Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Книга жалоб.
Burgundski Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1
Burgundski

Советник Клана [HARD]
Замечания: 0%

Инфо
Если вы столкнулись с таковым на нашем, либо на другом сервере, просьба детально описать обстоятельства дела.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

suhov Дата: Среда, 04.01.2012, 02:54 | Сообщение # 881
suhov

Правильный Бобёр

Инфо
Quote (viv567)
suhov, критиковать нетрудно. Выйдите на поле, покажите мастер-класс и снимите это все на видео с моим качеством. А народ потом сравнит наше видео и скажет от кого больше пользы команде во время игры

Можно и видео снять, если конечно будет в этом необходимость. Но для этого нужно опять начать играть в Сталкер, а я давно уже не играю.)
А я и не критиковал, просто прокомментировал то, что увидел.
Quote (viv567)
Заугол не использую никогда, как и снапу. И в отличии от многих СТАРАЮСЬ играть в атакующем стиле и постоянно двигаться вперед, а не кемперить, шкериться со снапой, зауголить и крысить по укромным местам, как это многие делают. За что и отгребаю, начиная с середины игры, когда по мере увеличения рангов игра перерастает в крысню и бойню: обвешанные лучшей броней и стволами, со снапами, шкерясь в нычках и зауголивая. Скукотище одним словом.

Верю)) И в моем посте нет упреков и критики на этот счет. Не так ли, viv567? smile Или Вы подумали, что именно этим я буду Вас попрекать, в следующем своем посте? smile

viv567 Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:05 | Сообщение # 882
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote ("мини-чат")
12:34 Tramadol: админы HARD server зайдите на серв

Quote ("мини-чат")
12:36 Tramadol: а да ну это все нах

[hard]clan_server.ru, Кордон, игра около 12 по Москве 5.01.2012
Неплохо играл боец с ником "МедиК36". Стали его клеймить чидером. Чидер он или нет - не знаю. Все, что есть на него, выкладываю здесь: http://youtu.be/AnvHcn-AwQY
Может будет кому полезным (медику или тем кто его обвинял).
По мне так ничего чидерного в нем не заметил. Из "плохих поступков" могу отметить "заугол" (возле тоннеля) и вис на дереве (смотреть в конце клипа).

P.S. При желании могу выложить полное видео боя, но там уже вид от моего лица (ник "user567").

Видео боев: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Сообщение отредактировал viv567 - Воскресенье, 08.01.2012, 10:21

andrey7x Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:41 | Сообщение # 883
andrey7x

Принеси-подай

Инфо
Люди меня ни за что забанил один из админов на сервере Харда. Александр. Дело тут не в читерстве. Мы с ним немного поругались. Из-за одного человека, который по моему мнению использовал почти нулевую дисперсию, то-есть кучность стрельбы. Я снял про него небольшое видео и показал Александру. Тот сказал что там всё в порядке и ГП37 действительно так стреляет. Я с ним не согласился и у нас завязался спор. Я скорее всего, чем-то его обидел в разговоре. Наверное я сказал ему чо на сервере нет контролёра. Вообщем после разговора он меня забанил и написал вот это. Цитата: "В общем так ) ты ребёнок научись сначала со взрослыми разговаривать потом будешь прикалываться , для тебя сервер закрыт , теперь можешь думать есть там контролёр или нет." Я наверное погоричился. У меня очень плохой характер. Заранее прошу извинений у Александра за тот спор. Все мы люди, всем нам свойственно ошибаться. Но я щитаю что и Александр погоричился забанив меня на совсем. Я не читер и никогда им не был. Темболее что я борец с читерами. Ещё раз прошу у него прощения! Или как говорил Бородач: "Прошу простить и понять") Вот ссылка на видео. http://narod.ru/disk/39739496001/XR_3DA.avi.html sad

А про Медика36 и так всё понятно. Есть подозрение на использоваие макроса на аптечки. А так же вызывают подозрения монипуляции с патрономи в доме. И с конфигами у него что-то не так. Но всё это может подтвердить специальная программа на сервере. ИМХО!

Сообщение отредактировал andrey7x - Воскресенье, 05.02.2012, 21:44

Александр Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:54 | Сообщение # 884
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Quote (andrey7x)
Заранее прошу извинений у Александра за тот спор.

Спор может быть исчерпан только в живом разговоре , покупаешь микрофон и на связь , поговорим .
Тебе 33 года ( по крайней мере так написано ) я думаю что для тебя не составит труда найти 100 рублей для микрофона .
После разговора я тебя разбаню , но общения в скайпе не будет .
Ищи себе подобных и с ними прикалывайся сколько душе угодно .

andrey7x Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:10 | Сообщение # 885
andrey7x

Принеси-подай

Инфо
Я над тобой не прикалывался. Зачем спрашивать сколько мне лет если всё и так написанно? Я щитаю это глупым вопросом. Насчёт микрофона. Он мне не нужен, так-как я достаточно быстро и понятно пишу. С малознакомыми людьми, или с людьми, с которыми мало переписывался по живому звуку не общаюсь. Александр (на будующее) ты очень холодный человек, не умеющий прощать. Жизнь тебя за это накажет. Бог тебе судья. sad

Добавлено (05.02.2012, 22:10)
---------------------------------------------
Я знаю что Админ самый главный человек на сервере, но это не означает что нужно банить людей не имея оснаваний для этого. Тема очень полезная! Понятно почему здесь так много ответов. Иногда руководство заходит слишком далеко. До крайних мер. Оказывается тяжёлый характер не только у меня.

Александр Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:23 | Сообщение # 886
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
andrey7x,
Quote (Александр)
После разговора я тебя разбаню ,

эгои$тк@ Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:30 | Сообщение # 887

Инфо

andrey7x, что-то я не особо поняла,а где на видео что-то не то?! если там что-то со стрельбой не то, то я верблюд и вожусь исключительно в пустыне Гоби. sad
Что касается админов на серверах-они не роботы чтобы сидеть и непрерывно наблюдать за тем или иным человеком. АДМИНЫ ТОЖЕ ЛЮДИ И ХОТЯТ ПРОСТО ПОИГРАТЬ, А НЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ СО ВСЕМИ ЖЕЛАЮЩИМИ. кто-то об этом уже говорил ранее. Про микрофон ты ВООБЩЕ не прав. Писаниной делу не помочь) Нужно все обговорить)) smile

zebra Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:43 | Сообщение # 888
zebra

Советник Клана

Инфо
[ghosts]эгои$тк@, золотые слова)))+

эгои$тк@ Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:00 | Сообщение # 889

Инфо

zebra, просто вспомнился момент, когда мы спокойно бегали на болотах, отвешивали друг другу хэт шоты. Всё было в принципе прекрасно, пока на сервер не пришли два весьма странных человека... И вот одним из них был наш славный andrey7x. У них завязался небольшой спор... Плавно перетекший в ожесточенную дуэль. И вот после фразы одного из дуэлянтов "девка у тебя в штанах" весь сервер понял,что лучше в этот спор не вступать...... biggrin

СТРЕЛОК-056 Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:29 | Сообщение # 890
СТРЕЛОК-056

Хозяин Зоны

Инфо
[ghosts]эгои$тк@, так это же болотный Тайпан!Помню Помню)))

Победа или рай!!!

эгои$тк@ Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:31 | Сообщение # 891

Инфо

СТРЕЛОК-056, biggrin он родимый))

Grenadier Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:15 | Сообщение # 892
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
biggrin . Скажу так, с Тайпаном (Андрюхой) мы переписываемся в Скайпе. Вроде человек адекватный, к тому же исходя из его поста здесь. Человек имеющий какие-то понятия о совести. Первым придти извинится, согласитесь нужно переступить через гордыню, котороя многим за частую не дает возможности решить конфликт. По-поводу возраста, охотно верю (есть на то причины) но конечно же очень хотелось бы пообщатся вживую, услышать голос чтоб уж окончательно сомнения развеялись (хотя мне честно говоря плевать сколько человеку лет, я не по физическим данным зрелость ума определяю). То что было на сервере судить не берусь. Но помирится все ж бы посоветовал.

andrey7x, Я тебе говорил и видишь люди говорят "уши" надо купить, при твоих средствах дело одного дня :), поговорите по-человечески. Люди ведь взрослые к одному консенсусу придти должны. А сервер в скорости думаю наверняка подключим к контролеру. Дело времени и денег biggrin .

Добавлено (06.02.2012, 21:07)
Мир.Дружба.Жвача. АМИИИИИИНЬ! priest

Добавлено (06.02.2012, 21:15)
Ах да. andrey7x, никогда не берись выносить вердикт относительно человека по одному лишь видео. Это частая ошибка при ловле читеров на сервере особенно неопытными наблюдателями. Макросы, правку конфигов и прочее подобное, невооруженным глазо в 95% случаев выявить невозможно (если человек грамотно все подстроил). Остальные 5% идиоты с кривыми руками. Здесь может помочь только контролер, или специальные проверки. Так что даже если человека в чем-то подозреваешь, лучше всего без поддержки мнением остальных игроков, либо наличия доказательств, НЕГОВОРИТЬ о том что он читер. В лучшем случае проигнорируют, в худшем поднимут насмех. Я когда-то тоже один раз попал впросак, пришлось потом извинятся, так как человек предоставил доказательства своей невиновности. К счастью там все обошлось спокойно и про инцидент забыли, а я для себя вынес очень важный и полезный урок. Как говорится "Не зная броду не лезь у воду" smile . Человек может быть и читер, но в таком случае нужно его прижать так чтоб раз и навсегда wink

З щитом, або на щиті!

viv567 Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:32 | Сообщение # 893
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (andrey7x)
Из-за одного человека, который по моему мнению использовал почти нулевую дисперсию, то-есть кучность стрельбы. Вот ссылка на видео. http://narod.ru/disk/39739496001/XR_3DA.avi.html

Если бы игра шла в локалке, то можно было практически со 100% уверенностью утверждать что игрок без отдачи. А здесь вопросов больше чем ответов:
1. Почему на видео не показаны пинги? Нетрудно ведь таб нажать и записать табличку с пингами хотя бы несколько секунд.
2. Почему фрагмент такой маленький и показан только один ствол и причем тот, у которого отдача невелика (ГП-37).
Сколько уже раз доказывать что то, что вы видете из наблов (с пингами у каждого от 50 до 100 и рассинхронами) и ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ, это не одно и тоже.

Видео 1.0008: 1, 2, 3, 4, 5

Видео 1.0006: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Сообщение отредактировал viv567 - Вторник, 07.02.2012, 13:34

renegad Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:58 | Сообщение # 894

Инфо

К слову о несправедливо забаненных. А также, как оправдание действий радминов.

andrey7x Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:12 | Сообщение # 895
andrey7x

Принеси-подай

Инфо
С viv567 в чём-то соглашусь. Игрока которого я записал на видео, можно часто встретить в игре на серверах харда и там посмотреть его пинг. Видео я снимаю не большие только выстрелы, не более того. Так-как большие видео тяжело выложить в интернет. Вообще я снимаю любые подозрительные видео но только короткометражки.

Гренадёр вообще золотой человек.))

Burgundski Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:51 | Сообщение # 896
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Грен, то бишь Пушкин smile , верно подметил о совести. Александр, таких людей не много, не зависимо от наличия микрофона.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

viv567 Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:36 | Сообщение # 897
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (andrey7x)
Игрока которого я записал на видео, можно часто встретить в игре на серверах харда и там посмотреть его пинг.

Нужно смотреть пинги не абстрактно, а приминительно к игровому моменту, по которому есть претензии. Пинги нужны на время получения видео и не только того игрока, но и твой. Как пример, можно пытаться наблить за игроком с пингом 15-20, имея собственный под сотню. Полностью бестолковое занятие получится. Это как пример.

Quote (andrey7x)
Так-как большие видео тяжело выложить в интернет.

Посмотрите как пример мое видео. Заливал на ютуб кусками под 20 гигов. Ничего страшного не случилось, ютуб прожевал без проблем.

Видео 1.0008: 1, 2, 3, 4, 5

Видео 1.0006: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Сообщение отредактировал viv567 - Воскресенье, 12.02.2012, 19:47

AZER Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:11 | Сообщение # 898
AZER

Опытный Сталкер

Инфо
Если мне не изменяет память marked_pro в сторону админа никакой мат не говорил!!! Он написал че за ху**я и все!
И второе я не понял зачем мне из сервера выходить надо было! если я что то сделал запрещенное то говорите чего до завтра тянуть!

zebra Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:32 | Сообщение # 899
zebra

Советник Клана

Инфо
Quote (AZER)
Он написал че за ху**я и все!

А ты считаешь это норм?Это не мат?

Сообщение отредактировал zebra - Воскресенье, 04.03.2012, 23:32

AZER Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:38 | Сообщение # 900
AZER

Опытный Сталкер

Инфо
zebra, я хотел сказать что он это не админу адресововал!!!

Добавлено (04.03.2012, 23:38)
не ну он конечно виноват, но админа то он не оскорблял!!

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz