Книга жалоб.
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Если вы столкнулись с таковым на нашем, либо на другом сервере, просьба детально описать обстоятельства дела.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
[zs]head_shot
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:30 | Сообщение # 741 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 15.12.2011
|
|
Quote (АМИГО_true) nадо было сразу же созвоnиться по скайпу с Алексаnдром Парни да как я позвоню у меня и камеры нет и микрофона тоже. Он даже по переписке со мной не хочет разговаривать. Кароч я так понял что на меня всем плевать и живи с этим как хочешь. Парни прошу прощения что занимал ваше драгоценное время.Спасибо тем кто хоть что то попытался сделать для меня!!! Если Александр снизойдет для того чтобы снять с меня бан,парни прошу сообшите мне пожалст!! sergeyka37@mail.ru
|
|
|
|
viv567
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:38 | Сообщение # 742 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 09.05.2011
|
|
Вот опять зашел на [hard] через минуту бан прилетел. Наверное потому-что выпрыгиваю из банки постами выше: http://youtu.be/zlk1iOTmu5Q
Quote (|zs|head_shot) Кароч я так понял что на меня всем плевать и живи с этим как хочешь. Значит из жизни виртуальной пора вернуться к жизни реальной. Я пожалуй тоже "задымлю" на это дело ибо очевидно, что целевая аудитория не для меня. Пора вернуться к земным заботам. Удачи, господа Сталкеры.
Сообщение отредактировал viv567 - Суббота, 17.12.2011, 19:48
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:48 | Сообщение # 743 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Quote (|zs|head_shot) Я сидел в засаде в тоннеле а какой то нуб из моей команды всё пригал на меня.Я ему писал что бы он ушел инемешал мне.Тогда я сказал ему сука и меня кикнули. Quote (Александр) Не знаю я кто на тебя там прыгал в тунеле , но когда я тебя там убил , там первые слова твои были " сука " ну и куча улыбок , типа таких " )))) "
[zs]head_shot, в этом есть противоречие.Никто не пишет читеру или тимкиллеру "мудак )))))","козел )))))" Тебе надо было просто извиниться за панибратство и не лепить отмазок.
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:52 | Сообщение # 744 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
[zs]head_shot, Читай внимательно Quote (Александр) Я это понял что ты адресовал мне , поэтому я тебе написал что для тебя сервер закрыт . Это означает что действительно так посчитал что написано было в мой адрес . Дальше . Если бы не последовало твоего высказывания Quote (|zs|head_shot) Я думал ты парень то с понятиями но как видно я в тебе разочаровался. О тебе таком "справедливом" значит в будущем будут складывать легенды и записывать мелким шрифтом. Вот здесь уже не вопрос о твоём не справедливом бане волновал а твои понятия . Ты сам то проходил эти понятия ? или жил по ним ? или просто вершков нахватался и сидишь здесь мне какую то фигню прогоняешь на понт берёшь . Я тебе больше скажу , мне мои понятия не позволяют здесь обиженного строить . Я предпочитаю живой мужской разговор . А ведь могло же всё закончится нормально , но ты видимо парень с гонором . А теперь парней пытаешься подтянуть что бы решили твой вопрос , а самому ума не хватило без гонора решить проблему . Да хотя ты так и не понял почему ты до сих пор в бане .
Quote (Suomi) [zs]head_shot, в этом есть противоречие.Никто не пишет читеру или тимкиллеру "мудак )))))","козел )))))" Тебе надо было просто извиниться за панибратство и не лепить отмазок. Правильный смысл уловил
|
|
|
|
bears1
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:16 | Сообщение # 745 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 17.07.2009
|
|
Александр, Если чесно, то я тоже всегда говорю сссссссссссссссссссука, если меня убили, это Кулик писал
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:36 | Сообщение # 746 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.08.2010
|
|
[zs]head_shot, раnо сдался! Тот кто бориться тот может проиграть,а кто nе бориться уже проиграл! Тут тебе nе служба поддержки,мы здесь nе работаем. Извиnился,уже уважеnие! Александр, согласеn "оставь поnты свои дома,покажешь маме,при весе в 60 кг следи за словами"
|
|
|
|
wanguard
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:17 | Сообщение # 747 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 09.01.2011
|
|
За чистоту на серверах, и не лень же писать во время игры всякие гадости
|
|
|
|
[zs]head_shot
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:00 | Сообщение # 748 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
|
|
Александр Quote (|zs|head_shot) Я конечно прошу прощения за это Я же извинился или мне что надо на коленях умолять о прощении?. И никто тут не гнет понты.Я же признал если я задел твою сомооценку то последовало извинение в твой адрес. Я на харде играю не первый год и никаких оскорблений ни в чей адрес с моей стороны не поступало, никакими читами я не играю(я за справедливую и честную игру)Добавлено (18.12.2011, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Александр) А теперь парней пытаешься подтянуть что бы решили твой вопрос , а самому ума не хватило без гонора решить проблему . Я не пытаюсь парней подключить я просто хотел если ты мне не вериш что я тебя не оскорблял . Может своим парням повериш что я всегда играю честно и ни кого не оскорблял.
|
|
|
|
wanguard
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:07 | Сообщение # 749 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
На игровой сервер приходишь как в гости, и нужно проявлять уважение к тем кто трудиться в этой области чтобы игроки могли спокойно провести время в игре отдохнуть и получить море удовольствия, и к игрокам которые также хотят отдохнуть, у всех разный уровень игровой. Сервер дает возможность общения короткими переписками, но они не должны быть двусмысленными, а тем более крепкими литературными выражениями, они выражают эмоции и не более. Для эмоций есть другие места. Любой админ заботиться о своем сервере и в том числе чтобы меньше было всякой литературной грязи, если все будут ругаться на сервере то будет совсем грустно, удовольствия от игры будет меньше.....Маленький ракурс по культурологии любимой сетевой игры "Тень Чернобыля"
|
|
|
|
viv567
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:47 | Сообщение # 750 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
[zs]head_shot, никак не могу из-за тебя спокойно уйти, блин. Может хватит парня заклевывать, господа Сталкеры?
Quote |zs|head_shot]Я же извинился Quote (|zs|head_shot) я за справедливую и честную игру Quote (|zs|head_shot) Я же извинился или мне что надо на коленях умолять о прощении? Александр, разве этого недостаточно чтобы играть на сервере? Твои соклановцы (на памяти [hard]tramodol и ряд других) позволяют себе отпускать оскорбления в виде мата "wh ebanii", к примеру. Извинений от трамадола до сих пор не поступило. Зато баны мне выписываются при каждом посещении сервера. Выложены 9 фильмов, которые доказывают что обвинения бредовые. До сих пор нет оф. реакции клана на них и баны продолжаются. По подписи своей ты клан-лидер. Скажу тебе свое мнение открыто:
В твоем клане бардак. Развелись ноющие нубасики с гнильцой в душе. Все что они умеют это прятаться за приставку [hard] и права админа. Никакой воли, никакого желания играть лучше и человеческого также мало. Мат и осокрбления в адрес противника - это разве по клановски? К тому же на сервере могут играть дети. Таких обычно выкидывают из клана невзирая на заслуги, разумеется, если важна репутация и чистота клана. Теперь что касается оскорблений в виде "сука" в твой адрес. Согласись, что в сравнении с "wh ebanii" и постоянными обвинениями в читерстве это даже не оскорбление. Прежде чем требовать уважение к себе не логично ли добиться уважения всех без исключения соклановцев к другим игрокам, гостям сервера. А пока налицо нарушение отдельными клановцами УСТАВА КЛАНА да и в целом общечеловеческих правил приличия. Можно раздувать свою гордость до невероятных размеров - не вопрос. Вопрос в том, кто от этого выиграет? Уйдет один хороший игрок, уйдет другой - кто останется? Кому от этого станет лучше? Серверу, сетевой игре Сталкер, игрокам на нем или только чьей-то гордости? Надеюсь, что мудрые решения будут приняты.
На этом разрешите откланяться. Итак я у вас загостился. С наилучшими пожеланиями, user567.
Сообщение отредактировал viv567 - Воскресенье, 18.12.2011, 12:43
|
|
|
|
[zs]head_shot
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:32 | Сообщение # 751 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (viv567) Теперь что касается оскорблений в виде "сука" в твой адрес парни ну как вам доказать то что я не оскорблял его человеческие качества.
|
|
|
|
wanguard
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:39 | Сообщение # 752 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
|zs|head_shot а вот на колени не надо и пресмыкаться не нужно, остынет наш великий админ, успокоиться его сердце и душа и простит тебя, мы то уже давно тебя простили
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:40 | Сообщение # 753 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Долго я наблюдал за всем этим. На самом деле, развели здесь детский сад... пора уже заканчивать. Итак игроков можно по пальцам пересчитать, а вы еще за выяснения отношений взялись, да еще в общем форуме!!!. Игра эмоциональная, тут ничего не поделаешь. Все мы люди, все мы человеки. Может пора админку сменить? А то некоторые админы не часто посещают форум и до сих пор остаются при своем мнении. Вон user567 фильмы клепает с частотой сериалов по тв, в пору свой канал на Ютубе открывать. Может тебе viv567 лучше стримить свою игру и ресурсов жрет меньше и в реальном времени все могут посмотреть.
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:19 | Сообщение # 754 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.08.2010
|
|
renegad,
|
|
|
|
viv567
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:37 | Сообщение # 755 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (renegad) Итак игроков можно по пальцам пересчитать, а вы еще за выяснения отношений взялись Quote (renegad) Вон user567 фильмы клепает с частотой сериалов по тв, в пору свой канал на Ютубе открывать. Может тебе viv567 лучше стримить свою игру и ресурсов жрет меньше и в реальном времени все могут посмотреть. Всегда найдутся сомневающиеся. Все в этом мире имеет свои границы и только глупость человеческая безгранична. Так было, так есть и так будет всегда: дынц и дынц. Ник "Капитан Немо". Поэтому проще "задымить" (плюнуть на все и уйти), чем доказать тому, кому доказать невозможно.
Сообщение отредактировал viv567 - Воскресенье, 18.12.2011, 19:38
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:42 | Сообщение # 756 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
viv567, Глупость присуща всем, но не всем хватает ума ее не показывать (с). Quote (viv567) (плюнуть на все и уйти) Но могу предложить Альтернативу.
|
|
|
|
viv567
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:41 | Сообщение # 757 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (renegad) могу предложить Альтернативу. Для настоящего сталкера нет другой альтернативы кроме сталкера:
|
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:11 | Сообщение # 759 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Quote (|zs|head_shot) парни ну как вам доказать то что я не оскорблял его человеческие качества да не надо ничего доказывать . я тебе уже ответил не один раз , что сначала думал что ты в мой адрес высказался , но нет так нет . на том вроде бы уже стоило остановится . но у нас же без флуда никак не обойтись . [zs]head_shot, ты вообще пробовал на сервер зайти ? проверял ли ты позавчера или вчера заходит у тебя на сервер или нет .
|
|
|
|
[zs]head_shot
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:09 | Сообщение # 760 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Александр) проверял ли ты позавчера или вчера заходит у тебя на сервер или нет . Зайти не мог(выкидывало),а вчера зашел за что отдельное спасибо!!! Огромное спасибо что меня амнистировали! Поиграл отдуши аж до головной боли.
Сообщение отредактировал [zs]head_shot - Понедельник, 19.12.2011, 14:11
|
|
|
|