Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Заугол
АМИГО_true Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:04 | Сообщение # 201

Легенда Зоны
Замечания: 0%

Инфо
Я лично использую баг ранения,и очень даже специально,он мне помогает.И баг заугола можно контролировать.Можно высунуться чтобы твоя голова была видно,а можно спецом сделать баг заугола.Можно всё!Но рамки для себя тоже нужно уметь ставить.У меня тоже х-7.Спросите почему макрос не поставил?Да мне и так подозрений хватает smile

Suomi Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:26 | Сообщение # 202
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
А некоторые заугольники так привыкли зауголить,что даже на ровном месте стоят криво.

Шико Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:30 | Сообщение # 203
Шико

Советник Клана

Инфо
Quote (Tigra)
а главное: макросники, помните, если вы побеждаете, то это побеждаете не вы, а ваши макросы.

biggrin biggrin biggrin
Багаюзеры! (лифтеры, заугольщики, велосипедисты и др.), это не вы играете, это "косяки" разработчиков игры. Это они вам помогают иметь преимущество в игре над другими игроками. Помните, что багаюзерство приравнено к читерству. Так что делайте выводы.
А по поводу макросов скажу так. Это простые настройки мыши, так же как и другие настройки оборудования с помощью которого играют. Настройки монитора, настройки расположения по удобству кнопок на клавиатуре, настройка звука, настройка производительности видео-карты и др. И ни кто мне не может запретить настроить оборудование так, как я считаю нужным. А то что за это если и будут банить, так это от жлобы.
_____________________________________________________________________________________________
P.S. Не подумайте про меня не правильно. У меня все настройки на грызуне в порядке, но я уверен, что в своих сообщениях про макросы и багаюзерство прав на 100%.
Читеры, макросники и багаюзеры - это одного поля ягода. И нет безобидных читов, так же как и нет без обидных багов.

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

Tigra Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:43 | Сообщение # 204
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
бред.

Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.

Шико Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:46 | Сообщение # 205
Шико

Советник Клана

Инфо
Каждому свое.

Tigra Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:59 | Сообщение # 206
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
Шико, я чего-то понять не могу. ты чего так разошелся? хочешь, чтобы тебе официально разрешили макросы на мышку поставить и не банили за это? ищешь оправдание своим желаниям?

The_deer_hunter Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:13 | Сообщение # 207
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Tigra, я думаю, что Шико хочет сказать, что доводы оправдывающие использование багов, являются и оправданием для использования макросов.
и вывод из всего предельно ясно изложен
Quote (Шико)
Багаюзеры! (лифтеры, заугольщики, велосипедисты и др.), это не вы играете, это "косяки" разработчиков игры. Это они вам помогают иметь преимущество в игре над другими игроками. Помните, что багаюзерство приравнено к читерству. Так что делайте выводы.

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

Шико Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:30 | Сообщение # 208
Шико

Советник Клана

Инфо
Tigra! The_deer_hunter все правильно оценил.
Бригадир Команды 007 Хобот Киллер баг левого угла не считает багом и в 007 баг левого угла норма.
Допустим, что лидер Клана HARD Бургунский считает макросы тоже нормой и весь Кдан HARD прописывает себе макросы на стрельбу и вообще кто на что горазд. А что?
А почему нет?
Quote (Tigra)
хочешь, чтобы тебе официально разрешили макросы на мышку поставить и не банили за это? ищешь оправдание своим желаниям?

А мне и не нужно чье-то разрешение.
Tigra, а ты чего это так зацепилась за баг левого угла? Тебе нужно преимущество над другими игроками? Хоть разовое, но преимущество?
Или ты одна решила найти оправдание багаюзерству?

rasmus Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:30 | Сообщение # 209

Хозяин Зоны

Инфо
Я дико извиняюсь, но спрошу ещё разок, а что такое баг левого угла? Когда то я здесь задавал этот вопрос, но внятного ответа так и не услышал. Всё таки интересно в чем меня частенько обвиняли.

Шико Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:34 | Сообщение # 210
Шико

Советник Клана

Инфо
rasmus, привет. Это когда ты влево наклонился и у тебя не голова выглядывает из-за угла, а ствол торчит из стены.
На Кордоне остановка. Если встать на нее лицом к мосту и наклониться влево, то ты будешь видеть всех и стрелять будешь через бетонную плиту, оставаяся не уязвимым. Тебя будет защищать эта же бетонная стена, только ствол из нее торчать будет.

Tigra Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:39 | Сообщение # 211
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
знаешь, Сережа, я не цеплялась за баг левого угла. я просто выглядываю. это вы устроили охоту на ведьм. вас набралось человек пять - противников этого и раскричались на всю Зону об этом. "давайте переделаем сталкер". в этом вопросе, определение нарочных багов, случайных, использование макросов. хорошо это или плохо регулируется здравым смыслом. а тех, кто пользуется выглядыванием много, много больше, чем противников. просто я одна почему-то тут пишу.
и действительно, зачем? ровнять заугол с макросами... все, я умолкаю.

The_deer_hunter Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:39 | Сообщение # 212
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
rasmus, приветдавноневиделиськудапропал!? smile
баг левого угла заключается в погружении игрока в препятствие с помощью левого наклона.
тот кто овладел этой техникой может наклоном влево выглядывать из за припятствия и вести стрельбу, а может погрузится в препятствие и стрелять из (через) препятствие, получая значимое преимущество.

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

Шико Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:01 | Сообщение # 213
Шико

Советник Клана

Инфо
Да вот снял скрин.

Надюша! Да мне вообще по барабану кто как играет. Вы хоть всем миром начните зауголить.
Просто получается, что этот баг не сильно злостный и каждый им может пользоваться, значить его можно. Другой более злостнее, но тоже не очень, им можно пользоваться, но осторожно. Третий баг считается злостным, так как в реальной жизни так прыгать нельзя - его надо запрещать. А кто вообще так решил и принял что можно, а что нельзя? Кто может запретить макрос? Тот у кого на мышке всего две кнопки? Где грань того что можно, а что нельзя?
Или все можно, кроме изменения конфигов игры, или ни чего нельзя.
Мы сами усложнили себе игру разными запретами, банами и др.

rasmus Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:18 | Сообщение # 214

Хозяин Зоны

Инфо
Ну по поводу торчащего из стенны(дерева и пр.) ствола могу сказать, что это происходит не только при левом наклоне, но и в других случаях, то есть этот баг связавать с зауголом нет смысла, да и в торчащий ствол могут и завалить.
Quote (Шико)
оставаяся не уязвимым
вот здесь не соглашусь. Для того что бы увидеть противника из-за угла, необходимо самому высунуться, насколько много это зависит от мастерства играющего(именно мастерства), а если ты выглядываешь из-за угла - значит тебя можно завалить. Допускаю, что если накрутить конфиги, то возможно и стрелять можно не высовываясь, но это опять к левому наклону не относится.(это уже правленные конфиги)
Для того чтобы противомтоять зауголу, надо самому хорошо уметь зауголить. Рекомендую попрактиковаться на сервере ТВТ в каких нибудь подземельях.
Вспоминаю как меня обвиняли в использовании заугола, хотя при стрельбе до угла порой бывало 1,5-2 м. Кстати а что такое баг правого угла?(В этом меня тоже обвиняли)
Ну и напоследок могу поделиться опытом как я снимаю заугольщиков(при возможности манёвра, в подземельях не прокатит), если кому ещё конечно интересно

Suomi Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:42 | Сообщение # 215
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (rasmus)
Для того что бы увидеть противника из-за угла, необходимо самому высунуться, насколько много это зависит от мастерства играющего(именно мастерства)

по твоему этого "мастера" на скрине сверху видно из за стены? И почему надо подстраиваться под багоюзеров ?

rasmus Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:54 | Сообщение # 216

Хозяин Зоны

Инфо
Если он видит, то и его видно,пусть совсем немного, но видно. Да и ствол будет торчать если и не используешь наклон.

Сова Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:00 | Сообщение # 217
Сова

Советник

Инфо
Если он видит, то и его видно,пусть совсем немного, но видно. Да и ствол будет торчать если и не используешь наклон.

значит вх можна подсроить под заугол surprised biggrin

http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1

Шико Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:10 | Сообщение # 218
Шико

Советник Клана

Инфо
rasmus, тут именно вопрос про левый угол, так как если делать наклон вправо, то торчит голова, а если в лево, то только ствол. Это давно уже известный "косяк" разработчиков. Камера при наклоне влево смещена левее и ты находясь за углом видишь, но тебя не видно.

rasmus Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:22 | Сообщение # 219

Хозяин Зоны

Инфо
Шико, если ты не видешь голову стреляющего из-за угла, это не значит, что её там нет. Попробуй пальнуть очередь по самой кромке угла, в место где предположительно она должна ноходится. А ещё лучше заставь противника выдвинуться больше из укрытия, Для этого сместись влево. Ему придёться сдвигать прицел за тобой и высовываться. Потом резко(желательно прыжком) обратно в право и он у тебя как на ладоне.
PS Вот блин старый дурак чему народ учу. Как сам потом играть буду.

Сова Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:05 | Сообщение # 220
Сова

Советник

Инфо
я наверное никогда не узнаю правильно ли я поступил(бросив играть) ,но я сделал свой выбор biggrin
какой финал !!!!аплодисменты !!!!занавес !!!мой путь окончень и всё такое biggrin
гаспада не забывайте что играть нада в сталкер а не на чужих нервах wink

http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz