Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Книга жалоб.
Burgundski Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1
Burgundski

Советник Клана [HARD]
Замечания: 0%

Инфо
Если вы столкнулись с таковым на нашем, либо на другом сервере, просьба детально описать обстоятельства дела.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

viv567 Дата: Среда, 07.03.2012, 18:03 | Сообщение # 941
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (zebra)
viv567, именно после твоих видосов я и заинтересовался,можно ли записать чистый видос с ВХ.Для этой цели даже скачал ВХ)))И после непродолжительных экспериментов понял,что это возможно.

Мда. Что ж попробую записать видео со временем. Есть такой оверлей в PlayClaw. Возможно это остановит твои фантазии. smile

Quote (zebra)
Извиниться я был обязан,так как обвинял не имея доказательств.

Quote (zebra)
viv567, у меня всё больше и больше складывается мнение,что ты очень грамотный читак.

А что изменилось сейчас? Придуманный тобой сомнительный способ автоматически доказывает мою вину? smile

Мессер_Sayonora Дата: Среда, 07.03.2012, 18:09 | Сообщение # 942
Мессер_Sayonora

человек-самолет

Инфо
coach_a, ты чего жесткача-то включил?????? вроде пишешь правильно, но как-то грубо что ли... имейте уважение к людям, которые тут общаются...

zebra Дата: Среда, 07.03.2012, 18:39 | Сообщение # 943
zebra

Советник Клана

Инфо
Quote (viv567)
Что ж попробую записать видео со временем. Есть такой оверлей в PlayClaw

Даже не думай)))Лично я его смотреть не буду.А остальные и так верят в твою честную игру.
Хорош тему засерать флудом. biggrin

Сообщение отредактировал zebra - Среда, 07.03.2012, 18:41

coach_a Дата: Среда, 07.03.2012, 18:43 | Сообщение # 944
coach_a

Свежая Кровь

Инфо
Мессер_Sayonora, согласен, погорячился, прошу прощения.

ts-вадим Дата: Среда, 07.03.2012, 20:52 | Сообщение # 945
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
viv567, Суоми правильно сказал что можно кнопочки переназначить и на клаве.но так как ты считаешь это макросом то так и не хочется общаться с тобой.

СТРЕЛОК-056 Дата: Среда, 07.03.2012, 22:34 | Сообщение # 946
СТРЕЛОК-056

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (renegad)
Вот и хорошо. Заодно и передай, чтобы больше говнопостингом не занимались. Для этого у них лоток есть, любезно предоставленный Хоботом.

renegad, Тигра и Кисик ни каким говнопостингом не занимаются!!!А вот твоя чванливая аватарка,сама за себя о многом говорит!!!
И самое главное-следи за своим лотком,чтоб его никто не побеспокоил!!!

Победа или рай!!!

Мессер_Sayonora Дата: Среда, 07.03.2012, 22:40 | Сообщение # 947
Мессер_Sayonora

человек-самолет

Инфо
coach_a, да ладно тебе... smile

ts-вадим Дата: Среда, 07.03.2012, 22:55 | Сообщение # 948
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
спасибо что исправили предложение.погорячился но все равно сейчас бы сделал то же самое но без мата smile

The_deer_hunter Дата: Среда, 07.03.2012, 22:57 | Сообщение # 949
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
СТРЕЛОК-056, smile у меня самого сложилось впечатление (смотря на их перепиську), что кисик и тигра состояли с ренегадом в браке, причем несколько раз. ячейки общества не сложилось, несмотря на несколько попыток, но осадок блин остался biggrin

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

Александр Дата: Среда, 07.03.2012, 22:59 | Сообщение # 950
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Quote (ts-вадим)
спасибо что исправили предложение

да не за что biggrin

АМИГО_true Дата: Среда, 07.03.2012, 23:03 | Сообщение # 951

Легенда Зоны

Инфо
Хорошо сегодня поиграли smile

СТРЕЛОК-056 Дата: Среда, 07.03.2012, 23:10 | Сообщение # 952
СТРЕЛОК-056

Хозяин Зоны

Инфо
The_deer_hunter, значит,переписьками не сошлись

Победа или рай!!!

Мессер_Sayonora Дата: Среда, 07.03.2012, 23:20 | Сообщение # 953
Мессер_Sayonora

человек-самолет

Инфо
Quote (The_deer_hunter)
у меня самого сложилось впечатление (смотря на их перепиську), что кисик и тигра состояли с ренегадом в браке, причем несколько раз. ячейки общества не сложилось, несмотря на несколько попыток, но осадок блин остался

Юра, прямо в сердце смотришь! smile

Шико Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:19 | Сообщение # 954
Шико

Советник Клана

Инфо
Что за спор про кнопки мыши? Мне как удобно, так я настроил "горячие клавиши". Под большим пальцем у меня две кнопки. Одна - переключает на одиночную стрельбу, другая достает гранату. Одно время инвентарь у меня стоял на нажатии колесика мыши, но переставил на "Т"(англ.) DPI 1800, так как монитор на 24. С меньшем DPI, по моему, придется мышь от ковра отрывать.
Я уверен, что в перестановке команд клавиатуры на мышь нет ни каких нарушений. Тут кому как удобно.
Если взять подведение курсора на аптечку в инвентаре, то это можно назвать солдатской смекалкой. Это доступно всем, но если кто-то, в том числе и я, этого не делают, забывают или не знают, то это их проблемы.
Если кто-то, выглядывая влево, пытается голову спрятать по максимуму, но при этом вести интенсивный огонь и зарабатывать фраги, тот просто использует баг левого угла, а прятание головы это оправдание.

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

Moskva Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:05 | Сообщение # 955
Moskva

Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.

Инфо
Вот хороший мощный сервак [strikearena.ru]#shoc
Но на сервере полный бардак, админов нет, бегает всякая перхоть с антибановыми никами.
С вытекающими последствиями: радиоспам, валят своих, подствол, рпг, баги, читы и т.д.
(Кстати, обращение ко всем админам – банить сразу всю перхоть с антибановыми никами!)
Такой же бардак у них и на сайте, пробовал зарегистрироваться три раза, постоянно какие-то ошибки. (Админам без регистрации не написать!) Плюнул, думаю - пошли бы они на …, хотя идея хорошая и серваки у них мощные.

Всегда оставайся человеком.

lirik Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:09 | Сообщение # 956
lirik

Сталкер Профессионал

Инфо
Quote (Moskva)
на сервере полный бардак

Я сегодня заходил на один подобный, Сервер Тёртый сталкер, завод Агропром, дедматч. только зашол,вижу мимо меня на слишком большой скорости скользит тело на присядках над землёй, да так быстро гад. )) Я правда сразу подумал может глюкануло, потому что то тело в 3-4х шагах мимо меня пронеслось и меня даже не заметило, да нет смотрю пинг в норме, не подвисает . Ну думаю надо же оглядеться , ведь токо зашол , да и народ не жалуется,( а играло человек 16-18) ни кого не викидывает.Админ на сервере присутствует. За пару минут насчитал 4 читера.Все функции наблюдения на сервере отключины, через чат задаю админу вопрос-это что читерски серв? Получаю ответ - мы тут играем как можем. И переодически высвечивает надпись от сервер админа- дословно не помню ну что-то типа -СЕРВЕР ДЛЯ СТАЛКЕРОВ С КРЕПКИМИ НЕРВАМИ. Правда летунов не было да и с рпг сильно не баловались, но эти резиновые ребята с лихвой компенсировали всем остальным: высокие прыжки,убойность , и большая скорость передвижения. Ксати админ ник sadovod оказался сам с читами, а один гад,так тот вообще не заморачивался, )) что бы высоко прыгать или носиться по карте как спринтер. Сел за картой,и простреливает с конца в конец,и причем через все препятствия,и стены.

Grenadier Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:27 | Сообщение # 957
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
lirik, ахаахаха. ДА ЛИРИК ДА! Сервак хостит читер. Я уже с ним можно сказать даже "знаком". Приду посмотрю что за читы в данный момент юзает, спрошу они не они. Он никогда не врет. Да читер говорит че надо? Ну спорить не спорю, один хрен с админом бесполезно, ругатся тоже, хотя первый раз помню наезжал жестко, он предупреждал что даст бан, но потом видать передумал. Теперь вот захожу на сервер и просто молча тренеруюсь, на читерах это очень удобно. Главное что те кто там читерит обычно читов не скрывает. По-этому ловить кого-то на мании величия не имеет смысла. Ведь те кто читерит открыто как раз и не вызвают особо сильной злобы. А вот скрытые типа "Батьки" вроде QotSoSe или [drt]PereDoZo_so вот такие бесят сильно. Он настолько всех достал со своими читами на ЧН и ЗП. Что его там перебанили везде где только можно. Теперь вот в ТЧ вернулся, типо показывать свою крутость. И самое хреновое читак то опытный.

З щитом, або на щиті!

Александр Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:26 | Сообщение # 958
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Quote (andrey7x)
Люди меня ни за что забанил один из админов на сервере Харда. Александр. Дело тут не в читерстве.

Quote (Grenadier)
Скажу так, с Тайпаном (Андрюхой) мы переписываемся в Скайпе. Вроде человек адекватный, к тому же исходя из его поста здесь. Человек имеющий какие-то понятия о совести. Первым придти извинится, согласитесь нужно переступить через гордыню, котороя многим за частую не дает возможности решить конфликт.

Спалился гадёныш , а ведь какой хороший парень был smile

Адекватный по словам Grenadier, .
Grenadier мой тебе совет , " никогда не гони коней ".
То что изначально видишь , может потом не соответствовать действительности .

Жека скринами поделился .

Шико Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:00 | Сообщение # 959
Шико

Советник Клана

Инфо
Александр, а какие должны быть показатели? Просто в цифрах напиши норма и превышено.

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

Александр Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:18 | Сообщение # 960
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Шико,
у него вроде бы с убойкой норма .
но вот параметр К_АР показывает бронепробиваемость у игрока .

например
К_АР 0.0 простые патроны
К_АР 0.70 - бронебойные автомтов и пистолетов
К_АР 0.60 - бронебойные дробовиков
К_АР 0.90 - бронебойные снайперок

на скрине показано что не соответствует настоящим параметрам .
что он там себе накрутил в gamedata один он знает .

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz