Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Общение соклановцев!!!
iceman Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:19 | Сообщение # 401
iceman

Хозяин Зоны
Замечания: 0%

Инфо
Quote (sanya1979)
привет клановцы. в поисках патча 1.0007с забрёл опять к вам, на 18 странице вы не понятно то ли обсуждаете своего соклановца то ли патч 1.0007с и гадаете сырой он или нет конечно это не моё дело, но вы бы сделали его открытым для теста и попросили бы прислать отзывы о патче, я думаю многие бы не отказались бы прислать своё мнение о нём и о его недостатках, а за одно было бы видно как он себя будет вести когда на нём будет много народу. прошу извенить меня за вмешательство в ваши споры.

а почему и правда для всех не сделать.народу будет больше.и к фрицам ходить перестанем.у себя игры проводить

sanya1979 Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:24 | Сообщение # 402

Принеси-подай

Инфо
я не состою ни в одном клане но часто играю в сталкера и есть ещё несколько человек и все мы ждём когда же на конец можно будет скачать этот патч на 1.0006 читаки задолбали не пиграеш спокойно

Добавлено (31.10.2009, 19:24)
---------------------------------------------
а 1.0007b многие не полюбили из-за того что там надо было покупать патроны веть это надо тратить лишние деньги которых у многих и так не хватало.

Burgundski Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:55 | Сообщение # 403
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
smile что то ты путаешь:) патроны покупать надо везде. А в 7в как и в 7с в стартовом наборе уже есть оружие с боеприпасами. Другое дело что 7с на доработке, как закончат так и выложим для всеобщего пользования.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

Виктор Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:41 | Сообщение # 404
Виктор

Сталкер Профессионал

Инфо
Quote (sanya1979)
а 1.0007b многие не полюбили из-за того что там надо было покупать патроны веть это надо тратить лишние деньги которых у многих и так не хватало.

Он про режимы игры ДМ и ТДМ.Там патроны для оружия покупать надо(на 7b),а вот на 6-ом патче не надо.

sanya1979 Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:42 | Сообщение # 405

Принеси-подай

Инфо
ТОЧНО ТОЧНО

Слепой_Пёс Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:11 | Сообщение # 406
Слепой_Пёс

Не безопасный Сталкер

Инфо
Где-то на форуме я это уже видел ну да ладно.Харды,а правда, что мешает вам запустить сервер на 6-ом патче?В сети почти постоянно висять 2серва для 7с,ну и сделать один для 6.И будет вам счастье!Будет где ваши тренировки проводить,будет куда немцев зазвать на игру и навешать им на своей територии и уже на ваших условиях,можно же и другие кланы туда же позвать для тех же битв.Да и другие игроки,не из кланов,к вам туда подтянутся это точно.Сорри если залез не в своё дело!

SILA Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:23 | Сообщение # 407
SILA

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (bears1)
А что, кто то из вас читать не умеет, по моему все ясно было написано что стоп играть не будем.

Ну, во-первых, поумерь свой пыл. Ты лучше на немцах свою озлобленность вымещай! Читать то мы умеем. Только написано было так, что не поняли ни я, ни ворон, ни немцы. Значит уже что то не так. Во-вторых, бросать (заканчивать, уходить и т.д.) официальный матч мягко выражаясь не этично. Тем более в одностороннем порядке. И никаких отговорок и причин здесь быть не может. Не надо было начинать!!! Что пинг не прыгал на разминке??? Прыгал, только никто внимания не обращал.

Quote (bears1)
А с немецкой стороны вообще претензии не уместны или вы думаете никто из них не нажимал Tab и не видел наши пинги?

А они, что о вас заботится должны? Или за пингами вашими присматривать? Им это надо?

Quote (bears1)
или специально для вас господин SILA надо было три сигнальных ракеты запустить?

Нет не надо! Просто мне даже в голову не могло предти, что вы сдадитесь таким образом.

Quote (bears1)
Или тоже читать не умеют, так вроде GOGI по английски писал.

Напоминаю тебе, что мы играли с немцами. А GOGI не профессиональный переводчик. А я, кстати, вообще изучал французский! И англицкий для меня, что китайская грамота. К тому же в игре не очень обращаешь внимание на вашу личную переписку.
И еще раз вынужден заметить, что твой тон в сообщении в отношении меня через чур резок. То, что я играл на их стороне не мой выбор и не основание, что бы на мне срывать свою злость. Оставь её до будущих сражений.

Умное выражение лица ещё не признак ума!
Все самые большие глупости на Земле делались
именно с этим выражением лица!!!

Burgundski Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:32 | Сообщение # 408
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Спокойнее:) горячие головы:)

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

iceman Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:46 | Сообщение # 409
iceman

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (SILA)
Ну, во-первых, поумерь свой пыл. Ты лучше на немцах свою озлобленность вымещай! Читать то мы умеем. Только написано было так, что не поняли ни я, ни ворон, ни немцы

ну так значит это твои проблеммы SILA

mrgogy Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:57 | Сообщение # 410
mrgogy

Кровавый мясник

Инфо
Quote (SILA)
бросать (заканчивать, уходить и т.д.) официальный матч мягко выражаясь не этично.

я пол часа вталкивал им то, что играть невозможно. в конце я даже зареспиццо (совершить респаун) не мог.
Quote (SILA)
Что пинг не прыгал на разминке??? Прыгал, только никто внимания не обращал.

не прыгал. или прыгал не настолько, чтоб заметить это. а уж поверь, если ствол палит только через минуту, то это заметно.
Quote (SILA)
А они, что о вас заботится должны? Или за пингами вашими присматривать? Им это надо?

в том то и дело, что им это на руку. этот вопрос мы уже обсуждаем
Quote (SILA)
Напоминаю тебе, что мы играли с немцами. А GOGI не профессиональный переводчик.

ну вот что: немцы с нами пытаются общаться на английском. да, я согласен с тем, что переводчик я не очень, но писал я достаточно понятно (на всякий случай, даже проверился потом). или немцы неграмотны в английском, или они намерено игнорируют определённые высказывания, типа "guns are almost not shooting", или "ping is to big for play, maybe next time?"

voron Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:02 | Сообщение # 411
voron

Читер , я за тобой иду ....

Инфо
Парни , хватит вам ругаться ))) Самим то не надоело , из пустого в порожнее ? Давайте лучше подумаем , что дальше делать ? Я предлагаю попросить Пахана на одну игру , если это конечно возможно , загрузить 6ку и позвать немцев к себе .

T-34 Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:07 | Сообщение # 412
T-34

Ветеран

Инфо
Quote (voron)
Парни , хватит вам ругаться ))) Самим то не надоело , из пустого в порожнее ? Давайте лучше подумаем , что дальше делать ? Я предлагаю попросить Пахана на одну игру , если это конечно возможно , загрузить 6ку и позвать немцев к себе .

я за, теперь они точно жульничать не смогут, а то запарили подкручивать конфигурации в сталкере на свою пользу

mrgogy Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:25 | Сообщение # 413
mrgogy

Кровавый мясник

Инфо
я невероятно за!! butcher
пусть заценят, как легко пуля длинной 5.45 сантиметров пройдёт сквозь резину противогаза, слой немытых вонючих немецких волос, кожу, пробьёт немецкий череп и выйдет с другой стороны противогаза, намотав на себя достаточно гнилых немецких мозгов, которые налипнут на спины бегущих впереди собратьев.

Burgundski Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:26 | Сообщение # 414
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Конфиги можно накрутить на компе пользователя, а не на сервере, если я хотя что то в этом понимаю. Так что от того что мы их позовем на 6 ой патч своего сервера ничего не изменится. Сколько вы еще будете наступать на одни и те же грабли? А если они захотят играть, но только за синих, или за зеленых но с оружием синих, вы тоже согласитесь??? Ничего вы так и не поняли.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

mrgogy Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:27 | Сообщение # 415
mrgogy

Кровавый мясник

Инфо
а, кстати, если очень далеко от Германии (подальше в России) создать сервер, то у немцев тоже будет большой пинг. пусть опробуют, каково это >=]

mrgogy Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:29 | Сообщение # 416
mrgogy

Кровавый мясник

Инфо
тогда давайте сыграем матч за одну, матч за другую команду? чтоб по-чесноку.
а насчёт конфигов - нужно грамотного наблюдателя

Burgundski Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:29 | Сообщение # 417
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
mrgogy, какой ты кровожадный:). Я бы попросил тебя быть сдержаней в высказываниях. Так и до расизма не далеко.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

bears1 Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:32 | Сообщение # 418
bears1

Ветеран

Инфо
Quote (SILA)
твой тон в сообщении в отношении меня через чур резок.

Мне неясно что резкого в словах : господин сила: и чья вина что ты не понял групповой уход команды которая поняла слово STOP которое было написано раз 10 ? И с чего ты интересно взял что немцы что то не поняли? Почему ты говоришь за людей которых не понимаешь(с их стороны ссылок на французском в твой адрес я не видел). Возмущение твое мне не совсем ясно. Если команда не видит технической возможности полноценно играть (пусть даже не полноценно а хота бы терпимо) то какой смысл продолжать какие либо действия и я прекрасно понимаю что немцы как и любые здравомыслящие люди должны это понимать (хотя врят ли ,потому что видя всю ситуацию это они должны были остановить бой а не издеваться над людьми которые даже стрельнуть в ответ не могут) . А если честно я тебя вообще не понял, какой пыл , какая озлобленность. Ты сам то понял что хотел сказать? И в каком конкретно месте ты увидел все вышеперечисленное .
Quote (SILA)
Ты лучше на немцах свою озлобленность вымещай!

Зачем? Я ко всем отношусь адекватно. И еще, с чего ты решил что мы сдались?

mrgogy Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:33 | Сообщение # 419
mrgogy

Кровавый мясник

Инфо
Quote (Burgundski)
Так и до расизма не далеко.

да какой там!! я против нигеров, например, ничего не имею. у меня даже на аве жирный старый нигер. а немцы, как и мы - белые. и нифига они не "арийцы"

Сообщение отредактировал mrgogy - Суббота, 31.10.2009, 23:34

Burgundski Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:38 | Сообщение # 420
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Последний раз прошу, ЗРИТЕ В КОРЕНЬ!

Огонь

Все это большой прикол