Книга жалоб.
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Если вы столкнулись с таковым на нашем, либо на другом сервере, просьба детально описать обстоятельства дела.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:13 | Сообщение # 721 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (|zs|head_shot) Но может показаться что слово сука матерное, но я с вами не соглашусь это слово не мат,а литературное выражение. Педераст это тоже не мат.Но попробуй кого-то назвать этим словом)))
|
|
|
|
viv567
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:46 | Сообщение # 722 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 09.05.2011
|
|
Очередные наезды на тему ВХ и бан - очередной фильм: http://youtu.be/wmcknNnDp8o Рекомендуется к просмотру в полном объеме "shrek-55" - админу сервера "КАБАНЫ", а также игроку под ником "БАЙКАЛ", который подзюзюкивал админу. Не лишним будет также глянуть фильм "комендор(погран" - админу сервера "ВЕСЕЛЫЕ СЛОНЫ", который попросил меня больше не играть на его сервере. Кроме того, последние 2 минуты фильма настоятельно рекомендую к просмотру всем без исключения админам серверов.
Плюс все сомневающиеся теперь могут посмотреть игры с моим участием в любой из частей по ссылкам в моей подписи.
P.S. Как оказалось, если админ банит, - это пол беды. Человеку свойственно ошибаться. Гораздо страшнее админ, которому невозможно ничего доказать в принципе в силу его упертости и моральным качествам. Что ж, бог вам судья.
Сообщение отредактировал viv567 - Пятница, 16.12.2011, 23:48
|
|
|
|
AZER
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:47 | Сообщение # 723 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.07.2011
|
|
Да разбаньте вы его итак не скем играть народу нету
ИМХО.
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:27 | Сообщение # 724 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.08.2010
|
|
viv567, Крышка это адмиn
|
|
|
|
[zs]head_shot
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:34 | Сообщение # 725 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 15.12.2011
|
|
Педераст это тоже не мат.Но попробуй кого-то назвать этим словом))) посмотри видос на 28 минуте! это тоже мат?????? http://hardcorestalker.clan.su/go?http://youtu.be/wmcknNnDp8o . Дааааа парни "отличную" вы рекламу делаете своему серву и клану что баните без причины.
|
|
|
|
viv567
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:19 | Сообщение # 726 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (АМИГО_true) Крышка это адмиn АМИГО_true, молодца. Добавлю, что банки бывают разные. Например, есть 3-х литровые банки, а есть баночки для детского питания.
[zs]head_shot, это сервер "КАБАНЫ", а не [hard]. В самом начале любого моего фильма пишется название сервера. Я выложил видео здесь поскольку не знаю адрес сайта КАБАНОВ. Зато знаю, что админ с КАБАНОВ сюда заходит. Остальное в личке.
Сообщение отредактировал viv567 - Суббота, 17.12.2011, 12:37
|
|
|
|
[zs]head_shot
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:27 | Сообщение # 727 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (|zs|head_shot) Я конечно прошу прощения за это А вот эту фразу я для кого написал?! Для себя?Добавлено (17.12.2011, 12:27) ---------------------------------------------
Я привел пример что сука это не матерное слово а вставка между словами в данной ситуации!!!!!!
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:32 | Сообщение # 728 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
[zs]head_shot, админ сам устанавливает правила поведения на его серверах,так что успокойся. Лично я бы не банил за рабочий мат т.к. иногда сам не сдерживаюсь и пишу спамерам и прочим дебилам:"как вы за.....ли,заткнитесь". А за оскорбления надо банить и не только за матерные,хотя некоторые ган...ны заслуживают оскорблений. Можно долго продолжать этот спор,но к общему знаменателю всё равно не придем как и в случае с зауголом.
Сообщение отредактировал zebra - Суббота, 17.12.2011, 12:34
|
|
|
|
[zs]head_shot
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:59 | Сообщение # 729 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (zebra) А за оскорбления надо банить и не только за матерные Я не понимаю ты что дурачёк что ли , я же говорю тебе еще раз я его не оскорблял!!!!!! И бан мне не заслуженно вынесли! Я в сталкера играю хз скока времени и нарушений за мной не было!
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:19 | Сообщение # 730 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (|zs|head_shot) Я не понимаю ты что дурачёк что ли Для тебя писалось только первое предложение Quote (zebra) [zs]head_shot, админ сам устанавливает правила поведения на его серверах,так что успокойся. А дальше с новой строки я просто высказывал своё мнение по поводу матов в игре. На сайт я сейчас зашел,что бы по просьбе usera567 поговорить о твоей амнистии на сервере хард.Но смотрю ты действительно можешь и не по делу оскорбить. Удачи тебе в троллинге.
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:28 | Сообщение # 731 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
[zs]head_shot, Quote Я не понимаю ты что дурачёк что ли Зачем ссориться с человеком? Созвоnись с Алексаnдром по скайпу,самый лучший выход из ситуации,чем срать nа форуме.
|
|
|
|
[zs]head_shot
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:46 | Сообщение # 732 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
|
|
парни я никому не сру и не оскорбляю!!!!!! Вы все говорите если меня кикнули значит за дело и админ прав! Вы сами подумайте если я был бы не прав и на самом деле его специально оскорбил то зачем я пытаюсь доказать что я это не делал и он принял всё это на свой счет,то извините это не мои проблемы и почему я должен страдать от этого. Вот вы счас мне напоминаете волчью стаю вам важак сказал и вы пляшете под эту дудку. Хоть бы один человек встал на мою сторону и помог мне доказать это,парни вы не понимаете как это обидно когда все против тебя. Вот ЗЕБРА обьясни почему ты не можешь мне помочь,а сразу админ прав и не спорью.От вас тока и слышно что админ,админ,админ. А Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВЫ!!!!!! кароч я так понял что доказывать тут что то бесполезно и вы не хотите что бы я был на вашем сервере. romles,шико,coach a,uma durman,megatrambon вы чо парни не можете поручиться за меня. Я же с вами постоянно играл и вы хоть раз видели за мной нарушения.
Сообщение отредактировал [zs]head_shot - Суббота, 17.12.2011, 14:55
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:03 | Сообщение # 733 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Ребята! Я что не пойму. Даже если [zs]head_shot и адресовал свое оскорбление Александру, то он сам пришел и извинился. С кем не бывает. А если это простое стечение? Александр его завалил, а он игроку по своей команде адресовал это слово. Что тогда? Без вины наказанный? Блин, мужики! Мы же все люди, и все не безгрешные. Давайте будем терпимее и уважительнее относится друг к другу.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
megatrambon
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:06 | Сообщение # 734 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 13.07.2010
|
|
[zs]head_shot, Я считаю что Саня погорячился(всякое бывает),и ты должен быть разбанен, созвонитесь и поговорите,уверен все решиться..
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:25 | Сообщение # 735 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (|zs|head_shot) Вот ЗЕБРА обьясни почему ты не можешь мне помочь Quote (zebra) На сайт я сейчас зашел,что бы по просьбе usera567 поговорить о твоей амнистии на сервере хард
|
|
|
|
viv567
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:14 | Сообщение # 736 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (zebra) На сайт я сейчас зашел,что бы по просьбе usera567 поговорить о твоей амнистии на сервере хард Было дело, подтверждаю. Пока ты ходил, zebra, мне успели самому бан оформить. Не успел и 5-ти минут поиграть как забанили. При стате 3:0. Это абсолютный рекорд бана по времени моего пребывания на сервере. Кто-нибудь может объяснить за что этот бан: http://youtu.be/s4YucK-HeBk ???
А вот, zebra, бои уже с твоим участием (буквально за несколько минут перед тем что выше). В нем [monolit]uratoms высказал в мой адрес обвинение "WH", а игрок Леонов высказал пожелание посмотреть записываемое видео. Что ж, пожалуйста, не жалко: http://youtu.be/-3IU1gJoxH0
|
|
|
|
SAIF
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:17 | Сообщение # 737 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.01.2010
|
|
тема пухнет прямо на глазах )
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:32 | Сообщение # 738 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (viv567) А вот, zebra, бои уже с твоим участием (буквально за несколько минут перед тем что выше). В нем [monolit]uratoms высказал в мой адрес обвинение "WH", а игрок Леонов высказал пожелание посмотреть записываемое видео Я видел вашу переписку))) Не надо каждый свой бой выкладывать.Думаю ты всё,всем уже доказал и если кому надо пусть заходят на сайт и смотрят архив.)))
Добавлено (17.12.2011, 17:32) --------------------------------------------- Титры в конце этого видоса http://youtu.be/s4YucK-HeBk мне очень понравились +
Сообщение отредактировал zebra - Суббота, 17.12.2011, 17:34
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:32 | Сообщение # 739 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
[zs]head_shot, nадо было сразу же созвоnиться по скайпу с Алексаnдром а одnо оскорблеnие в адрес Зебры ты увидишь как перечитаешь Сообщение # 729. Что тут выясnять,позвоnи адмиnу и обговори. "Только Бог будет судить меня"
|
|
|
|
viv567
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:35 | Сообщение # 740 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (zebra) Не надо каждый свой бой выкладывать.Думаю ты всё,всем уже доказал Действующий бан на "ВЕСЕЛЫХ СЛОНАХ" + админ убедительно просил больше не заходить. Действующий бан на "КАБАНАХ". Действующий бан на кордонном ils'е. Через день банят на харде. Меня перебанили на всех кордонных серверах. Кому и что я доказал?
P.S. К сожалению есть категория людей, которой невозможно что-либо доказать и к еще большему сожалению среди них попадаются админы.
|
|
|
|