Группа разбора
|
|
PRIZR@K
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 00:08 | Сообщение # 581 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 13.12.2010
|
|
Quote (renegad) PRIZR@K, ждем от тебя видео и фото материалов щас до делаю сайт , отпразднуем юбилей нашего клана !! и сразу займусь обработкой своих материалов !Добавлено (24.08.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (renegad) Прецеденты уже были, мы это все знаем. забыл спросить, а какие такие прецеденты ?
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 06:46 | Сообщение # 582 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 27.02.2009
|
|
На видео чётко видно как игрок палит места скопления противника. Которые не может видеть из-за препятствий (строений)
Всегда оставайся человеком.
|
|
|
|
PRIZR@K
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 09:27 | Сообщение # 583 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 13.12.2010
|
|
Quote (Moskva) На видео чётко видно как игрок палит места скопления противника. Которые не может видеть из-за препятствий так можно на любого сказать ! кто хоть чуть чуть играть может и просматривает все возможные проходи противника на карте атп их не так уж и много !! играть научитесь !!! вы в контру хоть раз играли ? если да то не пишите фигню !опозоритесь !!Добавлено (24.08.2011, 09:27) --------------------------------------------- давайте вспомним видео про снорка !!! где оправданием служили наушники 5.1, кстати у меня тоже такие !!
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 12:10 | Сообщение # 584 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (PRIZR@K) забыл спросить, а какие такие прецеденты ? Знаешь сколько видео было снято на Рустама и проанализировано? Пока не развеял все сомнения один скрин.
Иногда я очень жалею, что разработчики не встроили в движок ТЧ функцию снятия скринов. Уверен добрая половина игроков пополнила бы список фаервола.
|
|
|
|
T1ok
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 12:16 | Сообщение # 585 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 11.04.2010
|
|
Я там ничего не увидел. Собственно в честности призрака не сомневался.
Сдается рекламное место -___-
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 15:43 | Сообщение # 586 |
Клан HARD
Дополнительные данные
|
На сайте с: 21.09.2009
|
|
Quote (АМИГО_true) Мужики помоиму вы нубонули Это простите кто? Обьясните отставшему от жизни смайлику, что токое нубоноль А по поводу видео ничего сказать немогу потому что даже не смотрел и честно сказать не хочю! Прошло то время когда я боролся и комуто что-то доказывал! Как сказал Bur сколько веревочка не вейся, а конец будет! Не обесудьте , но участие в этом обьсуждении принемать не хочу!
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 16:03 | Сообщение # 587 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote (АМИГО_true) Мужики помоиму вы нубонули smailik, это типа лоханулись. И прав ты, надоело смотреть и качать видео на всех подряд. Вот если бы на видео ..... Короче даю 1000 рублей тому, кто поймает Смайлика, Александра, Зебру, Хобота, Жеку-Джайлера, Тигру, Кисика, Вадима, Клепу, Жизнелюба, Москву, Дир Хантера и др. известных игроков с читами и запишет это на видео.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 16:24 | Сообщение # 588 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.02.2009
|
|
Quote (Шико) Смайлика, Александра, Зебру, Хобота, Жеку-Джайлера, Тигру, Кисика, Вадима, Клепу, Жизнелюба, Москву, Дир Хантера и др.
Меня в один список с Тигрой, это произвол. Меня в один список с Тигрой, это произвол. Это всё равно, что написать в «Красной книги» Льва и муху в одной строчки. Чур, Я лев. Добавлено (24.08.2011, 16:24) --------------------------------------------- е
Всегда оставайся человеком.
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 16:43 | Сообщение # 589 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Moskva -лев. Даже если HARD.NNS.007.Ravita взлетит выше ворон с РПГ, то это нормально. Тут даже банить не надо, он свой чувак из Красной книги.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
SAIF
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 18:30 | Сообщение # 590 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.01.2010
|
|
Любые сомнения в пользу подозреваемого?! на втором видео ствол высунулся только при первых выстрелах (смотрел на паузах). интересно разбор полетов проходил хоть раз без взаимных оскорблений, в форме обычной дискуссии?
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 20:34 | Сообщение # 591 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.08.2010
|
|
Шико, Quote надоело смотреть и качать видео на всех подряд. Это наша психика такая Нас убивают так как мы не умеем,и просыпаеться зависть,боязнь что он играет лучше чем я. Ну что тебе остаёться делать если ты играешь уже 2 года в одну игру и не как не познаешь её грани.Остаёться обвинять в читах. "Больше игр с задротами, больше опыта,меньше подозрений"
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 23:58 | Сообщение # 592 |
Советник
Дополнительные данные
|
Страна: Грузия
На сайте с: 25.04.2010
|
|
как я понял из выше прочитоного мораль такая хочешь играть харашо завади напарника и давай крашиии! всегда играл одиночкой с пингом 100 и выше хабар не воравал не читерил не багаюзерствовал не ругалса матом не оскарблял на галасавание другово игрока ставил всего раза 3-4 у меня своя подпись и рукопись в сталкере .но хател бы я иметь харошего напарника и кто бы из вас отказался иметь друга верного ?
http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
|
|
|
|
mrgogy
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:29 | Сообщение # 593 |
Кровавый мясник
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 10.08.2009
|
|
Quote (АМИГО_true) Нас убивают так как мы не умеем,и просыпаеться зависть,боязнь что он играет лучше чем я. Амиго, ты, конечно, дофига умный, но не прав к Нон-стопу у меня нет претензий, хотя играет он лучше, а Неко - их обоих взглядом раздавит, но к нему у меня тоже подозрений нет
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:41 | Сообщение # 594 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
mrgogy, Quote к Нон-стопу у меня нет претензий, хотя играет он лучше, а Неко - их обоих взглядом раздавит, но к нему у меня тоже подозрений нет Вот и хорошо Но не зачем было снимать видео.И там отчётливо были видны твои претензии к одному из игроков! Получаеться я прав.
Сообщение отредактировал АМИГО_true - Четверг, 25.08.2011, 09:43
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:07 | Сообщение # 595 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Quote (АМИГО_true) Ну что тебе остаёться делать если ты играешь уже 2 года в одну игру и не как не познаешь её грани. все ее багограни до конца еще не изучены наверняка я вот давно играю, но от природы видимо мне не дано быстро совмещать прицел с целью. поэтому в каждую перестрелку для меня лотерея получается. в общем играйте кто как может и умеет и не ругайтесь
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:23 | Сообщение # 596 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
The_deer_hunter, Quote в общем играйте кто как может и умеет и не ругайтесь Ну мы не ругаемся как бы это всё естественно.И подозрения чьи-то на счёт кого-то я понимаю.Просто защищаю честного сталкера
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:29 | Сообщение # 597 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Прошу посмотреть и высказать своё мнение,по поводу стрельбы в Снорка(который за стеной) на 32 секунде. http://narod.ru/disk/27728080001/Rec%2384.avi.html
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:38 | Сообщение # 598 |
Клан HARD
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (zebra) Прошу посмотреть и высказать своё мнение,по поводу стрельбы в Снорка(который за стеной) на 32 секунде АМИГО_true, Это пособие для нубов а? Которое ты хотел снять? Видно Олег снял за тебя! Перепутал где цель находиться да? Ну бывает что сказать! Скачай какой небудь другой валхак может тогда не будешь палиться!
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:42 | Сообщение # 599 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (zebra) Прошу посмотреть и высказать своё мнение,по поводу стрельбы в Снорка(который за стеной) на 32 секунде. Мля чем снимаете? Ни хрена в этом слайдшоу не разобрать. В этой чехарде кадров о ВХ говорить рано.
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:45 | Сообщение # 600 |
Клан HARD
Дополнительные данные
|