Hav, Мдаааааааааа молодец!!!Явные читы! Я там кроме скайпа и наушников мегопонтовых 10 к 1 как у товарища Снорка я больше нечего не заметил !Ххахаха встречный вопрос а как гоги с артефактом бегает??Наверно баг наблюдателя?
mrgogy, ММ независимые эксперты??Ты от вопроса неуходи!К тамуже всё про тотже баг бессмертия, даже моя бабушка бы заметила что вдруг стала бессмертной!!0_О
не по моим словам, читать нужно внимательней, а какой ко мне вопрос, НоН_$т0П? баг бессмертия - я уже написал на эту тему, что еще? и давайте не флудить тут особо - мой скап mrgogy
mrgogy, хорош отходить от вопроса как ты с артом побежал ? ведь мы не могли бегать !!
б**!! читай мини-чат а на втором видео ты долго пытаешься не спалиться что знаешь про типа на крыше, потом выбегаешь и, как бы случайно заметив его, наконец убиваешь
Мда =)Снова супер видос!!!Почти сквозь стены по никам водит Жаль что звука нету((Его там видно на крыши как незнаю что=) И кстати недавно возвращаясь к теме с Бальтазаром - это видео коротенькое Негде смотреть!!!
а на втором видео ты долго пытаешься не спалиться что знаешь про типа на крыше, потом выбегаешь и, как бы случайно заметив его, наконец убиваешь
Согласен, я тоже так подумал, ведь они все время писали в миничате " хав хватит нас палить" и в запарке что за ним наблюдают бегает из угла в угол как угорелый, как будто забыл как играть без ...
а на втором видео ты долго пытаешься не спалиться что знаешь про типа на крыше, потом выбегаешь и, как бы случайно заметив его, наконец убиваешь
не хочу вас расстраивать ребята я не пытался не спалится я хотел найти место где стать и написать тебе ответ на твоё сообщение в чате !!! на видео видно как ты мне пишешь такие слова ( чё вы кипешуете )
на первом видео нмчего.на втором ничего.на втором ствол торчит вот он и дал по предполагаемому месту туловища.сорри попал в голову)))).учитывая то что нет звука игры ,можно предположить что играли на связи и это видно по игре.территорию контролировали хорошо.зря шороху навели.
Сообщение отредактировал ts-вадим - Вторник, 23.08.2011, 23:25
сейчас зафигачит на целую страницу рассказ о том что он не виновен, а мы - нубы, играть не умеем (классика, так только настоящий 28-летний школьник может)