Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Книга жалоб.
Burgundski Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1
Burgundski

Советник Клана [HARD]
Замечания: 0%

Инфо
Если вы столкнулись с таковым на нашем, либо на другом сервере, просьба детально описать обстоятельства дела.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

АМИГО_true Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:50 | Сообщение # 701

Легенда Зоны

Инфо
renegad,
Кстати совсем недавно открыл для себя новую фичу, как юзать ВХ и при этом все снимать на видео, доказывая всем, что ты честный МЕГАпапка.

Тогда любого можnо баnить, если оn nе сидит рядом с тобой biggrin
renegad, даже если всё это можnо подделать,то всёравnо всё что говорит nам viv567, это может быть правдой.

megatrambon Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:06 | Сообщение # 702
megatrambon

Сталкер Профессионал

Инфо
Видео теперь снимаем домашней видеокамерой(мобилкой и т.д)от третьего лица так сказать.. biggrin D

press Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:53 | Сообщение # 703

Отмычка

Инфо
Quote (renegad)
Кстати совсем недавно открыл для себя новую фичу, как юзать ВХ и при этом все снимать на видео, доказывая всем, что ты честный МЕГАпапка.

renegad, не мог ли ты открыт ту же фичу, но уже для всех пользователей сайта? К примеру, в таком виде: по одному и тому же периоду игры (минут 5-10 и лучше в HD и на маленькой карте, чтобы цветные фигурки были заметнее) сформировать два видеофайла. Один видеофайл сформировать программой для записи (к примеру PlayClaw или ZDSoft.Screen.Recorder), а второй видеокамерой (фотоаппаратом), записывая то, что видит игрок, включая обрамление экрана. Или ссылку на готовое видео в таком плане.
Понимаешь, сталкер сейчас пошёл образованный, словам не верит, видишь ли - видео ему подавай! Не то, что раньше.
А также, в целях наилучшего взаимопонимания и избежания всевозможных недоразумений, прошу разместить на сайте в доступном месте список аргументов (доводов, вещдоков), служащих прямым и безусловным доказательством невиновности подозреваемого игрока на серверах хардкора.

renegad Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:36 | Сообщение # 704

Инфо

press, Извини, но аппаратно обеспечить сьемку видео не могу, поскольку у меня одна видеокарта, а для этого нужно две.
ЗЫ Такой способ я узнал на каком-то форуме батлы, как обстоят дела со сталкером - не знаю(на батле читы по-продвинутей будут). Но в теории возможно все.

Suomi Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:43 | Сообщение # 705
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (press)
список аргументов (доводов, вещдоков), служащих прямым и безусловным доказательством невиновности подозреваемого игрока

разве что статистика 2-30

PAHAN Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:39 | Сообщение # 706
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
renegad,
Quote (renegad)
Но в теории возможно все.

Согласен, что в теории нет ничего невозможного... Но мне интересно как это может работать, наверняка нужен какой нибудь дополнительный софт, ведь на сколько я знаю винда может показывать либо экраны-клоны, либо разные экраны, в одной системе разные экраны показывают разные картинки, то есть такой вариант не катит. С двумя видюхами понятно, в теории можно, но как заставить рендерить картинку одно и то же приложение но разные видюхи по разному, получается что либо два приложения нужно умудрится запустить либо опять же очень спецефический софт нужен...

Вобщем как докапаешься до сути, поведаешь великую тайну . Ок? cool

press Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:59 | Сообщение # 707

Отмычка

Инфо
Quote (The_deer_hunter)
ну наконец то. я ждал этого момента около 2 лет!

The_deer_hunter, это ты про что? Про это -
Quote (renegad)

renegad, спасибо, если для этого нужно две видеокарты, то более-менее стало понятно.
И действительно, давным-давно, вроде на сайте 9М была краткая информация о читах, т.е. что они из себя представляют и как палятся. Также было указано, что ВХ реализован на уровне драйверов видеокарты.
ИМХО.
Видеосигнал поступает на входы видеокарт, которые выведены из режима SLI/CrossFire, т.е. каждая независимо от другой обрабатывает один и тот же видеосигнал. На одну видеокарту "подсажен" ВХ и с неё сигнал идёт на монитор, со второй видеокартой всё в порядке и с её выхода производится запись игры. Нужна материнка с поддержкой SLI/CrossFire. Возможно такое пройдет и на одной видеокарте, но двухчиповой. Вроде как-то так...
renegad, ну нафиг использовать две видеокарты в работе. Платишь за две, тепла выделяется как от двух, а прирост производительности на 70-75%. Невыгодно. И что-то я сильно сомневаюсь в том, что у человека который испытывает трудности при записи видео, будет сидеть на двух видеокартах. Слабый процессор просто не раскроет потенциала двух видеокарт.

PAHAN Дата: Пятница, 16.12.2011, 03:57 | Сообщение # 708
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (press)
На одну видеокарту "подсажен" ВХ и с неё сигнал идёт на монитор, со второй видеокартой всё в порядке и с её выхода производится запись игры.

Не думаю что так возможно зделать, потому как ВХ подсаживается не на видеокарту а в исполняемый процесс, в данном случае в XR_3DA.exe. А отображаться будет и там и там одинаково. Единственный способ это действительно драйвера ломать, но опять же обе видюхи будут загружать один и тот же драйвер . По этому и предполагаю что хакается драйвер одной из видеокарт в процессе работы, и по этому предполагаю что нужен специфический софт или же специальный чит под две видюхи.

viv567 Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:05 | Сообщение # 709
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (renegad)

Quote (press)
по одному и тому же периоду игры (минут 5-10 и лучше в HD и на маленькой карте, чтобы цветные фигурки были заметнее) сформировать два видеофайла. Один видеофайл сформировать программой для записи (к примеру PlayClaw или ZDSoft.Screen.Recorder), а второй видеокамерой (фотоаппаратом), записывая то, что видит игрок, включая обрамление экрана.

Quote (renegad)
аппаратно обеспечить сьемку видео не могу, поскольку у меня одна видеокарта, а для этого нужно две.

Жесть. Куда ж вас понесло то? Две видеокарты, невесть какое железо, уникальные драйвера и все ради того, чтобы юзать ВХ? Есть хоть какая-то логика во всем этом? smile
На всякий случай напомню, что мало какие материнские платы поддерживают две видеокарты. По крайней мере в моей маме (GigaByte EP43T-UD3L) имеется только один разъем для подключения видеокарты (Nvidia GTX 260).
Поэтому возвращаюсь к сказанному:
Quote (viv567)
В войне с чидерами главное не перебрать и не стать параноиком, превартив эту самую войну в борьбу с ветряными мельницами.

Quote (viv567)
можно сомневаться во всем: в отснятом видео, в скринах, в проверках конфигов, в античите, можно уперто отрицать очевидное, хватаясь при этом за самое невероятное.

Сообщение отредактировал viv567 - Пятница, 16.12.2011, 08:09

Sub_Zero Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:19 | Сообщение # 710

Легенда Зоны

Инфо
viv567, меня прежде всего интересует возможность или не возможность данного действия . Просто из интереса.

viv567 Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:02 | Сообщение # 711
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (Sub_Zero)
меня прежде всего интересует возможность или не возможность данного действия

Ничего невозможного нет. Реализация любой, на первый взгляд самой безумной идеи возможна, но при наличии определенных условий: мотивации + желания, времени, денег, ресурсов и т.д. При решении этих условий даже тот, кто впервый раз увидел комп, способен разработать видеодрайвер или сотворить уникальную железяку (либо тупо их заказать и купить). Вот только нафик это надо?

Как пример 2-х часовая игра без наездов, без обвинений в читерстве, без упреков и оскорблений: http://youtu.be/mLsbDnRvzDs
Оказывается, что можно спокойно играть, а не выслушивать в свой адрес мат и оскорбления.

P.S. PlayClaw починил.

Сообщение отредактировал viv567 - Пятница, 16.12.2011, 13:03

Sub_Zero Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:22 | Сообщение # 712

Легенда Зоны

Инфо
viv567, smile я про это всё знаю. Меня просто интересует техническая сторона впроса, ничего более .

Улыбнись smile .

zebra Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:46 | Сообщение # 713
zebra

Советник Клана

Инфо
viv567, посмотрел твои видосы))) Приношу свои извинения за наезд.
Можешь своё видео выложить вот в этой теме http://hardcorestalker.clan.su/forum/22-345-11 ,как наглядное пособие. beer

[zs]head_shot Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:25 | Сообщение # 714
[zs]head_shot

Принеси-подай

Инфо
Парни че за безпредел!!!??? Позавчера меня забанили в игре сталкер на сервере [hard]clan-server.ru без предупреждения.Я сидел в засаде в тоннеле а какой то нуб из моей команды всё пригал на меня.Я ему писал что бы он ушел инемешал мне.Тогда я сказал ему сука и меня кикнули. Но может показаться что слово сука матерное, но я с вами не соглашусь это слово не мат,а литературное выражение. Конечно может в моей ситуации может показаться что я матерился но это мнение обманчиво. Я конечно прошу прощения за это но Александр даже не поинтересовался почему я так сказал и без предупреждения забанил. Я очень переживаю что не могу играть на этом сервере!!!!!! ))))))

Sub_Zero Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:54 | Сообщение # 715

Легенда Зоны

Инфо
- И что нам теперь с тобой делать?
- Понять и простить...

© Саня Городач

Добавлено (16.12.2011, 19:54)
---------------------------------------------
*Бородач

viv567 Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:57 | Сообщение # 716
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (zebra)
viv567, посмотрел твои видосы))) Приношу свои извинения за наезд.

OK, принято. Я тоже погорячился:
Мне ваши извинения без надобности, засуньте их себе поглубже вместе с вашими "профессиональными наблюдениями".

За это извиняюсь в ответ. Просто настолько достали наезды, что уже не сдерживаюсь. Это как на больной мазоль наступить. Ирония судьбы: человека, который всегда боролся на своих сервах с малейшими проявлениями чидерства и багаюзания, теперь клеймят чидером.

Опять очередной и уже привычный наезд на этот раз от игрока с ником "naxa" в виде мата "vx ebanii". Если отлистать несколько постов назад, то эти слова могут кое-кого напомнить. Как и обещал специально для этого "добрейшей души чела" выкладываю этот самый фрагмент: http://youtu.be/mbLTiOBf_Sg

[zs]head_shot Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:04 | Сообщение # 717
[zs]head_shot

Принеси-подай

Инфо
да ребят поймите и простите.Дайте ответ можно ли восстановиться на сервере7

Сообщение отредактировал [zs]head_shot - Пятница, 16.12.2011, 20:07

Александр Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:38 | Сообщение # 718
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Quote (|zs|head_shot)
Я конечно прошу прощения за это но Александр даже не поинтересовался почему я так сказал и без предупреждения забанил.

Совершенно верно , забанил тебя я .
Не знаю я кто на тебя там прыгал в тунеле , но когда я тебя там убил , там первые слова твои были " сука " ну и куча улыбок , типа таких " )))) "
Я это понял что ты адресовал мне , поэтому я тебе написал что для тебя сервер закрыт .
Quote (|zs|head_shot)
Я очень переживаю что не могу играть на этом сервере!!!!!! ))))))

Вот , можешь тихо переживать и с кучей улыбок проходить мимо .
Серверов много , выбор большой , на hard servere свет клином не сошёлся .

[zs]head_shot Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:16 | Сообщение # 719
[zs]head_shot

Принеси-подай

Инфо
Quote (Александр)
Я это понял что ты адресовал мне , поэтому я тебе написал что для тебя сервер закрыт .
а ты сначала не хотел бы разобраться в чем дело а потом банить. Если ты всякие слова принимаешь на свой счет то я тогда молчу. Я думал ты парень то с понятиями но как видно я в тебе разочаровался. О тебе таком "справедливом" значит в будущем будут складывать легенды и записывать мелким шрифтом.

Александр Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:24 | Сообщение # 720
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
Quote (|zs|head_shot)
Я думал ты парень то с понятиями но как видно я в тебе разочаровался.

Очень сожалею .

Quote (|zs|head_shot)
О тебе таком "справедливом" значит в будущем будут складывать легенды и записывать мелким шрифтом.

Удачи .

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz