Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Книга жалоб.
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Если вы столкнулись с таковым на нашем, либо на другом сервере, просьба детально описать обстоятельства дела.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
viv567
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:03 | Сообщение # 941 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 09.05.2011
|
|
Quote (zebra) viv567, именно после твоих видосов я и заинтересовался,можно ли записать чистый видос с ВХ.Для этой цели даже скачал ВХ)))И после непродолжительных экспериментов понял,что это возможно. Мда. Что ж попробую записать видео со временем. Есть такой оверлей в PlayClaw. Возможно это остановит твои фантазии.
Quote (zebra) Извиниться я был обязан,так как обвинял не имея доказательств. Quote (zebra) viv567, у меня всё больше и больше складывается мнение,что ты очень грамотный читак. А что изменилось сейчас? Придуманный тобой сомнительный способ автоматически доказывает мою вину?
|
|
|
|
Мессер_Sayonora
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:09 | Сообщение # 942 |
человек-самолет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 26.08.2010
|
|
coach_a, ты чего жесткача-то включил?????? вроде пишешь правильно, но как-то грубо что ли... имейте уважение к людям, которые тут общаются...
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:39 | Сообщение # 943 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (viv567) Что ж попробую записать видео со временем. Есть такой оверлей в PlayClaw Даже не думай)))Лично я его смотреть не буду.А остальные и так верят в твою честную игру. Хорош тему засерать флудом.
Сообщение отредактировал zebra - Среда, 07.03.2012, 18:41
|
|
|
|
coach_a
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 18:43 | Сообщение # 944 |
Свежая Кровь
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.08.2011
|
|
Мессер_Sayonora, согласен, погорячился, прошу прощения.
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 20:52 | Сообщение # 945 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.10.2010
|
|
viv567, Суоми правильно сказал что можно кнопочки переназначить и на клаве.но так как ты считаешь это макросом то так и не хочется общаться с тобой.
|
|
|
|
СТРЕЛОК-056
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 22:34 | Сообщение # 946 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2011
|
|
Quote (renegad) Вот и хорошо. Заодно и передай, чтобы больше говнопостингом не занимались. Для этого у них лоток есть, любезно предоставленный Хоботом. renegad, Тигра и Кисик ни каким говнопостингом не занимаются!!!А вот твоя чванливая аватарка,сама за себя о многом говорит!!! И самое главное-следи за своим лотком,чтоб его никто не побеспокоил!!!
Победа или рай!!!
|
|
|
|
Мессер_Sayonora
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 22:40 | Сообщение # 947 |
человек-самолет
Дополнительные данные
|
|
|
coach_a, да ладно тебе...
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 22:55 | Сообщение # 948 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.10.2010
|
|
спасибо что исправили предложение.погорячился но все равно сейчас бы сделал то же самое но без мата
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 22:57 | Сообщение # 949 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
СТРЕЛОК-056, у меня самого сложилось впечатление (смотря на их перепиську), что кисик и тигра состояли с ренегадом в браке, причем несколько раз. ячейки общества не сложилось, несмотря на несколько попыток, но осадок блин остался
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 22:59 | Сообщение # 950 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Quote (ts-вадим) спасибо что исправили предложение да не за что
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 23:03 | Сообщение # 951 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.08.2010
|
|
Хорошо сегодня поиграли
|
|
|
|
СТРЕЛОК-056
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 23:10 | Сообщение # 952 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2011
|
|
The_deer_hunter, значит,переписьками не сошлись
Победа или рай!!!
|
|
|
|
Мессер_Sayonora
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 23:20 | Сообщение # 953 |
человек-самолет
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (The_deer_hunter) у меня самого сложилось впечатление (смотря на их перепиську), что кисик и тигра состояли с ренегадом в браке, причем несколько раз. ячейки общества не сложилось, несмотря на несколько попыток, но осадок блин остался Юра, прямо в сердце смотришь!
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:19 | Сообщение # 954 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Что за спор про кнопки мыши? Мне как удобно, так я настроил "горячие клавиши". Под большим пальцем у меня две кнопки. Одна - переключает на одиночную стрельбу, другая достает гранату. Одно время инвентарь у меня стоял на нажатии колесика мыши, но переставил на "Т"(англ.) DPI 1800, так как монитор на 24. С меньшем DPI, по моему, придется мышь от ковра отрывать. Я уверен, что в перестановке команд клавиатуры на мышь нет ни каких нарушений. Тут кому как удобно. Если взять подведение курсора на аптечку в инвентаре, то это можно назвать солдатской смекалкой. Это доступно всем, но если кто-то, в том числе и я, этого не делают, забывают или не знают, то это их проблемы. Если кто-то, выглядывая влево, пытается голову спрятать по максимуму, но при этом вести интенсивный огонь и зарабатывать фраги, тот просто использует баг левого угла, а прятание головы это оправдание.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:05 | Сообщение # 955 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.02.2009
|
|
Вот хороший мощный сервак [strikearena.ru]#shoc Но на сервере полный бардак, админов нет, бегает всякая перхоть с антибановыми никами. С вытекающими последствиями: радиоспам, валят своих, подствол, рпг, баги, читы и т.д. (Кстати, обращение ко всем админам – банить сразу всю перхоть с антибановыми никами!) Такой же бардак у них и на сайте, пробовал зарегистрироваться три раза, постоянно какие-то ошибки. (Админам без регистрации не написать!) Плюнул, думаю - пошли бы они на …, хотя идея хорошая и серваки у них мощные.
Всегда оставайся человеком.
|
|
|
|
lirik
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:09 | Сообщение # 956 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 24.02.2011
|
|
Quote (Moskva) на сервере полный бардак Я сегодня заходил на один подобный, Сервер Тёртый сталкер, завод Агропром, дедматч. только зашол,вижу мимо меня на слишком большой скорости скользит тело на присядках над землёй, да так быстро гад. )) Я правда сразу подумал может глюкануло, потому что то тело в 3-4х шагах мимо меня пронеслось и меня даже не заметило, да нет смотрю пинг в норме, не подвисает . Ну думаю надо же оглядеться , ведь токо зашол , да и народ не жалуется,( а играло человек 16-18) ни кого не викидывает.Админ на сервере присутствует. За пару минут насчитал 4 читера.Все функции наблюдения на сервере отключины, через чат задаю админу вопрос-это что читерски серв? Получаю ответ - мы тут играем как можем. И переодически высвечивает надпись от сервер админа- дословно не помню ну что-то типа -СЕРВЕР ДЛЯ СТАЛКЕРОВ С КРЕПКИМИ НЕРВАМИ. Правда летунов не было да и с рпг сильно не баловались, но эти резиновые ребята с лихвой компенсировали всем остальным: высокие прыжки,убойность , и большая скорость передвижения. Ксати админ ник sadovod оказался сам с читами, а один гад,так тот вообще не заморачивался, )) что бы высоко прыгать или носиться по карте как спринтер. Сел за картой,и простреливает с конца в конец,и причем через все препятствия,и стены.
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:27 | Сообщение # 957 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.08.2009
|
|
lirik, ахаахаха. ДА ЛИРИК ДА! Сервак хостит читер. Я уже с ним можно сказать даже "знаком". Приду посмотрю что за читы в данный момент юзает, спрошу они не они. Он никогда не врет. Да читер говорит че надо? Ну спорить не спорю, один хрен с админом бесполезно, ругатся тоже, хотя первый раз помню наезжал жестко, он предупреждал что даст бан, но потом видать передумал. Теперь вот захожу на сервер и просто молча тренеруюсь, на читерах это очень удобно. Главное что те кто там читерит обычно читов не скрывает. По-этому ловить кого-то на мании величия не имеет смысла. Ведь те кто читерит открыто как раз и не вызвают особо сильной злобы. А вот скрытые типа "Батьки" вроде QotSoSe или [drt]PereDoZo_so вот такие бесят сильно. Он настолько всех достал со своими читами на ЧН и ЗП. Что его там перебанили везде где только можно. Теперь вот в ТЧ вернулся, типо показывать свою крутость. И самое хреновое читак то опытный.
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:26 | Сообщение # 958 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (andrey7x) Люди меня ни за что забанил один из админов на сервере Харда. Александр. Дело тут не в читерстве. Quote (Grenadier) Скажу так, с Тайпаном (Андрюхой) мы переписываемся в Скайпе. Вроде человек адекватный, к тому же исходя из его поста здесь. Человек имеющий какие-то понятия о совести. Первым придти извинится, согласитесь нужно переступить через гордыню, котороя многим за частую не дает возможности решить конфликт.
Спалился гадёныш , а ведь какой хороший парень был
Адекватный по словам Grenadier, . Grenadier мой тебе совет , " никогда не гони коней ". То что изначально видишь , может потом не соответствовать действительности .
Жека скринами поделился .
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:00 | Сообщение # 959 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Александр, а какие должны быть показатели? Просто в цифрах напиши норма и превышено.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:18 | Сообщение # 960 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Шико, у него вроде бы с убойкой норма . но вот параметр К_АР показывает бронепробиваемость у игрока .
например К_АР 0.0 простые патроны К_АР 0.70 - бронебойные автомтов и пистолетов К_АР 0.60 - бронебойные дробовиков К_АР 0.90 - бронебойные снайперок
на скрине показано что не соответствует настоящим параметрам . что он там себе накрутил в gamedata один он знает .
|
|
|
|
|