Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Книга жалоб.
Burgundski Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1
Burgundski

Советник Клана [HARD]
Замечания: 0%

Инфо
Если вы столкнулись с таковым на нашем, либо на другом сервере, просьба детально описать обстоятельства дела.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

AZER Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:54 | Сообщение # 921
AZER

Опытный Сталкер

Инфо
viv567, А так? Не ну можно попробовать, но боюсь у меня там вообще отдачи не будет видно biggrin Если на видео записанное мной и то подозревают!
И еще у меня же может игра пойти не гладко не всегда получатся хорошо сыграть! Как например вчера когда ты играл против меня!Ну так то я не против можно попробовать!
А смысл записывать через наблы ?

Сообщение отредактировал AZER - Вторник, 06.03.2012, 20:57

viv567 Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:01 | Сообщение # 922
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (AZER)
А смысл записывать через наблы ?

Сможешь играть без тормозов. AZER, встречаемся сейчас на харде. Серв полон, ждем пока кто-нибудь уйдет.

Видео 1.0008: 1, 2, 3, 4, 5

Видео 1.0006: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Tigra Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:36 | Сообщение # 923
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
Quote (viv567)
Сюда же запихнуть заугол и еще пару безобидных багов и портрет современного супер аса-клановца готов - этакий "заугольный багер макросятник". Мда, куда катится мир. А потом зайдет в игру какое-нибудь дите, начнет летать. А что ему делать то иначе? Асы заугольно-баго-макросные выносят его на раз. Вот и берет читы, а мы удивляемся как же так происходит. Прежде чем матюкать кого-либо читаком каждому стоит посмотреть в зеркало и задуматься насколько чист он сам.

viv567, не, ну ты чего-то передергиваешь. отключение динамического прицела и переназначение клавиш к макросам приравниваешь. это то, что доступно в опциях игры всем и не надо диктовать кому с какими настройками играть. может еще всех обязать играть на динамическом освещении? по поводу бага левого угла писалось уже много. я выглядываю влево и буду выглядывать. я не могу контролировать насколько меня видно и буду стараться высовывать свою голову по самому минимуму. и не надо меня пугать баном за это. запретите тогда еще бегать, приседать и прыгать в присяди. бесшумно получается - баг игры (или так задумано разработчиками?) а то ведь и случайно можно баг левитации поймать. и по поводу игроков, ставящих читы, потому что их выносят заугольники: все не так. читы ставят слабые люди.

Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.

Kisik Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:01 | Сообщение # 924
Kisik

Не безопасный Сталкер

Инфо
Походу пацаны вы игрой ошиблись. Для вас самое то шашки, тетрис или вязание. Жаль, очень жаль. Почитала и растроилась, ноете, ругаетесь, крутите друг другу яйца. Ставите условия, пытаясь облегчить себе жизнь в игре. Пришли драться -деритесь, не можете уходите. В игре разрешено всё, кроме читов и макросов. Если путаешь понятия и термины, не пиши и не обвиняй. Условия у всех всегда были и будут разные, в зависимости от материального положения (конфигурация ПК, игровое брэндовое оборудование, удобное кресло и т.д.), физический и психологических особенностей организма. Одно должно быть неизменным, ты должен быть бойцом, честным, справедливым и сильным духом. И в этом тебе не помогут ни читы, ни оборудование, ни смена игры. Короче, играйте и получайте удовольствие и на пустом месте не журчите. А то у меня формируется устойчивое мнение, что мужиков пришедших поиграть в войнушку, пугает простой заугольщик, макросник или читак. Такими темпами скоро одни девушки в сталкере остануться, меня и Тигру никто не пугает.

Бог создал Кошку, чтобы у человека был Тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго.

renegad Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:03 | Сообщение # 925

Инфо

"Мужики, войнушка, драка" (рука-лицо). А выглядывание из-за угла, приводящее к неуязвимости, лишь оправдание для собственной криворукости и трусости. ТЧ единственный сетевой шутер где присутствует эта фигня с наклонами. А хотите войны - играйте в батлу, но там читы дороже и макросы не работают. biggrin

The_deer_hunter Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:13 | Сообщение # 926
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Quote (Kisik)
крутите друг другу яйца

да что ты знаешь про это, девчонка.... angry

smile

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

ts-вадим Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:18 | Сообщение # 927
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Димон а я с ними в батлу играю)))))могу сказать что мне до них далеко.захватывают базы,танки жгут ...жесть)))

renegad Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:40 | Сообщение # 928

Инфо

Quote (ts-вадим)
а я с ними в батлу играю

Вот и хорошо. Заодно и передай, чтобы больше говнопостингом не занимались. Для этого у них лоток есть, любезно предоставленный Хоботом.

viv567 Дата: Среда, 07.03.2012, 07:32 | Сообщение # 929
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Видео AZER'а:

Quote (Tigra)
viv567, не, ну ты чего-то передергиваешь. отключение динамического прицела и переназначение клавиш к макросам приравниваешь.

Tigra, на самом деле смысл моих слов передернут. Что доступно в настройках игры к макросам не приравнивается, потому как предусмотрено разработчиком. Но вот на видео такую каку (имеется ввиду суженный прицел) записывать не стоит, особенно если просят это самое видео записать дабы удостовериться в чистоте игры.

Quote (Мессер_Sayonora)
обладатели Х7 на доп. кнопку могут поставить опцию выхода например в инвентарь.

Приравниваю к макросу. IMHO.

Quote (Tigra)
если после приобретения аптечки зайти в инвентарь, установить курсор мыши на аптечку и закрыть инвентарь, то потом, открывая инвентарь курсор автоматически будет стоять на аптечке

Приравниваю к багу игры. IMHO.

Quote (Tigra)
по поводу игроков, ставящих читы, потому что их выносят заугольники: все не так. читы ставят слабые люди.

В чем сила игроков, имеющих на выходе из базы штук 5 аптек, жрущихся в течении секунды, а также игроков которые юзают заугол и отсреливают тех, кто его принципиально не юзает?

Сообщение отредактировал viv567 - Среда, 07.03.2012, 07:36

ts-вадим Дата: Среда, 07.03.2012, 10:02 | Сообщение # 930
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
viv567, ты еще прицеливание в оптику к макросу приравняй.какую то херню несешь.так и хочется матом загнуть.
у меня мышь х-7.на кнопки расставлены смена основного оружия,одиночная стрельба,инвентарь.ты хочешь сказать что я макросник?

AZER Дата: Среда, 07.03.2012, 11:42 | Сообщение # 931
AZER

Опытный Сталкер

Инфо
viv567, Ну купить аптечки может каждый!!! Тем более деньги то не бесконечные!

Quote (viv567)
Приравниваю к багу игры. IMHO.

А ты что после поедания аптечки уводишь курсор обратно вниз???

Suomi Дата: Среда, 07.03.2012, 11:54 | Сообщение # 932
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
По мне так что зауголить,что за текстуркой сидеть - одно и то же.Вроде и не макрос и не чит,а на честную игру всё равно не тянет.

Вообще то макрос это типо запрограммированная последовательность команд,переназначение клавиш под это определение не подходит.

zebra Дата: Среда, 07.03.2012, 11:59 | Сообщение # 933
zebra

Советник Клана

Инфо
Quote (Suomi)
Вообще то макрос это типо запрограммированная последовательность команд,переназначение клавиш под это определение не подходит.

Полностью согласен.
Такими темпами скоро всем нам одного провайдера выбирать придётся и скорость одинаковую.

Мессер_Sayonora Дата: Среда, 07.03.2012, 12:43 | Сообщение # 934
Мессер_Sayonora

человек-самолет

Инфо
Это мнение VIV567. И не надо его переубеждать. Если он админ серва, то пускай такие правила озвучивает у себя. И банит за это. Админ всегда прав.
А мнение ХАРД: заугол - баг и он запрещен у них на серваках. Имеют право. О чем спор???
Свое мнение оставлю при себе.

viv567 Дата: Среда, 07.03.2012, 13:44 | Сообщение # 935
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (ts-вадим)
ты еще прицеливание в оптику к макросу приравняй

В моих постах такого нет.

Quote (ts-вадим)
у меня мышь х-7.на кнопки расставлены смена основного оружия,одиночная стрельба,инвентарь.ты хочешь сказать что я макросник?

Все что хотел сказать, уже сказано. Юзая эти кнопки ты получаешь преимущество в скорости перед соперником не за счет своего мастерства или реакции, а за счет своей мыши, на которой переназначены клавиши. Это по своей сути мало чем отличается от макроса. Такое мое мнение.

Quote (Suomi)

Макрос - это автоматизированная последовательность действий. Эти действия могут быть автоматизированы как за счет технических средств (на примере мыши x-7), так и программных средств. Но разницы в своей сути между ними нет.

Quote (AZER)
А ты что после поедания аптечки уводишь курсор обратно вниз

Нет, я просто не делаю следующее:
Quote (tigra)
если после приобретения аптечки зайти в инвентарь, установить курсор мыши на аптечку и закрыть инвентарь, то потом, открывая инвентарь курсор автоматически будет стоять на аптечке

Тема о макросах, багах и нечестной игре избита до нельзя. Поднималась многократно на различных сталкерских форумах. Нравится кому-то иметь преимущество перед соперниками за счет багов, макросни и их проявлений - не вопрос. Только перед тем как материть и разжигать священную войну с чидерами взгляните на себя в зеркало, возможно чидер вам кого-то напомнит. smile

P.S. В дальнейших перепалках на эту тему не участвую потому как все сказано, а принять сказанное или нет личное дело каждого.

zebra Дата: Среда, 07.03.2012, 15:08 | Сообщение # 936
zebra

Советник Клана

Инфо
viv567, у меня всё больше и больше складывается мнение,что ты очень грамотный читак.Тут уже были такие борцы со злом)))которых потом спалили или они сами лохонулись.
Уж больно ты хочешь всем показать на сколько ты крут снимая постоянно видео.У тебя мания величия.Лично мне твоё видео ни о чём не говорит.Если синхронизировать программу которой снимаешь с включением и выключением ВХ,то при паузах в съёмке на доли секунды будет включаться ВХ.Тебе этого вполне хватит,а видео будет чистым.

Сообщение отредактировал zebra - Среда, 07.03.2012, 15:19

Suomi Дата: Среда, 07.03.2012, 15:11 | Сообщение # 937
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (viv567)
Макрос - это автоматизированная последовательность действий.

а какая разница нажимать кнопку I на клаве или нажимать боковую кнопку мыши ? И то и то приведет всего лишь к открытию инвентаря,далее все стандартно.Другое дело если запрограммировать кнопку (кстати без разницы на мышке или на клаве) на автоматическую последовательность - одно нажатие=открытие инвентаря,жамканье на аптеке,закрытие инвентаря.Это уже будет макрос.

coach_a Дата: Среда, 07.03.2012, 15:43 | Сообщение # 938
coach_a

Свежая Кровь

Инфо
Отключите эмоции, включите мозги((((" Переназначение кнопочек " есть в каждой игре и ни кого не должно волновать на какие кнопочки, какие режимы я поставил((( Быстрое поедание аптек не понадобятся снайперу на отдаленной точке, ушел за бугор, здание ,схавл аптечку, по пиз...л в чате и в бой. Штурмовик с шилом в жопе( это я про себя) который бегает по всей карте дабы не пропустить самое интересное, должен уметь делать все быстро(это я уже не про себя)). По этому умение каждого игрока, это его умение, и обсуждать это, тем более осуждать, считаю нубством(((( К AZER, притензий не имею, хотя редко с ним играю. когда он заходит , готовлюсь к жосткой игре и не больше. Игроков такого уровня много, получаю большое удовольствие играя с ними или против них.Далее обсуждение игры того или иного игрока считаю не уместным, если вы считаете игрока не честным-докажите или не пиз..те(извиняюсь за флуд. накипело)Кто хочет посоревноваться в словоблудии милости просим, только приготовьте памперсы, они вам пригодятся((
.

Добавлено (07.03.2012, 15:43)
---------------------------------------------
Grenadier извини)))))

viv567 Дата: Среда, 07.03.2012, 17:14 | Сообщение # 939
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (zebra)
viv567, посмотрел твои видосы))) Приношу свои извинения за наезд.

Quote (zebra)
viv567, у меня всё больше и больше складывается мнение,что ты очень грамотный читак. Лично мне твоё видео ни о чём не говорит.

zebra, ты уж определись. smile
Если не можешь определиться, то возможно слова клан-лидера тебе помогут:
Quote (Александр)
Пример тому viv567, его забанили , а он красава пришёл и предоставил видос на обозрение.
Он прав 100 % , тем более есть видео от его первого лица , против которого не попрёшь.

Quote (zebra)
Уж больно ты хочешь всем показать на сколько ты крут снимая постоянно видео.У тебя мания величия.

zebra, склероз? Я бы не пришел на форум и не стал бы записывать видео, если бы меня не перебанили на всех кордонных сервах, включая hard. Баны, обвинения в нечестной игре, мат в мой адрес (в том числе и от тебя) - вот причина, по которой я БЫЛ ВЫНУЖДЕН прийти на форум и записывать видео. А крутизну показывать мне не перед кем, поскольку ни с кем из участников форума лично не знаком и знаком не буду.

Quote (zebra)
Если синхронизировать программу...

Ну да, само собой. Красивое слово "если". Еще тут обсуждался вариант со второй видеокартой. Наверное, если пофантазировать, то можно еще что-нибудь придумать, пусть даже самое невероятное... главное себя убедить и самому в это верить. smile

zebra Дата: Среда, 07.03.2012, 17:35 | Сообщение # 940
zebra

Советник Клана

Инфо
Quote (viv567)
zebra, ты уж определись

viv567, именно после твоих видосов я и заинтересовался,можно ли записать чистый видос с ВХ.Для этой цели даже скачал ВХ)))И после непродолжительных экспериментов понял,что это возможно.
Извиниться я был обязан,так как обвинял не имея доказательств.

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz