Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Общение с руководством Клана!
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:21 | Сообщение # 1 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Здоровый конструктив приветствуется!
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:55 | Сообщение # 741 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 12.03.2009
|
|
Шико, Если Москве дать радминку тут многим не поздоровится )))
Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:00 | Сообщение # 742 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Палестинская Территория
На сайте с: 12.09.2011
|
|
Шико, написал здесь потому админы и модераторы в основном из клана. Ну или надеялся что кто то из сокланов успокоит его. Но никто даже усом не повел. Да и сейчас я понимаю что этому человеку класть на всех, в том числе и на сокланов. К тому же этот человек балабол, уже не раз за ним замечено было. Не понимаю, вот искренне не могу понять зачем такой неадекват нужен клану... Если вам такие неадекваты нужны, то возьмите себе клан Сeбриус в полном составе.
А извинения его мне не нужны. Я и так его игнорировал и старался не отвечать, если и отвечал, то по минимуму.
Сообщение отредактировал Sub_Zero - Понедельник, 07.11.2011, 16:06
|
|
|
|
Hav
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:30 | Сообщение # 743 |
Правильный советник
Дополнительные данные
|
На сайте с: 18.06.2009
|
|
Quote (The_deer_hunter) Hav, зачем ты так резко написал? подражаешь кому что-ли? Когда его возвратили в клан я в закрытой ветке 3 дня просил его извиниться перед Буром и всеми пользователями сайта, и пообещать в дальнейшем вести себя нормально, но меня никто не хотел понять, все стали на его сторону, мол что ты лезишь сами разберутся, вот теперь лови результат, один Смайлик поддержал меня, Спасибо ему, но когда я увидел что всем все равно я решил уйти, а пишу я так резко потому-что это суровая действительность, вы же судете по участникам других кланов как о клане в целом, так и я... что посеяли то и пожинайте
Держи порох сухим брат!
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:48 | Сообщение # 744 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Hav, согласен с тобой. Когда был бур, он такого не позволял, если он заходил на сайт и видел какую либо неадекватность со стороны клановцев он немедленно принимал меры. Можно посмотреть историю взысканий айсмана и всё станет ясно. За это он и не взлюбил Бура, начал всякие лживые сплетни распростронять, то как бур с ним телок в сауне обсуждал то еще какую нибудь херню придумает. По моему это просто белка уже стучится к нему и при чем очень давно. А теперь те кто его обратно притащил пусть задумаются... О том как в один прекрасный день зайдя на сайт поздороваться с друзьями обнаружат о себе какую нибудь история в исполнении айсмона. Как кто то рассказывал айсману, как с телками в сауне парился или как ширялся по вене в подворотне или про импотенцию чего нибудь, вобщем воспаленный разум айсмана способен на многое. Так что уважаемые администраторы сайта сделайте пожалуйста так что бы нормальным людям здесь было комфортно находится, а неадекваты здесь не нужны. Я думаю каждый нормальный пользователь меня поддержит.
Спасибо.
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:57 | Сообщение # 745 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
У нас в части служил прапор. Афгановец. Бухал страшно, периодами, но с такими выкидонами, что потом месяц, наверное, вся часть обсуждала. По синьке мог с кулаками на командира полка накинуться, пойти докапаться до караула. Говорили, что даже в него стреляли, но так как в караул шли в основном старики, то шмаляли только для острастки. Все всё прекрасно понимали. Но когда трезвый - лучшего специалиста по минно-взрывному делу не найти. И уволить его не могли - жалели. Пропадет на гражданке человек. За душой ничего, ни семьи, ни детей, только комната в офицерской общаге. Вот так и жил человек - молодые прикалывались, а старики жалели.
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:10 | Сообщение # 746 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 25.12.2009
|
|
что-же, теперь лучший специалист по минно-взрывному делу будет находится только в своей комнате в общежитии. караульным шмалять по нему не придется и командир части будет ходить спокойно, не боясь что на него кинутся с кулаками
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:48 | Сообщение # 747 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
The_deer_hunter, Все разрешилось и без публичного линчевания и танцев после казни
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:55 | Сообщение # 748 |
Правильный Бобёр
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
renegad, неужели ему выделили роскошные апартаменты и дали генерала?
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:59 | Сообщение # 749 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
suhov, Если ты про прапора - не знаю. А если про Icemana - то ему выделили роскошные апартаменты 3 на 4, вегетарианский паек, книгу "Занимательная наркология", и шансовый инструмент для поддержания порядка в подконтрольных Москве помещениях
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:11 | Сообщение # 750 |
Правильный Бобёр
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
renegad, я про прапора). А Icemana в изоляторе похмелить надо бы, как никак всегда сука ваш Iceman. . Жалко парня, многовато вчера принял.)
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:28 | Сообщение # 751 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
renegad, ты наверно меня за кого то другого принял я не собираюсь "танцевать на могиле", я просто хочу сказать что нормальные люди сюда не придут если здесь будут неадекваты. Айсмана нужно было давно убрать, зачем его вобще вернули. Hav правильно сказал кто то старается и делает нормальную репутацию сайту а какое то вечно бухое быдляцкое чмо приходит сюда срать. В миничате уверенно пишет "ничего , подотрут" . Видимо он привык что за ним подтерают... Сам он не в состоянии.
Дима, я к себе уважение пока что не потерял и не позволю какому то синяку так с собой разговаривать или оскорблять мою девушку.
ЗЫ. Вчера на встрече сталкеров обсуждали возможность встречи всех нормальных и адекватных сталкеров, из питера, москвы, астрахани калининграда... Да от куда угодно, лишь бы люди хорошие были. И пришли к общему знаменателю: нужна площадка для общения таких людей. Посоветовавшись немного решили не делать новый сайт, а сделать на хардкоре так как сайт имеет рейтинг, узнаваемость и так далее, тем более многие уже здесь зарегистрированны. Сегодняшний случай с айсманом лишь только подтвердил мои мысли о том что нужно многое менять и чем скорей, тем лучше. Так что ждем скорых перемен...
Спасибо.
|
|
|
|
Kulik
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:32 | Сообщение # 752 |
Хозяин Кордона
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.07.2010
|
|
Блокируйте Айсмена на сайте, навечно. Я так понял "горбатого могила исправит".
|
|
|
|
T1ok
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:39 | Сообщение # 753 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.04.2010
|
|
Александр,Прошу,вывести меня из состава hard юниоров. По причине отсутствия времени для игры в сталкер,и нахождения в клане,учёба 9ый класс,экзамены...
Сдается рекламное место -___-
Сообщение отредактировал T1ok - Понедельник, 07.11.2011, 19:00
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:49 | Сообщение # 754 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Всем привет . Наверно мне нужно на всё ответить . Quote (Sub_Zero) Александр, почему ты не принял никаких мер? Ты зашел, поздаровался, сказал что вечером прочтешь форум. То есть "отморозок" будет до вечера здесь "мило общаться"? Утром даже некогда было что то читать , потому как нет у меня времени с утра сидеть на форуме . К тому же нет возможности во время рабочего для быть в онлайн , у меня работа проходит не около компьютера . Но как бы то ни было , сейчас прочитал всё что здесь происходило . Хочу от себя принести извинения Паше и Вике . За поведения Макса . Что сказать ? Подвёл он меня , от этого никуда не денешься .
Quote (Sub_Zero) Какое наказание ждет этого члена клана? Или как всегда просто пожурите пальчиком и скажете что себя так вести некрасиво? Какое наказание мы подумаем , МЫ , это клан . Я обязательно поставлю общественность в известность принятого решения .
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:00 | Сообщение # 755 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 12.03.2009
|
|
T1ok, ты что так решил?
Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:27 | Сообщение # 756 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Александр, Сань, ты не должен извиняться ни за него ни просто так, твоей вины здесь нет никакой, а его извинения мне не нужны. Ты дал человеку шанс, он им распорядился как посчитал нужным, даже не задумываясь что кого то подводит. "горбатого могила исправит" это точно.
Александр, и всё же нужно будет как нибудь (хотя бы один раз) встретится всей банде , я имею ввиду не только клан, я лично например хотел бы очень пообщаться с ренегадом, дир хантером, смайликом и конечно же головачем, пострелять с шико из винтовки по ведрам и чайникам, пофилософствовать с гоингодом и т.д.
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:45 | Сообщение # 757 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Quote (Sub_Zero) даже не задумываясь что кого то подводит. всё верно говоришь , просто хочется людям на слово верить , которое для меня очень много в жизни значит . дал слово кому то , так держи его при любых обстоятельствах , в конце концов не маленькие дети здесь собрались . то что он меня подвёл это ещё ничего , перед людьми не удобно за его поведение .
Quote (Sub_Zero) и всё же нужно будет как нибудь (хотя бы один раз) встретится всей банде это правильно . мы вот с зеброй строили планы летом в Астрахань рвануть к Шико только он об этом ещё не знает  Добавлено (07.11.2011, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (T1ok) Александр,Прошу,вывести меня из состава hard юниоров. По причине отсутствия времени для игры в сталкер,и нахождения в клане,учёба 9ый класс,экзамены... Алексей , хоть мы сейчас и общались в скайпе . Но всё равно давай пару дней подумай потом отпишешься
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:23 | Сообщение # 758 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote (Александр) мы вот с зеброй строили планы летом в Астрахань рвануть к Шико Ну а почему бы и нет? Приезжайте. Только печень не забудьте предупредить, что едите в Астрахань к Шико. Внимание Питерцы! Скорее всего сразу после нового года, числа 2-3 я буду с семьей в Питере. Так что ваш новогодний запой возможно продлится на одни сутки больше. Не забудьте предупредить печень.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:53 | Сообщение # 759 |
Советник
Дополнительные данные
|
Страна: Грузия
На сайте с: 25.04.2010
|
|
шо опять аисмен ? вы с ним в скаипе общялись ? отличный мужик ,но как выпет бесов из него прёт как из ведра вода ,ну это про дождь но ладно что уж там....
http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 05:54 | Сообщение # 760 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Александр, да я и сам этим грешу, слишком верю в людей, бывало такое что и не оправдывали доверия... Так что я знаю такое чувство. Всё ок.
А на счет Астрахани мне еще Дир предложил к Шико с палатками поехать . Шико наверно еще не знает что ДирХантер уже на пол пути
|
|
|
|
|