Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Книга жалоб.
Burgundski Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1
Burgundski

Советник Клана [HARD]
Замечания: 0%

Инфо
Если вы столкнулись с таковым на нашем, либо на другом сервере, просьба детально описать обстоятельства дела.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

zebra Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:38 | Сообщение # 901
zebra

Советник Клана

Инфо
AZER, все знают,что за мат бан и без разницы в чью сторону.

AZER Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:49 | Сообщение # 902
AZER

Опытный Сталкер

Инфо
zebra, ну я замечал мат и со стороны бойцов клана хард на сервере и считаю что за один или несколько раз банить неправильно.
Просто до этого инцидента я тоже матом писал поскольку какие то придурки начали про меня всякую хрень писать!

Сообщение отредактировал AZER - Понедельник, 05.03.2012, 01:11

Александр Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:14 | Сообщение # 903
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
AZER,
что касается тебя .
запиши видео со своей игры .
только не тупо сидя на месте а как всегда идёшь на пролом , скидка на стату из за лагов ( если таковые будут ) делается .
делать кик или бан тебе на сервере не буду , но видео запиши , и чем быстрей тем лучше .

AZER Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:10 | Сообщение # 904
AZER

Опытный Сталкер

Инфо
Александр, После прочтения твоего сообщения сразу зашел на кордон и начал писать видео. Правда меня начали усердно блокировать и в конечном итоге им это все таки удалось поэтому на сегодня тока это + видео много весит пришлось сжимать так что качество не ахти!
http://www.youtube.com/watch?v=m1gS9Ai_gWM&feature=youtu.be

Сообщение отредактировал AZER - Понедельник, 05.03.2012, 19:11

Александр Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:54 | Сообщение # 905
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Quote (AZER)
видео много весит пришлось сжимать так что качество не ахти!

нормально .
только как нибудь сними в нормальном качестве .

AZER Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:00 | Сообщение # 906
AZER

Опытный Сталкер

Инфо
Александр, а что с marked"om все бан безвозвратно?

Александр Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:14 | Сообщение # 907
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Quote (AZER)
а что с marked"om все бан безвозвратно?

слишком дерзкий твой друг , вчера там что то начал диктовать мне , потом сюда пришёл какую то ахинею нёс .
у меня дочь старше его а он мне здесь какие то понты детские решил прогнать .

AZER Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:39 | Сообщение # 908
AZER

Опытный Сталкер

Инфо
Александр, Ну да согласен погорячился!!! Но надеюсь его все таки разбанят smile

Grenadier Дата: Вторник, 06.03.2012, 05:08 | Сообщение # 909
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
Александр, тут смотрю в чате пришел marked извинятся, процитирую а то вдруг прочесть не успеешь:

Здравствуйте.Уважаемый, Александр, не могли бы вы ввиду сложившихся обстоятельств и осознание мной того , что не надо было делать на сервере , разбанить бойца marked на сервер хард Клана.

и кстати чтобы выйти с сайта , нужно индекс десятый прописать в адресе? а то, тут не найти что-то , и ещё одно , на почту не отправляется письмо активации ,)

Александр , не подскажешь , почему не могу подтвердить е мэйл , не приходит письмо , что делать ( сообщения не написать даж ))

З щитом, або на щиті!

Александр Дата: Вторник, 06.03.2012, 07:01 | Сообщение # 910
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Grenadier,
У тебя дар , влазить туда куда и не стоило бы .
Тем более когда тебя и не упоминали .
Плохое качество !!!

Quote (AZER)
Но надеюсь его все таки разбанят

да какие вопросы , бан вечером сниму .

viv567 Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:10 | Сообщение # 911
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (AZER)
начал писать видео...качество не ахти! http://www.youtube.com/watch?v=m1gS9Ai_gWM&feature=youtu.be

Что с прицелом у тебя, AZER? Перекрестие как приклеено и совсем "не дышит": не расширяется ни во время бега, ни при прыжках. Все время в одинаковом положении. Во время бега перекрестие расширяется в несколько раз, а при прыжке так вообще чуть не на треть экрана становится. Это если брать настройки по умолчанию.
Плюс не понравился мне игровой момент когда ты в кустах отсреливаешь "несовсемхорошоиграющих" игроков. Не сам отстрел, а процесс поедания аптечек. Когда вызывается инвентарь, то курсор почему-то сразу оказывается над аптечкой.
Что касается игрового момента, то бросается в глаза очевидный дисбаланс команд (как по уровню игроков так и по их количеству) и игра автоматически становится не игрой, а тупым мочиловом.

ЗЫ. Лучше снять другое видео.

Видео 1.0008: 1, 2, 3, 4, 5

Видео 1.0006: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Сообщение отредактировал viv567 - Вторник, 06.03.2012, 08:22

Мессер_Sayonora Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:38 | Сообщение # 912
Мессер_Sayonora

человек-самолет

Инфо
У него просто отключена динамика прицела - это можно сделать в меню настройки игры и не запрещено. А аптечка... Скорее всего у Эйзера мышка Х7 или типа того и на одну из кнопок дополнительных установлена ф-я входа в меню. Такое помню было у Ridig lada. Это не страшно, как я помню.

Tigra Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:56 | Сообщение # 913
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
Мессер_Sayonora, если после приобретения аптечки зайти в инвентарь, установить курсор мыши на аптечку и закрыть инвентарь, то потом, открывая инвентарь курсор автоматически будет стоять на аптечке. и макросы здесь ни при чем.

Добавлено (06.03.2012, 11:56)
---------------------------------------------
макрос, это если на одну кнопку запрограммировать несколько действий: открыть инвентарь, использовать аптечку, закрыть инвентарь. обычно при макросе это происходит очень быстро. но есть ловкие игроки, которые и без макросов могут это сделать, если инвентарь перемещен на более удобную кнопку и заранее выставив курсор на аптечку.
так что точнее будет сказать не "макросы здесь ни при чем", а "указатель мыши на аптечке не говорит о том, что установлен макрос на аптечку".
если не права, то знающие люди меня поправят.

Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.

viv567 Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:04 | Сообщение # 914
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (Александр)
AZER, что касается тебя . запиши видео со своей игры .

Quote (Мессер_Sayonora)
У него просто отключена динамика прицела

Quote (Tigra)
указатель мыши на аптечке не говорит о том, что установлен макрос на аптечку

Quote (viv567)
ЗЫ. Лучше снять другое видео.

Попросили записать видео. Как понимаю не просто так попросили. Поэтому выкладывать видео скверного качества + с измененными опциями по умолчанию (динам. прицел) + бесконечными очередями с сомнительным закидыванием ствола как через оптику так и без нее + непонятным поеданием аптек = не совсем правильный поступок. Если бы я не был знаком по игре с AZER'ом, то склонялся бы к тому, что игра нечестная. Многие из читателей форума после просмотра указанного видео могут прийти к такому выводу.

Запись качественного видео занятие непростое: лаги от записи, трудность сконцентрироваться и играть в привычную игру, пинги + рассинхрон, лаги сервера и т.д. и т.п. и прочее. AZER, раз уж я назвал твое видео неудачным, то предлагаю помощь в снятии качественного видео твоей игры, ежели хочешь конечно, и выложить на всеобщее обозрение дабы снять возможные недоразумения и нарекания в твой адрес. Согласие в личку.

Сообщение отредактировал viv567 - Вторник, 06.03.2012, 13:16

Tigra Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:20 | Сообщение # 915
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
viv567, ты знаешь,я Azer'у не доверяю. но в этом случае я не понимаю почему он должен включить динамический прицел, если ему так удобнее и эта функция доступна всем. и в поедании аптек нет ничего подозрительного. стрельба очередями из илки по дальним целям, конечно, подозрительна. у меня ее задирает. но я без звука слушала. надо со звуком послушать.

Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.

AZER Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:27 | Сообщение # 916
AZER

Опытный Сталкер

Инфо
Народ я это видео скинул по быстрому в тот же день и то меня там заблокировали и оно получилось коротким.
На счет прицела я с таким прицелом давно играю так целится удобнее. Ни каких макросов не использую просто манера стрельбы такая кстати за которую меня часто подозревали!

Мне скрывать нечего, если viv567, поможет с прогой я запишу видео в хорошем качестве.
Просто давно видео не снимал чем было тем и снял!
viv567, Когда я заходил баланс был нормальный! Я всегда стараюсь заходить против сильных игроков, за исключением когда сижу в тимспике!
А на счет аптечек там
Quote (Tigra)
если после приобретения аптечки зайти в инвентарь, установить курсор мыши на аптечку и закрыть инвентарь, то потом, открывая инвентарь курсор автоматически будет стоять на аптечке. и макросы здесь ни при чем.
+у меня стоит более удобная кнопка

Сообщение отредактировал AZER - Вторник, 06.03.2012, 14:30

СТРЕЛОК-056 Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:36 | Сообщение # 917
СТРЕЛОК-056

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (Tigra)
если после приобретения аптечки зайти в инвентарь, установить курсор мыши на аптечку и закрыть инвентарь, то потом, открывая инвентарь курсор автоматически будет стоять на аптечке. и макросы здесь ни при чем.

Век живи,век учись biggrin

Победа или рай!!!

Мессер_Sayonora Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:06 | Сообщение # 918
Мессер_Sayonora

человек-самолет

Инфо
Quote (AZER)
+у меня стоит более удобная кнопка

то есть Х7???

Добавлено (06.03.2012, 15:06)

Quote (Tigra)

Я это и имел ввиду, Надя. Просто обладатели Х7 на доп. кнопку могут поставить опцию выхода например в инвентарь. Не быстрого выхода в инвентарь, поедания аптечки и закрытия инвентаря одним нажатием клавиши - это голимый макрос, а просто в инвентарь, что я считаю не является преступлением.

AZER Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:08 | Сообщение # 919
AZER

Опытный Сталкер

Инфо
Мессер_Sayonora, нет. По умолчанию инвентарь открывается кнопкой I ,а у меня стоит кнопка T.Она удобней, поэтому аптечки быстро использую!

Добавлено (06.03.2012, 15:08)
Кстати вот залил то же видео тока качество получше
http://www.youtube.com/watch?v=RZuf0-qUJVk&feature=youtu.be

viv567 Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:36 | Сообщение # 920
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Рассуждения в общем, безотносительно AZER'а либо кого-то еще.
Quote (Tigra)
если инвентарь перемещен на более удобную кнопку и заранее выставив курсор на аптечку.

Quote (Мессер_Sayonora)
мышка Х7 или типа того и на одну из кнопок дополнительных установлена ф-я входа в меню

Quote (Tigra)
включить динамический прицел, если ему так удобнее и эта функция доступна всем

Само собой. Сюда же запихнуть заугол и еще пару безобидных багов и портрет современного супер аса-клановца готов - этакий "заугольный багер макросятник". Мда, куда катится мир. А потом зайдет в игру какое-нибудь дите, начнет летать. А что ему делать то иначе? Асы заугольно-баго-макросные выносят его на раз. Вот и берет читы, а мы удивляемся как же так происходит. Прежде чем матюкать кого-либо читаком каждому стоит посмотреть в зеркало и задуматься насколько чист он сам.

Во всем сказанном я не вижу грань, которая отличает нечестную игру от честной. В моем понимании... в понимании бывшего клановца... любые проявление багоюзерства, пусть даже самые безобидные, как-то заугол, пожирание аптек через дополнительные кнопки мыши, а также предопределенные (и возможно багоюзерские!) действия по ускорению пожирания аптек и прочие баги (а тем более макросы) недостойны клановца да и просто уважающего себя игрока. Очевидно игрокам высокого класса игры следует играть более открыто и чисто и своей безупречно-чистой игрой показывать пример для игроков, играющих более слабо. IMHO.

Quote (AZER)
Мне скрывать нечего, если viv567, поможет с прогой я запишу видео в хорошем качестве.

Ты меня немного не понял. Я запишу видео твоей игры, если дашь свое согласие в личку и мы там же согласуем время игры для записи. В этом случае ничто не будет мешать показать достойную игру. smile

Сообщение отредактировал viv567 - Вторник, 06.03.2012, 20:49

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz