!! Ладушки . буду иметь в виду ))))

Виктор Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:40 | Сообщение # 360
Виктор

Сталкер Профессионал

Инфо
Quote (voron)
Виктор, так что же ты мне не сказал что со скайпом будешь играть ((( Я бы тоже воткнулся !!! Ладушки . буду иметь в виду ))))

Володь,я хотел тебе позвонить,но подумал,что поздно уже(в смысле время),вдруг жена будет против(твоя,моя сидела рядом и болела за Клан).
В следующий раз обязательно с тобой по Скайпу играть будем.С таким игроком как ты,это считай чит))))
Звони сам или я тебе буду звонить...да спишимся и договоримся!!!

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz