Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Книга жалоб.
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Если вы столкнулись с таковым на нашем, либо на другом сервере, просьба детально описать обстоятельства дела.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:50 | Сообщение # 701 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 06.08.2010
|
|
renegad, Quote Кстати совсем недавно открыл для себя новую фичу, как юзать ВХ и при этом все снимать на видео, доказывая всем, что ты честный МЕГАпапка. Тогда любого можnо баnить, если оn nе сидит рядом с тобой renegad, даже если всё это можnо подделать,то всёравnо всё что говорит nам viv567, это может быть правдой.
|
|
|
|
megatrambon
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:06 | Сообщение # 702 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 13.07.2010
|
|
Видео теперь снимаем домашней видеокамерой(мобилкой и т.д)от третьего лица так сказать.. D
|
|
|
|
press
|
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:53 | Сообщение # 703 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
Страна: Беларусь
На сайте с: 04.01.2011
|
|
Quote (renegad) Кстати совсем недавно открыл для себя новую фичу, как юзать ВХ и при этом все снимать на видео, доказывая всем, что ты честный МЕГАпапка. renegad, не мог ли ты открыт ту же фичу, но уже для всех пользователей сайта? К примеру, в таком виде: по одному и тому же периоду игры (минут 5-10 и лучше в HD и на маленькой карте, чтобы цветные фигурки были заметнее) сформировать два видеофайла. Один видеофайл сформировать программой для записи (к примеру PlayClaw или ZDSoft.Screen.Recorder), а второй видеокамерой (фотоаппаратом), записывая то, что видит игрок, включая обрамление экрана. Или ссылку на готовое видео в таком плане. Понимаешь, сталкер сейчас пошёл образованный, словам не верит, видишь ли - видео ему подавай! Не то, что раньше. А также, в целях наилучшего взаимопонимания и избежания всевозможных недоразумений, прошу разместить на сайте в доступном месте список аргументов (доводов, вещдоков), служащих прямым и безусловным доказательством невиновности подозреваемого игрока на серверах хардкора.
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:36 | Сообщение # 704 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
press, Извини, но аппаратно обеспечить сьемку видео не могу, поскольку у меня одна видеокарта, а для этого нужно две. ЗЫ Такой способ я узнал на каком-то форуме батлы, как обстоят дела со сталкером - не знаю(на батле читы по-продвинутей будут). Но в теории возможно все.
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:43 | Сообщение # 705 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Quote (press) список аргументов (доводов, вещдоков), служащих прямым и безусловным доказательством невиновности подозреваемого игрока
разве что статистика 2-30
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:39 | Сообщение # 706 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
renegad, Quote (renegad) Но в теории возможно все. Согласен, что в теории нет ничего невозможного... Но мне интересно как это может работать, наверняка нужен какой нибудь дополнительный софт, ведь на сколько я знаю винда может показывать либо экраны-клоны, либо разные экраны, в одной системе разные экраны показывают разные картинки, то есть такой вариант не катит. С двумя видюхами понятно, в теории можно, но как заставить рендерить картинку одно и то же приложение но разные видюхи по разному, получается что либо два приложения нужно умудрится запустить либо опять же очень спецефический софт нужен...
Вобщем как докапаешься до сути, поведаешь великую тайну . Ок?
|
|
|
|
press
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:59 | Сообщение # 707 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
Страна: Беларусь
На сайте с: 04.01.2011
|
|
Quote (The_deer_hunter) ну наконец то. я ждал этого момента около 2 лет! The_deer_hunter, это ты про что? Про это - Quote (renegad) Кстати совсем недавно открыл для себя новую фичу, как юзать ВХ и при этом все снимать на видео, доказывая всем, что ты честный МЕГАпапка. renegad, спасибо, если для этого нужно две видеокарты, то более-менее стало понятно. И действительно, давным-давно, вроде на сайте 9М была краткая информация о читах, т.е. что они из себя представляют и как палятся. Также было указано, что ВХ реализован на уровне драйверов видеокарты. ИМХО. Видеосигнал поступает на входы видеокарт, которые выведены из режима SLI/CrossFire, т.е. каждая независимо от другой обрабатывает один и тот же видеосигнал. На одну видеокарту "подсажен" ВХ и с неё сигнал идёт на монитор, со второй видеокартой всё в порядке и с её выхода производится запись игры. Нужна материнка с поддержкой SLI/CrossFire. Возможно такое пройдет и на одной видеокарте, но двухчиповой. Вроде как-то так... renegad, ну нафиг использовать две видеокарты в работе. Платишь за две, тепла выделяется как от двух, а прирост производительности на 70-75%. Невыгодно. И что-то я сильно сомневаюсь в том, что у человека который испытывает трудности при записи видео, будет сидеть на двух видеокартах. Слабый процессор просто не раскроет потенциала двух видеокарт.
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 03:57 | Сообщение # 708 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Quote (press) На одну видеокарту "подсажен" ВХ и с неё сигнал идёт на монитор, со второй видеокартой всё в порядке и с её выхода производится запись игры.
Не думаю что так возможно зделать, потому как ВХ подсаживается не на видеокарту а в исполняемый процесс, в данном случае в XR_3DA.exe. А отображаться будет и там и там одинаково. Единственный способ это действительно драйвера ломать, но опять же обе видюхи будут загружать один и тот же драйвер . По этому и предполагаю что хакается драйвер одной из видеокарт в процессе работы, и по этому предполагаю что нужен специфический софт или же специальный чит под две видюхи.
|
|
|
|
viv567
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:05 | Сообщение # 709 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 09.05.2011
|
|
Quote (renegad) Кстати совсем недавно открыл для себя новую фичу, как юзать ВХ и при этом все снимать на видео, доказывая всем, что ты честный МЕГАпапка. Quote (press) по одному и тому же периоду игры (минут 5-10 и лучше в HD и на маленькой карте, чтобы цветные фигурки были заметнее) сформировать два видеофайла. Один видеофайл сформировать программой для записи (к примеру PlayClaw или ZDSoft.Screen.Recorder), а второй видеокамерой (фотоаппаратом), записывая то, что видит игрок, включая обрамление экрана. Quote (renegad) аппаратно обеспечить сьемку видео не могу, поскольку у меня одна видеокарта, а для этого нужно две. Жесть. Куда ж вас понесло то? Две видеокарты, невесть какое железо, уникальные драйвера и все ради того, чтобы юзать ВХ? Есть хоть какая-то логика во всем этом? На всякий случай напомню, что мало какие материнские платы поддерживают две видеокарты. По крайней мере в моей маме (GigaByte EP43T-UD3L) имеется только один разъем для подключения видеокарты (Nvidia GTX 260). Поэтому возвращаюсь к сказанному: Quote (viv567) В войне с чидерами главное не перебрать и не стать параноиком, превартив эту самую войну в борьбу с ветряными мельницами. Quote (viv567) можно сомневаться во всем: в отснятом видео, в скринах, в проверках конфигов, в античите, можно уперто отрицать очевидное, хватаясь при этом за самое невероятное.
Сообщение отредактировал viv567 - Пятница, 16.12.2011, 08:09
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:19 | Сообщение # 710 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Палестинская Территория
На сайте с: 12.09.2011
|
|
viv567, меня прежде всего интересует возможность или не возможность данного действия . Просто из интереса.
|
|
|
|
viv567
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:02 | Сообщение # 711 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Sub_Zero) меня прежде всего интересует возможность или не возможность данного действия Ничего невозможного нет. Реализация любой, на первый взгляд самой безумной идеи возможна, но при наличии определенных условий: мотивации + желания, времени, денег, ресурсов и т.д. При решении этих условий даже тот, кто впервый раз увидел комп, способен разработать видеодрайвер или сотворить уникальную железяку (либо тупо их заказать и купить). Вот только нафик это надо?
Как пример 2-х часовая игра без наездов, без обвинений в читерстве, без упреков и оскорблений: http://youtu.be/mLsbDnRvzDs Оказывается, что можно спокойно играть, а не выслушивать в свой адрес мат и оскорбления.
P.S. PlayClaw починил.
Сообщение отредактировал viv567 - Пятница, 16.12.2011, 13:03
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:22 | Сообщение # 712 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
viv567, я про это всё знаю. Меня просто интересует техническая сторона впроса, ничего более .
Улыбнись .
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:46 | Сообщение # 713 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
viv567, посмотрел твои видосы))) Приношу свои извинения за наезд. Можешь своё видео выложить вот в этой теме http://hardcorestalker.clan.su/forum/22-345-11 ,как наглядное пособие.
|
|
|
|
[zs]head_shot
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:25 | Сообщение # 714 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 15.12.2011
|
|
Парни че за безпредел!!!??? Позавчера меня забанили в игре сталкер на сервере [hard]clan-server.ru без предупреждения.Я сидел в засаде в тоннеле а какой то нуб из моей команды всё пригал на меня.Я ему писал что бы он ушел инемешал мне.Тогда я сказал ему сука и меня кикнули. Но может показаться что слово сука матерное, но я с вами не соглашусь это слово не мат,а литературное выражение. Конечно может в моей ситуации может показаться что я матерился но это мнение обманчиво. Я конечно прошу прощения за это но Александр даже не поинтересовался почему я так сказал и без предупреждения забанил. Я очень переживаю что не могу играть на этом сервере!!!!!! ))))))
|
|
|
|
Sub_Zero
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:54 | Сообщение # 715 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
- И что нам теперь с тобой делать? - Понять и простить...
© Саня ГородачДобавлено (16.12.2011, 19:54) --------------------------------------------- *Бородач
|
|
|
|
viv567
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:57 | Сообщение # 716 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (zebra) viv567, посмотрел твои видосы))) Приношу свои извинения за наезд. OK, принято. Я тоже погорячился: Quote Мне ваши извинения без надобности, засуньте их себе поглубже вместе с вашими "профессиональными наблюдениями". За это извиняюсь в ответ. Просто настолько достали наезды, что уже не сдерживаюсь. Это как на больной мазоль наступить. Ирония судьбы: человека, который всегда боролся на своих сервах с малейшими проявлениями чидерства и багаюзания, теперь клеймят чидером.
Опять очередной и уже привычный наезд на этот раз от игрока с ником "naxa" в виде мата "vx ebanii". Если отлистать несколько постов назад, то эти слова могут кое-кого напомнить. Как и обещал специально для этого "добрейшей души чела" выкладываю этот самый фрагмент: http://youtu.be/mbLTiOBf_Sg
|
|
|
|
[zs]head_shot
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:04 | Сообщение # 717 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
|
|
да ребят поймите и простите.Дайте ответ можно ли восстановиться на сервере7
Сообщение отредактировал [zs]head_shot - Пятница, 16.12.2011, 20:07
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:38 | Сообщение # 718 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Quote (|zs|head_shot) Я конечно прошу прощения за это но Александр даже не поинтересовался почему я так сказал и без предупреждения забанил. Совершенно верно , забанил тебя я . Не знаю я кто на тебя там прыгал в тунеле , но когда я тебя там убил , там первые слова твои были " сука " ну и куча улыбок , типа таких " )))) " Я это понял что ты адресовал мне , поэтому я тебе написал что для тебя сервер закрыт . Quote (|zs|head_shot) Я очень переживаю что не могу играть на этом сервере!!!!!! )))))) Вот , можешь тихо переживать и с кучей улыбок проходить мимо . Серверов много , выбор большой , на hard servere свет клином не сошёлся .
|
|
|
|
[zs]head_shot
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:16 | Сообщение # 719 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Александр) Я это понял что ты адресовал мне , поэтому я тебе написал что для тебя сервер закрыт . а ты сначала не хотел бы разобраться в чем дело а потом банить. Если ты всякие слова принимаешь на свой счет то я тогда молчу. Я думал ты парень то с понятиями но как видно я в тебе разочаровался. О тебе таком "справедливом" значит в будущем будут складывать легенды и записывать мелким шрифтом.
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:24 | Сообщение # 720 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Quote (|zs|head_shot) Я думал ты парень то с понятиями но как видно я в тебе разочаровался.
Очень сожалею .
Quote (|zs|head_shot) О тебе таком "справедливом" значит в будущем будут складывать легенды и записывать мелким шрифтом. Удачи .
|
|
|
|
|