Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Заугол
|
|
megatrambon
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:31 | Сообщение # 181 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 13.07.2010
|
|
Шико у меня комп подключен посредством кабеля,а ноут через wifi,пинг и лаги одинаковые
|
|
|
|
Мессер_Sayonora
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:35 | Сообщение # 182 |
человек-самолет
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 26.08.2010
|
|
Самое обидное, что играя против заугольщиков, в 90% становишься сам заугольшиком, так как сам вжимаешься в стену, чтобы тебя не сняли и начинаешь выглядывать, практически автоматом нарываясь на баг левого угла... На больших картах типа кордона, когда тебя заугольщик заметил, а ты один, практически невозможно оббежать его с другой стороны, чтобы убить, а пытаться увертываться от пуль и стрелять в него, атакуя в лоб, смешно и бессмысленно... Тут уже и начинаешь искать защитное дерево или стену. Гранаты не всегда есть в наличие...
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:57 | Сообщение # 183 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Когда то уже спрашивал,спрошу еще раз.Чем баг левого угла отличается от бага ранения? Помнится кто то из ннс был подвергнут обструкции со стороны ярых приверженцев левого угла,почему то посчитали это не честным приемом Хотя кроме более сложной реализации разницы никакой.
|
|
|
|
kruk
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:45 | Сообщение # 184 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.04.2011
|
|
А что такое баг ранения Suomi ? Я лично впервые слышу. Добавлено (08.08.2011, 00:45) --------------------------------------------- ДРУЗЬЯ не используйте WI-FI в домах и квартирах, ОЧЕНЬ вредная штука - ВЧ И СВЧ излучение! Лучше не поленитесь протяните кабель! В европе уже деревья засыхают в парках от wi-fi и тараканов скоро занесут в красную книгу. Достаточно что понатыкали везде антен мобильной связи. Сразу извеняюсь за флуд не по теме,но здоровье друзей главней.
Кто тут в цари первым? Никого? Так я первым буду!
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:52 | Сообщение # 185 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
kruk, баг ранения - это когда у тебя здоровье почти на нуле,ты сидишь за мешками на вышке или в будке у моста и фигаришь по нубам (сам то ты никакой не нуб,а наоборот самый умный).При этом тебя не видно,а ты видишь всё.Где то в теме читерство этот баг подробно разбирали.
Прекрасно помню как меня пропесочили с этим багом,хотя я спецом его не делал.Просто появился на трубе,наловил пуль и стрелял из присяди.Теперь от греха подальше если респавнюсь на трубе,то гордо стою во весь рост пока не укокошат
Сообщение отредактировал Suomi - Понедельник, 08.08.2011, 01:00
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:00 | Сообщение # 186 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote (kruk) А что такое баг ранения Suomi ? Я лично впервые слышу. Когда ты сильно ранен, то если сесть за укрытие, то тебя не видно, но ты видишь всех, будто присел в полуприсяд. То есть ты видишь и стреляешь как будто из полуприсяда по верх препятствий (военные склады укрытия из мешков с песком, там из-за них видно только в полуприседе), а на самом деле ты в полном присяде и остаешься неуязвим.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:03 | Сообщение # 187 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Шико, я и говорю что разницы с зауглом никакой,а почему то считается что не хорошо.
|
|
|
|
kruk
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:06 | Сообщение # 188 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.04.2011
|
|
Все понял,спасибо, чего только в зоне не бывает...
Кто тут в цари первым? Никого? Так я первым буду!
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:58 | Сообщение # 189 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Suomi) разницы с зауглом никакой,а почему то считается что не хорошо Справедливо! А на самом деле Господа и Дамы! Баг ранения ни чем не хуже левого угла, стреляет себе укрытие из мешков, ну и ладно. Граната достанет точно, так как там сидит без пяти минут жмурик, одной взрывной волны хватит.Добавлено (08.08.2011, 02:58) --------------------------------------------- Это сообщения из мини-чата с сайта Команды 007. Скопировал, так как нет желания повторять одно и тоже. [Hard]Шико 007k-Kisik! В опроснике про левый угол голосование тайное и без комментариев? Я там не могу написать сообщение, а тайно голосовать я буду за Жириновского на выборах в президенты. 007k-Kisik [Hard]Шико, привет. Опросник специально без коментариев. Говорить можно много и долго. Я хочу видеть просто результат опроса, а не обсуждать тему заугола. В результатах наших опросников больше правды чем в выборах Президента. [Hard]Шико Suomi правильно заметил. Почему баг левого угла норма, а баг ранения нет? В обоих случаях противник стреляет сквозь укрытие и почти не уязвим. При баге ранения я не использую сторонних программ или сочетания клавиш. Так что если признать баг левого угла нормой, то сюда же входит и баг ранения. Сто пудово. 007k-Tigra [Hard]Шико, ничего страшного в баге ранения не вижу, если человек не использует это специально (есть аптечка и он ее не ест) нет таких мест, откуда нельзя убить человека с багом ранения. тем более у него уже жизни одна капля. добиться специально такого эффекта сложно, так как нельзя точно дозировать попадающие в тебя пули smile и мы никогда не говорили, что это зло за которое надо банить. наоборот, когда Суоми разбирали по этому вопросу, я говорила, что нельзя за это банить. 007k-Tigra [Hard]Шико, ну вот оказался ты на трубе на агропроме с багом ранения и что тебе, в полный рост стоять? да эта труба пробивается. бронебойными снизу зафигачил и нет человека smile что вы все раздуваете из мухи слона? и переделываете игру? зачем? 007k-Kisik [Hard]Шико, лично для меня баг ранения норма. Сама была в такой ситуации. Буду ёрзать до упора, пока не убъют. Зауголиваю и буду зауголивать, как могу. Кого это не устраивает, его проблемы. [Hard]Шико Я понял по поводу аптечки. Если есть, то надо жрать, чтобы не забанили, если нет, то сиди до упора. Так? Вы в курсе по поводу этого бага, когда 007 играли с не помню с кем, а вышли бойцы из NNS. И вот тогда долго мусолили эту тему и приписывали не съеденную аптечку. Ну ее на хер всю эту херню по поводу багов и др. Каждый играет как может. Я до этого момента чего-то стеснялся, получал хэды вставая в полный рост. Да плевать на все правила. Почему тогда я не могу прописать себе макрос на стрельбу, на тот же полный присяд и на другие действия? Кто мне может запретит? Разработчиками мыши предусмотрено программирование кнопок, так почему я этим не могу воспользоваться? Это не сторонняя прога, меняющая конфиги СТАЛКЕРа, это мышка из магазина, со своим программным обеспечением, которую каждый может себе позволить.
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:16 | Сообщение # 190 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.07.2010
|
|
Шико, хочешь поставить макрос на уменьшение отдачи? на аптечку? да уж, эк тебя понесло-то... только разница в том, что макросы надо специально прописывать и не у всех стоят мышки для этого приспособленные. баг ранения получается случайно, а баг заугола и выглядывание влево разграничить сложно и это действие доступно всем. заугол отличается от других багов, таких, как кенгурячьи прыжки и лифт: здесь нужно знать на какие кнопки давить и в какой последовательности (кстати, до сих пор не знаю какие). так что не надо путать мухи и котлеты. а ты знаешь, что можно прописать макросы не только на мышку, но и на клавиатуру?
Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:25 | Сообщение # 191 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Tigra) макросы надо специально прописывать и не у всех стоят мышки для этого приспособленные Да плевать у кого какие мышки. Иди и купи, нет денег играй чем есть. У кого-то компы времен ВОВ и инет слабый. И что? Под всех подстраиваться? Тоже на слабый комп пересесть? Или торрент включать во время игры? Quote (Tigra) хочешь поставить макрос на уменьшение отдачи? Да, хочу. А зачем я буду изворачиваться и с отдачей попадать в оптический прицел заугольщику? Я пущу все 30 патронов в одну точку, а там мои проблемы, попал я или нет. Quote (Tigra) а баг заугола и выглядывание влево разграничить сложно и это действие доступно всем Так и мышку купить и макрос прописать доступно всем. Кто мешает? Я же уже сказал, что мышка ни как не влияет на конфиги самой игры. Подумаешь, отдачи нет, но разброс то остался.
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:34 | Сообщение # 192 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
на скользкую дорожку встаешь, Шико...
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 03:52 | Сообщение # 193 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Tigra) на скользкую дорожку встаешь, Шико... Это почему? Потому что на моем грызуне макросы предусмотрены? А кто сказал, что их нельзя ставить? Ну просто для инфы дайте мне его данные. Есть такой? Или это надумано некоторыми игроками, которые в ходе обсуждений пришли к выводу что нельзя макрос прописывать? Кто эти игроки и кто сказал что они правы? Мышь моя, программное обеспечение к ней прилагается, так почему я должен мышь воткнуть в порт USB, но не ставить программное обеспечение? Я, к примеру, купил себе новую видео-карту, но не могу на нее поставить драйвер, потому что так решил Васька Залупкин? Да клал я на Ваську.
Сообщение отредактировал Шико - Понедельник, 08.08.2011, 03:53
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:05 | Сообщение # 194 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Tigra, скользкой дорожкой является заугольство, баг ранения, лифт и прочая фигня. хотя для меня заугольство больше ассоциируется с трусостью и хитрожопостью Кстати Ваша реакция на посты Шико, подтветрждает, что он прав (без обид)
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:42 | Сообщение # 195 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
The_deer_hunter, на счет хитрожопости ты прав,а вот сетевая трусость или сетевой героизм это
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:59 | Сообщение # 196 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Suomi, смешно, я не спорю, но есть реальные игроки у которых даже виртуально попка жим-жим когда дело до прямого контакта в бою доходит
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Слепой_Пёс
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:48 | Сообщение # 197 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.10.2009
|
|
Quote (Tigra) что макросы надо специально прописывать Похоже все всё знают но все молчат.Ладно скажу я.Самое интересное что на X-7 их и прописывать не надо макросы эти.Они там уже есть.Устанавливай програмное обеспечение и выбирай любой.Хош на 3 патрона ,хош на 4,хоть на всю гашетку.И самое главное что этого не видно.И заугол никакой не нужен,выглянул и всю обойму в цель.Ну и как вы докажете такому весельчаку что он не хороший человек? Ох чего ж мне стоило не матерится
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:13 | Сообщение # 198 |
Советник
Дополнительные данные
|
Страна: Грузия
На сайте с: 25.04.2010
|
|
я решил все эти проблемы конкретно для себя, я проста бросил играть
http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
|
|
|
|
Слепой_Пёс
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:19 | Сообщение # 199 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.10.2009
|
|
Quote (крес) я решил все эти проблемы конкретно для себя, я проста бросил играть А я ушёл в ЗП.
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:23 | Сообщение # 200 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Слепой_Пёс, ну если честно, то я не знала, что x7 идет уже со встроенными макросами (я если честно и не знаю как их писать-прописывать, у меня мышь без такой возможности). но так думаю, что можно не назначать макросы кнопкам.
а главное: макросники, помните, если вы побеждаете, то это побеждаете не вы, а ваши макросы. да и играете уже не совсем вы. и вы являетесь приложением, всего лишь инструментом двигающим мышь.
The_deer_hunter, ну про трусость ты зря написал.
Suomi, возможно хитрожопость, а возможно инстинкт самосохранения. только против тебя, когда ты с СВД сложно бегать по открытой местности. ты отовсюду видишь всех и складывается ощущение, что у тебя самонаведение стоит
|
|
|
|
|