Некто Barsek 47 rus просвятил меня по этому поводу. Поскольку не знаешь от кого прилетит бан не стал с ним спорить. Вот например на кордоном сервере "server" мне админ сказал, что нельзя прыгать. Мол видел перемещение с прыжками в прицел снапы - целиться мешаю. Прыжки безо всяких багов, как положено с усталостью и остановками. Каждый день узнаешь что-нибудь новое. ))) Дак как насчет копипаста оружия противника? Заодно, если нетрудно, поясните разрешены ли углы и подствол, поскольку некоторые игроки используют их на харде.
Дак как насчет копипаста оружия противника? Заодно, если нетрудно, поясните разрешены ли углы и подствол, поскольку некоторые игроки используют их на харде.
Клановских заугольщиков хватает надеюсь ни кто возражать не будет ))) и харды тоже юзают заугол. Подствол вроде на хардах разрешен ? Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
viv567, если ты поднял ствол противника и он подходит тебе по рангу, то есть ты можешь его сохранить и покупать, то в этом нет ни каких проблем. Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
Вот например на кордоном сервере "server" мне админ сказал, что нельзя прыгать. Мол видел перемещение с прыжками в прицел снапы - целиться мешаю. Прыжки безо всяких багов, как положено с усталостью и остановками. Каждый день узнаешь что-нибудь новое. )))
да,Volga в своем репертуаре - убивать его нельзя,мешать ему целиться оказывается тоже нельзя
Suomi, да и когда ему пишешь что он багер ( заугольщик) и что бы поправил текст правил на сервере которые проскакивают каждые 5 минут, тоже обижается Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
Недавно узнал, что нельзя на харде использовать копипаст оружия соперника (быстрой закладкой) - мол это баг.
Неправда . Это всё выдумки детей на сервере На сервере [hard]clan_server запрещены рпг и бульдог , больше никаких запретов по оружию не было .Так же и на подствол запрета не было . Это уже на усмотрение самих игроков . Использование оружия противника на запрете тоже не было , да и что за бред . Если убил противника имею права взять его ствол ( если он мне нравится и позволяет ранг ) , сделаю сохранение на базе и буду брать последний набор .
если ты поднял ствол противника и он подходит тебе по рангу, то есть ты можешь его сохранить и покупать, то в этом нет ни каких проблем
Ясно. Все время так и делал. Мне нравится сиг и гп.
Quote (Suomi)
Volga в своем репертуаре - убивать его нельзя,мешать ему целиться оказывается тоже нельзя
Дак заранее ясно где он со снапой крысит (кусты или камни возле тоннеля), поэтому копишь силы до полной шкалы и в три прыжка от дерева долетаешь до элеватора. В ответ: будешь прыгать - запрыгнешь в бан. Нервы.
Quote (smailik)
Радминку тебе наверно надо дать, что бы ты банил вот таких барсиков
Лень если честно. К тому же радминку раздавать кому попало не следует, а то разрастется этот топик до невероятных размеров. Если вам нужны радмины, то объявите конкурс и выберите 3-5 радминов, но самым достойных - тогда и будет на сервере простым игрокам счастье.
Сообщение отредактировал viv567 - Вторник, 06.12.2011, 19:01
К сожалению ничего не меняется, но обо всем по-порядку.
Мой ломаный PlayClaw 1.8 работать отказался, о чем говорилось здесь: http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=420442 Поэтому уже около недели пользую рекомендованный ZDSoft.Screen.Recorder. Не смог заставить его записывать на своем железе с качеством PlayClaw. Плюс почему-то пишет видео кусками, запишет кусок (около 2-х гигов) и запись отключается. Приходится следить за индикатором записи и снова его включать. В нужном мне качестве не тянет, тормозит комп. Вообщем дело дрянь и качество видео тоже дрянь. Но как могу использую за неимением лучшего.
13.12 играл на Веселых слонах. Программу записи на всякий случай включил. И началось... Админ "Комендор(погран" заявил, что не видит отдачу. Хотя ранее играл на слонах - наездов не было. Не выходя из Стала включил видео. Стал записывать. Спросил "хватит или нет"? Отдачу админ сразу же увидел. Чувствую на другой стороне растет недовольство. Стал записывать видео как мог кусками. Тут заходит [hard]zebra и начинает через некоторое время поливать меня грязью. zebra: рано или поздно ты спалишься, потому что ты 100% чит user567: тебе дает право хамить твоя клановская приставка? zebra: нет, мои наблюдения за тобой user567: твои наблюдения - это только твои слова. есть видео? zebra: ... вот этим такие читаки как ты и пользуются Далее последовали кики. Очевидно переписка убедила комендра в моем читерстве. Не готов был к записи всей игры поскольку уже как неделю наездов не было. Все что снято в этой игре здесь: http://youtu.be/sNxHRxXgY9c
Ладно, думаю, раз вновь повеяло тухлятиной, то делать нечего. Засучил рукава и настроил как смог программу видеозаписи (снизил разрешение и частоту кадров, поменял кодек и т.д.) и тут же зашел на [hard]. Записывал непрерывно. Игра уже шла к своему логическому завершению. Ну все думаю, хоть здесь дерьмо не обдали. Ан нет. Под занавес игры сломался [hard]tramadol. После слов "wh ebanii" последовал бан. Полное видео около 1.5 часов игры здесь: http://youtu.be/QvvdfTeXYlk Выкладываю дополнительно фрагмент из этого видео в первичном виде без обработки видеоконвертором: http://youtu.be/kV9cTws9avE Кусок как раз содержит фразу трамадола "wh ebanii" и последующий бан.
Итог? Обычный игрок, без клановской приставки. Не супер игрок, играю как могу. В читерстве никого не виню, хотя у меня достаточно как заявил зебра "наблюдений". Доков нет - наблюдения держу при себе. Раз ко мне есть претензии, как могу стараюсь доказать что играю чисто. Не хамлю, не скубаюсь и не отвечаю на хамство и мат, а пишу видео и в качестве доков выкладываю сюда на обсуждение. Казалось бы нормальный человек оценит данные поступки и задумается: "может я не прав, может он играет честно". И в ответ нормальный адекватный человек начнет также документировать свои "наблюдения", выложит их на обсуждение. После чего станет ясно насколько эти "наблюдения" соответствуют реальности. На предыдущих видео показано как легко можно ошибиться, полагаясь на свои "наблюдения": 1. Видео, после которого последовали извинения от [uran]root: http://youtu.be/Ph82G9cGfYc , http://youtu.be/0OKuVMNLbGg 2. Видео, где я якобы, по словам -=yasrtreb=-, играю без отдачи: http://youtu.be/4nvS3-ExEHU
Почему так? Потому что многие игроки с гнильцой. Не могут они "достойно" проигрывать. Начинают скулить и плакать детки малые, не приносит им радость игра, где дохнут они как мухи. Да и как это можно терпеть? Клановский супер-пупер игрок, а какой-то юзер выносит его как младенца невзирая на его регалии. И тут как нельзя кстати на помощь приходит слово "читер". Обосрал юзера, назвал его читером (не имея на руках ни единого дока) и игра удалась. Во-первых в своих собственных глазах оправдал растущие неизвестно откуда руки, во-вторых в глазах побитых товарисчей стал героем - этаким борцом с читерским злом. А как эффектно это действует на публику! Вот герой-профи, он сразу раскусил читера-злодея, он клановец, он мастер, он настоящий товарисчЪ.
tramadol, zebra и им подобные вы позорите [hard]! Если кто из вас вдруг надумает извиняться (в чем я сомневаюсь потому как здесь также нужны определенные человеческие качества), то не затрудняйте себя. Мне ваши извинения без надобности, засуньте их себе поглубже вместе с вашими "профессиональными наблюдениями".
Сообщение отредактировал viv567 - Среда, 14.12.2011, 13:07
Это не троллинг, а изложение ноты протеста. Пояснение как все было + доки + выводы.
Quote (renegad)
ЗЫ многабукаф неасилил...
Если бы тебя материли, обзывали читаком и банили за просто так, то осилил бы. А так, когда пофиг, то интереса нет.. P.S. Не мучайся, оставь тому, кто осилит.
Сообщение отредактировал viv567 - Среда, 14.12.2011, 13:32
ну наконец то. я ждал этого момента около 2 лет! "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
как юзать ВХ и при этом все снимать на видео, доказывая всем, что ты честный МЕГАпапка.
Ааааа! Вот оно откудова 100-10 было! Ах ты контра! (шутка)
Добавлено (14.12.2011, 14:48) --------------------------------------------- viv567, года два назад твой пост собрал бы человек 30 и дебатов на неделю,а сейчас уже всё.
3. есть ли у тебя таблица убойности для ТЧ? Думаю, что она идентична ЧН, а вдруг нет...
Не думаю что в ЧН идентичная, и для изучения скидываю три файла из ТЧ которые отвечают за здоровье актора, сопротивляемость урону и соответственно нанесение урона mp_actor.ltx , eapons_mp.ltx и outfit_mp.txt .
Залазишь в mp_actor.ltx смотришь здоровье и сопротивление, потом лезешь в weapons_mp.ltx смотришь убойность нужного ствола , потом считаешь коэфициент. Если на тебе боник, то добавляешь к здоровью актора еще и сопротивление броника.
(здоровье+сопротивление+характеристика броника если есть)-урон от ствола (урон наносимый конкретнй моделью оружия+урон от марки патронов)
Добавлено (14.12.2011, 15:35) --------------------------------------------- переименовал в .txt что бы не скачивать а просто в браузере можно было смотреть.
Добавлено (14.12.2011, 15:37) --------------------------------------------- переименовал обратно, потому что кодировка не совпадает, придётся качать ...
Добавлено (14.12.2011, 15:41) --------------------------------------------- Открываются простым блокнотом если что ...
Кстати совсем недавно открыл для себя новую фичу, как юзать ВХ и при этом все снимать на видео, доказывая всем, что ты честный МЕГАпапка.
В войне с чидерами главное не перебрать и не стать параноиком, превартив эту самую войну в борьбу с ветряными мельницами.
Как пример реальный случай в ЧН. Кордон, сервер rost, tdm. Играл за свободу. Бегал с громом без прицела, почему то он мне не нравился. Само собой были наезды. Поэтому на все свои игры заводил античит SACE. Он не был обязательным на серваке, но я всегда играл с ним. Админ видел, что у меня античит (в соответствующем поле стоял +). Однако это не помешало ему меня забанить после нытья "авторитетных товарищей". Как позднее пояснил один из игроков за то, что я "вскрыл античит и изменил конфиги игры". Это произошло за несколько месяцев до официального вскрытия SACE на читоне! Вопрос: не идиот ли админ? К чему все это? К тому что можно сомневаться во всем: в отснятом видео, в скринах, в проверках конфигов, в античите, можно уперто отрицать очевидное, хватаясь при этом за самое невероятное. Только вопрос зачем такие сложности простому игроку? Зачем ему вскрывать античит, убивая на это уйму времени. Зачем долбаться с сомнительным обходом wh и прочим читерским извратом? Зачем все это и ради чего?
Сообщение отредактировал viv567 - Среда, 14.12.2011, 19:13
viv567, КЭП, открою тебе секрет, что большинство читоделов - это опытные программеры, для которых самые любимые игрушки - это отладчики, декодеры и компиляторы. А также данный продукт является неплохим источником дохода. А большинство шелупони на серверах просто покупают читы.